Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Кураторы: -Archie-, Bomber, Michael Isachenkov
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235960616263646566676869132133134далее
Grey_Phantom: Поговорим о велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ

Настоящие Правила разработаны в соответствии с пунктом 1.6 Полных Правил Конференции iXBT.com (далее – Правила iXBT) и устанавливают порядок общения в теме конференции «Поговорим о велосипедах» (далее – Тема).

Статья 1. Действие настоящих правил.

1. В Теме в полном объеме действуют Правила iXBT с оговорками, предусмотренными настоящими Правилами.

2. Согласно пункту 1.6 Правил iXBT любые оговорки, установленные настоящими Правилами имеют приоритет над Правилами iXBT.

3. Участник конференции, который читает либо отправляет сообщения в Тему, полностью соглашается с положениями настоящих Правил.

Статья 2. Принцип «Немодерируемости» Темы.

1. Принцип «Немодерируемости» означает, что порядок в Теме обеспечивается ее кураторами без участия администрации Конференции.

2. В теме сложилась атмосфера легкого непринужденного общения, с дружескими подколками, которые не следует принимать за личные наезды и оскорбления и жаловаться модератору. В Теме разрешены споры с переходом на личность оппонента (например: «ты еще не настолько фетишист, чтобы обсуждать выбор между шатунами ХХ/XTR», «мнение катальцев вдоль дорог по вопросам использования МТБ по назначению во внимание не принимается», «что могут люди, катающие в парках знать о настоящем КК» и другие), но категорически запрещены оскорбления и нецензурная брань.

3. Модерирование темы полностью доверено кураторам, в случае недовольства каким-либо сообщением, напишите прямо им. Использование сервиса "Известить модератора" или обращение к администрации конференции через почту/приват без подключения кураторов является бессмысленным, ваши уведомления администрация не будет рассматривать, хотя в случае грубейшего нарушения правил (например, рекламный спам, нецензурная лексика) она может принять соответствующие меры.
Зима — это...
катание! - 6 / 22.2%
объёмы? - 1 / 3.7%
лыжи?? - 3 / 11.1%
диван! - 6 / 22.2%
станок - 4 / 14.8%
Чушь! © - 7 / 25.9%
hobbot
Member
1367/3141 ответов, #52 в рейтинге
18 лет на iXBT, с сентября 2006
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Спорт" (44%)
Германия, Саарбрюкен
Web-страница
Инфо Ответить
hobbot Member
7 месяцев назад / 04 сентября 2024 22:11
Michael Isachenkov

hobbot
Джентльмены, вопрос по ВВ30. Куда там запихиваются спейсеры, если хочется сдвинуть звезду вправо и/или ось каретки длинная? Спейсеры-то существуют, даже оранжевые. Но не на ось же с внешней стороны подшипника? Или?
А в чём задача?
Если ось длинная, то спейсеры надо с обеих сторон вала ставить (по-моему, на каких-то стоковых кадейлах с SiSL было именно так).
Если надо чейнлайн сдвинуть, то нужна звезда/паук с соответствующим смещением, а спейсеры должны быть стоковые.
Спасибо!

Проблема в том, что стока нет.
Есть рама с впрессованными уже подшипниками, есть система кадейл ван с фиолетовой (sic! так получилось) длинной осью, и одной звездой на 40. Которую хочется оставить, и при этом не цеплять перья. И нет опыта с ВВ30 от слова совсем, ни катательного, ни технического. И не хочется сильно косячить.
Michael Isachenkov
Карбонарий
Куратор темы
33219/35834 ответов, #3 в рейтинге
22 года на iXBT, с апреля 2002
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Спорт" (92%)
Буркина-Фасо
Инфо Ответить
M
Michael Isachenkov Карбонарий Куратор темы
7 месяцев назад / 04 сентября 2024 22:12
hobbot
есть система кадейл ван с фиолетовой (sic! так получилось) длинной осью
Махнитесь со Sl@yer -- у него же есть Скальпель, может, и не надо огород городить?
А так ещё и Q-фактор поедет, что тоже неправильно...

