Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12389909192939495969798далее
CAPMAT: Покер (карточные игры)
raketnik
Member
101/149 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет в "Спорт" (62%)
Инфо Ответить
r
raketnik Member
13 лет назад / 20 января 2012 10:20
Spetron
если я правильно считаю, вероятность выигрыша 2 раза подряд (70%^2 = 50%), 3 раза (70%^3 = 35%) и т. д.,
Посчитано абсолютно верно. Кроме того, есть еще один большой минус такого шага. Дожидаться выставления, где наши шансы на победу будут 70% и выше, можно очень долго. И за это "долго" с нашим стеком может случиться все что угодно. И пограничных ситуаций будет гораздо больше, чем шансов заставить оппа выставится с 30% на выйгрыш. Например на флопе все наши выставления против ФД выглядят так себе, даже против сета у ФД неплохие шансы. Избегать таких ситуаций до бесконечности невозможно, это будет минусовая игра и стек (банкролл) растает.
В целом, я думаю очень неплохо если усредненный показатель шансов при выставлении у нас будет 54-57% (кстати интересно если это где-то в статах HМ или PT?). Таким образом, 0,55^3=0,17, 17% в среднем на успешное выставление 3 раза подряд. Грустная картина
corlusha
Member
764/8646 ответов
20 лет на iXBT, с августа 2004
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (58%)
Инфо Ответить
corlusha Member
13 лет назад / 20 января 2012 11:34
raketnik
Ещё надо чтобы опп решил выставиться на таких шансах. Или мы думаем что 70:30, а в реальности тянем вмёртвую.
Screamer
дисциплина нужна
274/816 ответов
23 года на iXBT, с марта 2002
Чаще пишет в "Игры" (49%)
Инфо Ответить
S
Screamer дисциплина нужна
13 лет назад / 23 января 2012 07:02
В субботу поиграл на патях на нл25 по БСС на джекпот столах. За 800 рук (самая большая сессия в этом году) насобирал чуть больше 200бб, и тут 2 раннер-раннера у оппов буквально в пределах 5 минут и вот я уже в минусах, поиграл еще немного, вылез в небольшой плюс и надо было убегать. Вспоминаются слова одного из тренеров ПС - "Всё честно - ему EV, мне деньги".
Обошлось без тильта, хороший знак.

На стратеджи висит новость - zynga собирается сделать покер не на фантики, а на реальные деньги. Если хотя бы часть рекреационных игроков будет играть на деньги в том же стиле, в котором играет на фантики, туда можно идти без статов и мультитейблинга. В субботу утром на фантики играло 200к людей.
corlusha
Member
765/8661 ответов
4 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
corlusha Member
13 лет назад / 23 января 2012 08:43
Screamer
А они по-другому и не умеют. Собственно, и на деньги многие играют как на фантики. Португало-испанцы, канадцы с англичанами, сейчас ещё греки подтянулись.
Зинья вроде хотела с кем-то объединяться их действующих румов. Толи из-за софта, то ли из-за лицензии. Конечно, заманчиво перейти на кэш в зинью, если будет на деньги, но я думаю там "жостких пириездов" будет ого-го.
Screamer
дисциплина нужна
275/818 ответов
Инфо Ответить
S
13 лет назад / 23 января 2012 10:28
Вчера на zynga видел 2 каре в течение 5 минут. Это конечно, возможно , но стол то был один. Я там презирая БРМ хочу посмотреть что можно сделать против людей с фантиковой психологией по вышеозначенной стратегии удвоений. Из примерно 150 рук выиграно 9% , абсолютный результат - c 2к до 450к. По дороге случилось 2 существенных переезда больше чем на полстека = больше чем на половину банкролла. Но при БР 450к стол с со стеком выше 200к стало найти проблематично.
Хотя вообще баловство это все.
Ну и неоднократно видел раннер-раннеры по трипсам, что для 150 рук тоже маловероятно имхо.
Видимо там некое развлекательное ГСЧ, хотя Пати тоже иногда может (ну хоть не 2 каре за 1 столом за 5 минут, и на том спасибо).
corlusha
Member
766/8666 ответов
4 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
corlusha Member
13 лет назад / 23 января 2012 12:53
Screamer
Вчера на zynga видел 2 каре в течение 5 минут. Это конечно, возможно , но стол то был один.
Я как-то хвастался: на Реалпокере, кажется, словил два каре подряд, хоть и в Омаху, но ХА.
GREEN from KPZ
Member
149/5059 ответов
24 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет в "Общий" (17%)
Россия, г. Истра МО
Web-страница
Инфо Ответить
GREEN from KPZ Member
13 лет назад / 24 января 2012 09:45
Screamer
В субботу поиграл на патях на нл25 по БСС на джекпот столах
блииин, это моя мечта... тока я нл4 и 10 пока побить не могу
Screamer
дисциплина нужна
276/828 ответов
Инфо Ответить
S
13 лет назад / 25 января 2012 12:31
Все знакомые говорили мне, что если есть возможность закинуть БР как минимум на НЛ25 - нужно закидывать, потому что чем ниже, тем больше неадекватства. Меня выручили фрироллы.
corlusha
Member
767/8690 ответов
4 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
corlusha Member
13 лет назад / 25 января 2012 13:00
ДоНы тоже подойдут. Ещё СНГ надо попробовать. Сам, может, с февраля СНГ займусь.
SergeyLord
Member
19/732 ответов
21 год на iXBT, с января 2004
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Рынок" (25%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
S
SergeyLord Member
13 лет назад / 25 января 2012 14:03
Screamer
1. Чем выше лимит тем ниже рейк, причем заметно.
2. Надо уметь выигрывать против слабых игроков, это гораздо легче чем у сильных.
3. На низких лимитах очень много слабых пассивных игроков, игра которых не сбалансирована и очень легко читается.
4. На нл 25 уже неплохой уровень.

