Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234344454647484950515253969798далее
CAPMAT: Покер (карточные игры)
GREEN from KPZ
Member
90/4708 ответов
24 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет в "Общий" (17%)
Россия, г. Истра МО
Web-страница
Инфо Ответить
GREEN from KPZ Member
15 лет назад / 27 февраля 2010 10:39
Kiros
yee там еще вроде был бонус на первый депозит? тока он ти ли отменился, то ли еще что... так что лудомания в раше наше все ))
Киев
Member
620/1851 ответов
21 год на iXBT, с июня 2003
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Спорт" (41%)
Инфо Ответить
К
Киев Member
15 лет назад / 27 февраля 2010 11:26
Kiros
А мне только 50 предложили
И мне 50. Это скорее замануха для нерегуляров. Ты играешь, набиваешь им тысячи дол. рейка в месяц, а они тебе бонус полтинник. А те люди, которые полгода не играли получают по 300-500 дол. бонуса. Ну где тут справедливость?
продукт распада
super randonneur
577/29432 ответов, #5 в рейтинге
21 год на iXBT, с ноября 2003
354 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (29%)
Инфо Ответить
продукт распада super randonneur
15 лет назад / 27 февраля 2010 13:40
стандартно на фтп полтос предлагают. Мне нужно ещё бонус на деп отмыть, чтобы этот дали, да поскорее. Впрочем, на нл25 довольно быстро отмывается всё. Но раш считаю противопоказанным. Он мне слоты напоминает.
Киев
Member
621/1852 ответов
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
К
Киев Member
15 лет назад / 27 февраля 2010 14:43
продукт распада
стандартно на фтп полтос предлагают.
Полтос для регуляров. Для тех кто почти не играет или не играет совсем дают до 500$.

Но раш считаю противопоказанным. Он мне слоты напоминает.
Ничего общего со слотами. Тот же покер, та же колода, те же карты, те же правила. Просто противники меняются

Что вы думаете насчёт следующей раздачи? (Мои карты лучше посмотреть после вопроса внизу):

Hand converted with online Pokerstrategy.com hand converter:
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
UTG2 = ($4.03)
MP1 = ($8.83)
MP2 = ($10.00)
MP3 = ($8.90)
CO = ($4.49)
BU = ($5.71)
SB = ($3.75)
BB (Hero) = ($19.17)
UTG1 = ($20.83)

Preflop: Hero is BB with 8c, 4d.
UTG1 calls $0.10, UTG2 folds, MP1 calls $0.10, 4 folds, SB calls $0.05, Hero checks.

Flop: ($0.4) 4h, 3h, 7c (4 players)
SB checks, Hero checks, UTG1 checks, MP1 checks.

Turn: ($0.4) 8d (4 players)
SB checks, Hero bets $0.20, UTG1 calls $0.20, MP1 calls $0.20, SB calls $0.20.

River: ($1.2) 8h (4 players)
SB checks, Hero bets $0.50, UTG1 raises to $2.70, MP1 folds, SB folds, Hero raises to $18.87, UTG1 calls $16.17.

Final Pot: $38.94.

Results follow:

Hero shows a full-house, eights full of fours(8c 4d).
UTG1 shows a flush, ace high(Ah 2h).

Собственно вопрос: насколько правильным был колл моего оппонента? С одной стороны у него на руках натсовый флаш, с другой спаренный борд и ставка почти в 2 полных стека. Как бы вы поступили на его месте в такой раздаче?

Добавление от 27.02.2010 14:47:

ЗЫ. Сам время от времени попадаю в подобные ситуации, и они меня ставят перед очень непростым выбором.
GREEN from KPZ
Member
91/4709 ответов
Россия, г. Истра МО
Web-страница
Инфо Ответить
GREEN from KPZ Member
15 лет назад / 27 февраля 2010 15:56
Киев
насколько правильным был колл моего оппонента?
колить мегапуш на спаренном борде??? итить он фиш какой. Только если он тя тоже на флеш положил... И, кстати, лимп A2s из ютг, тож ,имхо, показатель.
corlusha
Member
334/4875 ответов
20 лет на iXBT, с августа 2004
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (58%)
Инфо Ответить
corlusha Member
15 лет назад / 27 февраля 2010 16:06
Киев
насколько правильным был колл моего оппонента?
Это ему наука: неча лимпить с утюга с мусором и колить не по шансам. А кол на ривере правильный. Его флэш будет чаще выигрывать чем натыкаться на фулхаусы и каре.
Только что переехали тузов в первой раздаче турнира, после моего рейза в 6 бб из средней- двое откликнулись. Как увидел 875 на флопе -понял, ББ запушил стрит 96o. Но скинуть не смог, туз на тёрне тоже не помог. По окончании этой руки увидел как в ДоНе сразу 4-ро пошли в олин к на тёрне. 66, ТТ, KQ и Aх. и все с равными стеками. Причём первым запушил 66, потом ТТ, KQ (с 2-я парами) только поддержал.

Исправлено: corlusha, 27.02.2010 16:13

Киев
Member
622/1853 ответов
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
К
Киев Member
15 лет назад / 27 февраля 2010 16:08
GREEN from KPZ
колить мегапуш на спаренном борде??? итить он фиш какой. Только если он тя тоже на флеш положил...[/i]
А с другой стороны на руках натсовый флаш, у оппа может быть флаш помладше. А на таких лимитах в подобной ситуации фиши могут запушить и со стритом и даже трипсом!

лимп A2s из ютг, тож ,имхо, показатель.
Понятно, что за флешом шёл. Он его и получил

Добавление от 27.02.2010 16:13:

corlusha
А кол на ривере правильный
Похоже мнения разделились

ЗЫ. Кстати, новичкам наглядный пример что такое дисконтированный аут.
corlusha
Member
335/4876 ответов
4 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
corlusha Member
15 лет назад / 27 февраля 2010 16:37
The_Chel
А доны по $1 от, скажем, по $2 и $5 сильно отличаются? В долларовых у меня получается просто по карте сидеть до пуш-фолда и там обычно получается народ переиграть.
GREEN from KPZ
колить мегапуш на спаренном борде???
борд и спарился и сфлешился только на ривере.
Киев
А на таких лимитах в подобной ситуации фиши могут запушить и со стритом и даже трипсом!
Именно.
Похоже мнения разделились
зато по лимпу А2s единодушие.
Киев
Member
623/1854 ответов
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
К
Киев Member
15 лет назад / 27 февраля 2010 16:48
corlusha
А доны по $1 от, скажем, по $2 и $5 сильно отличаются?
Я на старзах не заметил особой разницы между ДоНами за 1 и за 5. Разве что в последних народ играет несколько тайтовее и не спешит вылетать

борд и спарился и сфлешился только на ривере.
Ну и пуш был уже на ривере, никак не раньше

зато по лимпу А2s единодушие.
Как кто-то говорил: "лимп в покере равносилен смертному греху". Если рука играбельная - рейз, если сомневаешься - пасс. Сделал пасс - деньги спас Уж сколько раз было, что на сброшенные 27о на флопе приходил фулл.
corlusha
Member
336/4877 ответов
4 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
corlusha Member
15 лет назад / 27 февраля 2010 17:09
Киев
Уж сколько раз было, что на сброшенные 27о на флопе приходил фулл.
Да ужжжж. Сам порой думаю, а не зря ли я постояно их скидываю?
Ну и пуш был уже на ривере, никак не раньше
так и непонятно кто что собрал. Может, это стрит на 56 слоуплеился, а тут одумался.
Киев
Member
624/1855 ответов
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
К
Киев Member
15 лет назад / 27 февраля 2010 17:25
corlusha
Сам порой думаю, а не зря ли я постояно их скидываю?
Не зря. Путь раз из 100 на 27о нам придёт фулл (хотя реально много меньше). В 99 случаев лимпа мы теряем по ВВ, а это полный стек. А в сотый раз, когда мы его поймаем - нам просто никто не заплатит, т.к. все 2 и 7 на руках у нас Хорошо, если на тёрне придёт туз, чтобы хоть 10ВВ добрать, а если кто-то попадёт в сет, который на спаренном борде превратится в фулл, только постарше нашего, и прощай ещё один стек

Может, это стрит на 56 слоуплеился, а тут одумался.
Вот-вот. Потому мне и самому интересно, насколько правильный был колл.
продукт распада
super randonneur
578/29435 ответов, #5 в рейтинге
354 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
15 лет назад / 27 февраля 2010 18:28
Киев
Полтос для регуляров. Для тех кто почти не играет или не играет совсем дают до 500$.
Вто про это не знаю. Все румы периодически дают всякие бонусы, но просто тут была акция на полтос. И условие - отмыть за месяц. Чтобы отмыть за месяц 500 - это нужно играть много и на высоких лимитах.

