согласен с
Дим , ну куколды могут сосать и дальше
Дим не трать время, дурачье... их что в ж..., что в рот, им все приятно, судьба такая видимо, а на все твои аргументы, только одна жвачка...
Добавление от 19.07.2024 23:35:
кто может в РПЛ припомнить камбэки с 0:3 до 4:3? ну так Спартак Торпедо так возвращал как-то, только это скорее показатель низкого уровня футбола, нормальная команда никогда не позволит себе такое вернуть, и то Торпедо чуть ли не уровень дыр-дыр было
Добавление от 19.07.2024 23:37:
Sova777Редко, но бывает, что 0:3 в 6:4 превращается. И как-то не хвалят подобные матчи.именно, и только
Bozo не отличающие шайбу от мяча и нападающего от защитника могут этим восхищаться да-да
Bozo я все помню о твоей тупизне, и СВО мне это не отбило
Добавление от 19.07.2024 23:39:
вообще смотрю правильных людей в ветке стало еще меньше

странно что она еще не закрылась

Добавление от 19.07.2024 23:42:
VarcomНо тут косяк со сборной. Легионеров не возьмешь. Поэтому легионерам начали давать паспорта, заливая опять же деньгами. Особый почет - бразильским снежкам, которые на вид аки русские, а потому не так палевно, особенно если в кокошнике.дружок, а не подскажешь ли, сколько натурализованных выходило в старте сборной России? а то так бодро вещаешь об этом...
Теперь нет ни еврокубков, ни сборной. Да и бразильцы разбежались, остались только совсем африканские негры, купленные на распродаже.хотелось бы также статистики... а то как бы я отсутствовало, ну типа баш на баш, бразил ушел, негрило в клуб пришел, пофамильно
Добавление от 19.07.2024 23:48:
и да ЕВРО24 г...о, забавно было наблюдать как обозреватели и комментаторы пытались найти что-то хорошее