Добавление от 25.01.2012 14:07:

corlusha
Доны очень специфичный покер, не такой как в кэш или в турнирах, также там выигрыш очень небольшой получается на дистанции, несколько процентов от суммы взносов.

Добавление от 25.01.2012 14:08:

СНГ одностоловые? Какие лимиты?
corlusha
Member
768/8702 ответов
4 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
corlusha Member
13 лет назад / 26 января 2012 14:59
SergeyLord
В доны я отыграл около 1300 турниров на лимитах 1,1 -5,5. Они как раз достаточно просты -ТАГ без затей, потом пуш-фолд.
СНГ соответственно хочу попробовать на тех же лимитах.
SergeyLord
Member
20/733 ответов
2 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
S
SergeyLord Member
13 лет назад / 26 января 2012 21:46
corlusha
А смысл такие лимиты играть, просто для развлечения разве что
Профит-то какой получился ?
Spetron
Member
9/2371 ответов
17 лет на iXBT, с мая 2007
17 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (55%)
Россия
Инфо Ответить
S
Spetron Member
13 лет назад / 27 января 2012 00:57
SergeyLord
Ну надо же с чего-то начинать, а иначе можно закинуть 1000$, пойти на 20$ DoN-ы и... тупо все слить.
corlusha
Member
769/8708 ответов
4 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
corlusha Member
13 лет назад / 27 января 2012 10:52
SergeyLord
Разумеется, покер для развлечения. Но денег тоже хочется. Много и сразу. Потому я и МТТ играю ещё. .
По профиту ДоНов нет единого мнения у разных источников, кроме того что он слабоплюсовый(~2% в ХМ кажет на 2,5 и 5,4 -взят за базу, т.к. в нём большее количество турниров чем на сайтах и в ПТ3). Рейкбека и бонусов не было. Но двойки за декабрь ROI 15%, как основной лимит, а 5 в минусе при маленькой дистанции.
Spetron
Member
10/2375 ответов
17 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
S
Spetron Member
13 лет назад / 27 января 2012 17:09
corlusha
Но денег тоже хочется. Много и сразу.
А кому не хочется? Я тоже понемногу МТТ осваиваю. Да призов довольно часто дохожу, но после быстро вылетаю. Один раз только на Party играл ребайник, человек 600 и до финалки дошел вылетел восьмым, но доволен был - жуть