Что вы думаете насчёт следующей раздачи? (Мои карты лучше посмотреть после вопроса внизу):
А в чём прикол игры на nl10 с таким большим стеком? Или это после удвоения? Тогда такую руку вообще надо сбрасывать и уходить со стола...

Уж сколько раз было, что на сброшенные 27о на флопе приходил фулл.
ну это только кажется так. Просто 27 - такая легендарная рука, что если ей что-то доезжает, то всегда обращаешь внимание.
Так же как мне постоянно кажется, что AK - проигрышная рука, которой никогда не доезжает. А как погляжу свою же статистику, так нифига, очень даже прибыльная!

Как кто-то говорил: "лимп в покере равносилен смертному греху". Если рука играбельная - рейз, если сомневаешься - пасс.
Ну это, на самом деле, не так. Например, мелкие пары выгодно лимпить на сет (и даже коллить, если получается колл 20). Да вообще много что имеет смысл коллировать, если игра с большим стеком, да что там, даже с коротким стеком иногда оправданы лимпы (тот же лимп карманок на сет после лимперов).

Ничего общего со слотами. Тот же покер, та же колода, те же карты, те же правила. Просто противники меняются
Важная составляющая покера - это информация об оппонентах. Как минимум нотсы, а лучше всего - статы. В раше и с тем и с другим большие проблемы. Поэтому и игра идёт достаточно неинтересная. Вы конечно, можете сказать, что чья бы корова мычала - мол, сссшник рассуждает об интересном покере. Но тем не менее.

Кстати, по поводу 27: дуррр просто пупсик!

http://www.youtube.com/watch?v=WPGfRQcF3RY&feature=player_embedded
FakeSound
FC Zenit sympathizer
2190/5866 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Спорт" (45%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
F
FakeSound FC Zenit sympathizer
15 лет назад / 27 февраля 2010 18:50
продукт распада
Вау)
Я уж думал хирокол будет)

Киев
Собственно вопрос: насколько правильным был колл моего оппонента? С одной стороны у него на руках натсовый флаш, с другой спаренный борд и ставка почти в 2 полных стека. Как бы вы поступили на его месте в такой раздаче?

Ну тут уже похожие руки выкладывали.
В нерейзженном мультипоте на спаренной доске это легкий пас.
Надо колить просто, у него 8-я комбинация по силе на доске, надо думать, когда ты с такой рукой перекручиваешь..
Киев
Member
625/1856 ответов
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
К
Киев Member
15 лет назад / 27 февраля 2010 20:19
продукт распада
Вто про это не знаю. Все румы периодически дают всякие бонусы, но просто тут была акция на полтос. И условие - отмыть за месяц. Чтобы отмыть за месяц 500 - это нужно играть много и на высоких лимитах.
Не обязательно 50. А 500 отмыть не так и сложно. Я в раше на НЛ10 полтинник за 3 дня отмыл не особо напрягаясь

А в чём прикол игры на nl10 с таким большим стеком? Или это после удвоения? Тогда такую руку вообще надо сбрасывать и уходить со стола...
Ну почему после удвоения? Тут выиграл доллар, там ещё половинку, так и набралось Зачем скидывать? Будь у меня только десятка в той раздаче я много бы не досчитался Мой рекорд - стек 74$. Хотел до сотки дотянуть, но карта перестала идти. После того как опустился до 70 закрыл клиент от греха подальше

ну это только кажется так. Просто 27 - такая легендарная рука, что если ей что-то доезжает, то всегда обращаешь внимание.
Мне эта рука очень нравится для стила

Так же как мне постоянно кажется, что AK - проигрышная рука, которой никогда не доезжает. А как погляжу свою же статистику, так нифига, очень даже прибыльная!
У меня за около К турниров АКо была убыточной, в то время как АКс очень даже прибыльной

Ну это, на самом деле, не так. Например, мелкие пары выгодно лимпить на сет
В нерейженном банке с большой вероятностью сету никто просто не заплатит. С другой стороны, при большом кол-ве лимперов запросто можно попасть в старший сет. А вот если банк немного разогнать...

