Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1237374757677787980818283151152153далее
RM: Футбол (часть 75)
Локальные правила темы "Футбол" (ред. 03.2009)
прочитать объявление полностью
Sova777
Member
1023/2712 ответов, #53 в рейтинге
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет в "Политика" (38%)
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
S
Sova777 Member
8 месяцев назад / 18 июля 2024 21:15
Varcom
Да хоть по очкам. С 2010 было стабильно лучше. За исключением 5-го места один раз.

Добавление от 18.07.2024 21:15:

А по поражениям так с 2006. Причём уже без исключений.
Bozo
Member
8743/46140 ответов, #10 в рейтинге
25 лет на iXBT, с марта 2000
Чаще пишет в "Политика" (52%)
Инфо
B
Bozo Member
8 месяцев назад / 18 июля 2024 22:21
Дим

Заявления прессслужбы УЕФА, мол сборище 321ов очень от этого огорчилось и поэтому мы так решили, законным обоснованием вообще не является. Как бы кому-то не хотелось. Ну и до кучи пусть объяснит, почему УЕФА не забанило страны учавствовавшие во вторжении в Ирак в 2003 (и дальнейшем нахождении на его территории).
спрашивали - объясняем, разве Ирак входит в УЕФА? Или в УЕФА входит США?
Kostyanus
AS Roma tiffosi
1468/15456 ответов, #49 в рейтинге
24 года на iXBT, с января 2001
71 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (37%)
Россия, Пермь
Web-страница
Инфо
K
Kostyanus AS Roma tiffosi
8 месяцев назад / 18 июля 2024 22:23
Sova777
Весь европейский клубный футбол исключительно уныл.
То Жирона феерит, то Леверкузен всех в одну калитку вынесет, да уж, "исключительно уныл" :laugh:

Так что смотрим РПЛ.
Даже за деньги не буду. Хотя сумму можно обсудить)
o*leg
Member
855/1184 ответов, #52 в рейтинге
5 лет на iXBT, с июля 2019
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Спорт" (72%)
Инфо
o
o*leg Member
8 месяцев назад / 18 июля 2024 22:48
Голы прошедших Евро и Копа ежели кому интересно.. освежить воспоминания
Дим
И-го-го
4875/16277 ответов, #12 в рейтинге
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет в "Спорт" (30%)
Россия, из небытия
Инфо
Д
Дим И-го-го
8 месяцев назад / 19 июля 2024 02:08
Kostyanus

Дим
Так что для меня есть российский футбол.
Это и озадачивает.
Безотносительно исключения отечественный ногомяч убийственно уныл, убог и после пяти минут просмотра даёт уверенный иммунитет от мысли "понаблюдать" ещё года на два... ИМХО это беда. Не знаю, катастрофа ли, но беда как минимум. Лично я на это смотреть не могу совсем.
Ну начнем с того, что лично я смотрел ЛЧ - квинтесенция клубного футбола, которой ВСЕ нац.чемпионаты проигрывают. Смысла смотреть эрзац, вместо каинтенсенции... я не понимаю. Может быть, конечно, есть какая-то любимая команда, которая в еврокубки попадает по большим праздникам, но это не повод заявлять о том, что та лига лучшее, что есть. Кроме ЛЧ, смотрел крупные турниры (ЧМ, ЧЕ). После хамского блокирования наших команд со стороны УЕФА... я не очень понимаю, как уважающий себя человек может смотреть эти турниры под эгидой УЕФА. Собственно на этом нероссийский футбол для меня и закончился. Не интересно. Да и неперспективно. Я уже в среднесрочной перспективе не вижу ничего хорошеоо для еврофутбола.