Какой в раме стакан? BB30 -- это чаще всего то, что кадейл на рамах пишет. А реально там может быть и PF83A -- стакан с пластиковыми чашками, 83 мм, асимметричный (под соответствующее смещение заднего треугольника).
hobbot
Member
1368/3142 ответов, #52 в рейтинге
4 фото на iXBT.photo
Германия, Саарбрюкен
Web-страница
Инфо Ответить
hobbot Member
7 месяцев назад / 04 сентября 2024 22:46
Michael Isachenkov

hobbot
есть система кадейл ван с фиолетовой (sic! так получилось) длинной осью
Махнитесь со Sl@yer -- у него же есть Скальпель, может, и не надо огород городить?
А так ещё и Q-фактор поедет, что тоже неправильно...

Какой в раме стакан? BB30 -- это чаще всего то, что кадейл на рамах пишет. А реально там может быть и PF83A -- стакан с пластиковыми чашками, 83 мм, асимметричный (под соответствующее смещение заднего треугольника).
Так у меня тоже Кадейл же, только Таурин - иначе с чего бы я кадейловский чугуний ставил. А так все по феншую.
ПФа тогда вроде еще не было, рама 2007 тим реплика, первый год таурина.

Рама у меня на работе, так что посмотреть смогу только в пятницу. Но, насколько я знаю, там пластикого стакана быть не должно.
Michael Isachenkov
Карбонарий
Куратор темы
33220/35835 ответов, #3 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Буркина-Фасо
Инфо Ответить
M
7 месяцев назад / 04 сентября 2024 23:41
hobbot
Судя по всему, у кадейла всё специально запутано так, чтобы нельзя было сделать то, что они не хотят. Например, на МТБ поставить 40 звезду от грэвела.
https://www.wolftoothcomponents.com/collections/chai…x-and-road-offset
Пишут чейнлайн 44 мм, причём у звезды, судя по фоткам, оффсет в обратную сторону...
продукт распада
super randonneur
1310/48304 ответов, #5 в рейтинге
21 год на iXBT, с ноября 2003
354 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (28%)
Инфо Ответить
продукт распада super randonneur
7 месяцев назад / 04 сентября 2024 23:48
Lady X-Tasy

Ну, вот например, чуть не центр Юнтоловского природного заказника. Бывший центр... Гео-хвостик на фотке есть.
Вот два трека от моего друга, правда, в обратную сторону, но неважно. Посмотрите там как ехать от Левашова под КАД, и два варианта, как от Сестрорецка выехать в Дибуны - через шалаш и Сестрорецкое болото либо в объезд, по Белоостровскому шоссе, как во втором варианте. Первый вариант лучше, т.к. там нет машин, но есть кусок плохой дороги и где-то возможен лайтовый велопонос, особенно после дождя. Во втором варианте может быть интесивный трафик.

