Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456424344далее
kuper2008: Гребной тренажер. Помогите определиться
kuper2008
unregistered
Автор темы
Ответить
k
kuper2008 unregisteredАвтор темы
17 лет назад / 14 апреля 2008 13:36
Из отзывов: "...Гребной тренажер, пожалуй, самый универсальный. Часто гребные тренажеры называют комплексными, так как они в равной степени способствуют развитию как выносливости, так и силы. Естественные движения гребли лучше всего подходят для тренировки главных групп мышц, а также сердца, легких и дыхательной системы. Более того, при занятиях на гребном тренажере, благодаря регулируемой интенсивности тренировки, исключается вредная ударная нагрузка на суставы, развивается гибкость позвоночника..."
"Нагрузка может задаваться различными способами:
• Механическим
- изменением сопротивления гидравлических цилиндров (Kettler Kadett)
- изменением длины рычагов – весел (Kettler Favorit)
- изменением положения лопастей (сопротивления воздуха) (Concept 2)
• Магнитным
- изменением сопротивления магнитной системы"

Есть желание обсудить типы гребных тренажеров в плане:
1.На каком принципе создаваемой нагрузки (механическом или магнитном) и какого производителя остановить выбор для домашнего использования.
2.С каким типом нагрузки модели более шумны?
3.С каким более удобно заниматься если имеешь проблемы со спиной? Или техника выполнения упражнений одинаковая на гребных тренажерах для всех принципов создания нагрузки?
4.Которые тренажеры более шумны гребные или элипсоиды?

Когда подыскивал модель, столкнулся с тем, что механические
у кетлера Favorit от 16000 против Golfstream от TORNEO за 4000,
А у других производителей и с магнитной нагрузкой модели встречаются до 10000, например ATEMI AR 302 а у того же Кетлера с магнитной нагрузкой идут от 30000.
Действительно Кетлер настолько хорош?
Или сравнение не корректно? Это как в машинах, нашу и иномарку сравнивать?
Хотелось бы уложиться в бюджет 20-22т.р
gorr
Member
1/356 ответов
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет в "Мониторы" (13%)
Россия, С-Петербург
Инфо Ответить
g
gorr Member
16 лет назад / 25 июня 2009 02:29
kuper2008

Как успехи удалось выбрать ?
Grass Master
Member
7/104 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет в "Общий" (51%)
Инфо Ответить
G
Grass Master Member
15 лет назад / 10 января 2010 02:32
Присоединяюсь к вопросу автора темы!
Нужен не дорогой домашний складной тренажёр. Определился с тем, что гребной будет наиболее оптимальным. Выбираю между ATEMI AR 302, ATEMI AR 202 и WINNER POWER MASTER. Склоняюсь ко второму, ибо дешёв и складной, но совершенно не представляю, чем они отличаются с точки зрения эффективности друг от друга, а также от дорогих вариантов от Kettler.
Elfrin
Junior Member
35/35 ответов
15 лет на iXBT, с февраля 2010
Чаще пишет в "Спорт" (63%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
E
Elfrin Junior Member
15 лет назад / 16 апреля 2010 12:17
kuper2008
gorr
Grass Master

в последние несколько месяцев основательно занимался выбором кардио тренажера домой, начинал выбор с эллипсоида, затем беговая дорожка понравилась, а сейчас вот склоняюсь больше к гребному тренажеру...

С последним в плане выбора дела обстоят вообще очень плохо, так как, если беговую дорожку или эллипс еще можно в магазине найти, то вот гребных практически нигде и не выставлено...

для себя понял, что выбирать стоит из магнитных и аэродинамических, так как с цилиндрами и изменяющимися рычагами- это не то...

вживую видел domyos RTC 690 в декатлоне- стоит 13 с небольшим. Нагрузка магнитная, маховик 6 кг, так вот почти уверен, что этот domyos по нагрузке и прочим параметрам не уступит kettler coach ls, хотя разница в цене между ними> 20 тыс. рублей

единственное- хотелось бы сравнить этот магнитный domyos с каким-нибудь аэродинамическим, так как в последнем скорее всего нагрузка будет побольше....

