sa19Не думаю, что вброс про красных совсем уж придуман Дело не в том, придуман он или нет, а в том, что даже если они и за переход на V10 (другие источники пишут о том, что мнение Феррари скорее неопределённое), то это вовсе не значит, что они "понимает, что находится в роли отстающего с двигателями 2026 года". Они могут просто хотеть вернуться к нормальным многоцилиндровым атмо — уже просто потому, что делают автомобили с такими двигателями на продажу, и эти продажи идут хорошо. Я бы на их месте тоже хотел возврата атмо V8-V10-V12, вообще не глядя на то, что получается "с двигателями 2026 года". Чтобы понимать это, достаточно иметь память и мозги, и припомнить, кто был в своё время за атмо V10, а кто хотел даже не V6, а всякие V4 и турбо с гибридами. А так, как написано в цитате, только самые тупоголовые дурналисты и местные де6илушки считают — из-за недостатка мозгов

Да и что касается моего якобы подгорания — последние просто судят по тупеньким себе, для которых важны только титулы. В их мозги просто не помещается то, что можно чхать на титулы с высокой колокольни, и чувствовать себя прекрасно, что в начале 90-х, что в успешном начале 2000-х, что сейчас

Более того, я бы предпочёл возвращение к V10 и отсутствие титулов у Феррари, чем г0внотурбогибриды с титулами.
Исправлено: SomeBody Else, 19.03.2025 22:41