Spetron
если я правильно считаю, вероятность выигрыша 2 раза подряд (70%^2 = 50%), 3 раза (70%^3 = 35%) и т. д.,
Посчитано абсолютно верно. Кроме того, есть еще один большой минус такого шага. Дожидаться выставления, где наши шансы на победу будут 70% и выше, можно очень долго. И за это "долго" с нашим стеком может случиться все что угодно. И пограничных ситуаций будет гораздо больше, чем шансов заставить оппа выставится с 30% на выйгрыш. Например на флопе все наши выставления против ФД выглядят так себе, даже против сета у ФД неплохие шансы. Избегать таких ситуаций до бесконечности невозможно, это будет минусовая игра и стек (банкролл) растает.если я правильно считаю, вероятность выигрыша 2 раза подряд (70%^2 = 50%), 3 раза (70%^3 = 35%) и т. д.,
В целом, я думаю очень неплохо если усредненный показатель шансов при выставлении у нас будет 54-57% (кстати интересно если это где-то в статах HМ или PT?). Таким образом, 0,55^3=0,17, 17% в среднем на успешное выставление 3 раза подряд. Грустная картина