На а насчет убогости и унылости нашего футбола. Вообще уровень РПЛ без вариантов ниже первых 5 лиг. Сейчас наши клубы сдали еще. Собственно я про последний чемпионат об этом прямо говорил - ни одной достойной чемпионства команды. Вот только есть маленький нюанс... почему-то крайне негативно отзывающиеся о нашем футболе сразу говорят о матчах типа Урал - Факел (и т.п.). Т.е. о проходных матчах или матчах дна. А вот когда славят ТОП лиги вспоминают матчи их топовых команд. Я в этой ветке вот вообще не помню восхищенного обсуждения матчей между немецким/испанским/итальянским и т.п. дном. Т.е., на самом деле, сравнивают матчи российского дна с топовыми мачами ТОП лиг. Или еще круче, когда для сравнения бурутся матчи топов из всех ТОП лиг (в каждый выхожной ведь сыграет между собой что-то типа Реал - Барса, или МЮ - МС, или что-то из других топов между собой ). И почему-то это мало кого смущает... тут почему-то острота зрения вот совсем не проявляется.
Kostyanus

Впрочем, свою точку зрения не навязываю, если нравится, на здоровье)
Не нравится. Мне в нашем футболе много что не нравится. Но и к еврофутболу у меня были замечания и мне там тоже много чего не нравилось. Но... это уже в прошлом и сейчас мне еврофутбол безразличен. Я только хотел бы, что бы наши от него начали дистанцироваться... но увы руководство нашего футбола запредельно лениво.

Добавление от 19.07.2024 01:40:

Bozo

Дим

Заявления прессслужбы УЕФА, мол сборище 321ов очень от этого огорчилось и поэтому мы так решили, законным обоснованием вообще не является. Как бы кому-то не хотелось. Ну и до кучи пусть объяснит, почему УЕФА не забанило страны учавствовавшие во вторжении в Ирак в 2003 (и дальнейшем нахождении на его территории).
спрашивали - объясняем, разве Ирак входит в УЕФА? Или в УЕФА входит США?
А других участников стыдливость не позволила назвать?
- Великобритания (т.е. Англия, Уэльс, Шотландия, Северная Ирландия)
- Италия
- Грузия
- Польша
- Украина
- Испания
- Нидерланды
и т.д. Страны выделившие менее 1000 человек в первый период я не упоминаю, т.к. и перечисленного достаточно.

Добавление от 19.07.2024 02:08:

Varcom

Дим
Если кто-то хочет оспорить, то
А смысл? Быть зомбированным хомячком или считать таковыми других - личное право каждого.
Ну видимо для тебя какой-то смысл был, раз ты, якобы, не желая говорить, тем не менее что-то написал.
Varcom

Ну ровно до той поры, пока ты не начнешь требовать банить тех, кто футбол вообще, а не только Державный Ногомяч обсуждает.
Хм... ты со своим списком забаненных в чем-то меня пытаешься подозревать?
Varcom
Хронический шумофил
3747/33758 ответов, #13 в рейтинге
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет в "Авто" (46%)
Инфо
V
Varcom Хронический шумофил
8 месяцев назад / 19 июля 2024 07:02
Дим
Как забавно
лично я смотрел ЛЧ - квинтесенция клубного футбола, которой ВСЕ нац.чемпионаты проигрывают

перетекает в

После хамского блокирования наших команд со стороны УЕФА... я не очень понимаю, как уважающий себя человек может смотреть эти турниры под эгидой УЕФА.

ты со своим списком забаненных
Пополню его тобой, пожалуй.

Добавление от 19.07.2024 07:02:

Kostyanus
Даже за деньги не буду. Хотя сумму можно обсудить)
Не, ну изредка можно глянуть для оценки текущей ситуации. А уж за деньги - дпже покомментировать.
Помню, в ковид даже белопусский футбол сиотреть пытались. Но то безрыбье, а пока можно смотреть чемпионаты, где игроки могут сделать более 2 точных передач подряд - интереснее смотреть их.

