Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12334353637383940414243далее
golovarobota: Выбор эллиптического тренажера. (часть 5)
axel_f
Member
4/89 ответов
10 лет на iXBT, с апреля 2014
Чаще пишет в "Оптич. носители" (39%)
Инфо Ответить
a
axel_f Member
10 месяцев назад / 22 мая 2024 15:24
rLin
9 Вт - да, ИБП сможет держать очень долго, только если ИБП современный - у многих из них есть такая функция - если нагрузка минимальна, то сам ИБП выключается. Вам желательно чтобы либо ее не было, либо ее можно было выключить
МиниКупер
Junior Member
1/1 ответов
Недавно на iXBT, с мая 2024
Инфо Ответить
М
МиниКупер Junior Member
10 месяцев назад / 24 мая 2024 15:08
Добрый день! Помогите пожалуйста в выборе эллиптического тренажера для женщины 160/50. Поддержание физической формы. Бюджет до 100.
rLin
Member
994/2833 ответов, #130 в рейтинге
19 лет на iXBT, с января 2006
69 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Спорт" (35%)
Россия, Калуга
Инфо Ответить
rLin Member
10 месяцев назад / 01 июня 2024 23:35
Купил Orlauf Brix. В целом всё неплохо, но с одной стороны есть посторонние шумы, надо бы пересобрать и смазать получше. Ещё при сборке пришлось направляющую втулки на одной детали довбить молотком, иначе втулка свободно не входила, естественно после контакта с сервисом производителя и с их одобрения. Кстати, коммуникации очень хорошие, на все вопросы получил ответы.
Минимальное усилие достаточно ощутимо, за полчаса с непривычки можно знатно устать. Из плюсов: подключается к приложениям типа Zwift, причем приложения могут управлять нагрузкой. Забавные ощущения, когда телефон лежит на подставке, закрывая панель тренажёра, внезапно становится тяжело, убираешь телефон, а там нагрузка 7 вместо 1, ставишь 1, а оно опять на семь! Сравнивать не с чем, поэтому трудно сказать, лучше он или хуже аналогов за свои деньги. Вряд ли мой отзыв будет полезен.
Самое главное почему пишу - проверил работу с ИБП Powercom wow-850 на 850VA. Так как жарко, то подключил к ИБП ещё неожиданную нагрузку, вентилятор на <45 Вт. В общем, вентилятор и тренажёр вместе съели 40% заряда ИБП где-то за 70 минут. Приемлемо.

Исправлено: rLin, 02.06.2024 13:02

rLin
Member
995/2834 ответов, #130 в рейтинге
69 фото на iXBT.photo
Россия, Калуга
Инфо Ответить
rLin Member
10 месяцев назад / 02 июня 2024 09:47
Я так понимаю,что длина вала 23 см означает шаг 46 см у Orlauf Brix, а не 50 см, как указано у них на сайте? Пытался измерить расстояние между педалями, максимум что получилось - 48 см.

Исправлено: rLin, 02.06.2024 12:29

К сообщению приложены файлы:
jose25
Junior Member
7/7 ответов
Россия
Инфо Ответить
j
jose25 Junior Member
10 месяцев назад / 02 июня 2024 12:41
rLin
Тоже такой взял себе. Померил (от начала одной педали до начала другой) - получилось 46см

Ps: кстати, столкнулся с браком из коробки - тренажёр стучал с левой стороны. Связался по гарантии, выяснили, что в колесе плохо расточено отверстие под подшипник, есть небольшой зазор и тот стучит. Предложили выслать колесо СДЭКом (когда заработает) или связаться с инженером, чтобы устранить самостоятельно. Зафиксировал подшипник вал-втулочным герметиком и стало норм.
Вот плюс покупки тренажёра от российской фирмы - гарантия работает оперативно Думаю, у них же можно будет прикупить зип, если что-то сломается.
rLin
Member
996/2835 ответов, #130 в рейтинге
69 фото на iXBT.photo
Россия, Калуга
Инфо Ответить
rLin Member
10 месяцев назад / 02 июня 2024 13:07
jose25, у меня тоже слева что-то не то. Но звук непостоянный, то есть, то нет. Пересоберу сначала, заодно проверю, насколько хорошо закреплён подшипник колеса.
jose25
Junior Member
8/8 ответов
Россия
Инфо Ответить
j
jose25 Junior Member
10 месяцев назад / 02 июня 2024 13:47
rLin