Важная составляющая покера - это информация об оппонентах. Как минимум нотсы, а лучше всего - статы. В раше и с тем и с другим большие проблемы. Поэтому и игра идёт достаточно неинтересная.
Нотсы - это понятно. Я их в раше регулярно пишу. А насчёт статсов: что без программулинки мы играть вообще не умеем? Насчёт неинтересной игры мне непонятно - в раше всегда драйв, всегда интересно

Добавление от 27.02.2010 20:24:

FakeSound
В нерейзженном мультипоте на спаренной доске это легкий пас.
2:1 в пользу пасса

Добавление от 27.02.2010 20:40:

продукт распада
Кстати, по поводу 27: дуррр просто пупсик!
Мощно задвинул. Хотя было видно, что Сэмми боялся флеша и играл все улицы от обороны. На этом и сыграл Дуррр на ривере. Ставкой в полляма фолд эквити просто зашкаливало. Только по видео непонятно показал он карты или нет?
corlusha
Member
337/4878 ответов
4 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
corlusha Member
15 лет назад / 27 февраля 2010 20:50
Киев
по видео непонятно показал он карты или нет?
В комментах к этому ролику писали что они договорились платить тому, кто выигрывает с 72. А Дуррр, вроде, в начале объявил что у него 72, так что должен был показать. Правда, опп сразу не поверил.
продукт распада
super randonneur
579/29436 ответов, #5 в рейтинге
354 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
15 лет назад / 27 февраля 2010 21:56
Киев
А насчёт статсов: что без программулинки мы играть вообще не умеем? Насчёт неинтересной игры мне непонятно - в раше всегда драйв, всегда интересно
Драйв такой же как в игровых автоматах. Я человек неазартный, покер мне интересен в первую очередь как математическая задача, а раш не даёт возможности такой игры, а так же не даёт аджаститься под конкретный стол.

В нерейженном банке с большой вероятностью сету никто просто не заплатит.
Поэтому это имеет смысл делать после лимперов. В любом случае, действие плюсовое. Если квсе сбросились до нас, то тут уже можно подумать о СЧ-пуше, но это актуально для ссс, конечно.

Ну почему после удвоения? Тут выиграл доллар, там ещё половинку, так и набралось Зачем скидывать? Будь у меня только десятка в той раздаче я много бы не досчитался Мой рекорд - стек 74$.
Понятно. Я думал бсс-ники, удвоив БИ, уходят.
Киев
Member
626/1857 ответов
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
К
Киев Member
15 лет назад / 27 февраля 2010 22:13
продукт распада
Драйв такой же как в игровых автоматах.
Секундочку, в игровых автоматах нажал на рычаг, и от тебя ничего не зависит. А раш - обычный покер. Если его рассматривать как математическую задачу - то она ничем не отличается от обычного покера. Хотя нет - раш сложнее, т.к. в задаче больше неизвестных (нет статсов). А раз сложнее - значит интереснее её решить

тут уже можно подумать о СЧ-пуше
Пардон за невежество, но что такое "СЧ-пуш"?

Понятно. Я думал бсс-ники, удвоив БИ, уходят.
Это пан с ССС-шниками спутал
продукт распада
super randonneur
580/29437 ответов, #5 в рейтинге
354 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
15 лет назад / 27 февраля 2010 22:21
Киев
Если его рассматривать как математическую задачу - то она ничем не отличается от обычного покера.
От обычного, может, и не отличается (хотя всё равно к столу не приспособиться). От онлайн со статами на обычных столах - отличается серьёзно.

Пардон за невежество, но что такое "СЧ-пуш"?
Имеется в виду пуш Склански-Чубукова

Это пан с ССС-шниками спутал
ну сссшники уходят со стола уже с 25бб.
Киев
Member
627/1858 ответов
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
К
Киев Member
15 лет назад / 27 февраля 2010 22:31
продукт распада
От онлайн со статами на обычных столах - отличается серьёзно.
Я думаю когда онлайн покер появился у него тоже было много противников как сейчас у раша. Эти все статсы и худы - не покер в классическом понимании этого слова. К слову, на сейке любой худ - запрещён!