Никогда мне не понять тех, чьи вкусы определяются дядьками из телевизора. Стадо-с.
Дим
И-го-го
4876/16278 ответов, #12 в рейтинге
Россия, из небытия
Инфо
Д
Дим И-го-го
8 месяцев назад / 19 июля 2024 10:44
Прям каноничный персонаж: " Я свободный, а вы все зомбированные! Я за свободу, а вы за ограничения! В бан, в бан, в бан всех вас!"

Исправлено: Дим, 19.07.2024 12:44

Kostyanus
AS Roma tiffosi
1469/15457 ответов, #49 в рейтинге
71 фото на iXBT.photo
Россия, Пермь
Web-страница
Инфо
K
8 месяцев назад / 19 июля 2024 13:29
Не очень понимаю, зачем вы сюда политику подмешали. Нет, понятное дело, что спорт очень политизирован, но по конкретному вопросу - зачем?
Я не смотрю отечественный футбол потому что он низкого уровня. К сожалению. Мне бы хотелось, чтобы уровень рос. Будут хорошо играть - я буду смотреть. Увы, хорошо не играют => не смотрю.
Всё.
Sova777
Member
1024/2714 ответов, #53 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
S
Sova777 Member
8 месяцев назад / 19 июля 2024 14:39
Kostyanus

Не очень понимаю, зачем вы сюда политику подмешали. Нет, понятное дело, что спорт очень политизирован, но по конкретному вопросу - зачем?
Я не смотрю отечественный футбол потому что он низкого уровня. К сожалению. Мне бы хотелось, чтобы уровень рос. Будут хорошо играть - я буду смотреть. Увы, хорошо не играют => не смотрю.
Всё.
Хорошо - это на уровне ТОП-5? Уж на уровне 10-го наши наверное играют.
Varcom
Хронический шумофил
3748/33772 ответов, #13 в рейтинге
Инфо
V
8 месяцев назад / 19 июля 2024 16:44
Завтра вот попробую Ростов-ЦСКА глянуть.

Добавление от 19.07.2024 16:44:

Итить РПЛ меняется... Динамо Махачкала
Дим
И-го-го
4877/16279 ответов, #12 в рейтинге
Россия, из небытия
Инфо
Д
Дим И-го-го
8 месяцев назад / 19 июля 2024 17:41
Kostyanus

Всё.
Ну это вопрос личных взглядов... когда мне кто-то говорит, мол мы уберменши, а ты унтерменш и мы что хотим творим... я такого посылаю нах. И мне абсолютно безразлично как красиво/стильно он одет и т.п.

Нынешний еврофутбол чудовищно политизирован. И это их выбор.

Это как с голивудскими фильмами с повесточкой... можно желать вид, что типа не видишь этого, а можно просто не смотреть.

Добавление от 19.07.2024 17:41:

Sova777

А это уже, кстати, не принципиально. ТОП-5, насколько я понимаю, реально очень сильно оторвалось по уровню игры от остальных лиг. Возможно Португалия где-то между ТОПами и остальными. А условной 7-е место, или условное 15-е... разница вряд ли принципиальная.

ТОП лиги тоже неодинаковы по уровню, но, в данном случае, это неважно. РПЛ они действительно сейчас превосходят без вариантов.
C3T
Member
3850/4615 ответов, #39 в рейтинге
10 лет на iXBT, с мая 2014
Чаще пишет в "Спорт" (83%)
Россия
Инфо
C
C3T Member
8 месяцев назад / 19 июля 2024 18:39
Kostyanus
Тогда сочувствую тебе, с каким отвращением тебе приходилось смотреть игры прошедшего ЧЕ24 . Или ты следуя своим высоким принципам его тоже проигнорировал? Тогда попробуй выбрать симпатичного тебе игрока и болей за его команду. Хотя с таким подходом у меня тоже не получилось получить удовольствие от еврофутбола -не нашлось во всей Европе такого игрока.
А мне значит повезло, что могу болеть за 3 команды -в футболе за Ростов, Ростов-2, Ростов М и за женский гандбольный РостовДон, и игра их нравится и их результаты.