у меня тоже слева что-то не то. Но звук непостоянный, то есть, то нет. Пересоберу сначала, заодно проверю, насколько хорошо закреплён подшипник колеса.
Вот у меня так же было. Когда левая педаль в нижнем положении, когда нагрузка на неё. То постучит пару минут, потом проходит.
Вскрыл колёса: на правом, нормальном, подшипники были зафиксированы герметиком. На левом - нет, а проблемный который - вынимался, если потянуть. Его и проклеил - стук пропал
rLin
Member
997/2836 ответов, #130 в рейтинге
69 фото на iXBT.photo
Россия, Калуга
Инфо Ответить
rLin Member
10 месяцев назад / 02 июня 2024 14:42
jose25, спасибо за информацию, у меня слева после разборки оба подшипника свободно выходят из колеса, буду герметизировать, посмотрю что получится. Но есть ещё люфт в другом месте, так что возможно колесом не обойдется. Буду контачить с сервисом.
jose25
Junior Member
9/9 ответов
Россия
Инфо Ответить
j
jose25 Junior Member
10 месяцев назад / 02 июня 2024 18:38
rLin

оба подшипника свободно выходят из колеса, буду герметизировать, посмотрю что получится..
Если присмотреться в стык подшипника и колеса - видно, что в правом колесе есть еле видный герметик красноватого цвета. Я взял, примерно, такой же (во Всехинструментах за 135р - Airline AG-AF-04). Но проблема у меня была только с одним подшипником. А вообще - довольно подозрительно, что одинаковая проблема и именно с левыми колёсами.
rLin

Но есть ещё люфт в другом месте, так что возможно колесом не обойдется.
У меня по левой же стороне был небольшой люфт на стыке левой рукоятки с рамой и ещё снизу. Чуть подтянул, по мере возможностей, до конца не устранил, но на работу это не влияет, тренажёр работает плавно.
Motorez90
Member
8/20 ответов
1 год на iXBT, с августа 2023
Инфо Ответить
M
Motorez90 Member
8 месяцев назад / 15 августа 2024 16:34
Добрый день. Подскажите proxima enima я так понимаю есть 1 и есть вторая. Первую можно брать или все же только вторую или максиму?(б\у). Рост 178, вес 95.
И вообще енима норм? не спортсмен, думаю нужно ли упираться в максимус. 3 раза в неделю беговая дорожка по 40 мин, но колени начинают говорить ,что вроде бы им не очень нравится.

Исправлено: Motorez90, 15.08.2024 16:51

bmp_zgr
Junior Member
2/2 ответов
2 года на iXBT, с декабря 2022
Россия
Инфо Ответить
b
bmp_zgr Junior Member
7 месяцев назад / 18 августа 2024 09:01
если рассмотреть вопрос приобретения е95с 2019 года б/у по цене вполовину меньше нового?
да, на нем занимались, продают за ненадобностью.
снижается его ресурс? есть смысл приобрести или все-таки новый?
Prizer
Member
5690/5690 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет в "Спорт" (100%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Prizer Member
7 месяцев назад / 19 августа 2024 10:51
bmp_zgr
смотреть нужно, может и не занимались вовсе и тогда практически новый тренажер
А могли в небольшой зал поставить и гонять дни напролет, а потом перетащить в квартиру или дом и продавать как будто домашнее использование - тогда конечно нет смысла покупать

Добавление от 19.08.2024 10:51:

Motorez90
да, была первая версия, потом вторая и потом вторая iPro
Лучше конечно брать Максимус, тем более бегаете три раза в неделю по 40 мин, уже есть физ подготовка
bmp_zgr
Junior Member
3/3 ответов
Россия
Инфо Ответить
b
bmp_zgr Junior Member
7 месяцев назад / 19 августа 2024 11:20
Prizer
Так вот что смотреть то??
Prizer
Member
5691/5691 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
Prizer Member
7 месяцев назад / 19 августа 2024 13:50
bmp_zgr
Ролики, полозья... наличие грязи... люфты во всех подвижных узлах
Motorez90
Member
9/21 ответов
Инфо Ответить
M
Motorez90 Member
7 месяцев назад / 22 августа 2024 08:44
Взял Proxima Maximus. До этого опыта на эллипсах не было вообще. Первые впечатления так себе. Очень непривычно к статичной траектории движения и для меня шаг оказалася очень лыжным по первым впечатлениям, не естественным, ожидал наверно больше высоты как на степпере(тут кстати человек где то писал о тех же впечатлениях). Верхняя часть говорят нагружается- не понял в каком месте xD. И вообще немного отторжение к принципу эллипса в первые 5 мин. Из плюсов сразу отутствие ударных нагрузок на суставы, напрягаются другие мышцы бедра, не как при беге. Но это только первые 10 минут. Попробуем привыкнуть, подольше позаниматься, может и втянусь, главное что б польза была) Кто имел опыт эллипса в зале лучше конечно тестить траекторию для себя при покупке.
Есть беговая дорожка Proxima Rossi 2, на ней бегаю с удовольствием, но из-за веса 95кг/178 и отсутствия спорта в прошлой жизни колени начали немного поднывать от 3х раз в неделю по 40 мин чуть в гору. При таких раскладах только эллипс как замена или дополнение к беговой, что бы увеличить частоту тренировок без нагрузки на суставы. Вот такие пока ощущения.
Arundel
Member
4/287 ответов
Чаще пишет в "Цифр.звук" (25%)
Россия, Астрахань
Инфо Ответить
A
Arundel Member
7 месяцев назад / 22 августа 2024 09:36
Motorez90

Взял Proxima Maximus. До этого опыта на эллипсах не было вообще. Первые впечатления так себе. Очень непривычно к статичной траектории движения и для меня шаг оказалася очень лыжным по первым впечатлениям, не естественным, ожидал наверно больше высоты как на степпере(тут кстати человек где то писал о тех же впечатлениях).
А мне на maxpower x550 наоборот хочется пониже высоту шага, т.к. движение больше похоже на бег и довольно сильно нагружаются колени.
Хотя вроде заявленная высота шага (163(в нижнем положении?)-186мм при длине 51см) даже меньше, чем у Максимуса (19см при длине 54см).
bmp_zgr
Junior Member
4/4 ответов
Россия
Инфо Ответить
b
bmp_zgr Junior Member
7 месяцев назад / 23 августа 2024 09:48
Разница в Sole E95 и 95S...
какому отдать предпочтение?
and@rew
Junior Member
1/1 ответов
Недавно на iXBT, с июля 2024
Инфо Ответить
a
and@rew Junior Member
7 месяцев назад / 26 августа 2024 19:32
Доброго дня. Купил домой orlauf BRIX, основным требованием была длина тренажера, места немного. Искал самый короткий из доступных.

До этого опыт был только в залах xfit , у нас circle e7, очень мне зашли. Оказался любимый тренажер.

На первый взгляд BRIX для квартиры норм. Разницу в параметрах шага практически не ощутил, хотя на circle гонял лет 5.

Изначально хотел максимально короткий тренажер, возможно складной с передним приводом.
Дмитрий
Junior Member
1/1 ответов
Недавно на iXBT, с августа 2024
Web-страница
Инфо Ответить
Д
Дмитрий Junior Member
7 месяцев назад / 26 августа 2024 20:29
Добрый день. выбираю между Proxima Panda III / PREL-517 и Oxygen Fitness Cascade El но не нашёл никаких отзывов. может кто сталкивался и может поделится мнением?
maximaltsev
Member
1/17 ответов
11 лет на iXBT, с ноября 2013
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
m
maximaltsev Member
7 месяцев назад / 30 августа 2024 21:35
Друзья выручайте
Нужна консоль от Spirit Fitness XE395
Блоки питания в порядке
Может где у кого завалялась
Или знаете где её добыть
Или кто нибудь их ремонтирует
Жалко элипс классный пропадает
Prizer
Member
5692/5692 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
Prizer Member
7 месяцев назад / 30 августа 2024 22:17
maximaltsev
в родной сервис центр обращались? компания Хасттингс
Motorez90
Member
10/22 ответов
Инфо Ответить
M
Motorez90 Member
7 месяцев назад / 02 сентября 2024 13:11
Про Proxima Maximus. К шагу привык, дискомфорта более не доставляет. Если вы не особо выносливый или легкий, на мой взгляд максимус избыточен, в остальном пока нареканий нет(в жару на 0 сложности меня хватило на 25мин средне-активного "бега", но это жара, да и тренил тройку раз. 178/95)
wizus
Member
20/51 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Инфо Ответить
w
wizus Member
7 месяцев назад / 02 сентября 2024 18:04
использую Proxima Maximus уже лет 8, еще первую его модификацию. сколько на нем пробежал - йех... жаль что нет на нем общего пробега. интересно было бы на него посмотреть. правда за это время умерли уже две его головы (одна 3 года назад, родная, от статического электричества, дотронулся до него и искра щелкнула. и вторая - месяц назад, но уже не родная, не знаю от чего). попробую снова сменить голову (надеюсь, Константин снова выручит) и дальше на нем работать. с механикой все по прежнему отлично. одна ножка упорная (центральная) только развалилась уже наверное, думаю, от времени - тоже сменить надо. а так - отличный аппарат, если одним словом. ни разу не пожалел о том, что когда-то его купил. летом бывает, 1-2 месяца стоит без дела. но зимой, когда на улице холодно или просто лениво туда идти, кручу дома по 1.5 часа под сериальчик "через день" а иногда и каждый день в течение недели.