из аэродинамических для дома можно посмотреть Bremshey arrow ambition и horizon oxford 2, если позволяет место и бюджет, то конечно можно взять johnson w8000 или matrix power, что в принципе одно и тоже, гарантия только у первого 3 года, а у второго 5 лет...
В общем думаю, что нужно брать то, что видел и "щупал". т.е. domyos- качество хорошее, раздвигается, так что полностью распрямляются ноги при движении (рост у меня 185), да и гарантия на него хорошая...
W.Churchill
Member
38/1374 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2008
36 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (96%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
W.Churchill Member
15 лет назад / 15 августа 2010 21:34
кто-нибудь купил все же?
herrero
Member
1/142 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет в "Политика" (61%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
h
herrero Member
15 лет назад / 17 августа 2010 16:51
Я купил Tunturi R60 два года назад, стоит в сложенном состоянии бедолага.
W.Churchill
Member
41/1379 ответов
36 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
W.Churchill Member
15 лет назад / 17 августа 2010 17:00
herrero

Я купил Tunturi R60 два года назад, стоит в сложенном состоянии бедолага.
Дороговато для стояния в сложенном состоянии...
А зачем покупали то, если не секрет?
herrero
Member
2/143 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
h
herrero Member
15 лет назад / 17 августа 2010 17:31
Заниматься. Но возвращаюсь домой в половине девятого, пока позанимаешься, пока то се, есть садишься почти в десять. Жена возмутилась и сказала занимайся в выходные. В выходные заниматься нет желания. Не вижу смысла делать это два раза в неделю. Сама она занималась какое то время, но тоже бросила, ей беговую дорожку подавай. Осенью попробую опять начать.
W.Churchill
Member
42/1380 ответов
36 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
W.Churchill Member
15 лет назад / 17 августа 2010 17:37
herrero

Заниматься. Но возвращаюсь домой в половине девятого, пока позанимаешься, пока то се, есть садишься почти в десять. Жена возмутилась и сказала занимайся в выходные. В выходные заниматься нет желания. Не вижу смысла делать это два раза в неделю.
Я правильно понял - заниматься только на нем? Т.е. - не в дополнение к остальным занятиям, а именно - на нем одном? Мне то он нужен (я пока в выборе не определился) в дополнение к скалодрому 2-3 раза в нед. и бегу на 5-10км., т.к. на другой зал (помимо скалодрома) - времени уже нет, а гребной вроде дает наиболее комплексную нагрузку. Правда, сцукко, места много занимает...
Мне приглянулся кеттлер кадет:
http://www.sportmaster.ru/catalog/105/2134/
herrero
Member
3/144 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
h
herrero Member
15 лет назад / 17 августа 2010 17:48
Правильно поняли. Ухожу на работу в 8 прихожу домой в 20-30. Какие уж тут занятия. Ходил когда учился в институте в тренажерный зал. Потом немного ходил с коллегой, пока он не уволился. Далее занимался какое то время дома с гантельками. А гребной тренажер был мечтой. Типа куплю и все в одном будет. Купил. Стоит пылится. Надо сегодня будет посмотреть кстати. Как он там поживает. А вообще штука прикольная. Но нудновато и однообразно.
W.Churchill
Member
43/1381 ответов
36 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
W.Churchill Member
15 лет назад / 17 августа 2010 17:56
herrero

А вообще штука прикольная. Но нудновато и однообразно.
Ну - нудноваты и однообразны все тренажеры - тут либо под музыку, либо под аудиокнижку.
Когда занимались - как вам нагрузки от него?
Ясен пень, что я не буду его пользовать каждый день - раза 3 в неделю, вряд ли больше (хотя - может быть я и ошибюсь - там вроде много всяких программ, есть и кратковременные)
herrero
Member
5/146 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
h
herrero Member
15 лет назад / 17 августа 2010 18:17
Трудно сказать, всегда предпочитал анаэробные нагрузки. Но вообще я занимался без программ, просто включил и пошел. На первом уровне нагрузки. За две недели перешел на второй. Всего их если я не ошибаюсь шесть. Шестой включал на пробу. Было тяжело.
W.Churchill
Member
44/1382 ответов
36 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
W.Churchill Member
15 лет назад / 17 августа 2010 18:25
herrero