Varcom
попробую Ростов-ЦСКА глянуть
Если её не отменят -сегодня градусник за окном 50 показывал, а в тени 40. А какая-то cyка дала добро(или приказ) в последние дни делать отключения по всему городу на 7-8 часов. Наверное качают киберрубли вместо заблокированных нефтедолларов.
Kostyanus
AS Roma tiffosi
1470/15458 ответов, #49 в рейтинге
71 фото на iXBT.photo
Россия, Пермь
Web-страница
Инфо
K
8 месяцев назад / 19 июля 2024 18:46
Дим
огда мне кто-то говорит, мол мы уберменши, а ты унтерменш и мы что хотим творим... я такого посылаю нах.
Уберчто?! Я про ФУТБОЛ говорил, ТОЛЬКО про ФУТБОЛ.
Что качество футбола в ведущих европейских чемпионатах и в еврокубках (не всех) ощутимо выше того, что у нас.
И что если кому-то нравится отечественное, то пожалуйста, на здоровье.
Причем тут...
:facepalm:

Sova777
Наверное, я не знаю, зачем смотреть 10 уровень, если можно смотреть 1-2-3? Только потому, что "наши"? Лично мне всё равно, не будучи вовлеченным в какое-либо фанатское движение я интересуюсь исключительно качеством игры как зрелища.

Добавление от 19.07.2024 18:46:

C3T
Тогда сочувствую тебе, с каким отвращением тебе приходилось смотреть игры прошедшего ЧЕ24
Спасибо. Действительно, Евро был весьма посредственный.

Или ты следуя своим высоким принципам его тоже проигнорировал?
Какие принципы? Откуда? Я русским по-белому написал - если наши будут хорошо играть, я с удовольствием буду смотреть.

Тогда попробуй выбрать симпатичного тебе игрока и болей за его команду.
Шоб я без советов-то твоих делал, а...
C3T
Member
3852/4617 ответов, #39 в рейтинге
10 лет на iXBT, с мая 2014
Чаще пишет в "Спорт" (83%)
Россия
Инфо
C
C3T Member
8 месяцев назад / 19 июля 2024 19:16
Kostyanus
Я не смотрю отечественный футбол потому что он низкого уровня.

Ты путаешь причину и следствие. Отечественный футбол низкого уровня, потому-что знает, что ты его не смотришь. Пересиль себя и жди ответку от росфутбола .

Шоб я без советов-то твоих делал

Ты человек сильный, справишься. Так я ду-у-у-маю (Мимино)
А вот бороться с дураками и жарой -это сложнее.
Varcom
Хронический шумофил
3749/33776 ответов, #13 в рейтинге
Инфо
V
8 месяцев назад / 19 июля 2024 20:07
Kostyanus
Мне бы хотелось, чтобы уровень рос.

C3T
Отечественный футбол низкого уровня, потому-что знает, что ты его не смотришь.

А тут интересная штука. Чтобы уровень рос нужна конкуренция. Считалось, что для нее нужны еврокубки. Однако для начальственно-патриотического культа нужно и прочей национальной гордости нужно, чтобы "Рассея Вперде!".
Для этого крупные клубы накупили негров и бразильцев (ну, или как в случае Шахтера ВНА - 100% легионеров), что дало конкурентоспособность в Еврокубках и пропасть между ними и середняками РПЛ, где денег меньше, а потому бразильцев нет и играют отечественные инвалиды. Если вдруг кто заиграет лучше среднего - его тут же выкупают в ТОП3, ибо патриотичнее, чтобы не негры играли, а свои.
По последней же причине среднестатистический Дзюба получал в ТОП3 клубах в РАЗЫ больше, чем он бы мог получать в Европе. Ибо свое ж, родное, поддержать нужно и чтобы не свалил. Плавно деградируя сезон к сезону (ибо нафиг напрягаться, если ты оверпрайс). К тому же кумовство и круговая порука с откатами блокируют развитие молодежи. Если стал топом - то фиг тебя оттуда выгонят, если уж совсем ленивым не станешь.