Добавление от 27.02.2010 22:34:

ЗЫ. Скачал и небезынтереса смотрю Tom “durrrr” Dwan Million Dollar Challenge за сентябрь 2009.
продукт распада
super randonneur
581/29438 ответов, #5 в рейтинге
354 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
15 лет назад / 27 февраля 2010 22:37
Киев
Эти все статсы и худы - не покер в классическом понимании этого слова.
Естественно, это другая игра, кто б спорил.

много противников как сейчас у раша.
Так у раша противников особых и нет. Есть поклонники и те, кто в него (больше) не играет. Чему тут противиться.

К слову, на сейке любой худ - запрещён!
Ну дык поганый рум, что взять...
Киев
Member
628/1859 ответов
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
К
Киев Member
15 лет назад / 27 февраля 2010 22:42
продукт распада
Так у раша противников особых и нет. Есть поклонники и те, кто в него (больше) не играет. Чему тут противиться.
Ага, и при этом называют раш - рулеткой или автоматами

Ну дык поганый рум, что взять...
А я бы с радостью там поиграл. Говорят, там рыбы много. А рыба без худа - это вообще БОМБА!
продукт распада
super randonneur
582/29439 ответов, #5 в рейтинге
354 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
15 лет назад / 28 февраля 2010 00:22
Киев
Ага, и при этом называют раш - рулеткой или автоматами
Ну у меня именно такое впечатление от игры в него. Только противником я не становлюсь от этого. Я и по поводу рулетки и автоматов не противник. Но сам никогда не сяду.
Киев
Member
629/1860 ответов
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
К
Киев Member
15 лет назад / 28 февраля 2010 00:42
продукт распада
Ну у меня именно такое впечатление от игры в него. Только противником я не становлюсь от этого. Я и по поводу рулетки и автоматов не противник. Но сам никогда не сяду.
Насчёт автоматов и рулетки у меня аналогичное мнение, но, уверяю, раш к ним отношения никакого не имеет

Добавление от 28.02.2010 00:53:

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
SB = ($45.20)
BB = ($8.98)
UTG1 = ($9.90)
UTG2 = ($13.53)
MP1 = ($9.90)
MP2 = ($20.52)
MP3 (Hero) = ($9.91)
CO = ($13.90)
BU = ($18.41)

Preflop: Hero is MP3 with Ah, Kh.
3 folds, MP2 calls $0.10, Hero raises to $0.40, 2 folds, SB raises to $1.40, 2 folds, Hero calls $1.00.

Flop: ($3) 8d, Js, 6c (2 players)
SB checks, Hero checks.

Turn: ($3) 2d (2 players)
SB bets $1.00, Hero calls $1.00.

River: ($5) Th (2 players)
SB bets $1.00, Hero raises to $3.20, SB folds, Hero gets uncalled bet back.