всегда предпочитал анаэробные нагрузки.
Ну мне, для моих целей, - надо совмещать аэро и анаэро... Вроде бы, гребной это позволяет делать.
herrero
Member
6/147 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
h
herrero Member
15 лет назад / 17 августа 2010 18:38
Тогда надо выбирать по финансовым возможностям и брать.
Мне тогда просто загорелось, купить хорОООший. А так тоже и кадета и коача смотрел. В R60 понравилось, что он складывается. Сейчас вот стоит в корридоре и почти не мешается. А вот в разложенном состоянии это конечно трындец.
testsim
unregistered
Ответить
t
testsim unregistered
15 лет назад / 03 сентября 2010 03:01
Я купил Johnson w8000.. благо место позволяет. Занимаюсь с короткими перерывами уже года 2. Спина болеть перестала, в теле приятные ощущения от физ нагрузки.
Ставлю на него ноутбук, беспроводные наушники и вперед, только фильмов и концертов всяких качать приходится.
Все говорили что заниматься дома не будешь, но все это басни, главное не лениться и не наедаться вечером.
Мое физическое тело от него в восторге
Elfrin
Member
88/88 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
E
Elfrin Member
14 лет назад / 13 ноября 2010 13:34
Всем привет!
Купил я себе все-таки сей агрегат - kettler favorit.
Доволен как слон, даже больше.
Начинал я поиск с осмотра магнитных- в наличии нашел только domyus- аппаратик ничего за свои деньги, но магнитный разоваровал, если честно- рукоятка узкая- ощущения от гребли совсем не те.
А на гидравлике и нагрузка намного больше и ощущение есть, что действительно веслами гребешь, так как рукоятки две.
Из гидравлики смотрел следующие тренажеры:
1) body sculpture - дешевый, вроде ничего так, но ноги при движении полностью не разгибаются (рост у меня 185 см), компьютер никакой и общие впечатления так себе, хотя и стоит он прямо сказать довольно дешево;
2) house fit- ничего так, но коротковатый и рукоятно низковаты, компьютер простенький. но в целом добротный тренажер;
3) kettler kadett - разочаровался в нем- движения более естественные, но менее свободные- все четко по определенной траектории, нагрузка маленькая, а места занимает много;
4) kettler favorit - самое оптимальное соотношение цены и качества:
- гарантия два года;
- нормальная нагрузка на гидравлике;
- полноценный компьютер с возможностью изменения пульса;
- качественное исполнение.

В общем я очень рад, что остановился именно на нем. Конечно с какой-то стороны гидравлика менее долговечна, чем та же самая магнитная система, но гарантия 2 года говорит сама за себя...
В общем все советую kettler favorit!!!
Мария5
unregistered
Ответить
М
Мария5 unregistered
14 лет назад / 15 ноября 2010 10:56
Спасибо за информацию - колебалась между Winner/Oxygen Power Master и Kettler 7978-900 Favorit.
Первый раза в 3 дешевле кеттлера, но, видимо, лучше не рисковать и купить немца.
Мария5
unregistered
Ответить
М
Мария5 unregistered
14 лет назад / 16 ноября 2010 09:49
Скажите, пожалуйста, у гребного тренажера Kettler Favorit рукоятки вращаются на 360 градусов? Т.е. какой диапазон вращения рукояток?
Elfrin
Member
89/89 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
E
Elfrin Member
14 лет назад / 16 ноября 2010 12:53
А winner сейчас по-моему и в наличии-то нет, хотя лучше уточнить этот вопрос...
Если я правильно понимаю, что имеется в виду под "вращением рукояток" на 360 гррадусов, то да- вращаются.
Я вот тоже не стал рисковать и купил kettler, о чем нисколько не жалею.
Надежный, качественный, с хорошей нагрузкой, пульс мериет, понравилось то. что фитнесс тест есть- не знаю насколько он правелен и нужен, но все равно прикольно и интересно посмотреть свою оценочку. Работает следующим образом: Вы тренируетесь не менее 10 минут с хорошей нагрузкой. а затем останавливаетесь и нажимаете на кнопку и он начинает анализировать на сколько Ваш пульс изменился за минуту и на основе этого ставит оценку.
Мария5
unregistered
Ответить
М
Мария5 unregistered
14 лет назад / 16 ноября 2010 13:56
Я уточнила, нет, не вращаются). Т.е. движение возвратно-поступательное (вперед-назад) в одной плоскости.
Есть некоторые модели (atemi, housefit), у которых вращательно-поступательное движение, наверно, тут полная имитация гребли...
А в принципе, я даже не знаю, что лучше)...
Elfrin
Member
90/90 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
E
Elfrin Member
14 лет назад / 18 ноября 2010 09:52
да такие же движения у house fit, как и у kettler, только на втором приятнее заниматься.
под вращением скорее всего имеется в виду то. что можно рукоятки ближе сводить- разводить- по аналогии тяга широким хватом или узким, но свободы движения все равно не будет- это же рычаги фиксированной длины и ходят они практически по одной и той же траектории... А полной имитации гребли ни e одного из тренажеров нет, вот пишут про полную имитацию у concept 2, на котором спортсмены занимаются, а чем там движения отличаются от движений на том же самом kettler- если брать греблю, то сидите вы там не на подвижной скамейке, а на фиксированной, руки гребут двумя веслами. а не тянут на себя узкий гриф, траектория движения весел тоже отличается от тяги троса на себя.... Да движения похожи и мышцы те же задействованы. но создают ли эти тренажеры полную эмитацию гребли- конечно же нет, более того- гибравлика с двумя рычагами и то больше походит на греблю, чем все профессиональные тренажеры...
Самое главное для вас- удобство и принцип работы и кеттлер в этом превосходит тот же самый house fit. А ход рычагов у них одинаковый.
Кстати, я бы на Вашем месте (при условии, что Вы проживаете в Москве) съездил бы в спортмастер и попробовал бы позаниматься...
А если нет возможности поехать и попробовать, то просто берите kettler и начинайте заниматься лучше купить и заниматься. чем выбирать и не заниматься
Мария5
unregistered
Ответить
М
Мария5 unregistered
14 лет назад / 18 ноября 2010 11:37
да, я как-то уж слишком долго выбираю...) И окончательно еще не решила, что именно купить. В однокомнатной квартире уже стоит огромная беговая дорожка, а мне бы еще хотелось впихнуть эллипс и гребной.
Вроде понимаю, что гребной тренажер можно заменить обычными приседаниями и разводить руками гантели в стороны, но наверно на гребном тренажере прикольнее, т.е. телу интереснее...
Опять же понимаю, что можно имитировать эллипс на беговой дорожке - прицепил утяжелители на щиколотки и шагай под максимальным наклоном полотна, но опять же кажется, что на эллиптическом тренажере прикольнее телу будет...
Одним словом, я не могу решить, что мне купить - или гребной, или эллипс или и то и другое... Опять же, вес надо скинуть к НГ..
А то, какой именно брать гребной, то действительно, лучше проверенный немец.
Elfrin
Member
91/91 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
E
Elfrin Member
14 лет назад / 18 ноября 2010 12:34
Мария5
как показывает практика- девушкам все-таки гребной тренажер не очень подходит- он в основном развивает плечи и спину, крепкая спина нужна правда всем, но все равно- это больше мужской приоритет .
покупать столько всего и сразу не совсем разумно, сначала ответьте на следующие вопросы:
1) с какой целью Вы покупали беговую дорожку?
2) почему Вы на ней не занимаетесь- какие на это причины?
3) определите свои проблемные места и цели тренировки.