Но тут косяк со сборной. Легионеров не возьмешь. Поэтому легионерам начали давать паспорта, заливая опять же деньгами. Особый почет - бразильским снежкам, которые на вид аки русские, а потому не так палевно, особенно если в кокошнике.

Теперь нет ни еврокубков, ни сборной. Да и бразильцы разбежались, остались только совсем африканские негры, купленные на распродаже.
Казалось бы - вводи по примеру НХЛ потолки зарплат, размазывай таланты по командам чемпионата, обеспечь народу зрелище (а отвлекать то от тревоги и депресняка обыденности нужно) и конкурентную борьбу. Но нет, мы по привычки имеем сверхбогатый Зенит, пяток жирных клубов и остальные. Причем остальные могут что-то отыграть только если топы халтурят, а не потому, что у них получилось в какой-то игре прыгнуть выше головы.
Bozo
Member
8744/46146 ответов, #10 в рейтинге
25 лет на iXBT, с марта 2000
Чаще пишет в "Политика" (52%)
Инфо
B
Bozo Member
8 месяцев назад / 19 июля 2024 22:55
Дим

А вот когда славят ТОП лиги вспоминают матчи их топовых команд. Я в этой ветке вот вообще не помню восхищенного обсуждения матчей между немецким/испанским/итальянским и т.п. дном. Т.е., на самом деле, сравнивают матчи российского дна с топовыми мачами ТОП лиг
Почему же. Просто физически не получится посмотреть все 5*19*2 матчей в топ 5 лигах, если это не профессия, плюс ЕК & ЛЧ. Ну, Неценко смотрит всю бундеслигу, а турков смотрит Киримов. Но, вот я приводил пример матча который удалось в прямом эфире наблюдать, кто может в РПЛ припомнить камбэки с 0:3 до 4:3? А уж фрязи и сардины это периферия серии А. Потом еще кальяри с миланом 2:2 свели весной.
Дим

А других участников стыдливость не позволила назвать?
- Великобритания (т.е. Англия, Уэльс, Шотландия, Северная Ирландия)
- Италия
- Грузия
- Польша
- Украина
- Испания
- Нидерланды
Вот, только ни Испания ни Польша не включили в свой состав ни Ирак целиком ни 4 какие-нибудь его области. В отличие от...
«ЭТО ДРУГОЕ»©
Sova777
Member
1025/2715 ответов, #53 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
S
Sova777 Member
8 месяцев назад / 19 июля 2024 23:11
Bozo

кто может в РПЛ припомнить камбэки с 0:3 до 4:3?
Редко, но бывает, что 0:3 в 6:4 превращается. И как-то не хвалят подобные матчи.
Lar
Member
16222/46366 ответов, #112 в рейтинге
23 года на iXBT, с августа 2001
186 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (36%)
Россия, Москва
Инфо
L
Lar Member
8 месяцев назад / 19 июля 2024 23:48
согласен с Дим , ну куколды могут сосать и дальше

Дим не трать время, дурачье... их что в ж..., что в рот, им все приятно, судьба такая видимо, а на все твои аргументы, только одна жвачка...

Добавление от 19.07.2024 23:35:

кто может в РПЛ припомнить камбэки с 0:3 до 4:3?
ну так Спартак Торпедо так возвращал как-то, только это скорее показатель низкого уровня футбола, нормальная команда никогда не позволит себе такое вернуть, и то Торпедо чуть ли не уровень дыр-дыр было

Добавление от 19.07.2024 23:37:

Sova777
Редко, но бывает, что 0:3 в 6:4 превращается. И как-то не хвалят подобные матчи.
именно, и только Bozo не отличающие шайбу от мяча и нападающего от защитника могут этим восхищаться да-да Bozo я все помню о твоей тупизне, и СВО мне это не отбило