Насколько лузов и оправдан был мой рейз на ривере? Или насколько плюсовы подобные мувы на дистанции, ведь рейз составил треть полного стека!?
FakeSound
FC Zenit sympathizer
2193/5871 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
F
15 лет назад / 28 февраля 2010 01:12
Киев
Ну смотря с кем играешь)
Судя по ставке на ривере, фишара какой-то.
Может быть что-нибудь типа AQd было, или какая-нибудь мелкая пара, вроде 55, хотя с парой он бы ответил скорее всего.
Я бы заколил просто наверное, но раз выиграл, значит сыграл хорошо)
Стэк у него весь забрал?
Киев
Member
630/1861 ответов
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
К
Киев Member
15 лет назад / 28 февраля 2010 01:54
FakeSound
Это раш - тут все анонимы
Ставка на терне могла быть или доборной (треть банка в надежде на колл), либо, что более вероятно, попыткой украсть уже достаточно немалый банк. Но у меня явное преимущество - позиция. Поэтому я решил проколлить и посмотреть как опп себя поведёт. Ведь в случае воровства своим коллом я ставил его в очень непростое положение: с одной стороны чек - это фактически белый флаг, а ставка со слабой рукой - деньги на ветер, если у меня окажется рука сильнее (что очень вероятно, ведь с чем-то я тёрн проколлил). И он, естественно, поставил, но не много, чтобы с одной стороны увидеть дешёвый шоудаун, где он всё ещё может быть впереди, а, с другой, не очень много потерять если он позади. Поставь он по крайней мере полбанка - я бы легко выкинул свои карты, но ставка того же размера, что и на тёрне, просто кричала о слабости и я решил блефовать.
FakeSound
FC Zenit sympathizer
2194/5872 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
F
15 лет назад / 28 февраля 2010 02:36
Киев
Ну будь у него шоудаун велью, он бы прочекал просто наверное.
Опять же не уверен, что ты что-нибудь выбиваешь там, ну разве что мелкую карманку у очень тайтового игрока.
Выражение "я решил блефовать" предполагает что у него что-то должно быть.
Прикинул бы хоть его диапазон перекрута с блинов для начала.
Без статсов трудно играть наверное)
Киев
Member
631/1862 ответов
1 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
К
Киев Member
15 лет назад / 28 февраля 2010 12:35
Ещё одна раздача с участием Дурррр вне рамок его челенжа. Это кеш:
http://www.youtube.com/watch?v=vc1AhaTIHSs
Посмеялся от души

Добавление от 28.02.2010 12:46:

http://www.youtube.com/watch?v=AHgquInNM14 - правильный розыгрыш дро!
GREEN from KPZ
Member
92/4710 ответов
Россия, г. Истра МО
Web-страница
Инфо Ответить
GREEN from KPZ Member
15 лет назад / 01 марта 2010 09:25
Киев
правильный розыгрыш дро!
жестока тузов переехал, дурр все таки мегалакифиш

Добавление от 01.03.2010 09:27:

Киев
Насколько лузов и оправдан был мой рейз на ривере?
о? а че без контбета в 3бетпоте?
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234344454647484950515253969798далее
Последние обсуждения в Конференции
15:40Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
15:40Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром Политика
15:38Слышите ли лично вы, разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
15:37Фан-клуб AMD. Тема для обсуждения в домашнем кругу любимых компаний, их продукции (и не только). Процессоры
15:37О выборе и использовании велосипеда для взрослых (без фетишизма и яспортсменства) Спорт
15:37Качественные диджейские миксы разнообразных жанров Культура
15:37Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
15:36Выбор сыра Кулинария
15:34Выбор холодильников дороже $400 Бытовая техника
15:33Быстрый ключ на 27В, 1А и 150 кГц Эл. устройства
15:33PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
15:30Сервис оценки сообщений (ранее: сервис благодарностей) О Конфе
15:303D-флудилка Видеосистема
15:29Я плакаль... (картинка прикол) Юмор
15:29Кто-то хочет в СССР? История
15:28 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
15:26Ресиверы и усилители Denon ДК аудио
15:25Сгорело сопротивление жесткого диска Накопители
15:24Видеонаблюдение на базе Hikvision (китай) и не только... Цифр. Дом
15:24ИИ - осознание себя? ИИ
15:16Марс на связи: опубликованы самые свежие фото Марса, сделанные сегодня, 13 марта 2025 года, зондом Hera
15:11Учёные связали два массовых вымирания на Земле со взрывами близких сверхновых
15:10Редкий суперкар McLaren Senna докатился до России — его продают по цене дома на Рублевке
15:03iPhone и iPad под угрозой. В 1,4 млрд устройств Apple нашли критическую уязвимость, но решение уже есть
14:49Джеймс Бонд позавидует. В России переписали цены на Aston Martin Valour с 5,2-литровым V12 мощностью 715 л.с.
14:47Китайский коммерческий космодром впервые применил инновационную систему охлаждения при запуске ракеты-носителя
14:4638 терабит данных за секунду: В Китае создали новый сверхбыстрый чип на основе кремниевой фотоники
14:39В России начали предлагать новые Nissan Altima с мощным 248-сильным мотором — всего 3,46 млн рублей
14:31«Не прошла даже обкатку». В продаже появилась новая Lada Priora по цене Lada Granta — на похожей в своё время ездил Путин
14:09Toyota теряет ключевой рынок: даже Geely в Китае продается лучше