если кто подбирает себе тренажер и в качестве вариантов под свои параметры (шаг, вес, размер, возможности) вам подходит "максимус" - берите смело. не прогадаете...
ikend
Junior Member
1/5 ответов
8 лет на iXBT, с июля 2016
Инфо Ответить
i
ikend Junior Member
7 месяцев назад / 07 сентября 2024 14:40
Блин, как же утомительно/мучительно изучать ттх тренажеров и пытаться подобрать нужный вслепую, без тест драйва
Больше всего понравился "мамонт" в одном местном зале - Johnson E7000. Другие тренажеры кажутся хлипкими и невнятными в сравнении с этим, их названий не запоминал. Один из продавцов предложил вариант CardioPower X5. Протестировать возможности нет. Может ли кто-то сказать, каким будет CardioPower X5 относительно Johnson E7000? Подозреваю, что менее устойчивый, но этим готов пожертвовать в разумных пределах. E7000 совсем слегка мог качнуться разок-другой при резких ускорениях-интервалах на максимальном уровне нагрузки, но уверен, можно быть более аккуратным не в ущерб нагрузке-тренировке. Рост 173 вес ~80
Бюджет 100-200к, но у верхней границы очень сильные доводы нужны, с жабой жоско бороться придется. Трениться буду с часами, никакие свистелки/электроника не нужны, главное механика. Вообще видел предложения до 100к за johnson e7000, и этот вариант мне начинает казаться привлекательным, т.к. если этот тренажер будет без изъянов изначально, то уверен может пережить не однократно многие современные модели других брендов. По шуму разве что может быть не самым тихим, по крайней мере так кажется, если сравнивать с CardioPower X5.
Заранее благодарю за любые комменты/предложения/инфу
нахожусь в Челябинской области
ikend
Junior Member
2/6 ответов
8 лет на iXBT, с июля 2016
Инфо Ответить
i
ikend Junior Member
7 месяцев назад / 09 сентября 2024 14:20
..испробовал на днях cardiopower x5, нашелся собранным в местном магазине. Механика/траектория вполне подойдут, чтобы работать в спокойном режиме, заметный небольшой акцент на подкидывание - уверен, дело привычки. Но вот максимальная нагрузка у него Очень слабая, мб чуть больше половины от максимальной на johnson e7000. То есть, если вы в неплохом тонусе и хотите попрокачивать выносливость, поразгоняться до максимального уровня ЧСС, то этот тренажер вряд ли подойдет. Только чтобы проснуться/разогреться и калории пожечь. Это субъективно, я 173см, вес около 80. Амплитуда движения рук тоже сильно меньше в сравнении с e7000 и делать акцент на работу руками неудобно. Испробовал стоявший там же собранный sole 25 - там в траектории есть нехилое такое подбрасывание/выкидывание, якобы для имитации бега. Очень сомнительный момент. В плане максимальной нагрузки так же очень слабый. По удобству хуже чем x5. Амплитуда рук тоже небольшая, акцент на них из-за рывка в траектории делать еще хуже, чем на x5. Продолжаю поиски, всё больше смотрю в сторону б/у.
Если можете сказать что-то о sole e95s или посоветовать другие модели с привязкой к вышесказанному - большое спасибо.
bmp_zgr
Junior Member
5/5 ответов
Россия
Инфо Ответить
b
bmp_zgr Junior Member
6 месяцев назад / 19 сентября 2024 11:56
Помогите узнать разницу в тренажерах sole e95s... просто 95, 95S 2016 года, 2019, 2023?? Чем они отличаются?
Gardemarina
Junior Member
1/1 ответов
Недавно на iXBT, с октября 2024
Россия, Уфа
Инфо Ответить
G
Gardemarina Junior Member
5 месяцев назад / 19 октября 2024 02:18
Порекомендуйте, пожалуйста, тренажер для пожилой, несколько тучной)) дамы, желательно, чтобы нагрузка на колени была минимальная. Бюджет до 50 тысяч. Реально ли уложиться в эту сумму? А, еще рост дамы всего 155 см.
Иоаська Ли
Junior Member
1/1 ответов
Недавно на iXBT, с ноября 2024
Web-страница
Инфо Ответить
И
Иоаська Ли Junior Member
5 месяцев назад / 01 ноября 2024 20:04
И тишина. И мертвые с косами стоят. Видимо, для голенастых мужиков подобрать тренажер проще, чем для низкорослых женщин.