https://www.plotaroute.com/routeplayer/1663091
https://www.plotaroute.com/routeplayer/1693385
Lady X-Tasy
Member
58/2796 ответов, #77 в рейтинге
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет в "Стерео" (48%)
Инфо Ответить
L
Lady X-Tasy Member
7 месяцев назад / 05 сентября 2024 08:24
продукт распада
Во втором варианте может быть интесивный трафик.
Да уж конечно, если дядечка рулил непосредственно по Приморскому шоссе
Кстати, как показали мои недавние исследования, можно в районе Лисьего носа не ехать через Лисий нос - можно проехать Горское кладбище насквозь, там даже тропинки особо нет, но лужайка, её заменяющая, вполне твёрдая. Этим экономится изрядная петля...
Тем не менее, стало понятно, как пробираться из Зажелезья в лес, спасибо.
tolik76
от Дибунов до Левашово лесная тропа с возможными лужами в дождливую погоду, сейчас там высохло до камня
ВотЪ. Кажется, это именно то, что мне надо. Спасибо. Главное, не заблудиться. И ещё, а как бы вы поехали по этому маршруту - из Дибунов, или наоборот, с Дороги на Каменку в Дибуны? Мне разницы нет, как стартовать и круг через Александровскую делать, я на том Преморске раёне и живу.
продукт распада
super randonneur
1311/48305 ответов, #5 в рейтинге
354 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
7 месяцев назад / 05 сентября 2024 12:12
Lady X-Tasy
Да уж конечно, если дядечка рулил непосредственно по Приморскому шоссе
нет, конечно, зачем? Там прекрасно можно ехать по велодорожке и по лесу по укатанным грунтовкам. Там самая суть маршрута -- не ехать по шоссе. А о трафике я говорил применительно к дороге от Дюн к Песочному (но его можно избежать, если ехать к Песочному по первому варианту -- через шалаш и Сестрорецкое болото).
-Archie-
Member
Куратор темы
15653/15663 ответов, #19 в рейтинге
17 лет на iXBT, с сентября 2007
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Спорт" (99%)
Эстония, Таллинн, www.biketime.ee
Web-страница
Инфо Ответить
A
-Archie- Member Куратор темы
7 месяцев назад / 05 сентября 2024 13:09
Chah, мне кажется мы могли бы обсудить здесь тонкости маршрута от Вяэна-Йыесуу до Кейла-Йоа: как лучше пробраться, чтобы избежать шоссе Раннамыйза-Клоогаранна?
Lady X-Tasy
Member
59/2797 ответов, #77 в рейтинге
Инфо Ответить
L
Lady X-Tasy Member
7 месяцев назад / 05 сентября 2024 13:33
продукт распада
Там прекрасно можно ехать по велодорожке
Рано утром, разве что - к полудню приходится уворачиваться от встречных самокатчиков-велосипедчиков, которым зачем-то надо ездить шеренгами по трое.
и по лесу по укатанным грунтовкам
Не особо там укатанных грунтовок. Там всё больше скользких троп, пересекаемых бетонными трубами арыков - на некоторые велик надо затаскивать на горбу... А на этих тропах - уважаемые жители города, семьями в полном составе - на собачку говорясчую Кота-Баюна посмотреть прибыли.
продукт распада
super randonneur
1312/48308 ответов, #5 в рейтинге
354 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
7 месяцев назад / 05 сентября 2024 14:27
Lady X-Tasy
Не особо там укатанных грунтовок. Там всё больше скользких троп, пересекаемых бетонными трубами арыков - на некоторые велик надо затаскивать на горбу.
Можно и такое найти, но я без проблем и перетаскиваний там всегда проезжал на шоссейнике, во всяком случае участок от Ольгино до Лисьего носа, там как минимум две дороги, именно дороги, а не тропы. В общем, можно найти маршрут.
Lady X-Tasy
Member
60/2798 ответов, #77 в рейтинге
Инфо Ответить
L
Lady X-Tasy Member
7 месяцев назад / 05 сентября 2024 15:35
продукт распада
именно дороги
Фото дороги за мотелем Ольгино (слева берег). Я ума не приложу, зачем по ней убиваться и пачкаться, там глубокие ямы с жидкой грязью, да, пришлось ехать по второй дороге, сухо, но... асфальт-то в сотне метров... Это ещё не всё - там ведь лошадей гуляют, соответственно, кучи дерьмеца везде, и объехать их, порой, сложно - узкие дорожки-то...
Я вот именно поэтому и пристаю с вопросами "как ехать", потому что формально-то можно, но если километров 15 такого чудесного автобана, то лучше я 40 проеду, но по асфальту...
К сообщению приложены файлы:
makc123
Member
1708/14819 ответов, #15 в рейтинге
23 года на iXBT, с апреля 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (29%)
Инфо Ответить
m
makc123 Member
7 месяцев назад / 05 сентября 2024 15:37
Lady X-Tasy
если километров 15 такого чудесного автобана, то лучше я 40 проеду, но по асфальту...

Но ведь сорок так и так проехать куда интереснее, чем пятнашку!
F13
Member
77/2998 ответов, #42 в рейтинге
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет в "Кулинария" (53%)
Франция
Инфо Ответить
F
F13 Member
7 месяцев назад / 05 сентября 2024 17:21
Lady X-Tasy
там ведь лошадей гуляют