А уж потом можно будет порассуждать- в чем именно проблема и что Вам нужно
Мария5
unregistered
Ответить
М
Мария5 unregistered
14 лет назад / 18 ноября 2010 12:49
Elfrin
Работа сидячая, нагрузка нужна, движение. И просто очень люблю бегать и ходить пешком. Стадион отпал, т.к. много собак, темно, холодно, дождь и прочие хулиганы. В фитнес-залы надоело ездить по расписанию и тратить время на дорогу.
Беговая дорожка в пути и вот-вот приедет, место ей уже определено (т.е. в моих мыслях она уже там стоит ), займет точно около 20% комнаты. Использовать ее, конечно, буду) А насчет гребного и эллипса - начиталась восторженных откликов и, соответственно, тоже захотелось). Но у меня большой дефицит площади - это пока останавливает. Опять же, гребной можно хранить стоя в уголке... Но я пока вся в раздумьях.
Elfrin
Member
92/92 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
E
Elfrin Member
14 лет назад / 18 ноября 2010 13:26
мой совет- позанимайтесь пока что на дорожке, ведь все кардио тренажеры по своей сути нужны для поддержания пульса в определенном корридоре определенное время. С этой целью сгодится и велотренажер. не говоря уже об эллипсе и беговой дорожке.
А беговая дорожка и эллипс вообще очень в чем-то похожи. В последнее время эллипс стал очень модным и популярным тренажером, да он эффективен, но беговая дорожка- это классика, ведь бег был всегда и будет и он эффективен.
Мой совет- занятия на беговой дорожке сочетайте, например, с упражнения на пресс- этого достаточно для того. чтобы поддержать себя в форме.
Если у Вас будет и эллипс и беговая дорожка. то в итоге вы в конце концов что-нибудь из этого забросите. Да и тем более по статистике большинство людей, которые себе приобретают тренажеры- потом на них не занимаются. Поэтому если Вы сможете себя заставить заниматься регулярно на беговой дорожке, то тогда и задумаетесь- нужен ли вам еще тренажер или этого достаточно.