Gardemarina а "несколько тучная" - это сколько в килограммах? Если верить обзорам, для низкого роста и легких тренировок вроде как может подойти CardioPower Ergo 5 (или 3) - как раз в районе 50 тысяч, но условный центнер веса он вряд ли выдержит.

Добавление от 01.11.2024 20:04:

Ну и тоже спрошу - кто-нибудь в итоге купил пресловутый bionique f-drive x90? Вижу здесь в теме несколько упоминаний, но отзывов от купивших не нашла, а на сайтах магазинов большинство отзывов явно того-с, купленные.
Motorez90
Member
11/23 ответов
Инфо Ответить
M
Motorez90 Member
5 месяцев назад / 03 ноября 2024 10:19
Motorez90
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Дополню отзыв спустя пару месяцев пользования эллипсом:
Если сравнивать беговую и эллипс(беговая хорошая proxima rossi 2) vs Proxima Maximus то:
Бег мне нравится больше, задал темп и бежишь, бежать более естественно и комфортно, более приятные ощущения в теле. Бег 40мин и хочется еще, эллипс 20 мин и слезаю(скучнее, не могу пока заставить себя больше). На эллипсе надо именно заставлять себя держать темп, на беговой хошь не хошь перебирай ногами.
НО... вес 95кг, и колени на беговой быстро начинают говорить, ты шо дядя? Наверно беговую буду продавать, хоть предпочел бы однозначно ее.
По самому эллипсу: Proxima Maximus все же рассчитан на профессиональных спортсменов, занимаюсь аж пока на 0 усилии, максимум на первом. Темп приходится задавать самому, чему организм и мозг сопротивляются, и говорят слезь, пойдем покажу офигенный диван(на дорожке такого нет). Мин через 14-15 если все же стараться побыстрее двигаться, начинаешь потеть. Сейчас бы взял такой же тренажер, но модель покомпактнее, полегче(легче тащить, меньше места чутка что б занимала)(anima или как ее). Proxima Maximus для меня оказалось избыточна. Я не сказать что жирный(скорее жирноватый Хд), но и не качек. К шагу траектории движения подпривык, но все равно как то противоестественно. Такие вот итоги.

Добавление от 03.11.2024 10:18:

1

Добавление от 03.11.2024 10:19:

P.S. скучаю по беговой, но жизнь такова и больше никакова, приходится беречь колени.
PavelPetrenko990
Junior Member
1/1 ответов
Недавно на iXBT, с ноября 2024
Инфо Ответить
P
PavelPetrenko990 Junior Member
5 месяцев назад / 06 ноября 2024 02:00
Доброго времени суток, хочу заняться собой дома. Есть 40.000 и желание взять эллипсоид. Рост 175, вес 112. Может ли кто-нибудь из уважаемых знатоков подсказать бренды, к которым стоит присматриваться? Или даже конкретные модели
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12334353637383940414243далее
Последние обсуждения в Конференции
04:50NVIDIA DLSS, AMD FSR, Intel XeSS Рё прочие "upscale"-технологии: вежливый холивар Видеосистема
04:49Пятая колонна РІ Р РѕСЃСЃРёР№СЃРєРѕР№ Федерации Рё методы Р±РѕСЂСЊР±С‹ СЃ ней. Политика
04:49Kingdom Come: Deliverance 2. Инжир, то есть Индржих РёР· Скалицы СЃРЅРѕРІР° РІ деле! Игры
04:47Nintendo Switch 2 - большая презентация 2-РіРѕ апреля Консоли
04:46Привлечение нейросетей / ИИ Рє модерации форумов О Конфе
04:40Апрель. Хрустики повыползали РЅР° РґРѕСЂРѕРіРё. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
04:40Выбор приточной установки для РґРѕРјР° Бытовая техника
04:37Что такое красота? Юмор
04:26Более семи миллионов американцев РІ возрасте старше 120 лет признали умершими. Рў.Рµ. уже сейчас люди РјРѕРіСѓС‚ жить РґРѕ 120 лет ??? Общий
04:14Предел техпроцесса Процессоры
04:10Windows 11 - что Сѓ нас отобрали СЃ появлением Windows 11? OС и сист. ПО
04:09Blu-ray проигрыватели Pioneer (BDP-140, BDP-150), BDP-440 Рё BDP-LX55. ДК плееры
03:57Обсуждение внешних контейнеров для 2.5" HDD Накопители
03:50Правильный захват СЃ кассет vhs Видеозахват
03:37OLED телевизоры LG ДК TV
03:01Как влияют западные санкции РЅР° СЂРѕСЃСЃРёР№СЃРєСѓСЋ культуру Рё ее деятелей которые сбежали Рё которые остались Культура
02:56Отечественное Рї/Рї производство Эл. устройства
02:48Пленка умерла? Фото
02:45Р’СЃРµ Рѕ РїСЂРѕРІРѕРґРєРµ РІ квартире Ремонт
02:01Сисадминская курилка Администрирование
Последние темы без ответов
вчераAPC SU2200INET - автомобильные аккумуляторы Рё РґРѕРї. охлаждение Корпуса, БП
вчераВыбор pci-e wifi адаптера РІ компьютер. Сети
вчераЧисто теоретически... Программирование
вчераWindows 7. Гаджеты рабочего стола. Как постоянно удерживать поверх всех РѕРєРѕРЅ. OС и сист. ПО
вчераМодули SFP (HPE, cisco) Оригинал (Новые) KOMOK
вчера[Дистопия / Разделение сознания] The Electric State 2018/2025 - Simon Stålenhag гений! РЇ посмотрел аж РґРІР° СЃ половиной раза, такая мерзость. Кино
вчераПериодически отключаются SSD Накопители
вчераКакие юридические ошибки совершают начинающие предприниматели: отвечает адвокат Валерий Владиславович Рогальский Общий
вчераПомогите определить награды РїРѕ фото Общий
2 дняАбакан Отдых
22:58вчераIntel решила рекламировать NPU в процессорах, как решение для геймеров. ИИ-помощник поможет победить босса и повысит производительность
22:55вчераДроны и роботы увидят мир в 3D без дополнительных датчиков: камера с ИИ сканирует объекты с точностью до 0,15 мм
22:43вчераУсилия США оказались успешны. TSMC теперь решила производить чипы по самым современным техпроцессам в том числе и в Аризоне
22:21вчераИИ-агент в новом приложении Apple Health будет способен отчасти заменить врачей. Приложение будет советником по здоровью и питанию
21:54вчераКитайские процессоры, китайская память, китайское всё. Loongson представила первый на 100% китайский сервер
21:43вчераLada Niva почти на 100% российская: АвтоВАЗ похвастался локализацией и роботизацией
21:35вчераДо очередной революции от Apple ещё много лет. Не стоит ожидать неинвазивный глюкометр в Apple Watch в ближайшее время
21:31вчераФизики ЦЕРНа раскрыли загадку Вселенной: нарушение CP-инвариантности в барионах объясняет перевес материи
21:21вчераВ России научились перерабатывать радиоактивный жидкий натриевый теплоноситель
21:20вчераCERN подтвердил реализуемость крупнейшего коллайдера FCC, несмотря на критику стоимости и экологических рисков