После лошадей самое противное даже не кучки навоза, а следы от их копыт. Когда пройдут по влажному грунту, потом это подсохнет и вся дорожка в выбоинах.
S_T
YNWA
5358/5885 ответов, #9 в рейтинге
14 лет на iXBT, с мая 2010
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Спорт" (91%)
Инфо Ответить
S
S_T YNWA
7 месяцев назад / 05 сентября 2024 18:11
У коняк договор с производителями подвесов
Sl@yer
Member
15403/50648 ответов, #1 в рейтинге
22 года на iXBT, с марта 2003
796 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (32%)
Казахстан, Алма-Ата
Инфо Ответить
Sl@yer Member
7 месяцев назад / 05 сентября 2024 18:27
F13
вся дорожка в выбоинах

Ага, а самое плохо, если это узкая тропинка круто вверх длиной 1 км - крутить очень сложно
Michael Isachenkov
Карбонарий
Куратор темы
33221/35836 ответов, #3 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Буркина-Фасо
Инфо Ответить
M
7 месяцев назад / 05 сентября 2024 20:57
-Archie-
Chah, мне кажется мы могли бы обсудить здесь тонкости маршрута от Вяэна-Йыесуу до Кейла-Йоа: как лучше пробраться, чтобы избежать шоссе Раннамыйза-Клоогаранна?
вот Котовский начнёт писать из условного Таиланда -- тогда можно! Кстати, где он?
продукт распада
super randonneur
1313/48309 ответов, #5 в рейтинге
354 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
7 месяцев назад / 05 сентября 2024 21:06
Lady X-Tasy
вот именно поэтому и пристаю с вопросами "как ехать", потому что формально-то можно, но если километров 15 такого чудесного автобана,
На фото я никакого ужаса не вижу, и опять же, там три сквозных дороги, не считая асфальта вдоль шоссе, ехать надо по средней. Лошадей вообще не помню, видимо, что-то поменялось. Эти маршруты выше я проезжал неоднократно на шоссере. Ну, может, нынче велосипедисты слишком нежные стали, имеют право. Пл мне так что угодно лучше, чем по шоссе с фурами.

makc123
Смотря какие 40 и какая 15.
Michael Isachenkov
Карбонарий
Куратор темы
33222/35837 ответов, #3 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Буркина-Фасо
Инфо Ответить
M
7 месяцев назад / 05 сентября 2024 21:08
продукт распада
нынче велосипедисты слишком нежные стали, имеют право
Вместо того, чтобы разведывать самостоятельно -- спрашивать далеко живущих земляков про то, как лучше проехать. Солидарен!
VladimirI
Member
27079/27568 ответов, #2 в рейтинге
17 лет на iXBT, с февраля 2008
25 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Спорт" (97%)
Инфо Ответить
V
VladimirI Member
7 месяцев назад / 05 сентября 2024 21:33
Забавно , когда житель Питера спрашивает людей из Москвы, Воронежа, Е..... , а так же Прибалтики и Алматы , как проехать в этом самом Питере.
А отвечает ей житель Испании, давным давно этот Питер покинувший.
Michael Isachenkov
Карбонарий
Куратор темы
33223/35838 ответов, #3 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Буркина-Фасо
Инфо Ответить
M
7 месяцев назад / 05 сентября 2024 21:45
Не покинувшие тут тоже есть.

Добавление от 05.09.2024 21:45:

VladimirI
Е....
S_T
YNWA
5359/5886 ответов, #9 в рейтинге
14 лет на iXBT, с мая 2010
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Спорт" (91%)
Инфо Ответить
S
S_T YNWA
7 месяцев назад / 05 сентября 2024 21:52
Екатеринбург небось сократил
-Archie-
Member
Куратор темы
15654/15664 ответов, #19 в рейтинге
4 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
A
7 месяцев назад / 05 сентября 2024 23:36
Michael Isachenkov
вот Котовский начнёт писать из условного Таиланда -- тогда можно! Кстати, где он?

Не могу знать, ваше благородие. По слухам, увлёкся пешим туризмом, но это неточно. Сейчас обнаружил, что свой блог он вроде как воскресил на другом домене: https://vkotovski.ru/chto-delat-esli-rjadom-net-velo…-sozdat-veloklub/

Думаю, в один прекрасный день вернётся...
VladimirI
Member
27080/27569 ответов, #2 в рейтинге
17 лет на iXBT, с февраля 2008
25 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Спорт" (97%)
Инфо Ответить
V
VladimirI Member
7 месяцев назад / 05 сентября 2024 23:46
-Archie-
увлёкся пешим туризмом
в один прекрасный день вернётся
После пешей кругосветки
Michael Isachenkov
Карбонарий
Куратор темы
33224/35839 ответов, #3 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Буркина-Фасо
Инфо Ответить
M
7 месяцев назад / 06 сентября 2024 00:35
-Archie-
Мне кажется, это не он. Там какая-то "галерея велодевушек", выглядит как попытка паразитировать на добром имени.