Добавление от 18.11.2010 13:27:

не стоит покупать все и сразу... а потом- комната для занятий не должна быть полностью забита всякими агрегатами- необходимо место для циркуляции свежего воздуха.
Мария5
unregistered
Ответить
М
Мария5 unregistered
14 лет назад / 18 ноября 2010 13:57
Наверно, я пока так и сделаю. Бегать я точно буду, ибо бегать люблю). Год назад для интереса купила маленький степпер, так год и шагаю на нам во время Дома2. Не надоедает, как ни странно... Думаю, и дорожка не надоест.
Elfrin
Member
93/93 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
E
Elfrin Member
14 лет назад / 10 декабря 2010 10:44
Мария5
Добрый день!

дорожка пришла? как впечатления? Гребной не покупали?
Мария5
unregistered
Ответить
М
Мария5 unregistered
14 лет назад / 10 декабря 2010 12:03
Elfrin, здравствуйте! Уже неделю как привезли, но все еще в упаковке, вот на выходных собираюсь собрать, на всякий случай договорилась с электронщиком, если сама не разберусь). Она оказалась огромной, хорошо, что лифт есть! Гребной пока отложен - некуда ставить в этой квартире).
Elfrin
Member
94/94 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
E
Elfrin Member
14 лет назад / 13 декабря 2010 09:46
Мария5
Поздравляю с приобретением!!!
Расскажете потом как впечатления А что за дорожка, если не секрет? Какая модель?
Мария5
unregistered
Ответить
М
Мария5 unregistered
14 лет назад / 13 декабря 2010 11:55
Elfrin, спасибо!! Попозже напишу отзыв, пока все еще до конца не собрана)

Исправлено: Мария5, 14.12.2010 08:00

-= BVA =-
Schhh... Red & Silver
6353/8794 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет в "Спорт" (66%)
Россия, деревня Детройт
Инфо Ответить
-= BVA =- Schhh... Red & Silver
14 лет назад / 30 мая 2011 23:04
kuper2008
Когда подыскивал модель, столкнулся с тем, что механические у кетлера Favorit от 16000 против Golfstream от TORNEO за 4000
И, все-таки, так ли хорош Кеттлер, чтобы отдавать за него в 4 (четыре!!!) раза бОльшую сумму? Жаба душит-с.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456424344далее
Последние обсуждения в Конференции
07:40А что вас БЕСИТ? Ветка для негатива :( Флуд
07:40Справочник нормо-часов на ремонтные работы Форд. Где взять? Авто
07:40Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
07:40Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
07:37Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
07:37Проводной интернет от Билайн (Beeline) Рынок
07:36Гибель тургруппы Дятлова (1959, Северный Урал) Общий
07:35Слышите ли лично вы, разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
07:32Какой язык программирования выбрать в РФ? Java, PHP, Python, C#, Rust, C++, JavaScript Рынок труда
07:27Mac Mini MacLife
07:23Китай. "Древняя" История которой не было? История
07:23Новые серии HP на Haswell: ProBook 400 и 600, EliteBook 800 и 1000 (PB 430/440/450/470 и 640/650, EB 820/840/850 и 1040) (G0, G1, G2, G3) Ноутбуки
07:23Сайты знакомств. Делимся опытом. Семья
07:22Выбор смартфона с хорошей фотокамерой Моб. телефоны
07:21Дизайн этого сайта Юмор
07:17Аппаратная база локального ИИ сервера ИИ
07:10Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
07:08Настройка и создание RAID на LSI 9267-8i Серверы
07:05Нужна ли внешняя сетевая карта на 100 мегабитах? Сети
07:01Околоинженерное Эл. устройства
07:39Honda и Toyota решили сотрудничать в США, чтобы избежать новых тарифов Трампа
07:33Крах немецкого автопрома: Audi увольняет тысячи сотрудников в Германии, общее число сокращений в Volkswagen близится к 50 000
07:28Представлены первые в мире мегаваттные станции BYD (1000 В и 1000 А). Машины могут пополнять запас хода на 2 км в секунду
07:04Скафандр «Сокол-М» для российского корабля нового поколения прошёл автономные испытания
06:53Для Российской орбитальной станции заказали три скафандра: два полетят в шлюзовом модуле, третий доставят на «Прогрессе» позже
06:48Редчайший новый ВАЗ-2106 без пробега в цвете «Сафари» появился в продаже
06:43Компьютеры новых российских скафандров теперь оснащены отечественными дисплеями
06:38Российские ученые могут создать скафандр для полета на Марс — даже по заказу США
06:34Новые версии Lada Vesta SW Cross и Vesta SW Sportline засняли у дилеров
06:27Новое поколение российского скафандра с технологией экзоскелета: рабочий прототип рукава уже готов