Дениска 09
К примеру, я не знаю, кто тренирует Факел(Локо, Динамо , Урал), какие там лучшие игроки, какие торгуют наркотиками или ещё чем. И мне это неинтересно . И я не буду спрашивать у того же Дима, до каких пор Канифей будет играть, как и он не спросит , сколько ещё тренеров сменит Спартак. И, да, он может высказать свои мысли по поводу команды, за которую он не болеет, но не со злорадством , не с ехидством и проч.
Потому и пишу, что есть болельщики своих команд, а есть "против Спартака". Болельщики ли это?
По мне так полная хрень. Не буду пояснительной бригадой. Просто в этом и есть разница между фанатьём и кузьмой. К примеру, я не знаю, кто тренирует Факел(Локо, Динамо , Урал), какие там лучшие игроки, какие торгуют наркотиками или ещё чем. И мне это неинтересно . И я не буду спрашивать у того же Дима, до каких пор Канифей будет играть, как и он не спросит , сколько ещё тренеров сменит Спартак. И, да, он может высказать свои мысли по поводу команды, за которую он не болеет, но не со злорадством , не с ехидством и проч.
Потому и пишу, что есть болельщики своих команд, а есть "против Спартака". Болельщики ли это?