Котовский, если это действительно ты, отзовись и возвращайся в ветку!
-Archie-
Member
Куратор темы
15655/15665 ответов, #19 в рейтинге
4 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
A
7 месяцев назад / 06 сентября 2024 00:39
Тоже удивился обилию девок, но кто знает - может, новое увлечение?
Tur
Member
2724/3155 ответов, #29 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
8 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Спорт" (86%)
Россия
Инфо Ответить
T
Tur Member
7 месяцев назад / 06 сентября 2024 06:50
-Archie-

Тоже удивился обилию девок, но кто знает - может, новое увлечение?
Коллега рассказывал. Дядька его поехал в Таиланд отдыхать в одного, жену и детей оставил дома. Вернулся, как в песне, совсем другим - ушел из семьи и стал сожительствовать с мужиком.
Девки у Котовского - безобидно!
Sl@yer
Member
15404/50649 ответов, #1 в рейтинге
796 фото на iXBT.photo
Казахстан, Алма-Ата
Инфо Ответить
Sl@yer Member
7 месяцев назад / 06 сентября 2024 07:07
Michael Isachenkov
Котовский, если это действительно ты, отзовись и возвращайся в ветку!

Написал ему в фейсбук
Lady X-Tasy
Member
61/2799 ответов, #77 в рейтинге
Инфо Ответить
L
Lady X-Tasy Member
7 месяцев назад / 06 сентября 2024 08:56
продукт распада
Пл мне так что угодно лучше, чем по шоссе с фурами.
Однако, привели трек, ясно показывающий, как человек чесал по проезжей части там, где уважаемые автомобилисты, наконец, имеют возможность дать порш-кайенам хоть чуть-чуть использовать свои возможности.
Michael Isachenkov
Вместо того, чтобы разведывать самостоятельно -- спрашивать далеко живущих земляков
Вот придёте вы к дерматовенерологу, а он вам и скажет - вместо чтобы сами диагностировать свой сифилис и подыскивать схемы лечения, вы ко мне припёрлись, нежные вы стали какие-то, господа сифилитики.
VladimirI
Забавно , когда житель Питера спрашивает людей из Москвы, Воронежа, Е..... , а так же Прибалтики и Алматы , как проехать в этом самом Питере.
Я вам напомню, что мы находимся на публичном российском форуме в тематической ветке. И я не "спрашиваю у", я задаю вопрос, отвечать на который кто хочет, тот и отвечает. Кто не хочет - тратит те же буквы, только без толку, ну так всегда бывает, когда поговорить не с кем.
А отвечает ей житель Испании, давным давно этот Питер покинувший.
Аа, ему, наверное, надо было разрешения у вас спросить... Завидуйте молча.
makc123
Несомненно. Таким образом, вы тоже против кривых дорог с ямами!
Michael Isachenkov
Карбонарий
Куратор темы
33225/35840 ответов, #3 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Буркина-Фасо
Инфо Ответить
M
7 месяцев назад / 06 сентября 2024 09:13
Lady X-Tasy
Вот придёте вы к дерматовенерологу, а он вам и скажет - вместо чтобы сами диагностировать свой сифилис и подыскивать схемы лечения, вы ко мне припёрлись, нежные вы стали какие-то, господа сифилитики.
Правильный анекдот: Приходит бабка к врачу, а врач тоже бабка.
Sl@yer
Member
15405/50650 ответов, #1 в рейтинге
796 фото на iXBT.photo
Казахстан, Алма-Ата
Инфо Ответить
Sl@yer Member
7 месяцев назад / 06 сентября 2024 10:07
Котовский ответил
Привет. Возвращаться не хочу. К тому сайту отношения не имею
hobbot
Member
1369/3145 ответов, #52 в рейтинге
4 фото на iXBT.photo
Германия, Саарбрюкен
Web-страница
Инфо Ответить
hobbot Member
7 месяцев назад / 06 сентября 2024 10:17
Блин, какой же флакс тяжеленный. Без машины хрен допрешь.