Добавление от 19.07.2024 23:39:

вообще смотрю правильных людей в ветке стало еще меньше странно что она еще не закрылась

Добавление от 19.07.2024 23:42:

Varcom
Но тут косяк со сборной. Легионеров не возьмешь. Поэтому легионерам начали давать паспорта, заливая опять же деньгами. Особый почет - бразильским снежкам, которые на вид аки русские, а потому не так палевно, особенно если в кокошнике.
дружок, а не подскажешь ли, сколько натурализованных выходило в старте сборной России? а то так бодро вещаешь об этом...
Теперь нет ни еврокубков, ни сборной. Да и бразильцы разбежались, остались только совсем африканские негры, купленные на распродаже.
хотелось бы также статистики... а то как бы я отсутствовало, ну типа баш на баш, бразил ушел, негрило в клуб пришел, пофамильно

Добавление от 19.07.2024 23:48:

и да ЕВРО24 г...о, забавно было наблюдать как обозреватели и комментаторы пытались найти что-то хорошее
Sova777
Member
1026/2716 ответов, #53 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
S
Sova777 Member
8 месяцев назад / 20 июля 2024 00:15
Тряхнул калькулятор. Краснодар пару лет назад за сезон слил 3 матча, имея +2 в запасе . 2:3, 2:3, 3:4. Молодцы.
Blizzard
Member
3091/5028 ответов, #17 в рейтинге
Чаще пишет в "Спорт" (62%)
Россия, Таганрог
Инфо
B
Blizzard Member
8 месяцев назад / 20 июля 2024 09:39
Ну вот пена смылась и можно спокойно наших обсуждать.
Это болезнь и пофиг как играют, мы за них болеем Зенит ругаемся и прочее.
Не болеющим не понять.
А лч и че, чм раньше смотрел а потом как отрезало нет своих.
Так же как нас в ле отстранили посреди розыгрыша
Струна
Member
978/6729 ответов, #11 в рейтинге
2 года на iXBT, с октября 2022
Чаще пишет в "Политика" (72%)
Россия
Инфо
Струна Member
8 месяцев назад / 20 июля 2024 14:52
Ну что, господа. всех с началом нового сезона росгосужаса по ногомячу!
Да будет срач!
Sova777
Member
1027/2717 ответов, #53 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
S
Sova777 Member
8 месяцев назад / 20 июля 2024 15:38
Ух. Сразу отмена гола и гол.
Струна
Member
979/6730 ответов, #11 в рейтинге
2 года на iXBT, с октября 2022
Чаще пишет в "Политика" (72%)
Россия
Инфо
Струна Member
8 месяцев назад / 20 июля 2024 15:42
Хренасе хутбол безбашенный
Sova777
Member
1028/2718 ответов, #53 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
S
Sova777 Member
8 месяцев назад / 20 июля 2024 15:42
А вот сегодня хоккей. Как некоторые хотели.
vadimir
Member
3625/9359 ответов, #16 в рейтинге
20 лет на iXBT, с ноября 2004
Чаще пишет в "Спорт" (39%)
Инфо
v
vadimir Member
8 месяцев назад / 20 июля 2024 17:41
Даже не интересно - "Газпром всё купил!"
Sova777
Member
1029/2719 ответов, #53 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
S
Sova777 Member
8 месяцев назад / 20 июля 2024 18:05
vadimir
Поздравляю с днём рождения. Пусть футбол сегодня радует.
Blizzard
Member
3092/5029 ответов, #17 в рейтинге
Чаще пишет в "Спорт" (62%)
Россия, Таганрог
Инфо
B
Blizzard Member
8 месяцев назад / 20 июля 2024 18:07
vadimir
С Днём Рождения

Добавление от 20.07.2024 18:07:

vadimir

Даже не интересно - "Газпром всё купил!"
Ну так у них юбилей и рекорд надо поставить
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1237374757677787980818283151152153далее
Продолжение темы здесь