И надо бы на него специально раму докупить, чтобы тренажер был тренажером Какой-нибудь люмень БУ - рабочий 105 обвес все равно в подвале лежит. Заодно электричество сэкономлю

Кстати о.
Не известно ли джентльменам (а если известно, не поделятся ли джентльмены знаниями) о существовании в природе замен переднего колеса для тренажеров типа флакса, но не активных, симулирующих угол подъема (у ваху такое есть, ЕМНИП, у элит), а тупо подставка под вилку. Не то чтобы колесо жалко (на самом деле, совсем не жалко, старые тренировочные колеса есть), а вот место... Все же можно спереди меньше радиуса колеса задействовать.

Типа того, что на некоторых роликовых тренажерах есть. Н отам на раму тренажера монтируется.
-Archie-
Member
Куратор темы
15656/15666 ответов, #19 в рейтинге
4 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
A
7 месяцев назад / 06 сентября 2024 10:19
Sl@yer
Котовский ответил

Значит и вправду стырили контент. Забавно. Спасибо тебе за труды!
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235960616263646566676869132133134далее
Последние обсуждения в Конференции
01:18Windows 11 - что у нас отобрали с появлением Windows 11? OС и сист. ПО
01:18Fujifilm X-Pro, X-E, X-A, X-T, X-H - беззеркальные камеры со сменной оптикой и объективы Фуджи Фото
01:17Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
01:15Lab: Нужна помощь в выборе электронного мультиметра Эл. устройства
01:14CPU-флудилка Клуб Intel
01:12Геймпады (gamepads) - выбор, отзывы + FAQ Игры
01:06x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
01:06Vision Pro - VR гарнитура от Apple MacLife
01:04Америка, Америка - великая страна... Политика
01:02Платные сервисы конференции iXBT.com. Появились платные обходы черных списков и защита от них О Конфе
00:58Что такое красота? Юмор
00:56OLED телевизоры LG ДК TV
00:54Выбор SSD Накопители
00:53Сайты уже достали своими проверками! Общий
00:51Смартфон(планшет) постоянно на зарядке - вредно(опасно) или нет? Моб. телефоны
00:49Правильный разгон и настройка памяти DDR4 на платформе Intel (авторская). Память
00:48Nintendo Switch 2 - старт продаж 05.06.2025 Консоли
00:46Выбор качественных комплектующих для аудиотехники (ОУ, транзисторы и др.) Стерео
00:46NVIDIA GeForce RTX 3050, 3060/Ti, 3070/Ti, 3080/Ti & 3090/Ti [Ampere] Видеосистема
00:45Зарубежные сериалы, которые стоит смотреть Кино
23:54вчераSamsung «тормозит» с конкурентом iPhone 17 Air: выход ультратонкого флагмана Galaxy S25 Edge отложен
23:37вчераNissan снизил цены на кроссоверы Rogue (X-Trail) 2025 и Pathfinder 2025 года
23:02вчераLada Niva получит новую восьмиугольную решетку радиатора в духе Audi
22:36вчераKia бьёт рекорды: лучший первый квартал в истории благодаря Kia Sportage, Telluride и Carnival
21:18вчераЗемля почти вне зоны поражения, Луна — под вопросом: уточнённые данные телескопа «Джеймс Уэбб» изменили картину угрозы от астероида 2024 YR4
20:53вчераКосмонавты провели контрольный осмотр «Союза МС-27» перед запуском
20:38вчераСтартап Fourier привлёк $18,5 млн на технологию, снижающую стоимость «зелёного» водорода вдвое
20:28вчераRenault Arkana подорожал в России в три раза: в 2019 году кроссовер можно было купить за 1 млн рублей, актуальная цена — больше 3 млн рублей
20:19вчераUnited Airlines запустит бесплатный спутниковый интернет Starlink на борту самолётов
19:37вчераГиперзвуковой щит SHARP NordSpace стал альтернативой США в космической гонке