По профиту ДоНов нет единого мнения у разных источников, кроме того что он слабоплюсовый
Зато по мне играется проще, чем кэш. Но может это индивидуальная особенность, у меня с кэшем не очень получается.
Screamer
дисциплина нужна
277/829 ответов
Инфо Ответить
S
13 лет назад / 30 января 2012 09:59
Как говорит один мой товарищ, чтобы в кэше начало серьезно получаться нужно 60+к рук в месяц. )))
У меня в самый производительный месяц было 35 чтоле. Но это было довольно изматывающе. Конечно если покер единственный вид оплачиваемый деятельности, то думаю что это реально.
corlusha
Member
770/8729 ответов
4 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
corlusha Member
13 лет назад / 30 января 2012 11:32
Spetron
Я писал исключительно про свой профит. Мне тоже их проще играть чем кэш.

Screamer
Думаю, дело не только в количестве рук.
2000к в день не такая уж и большая цифра, но часов 4-6 потратить надо в мультитейбле. Что после работы, конечно затруднительно.
GREEN from KPZ
Member
150/5066 ответов
24 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет в "Общий" (17%)
Россия, г. Истра МО
Web-страница
Инфо Ответить
GREEN from KPZ Member
13 лет назад / 30 января 2012 14:16
Screamer
Как говорит один мой товарищ, чтобы в кэше начало серьезно получаться нужно 60+к рук в месяц
это так можно на рейбек уже жить (сужу по блогам всяких гриндеров нл100+)
corlusha
Member
771/8748 ответов
4 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
corlusha Member
13 лет назад / 31 января 2012 15:15
"Старзы" снизили рейк и забабахли 16-й лимит
Spetron
Member
11/2425 ответов
17 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
S
Spetron Member
13 лет назад / 14 февраля 2012 10:05
Коллеги, а не подскажете, если ли удобный и безопасный способ перевода денег между румами? А то если выводить на карту, а потом закидывать в другой рум, то все равно придется налог платить.
Duzzy
Member
28/970 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет в "Игры" (43%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
D
Duzzy Member
13 лет назад / 14 февраля 2012 10:18
Spetron
Moneybookers (Skrill)?
corlusha
Member
772/8831 ответов
4 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
corlusha Member
13 лет назад / 14 февраля 2012 10:20
Spetron
Скрилл, бывший манибукерз. А почему налог-то платить? Или комиссия имелась ввиду? Так это тоже не со всех румов. Я только на пати знаю комиссию на вывод. В Скрилле перевод между румами без комиссий. У меня правда мелкие суммы. Там, вроде, есть месячные лимиты переводов.
SergeyLord
Member
21/737 ответов
2 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
S
SergeyLord Member
13 лет назад / 14 февраля 2012 14:12
Spetron
Neteller, сам использую, везде принимают, не видел рума, который бы эту систему не поддерживал.
Если зарегишья там по моей ссылке буду признателен
corlusha
Member
773/8834 ответов
4 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
corlusha Member
13 лет назад / 14 февраля 2012 14:44
SergeyLord
А в чём + нетеллера по сравнению со скрилом? Есть ли возможность ввода-вывода без комиссий?
SergeyLord
Member
22/738 ответов
2 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
S
SergeyLord Member
13 лет назад / 14 февраля 2012 19:30
corlusha
Не знаю, Skrill не использовал, просто одна из платёжных систем, подробности про вывод

http://www.neteller.com/personal/cash-out/
Spetron
Member
12/2427 ответов
17 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
S
Spetron Member
13 лет назад / 14 февраля 2012 23:46
Всем спасибо! Ни разу такими не пользовался. Это что-то типа вебмани или скорее PayPal?

corlusha
А почему налог-то платить?
Ну, можно и не платить, но думаю рано или поздно родное государство заинтересуется, откуда на карту падают деньги.
corlusha
Member
774/8839 ответов
4 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
corlusha Member
13 лет назад / 15 февраля 2012 08:10
SergeyLord
По-моему примерно то же самое. Но Скрил чуть дешевле.
Скрилл за вывод на Визу берет, вроде, 1.8 евро за вывод, тут Визы вообще не вижу: http://www.neteller.com/ru/fees-ru/
и 4 евро за снятие в банкоматах Мастеркард по своей. Плюс % за конвертацию. С мультивалютной Визой всего этого нет.
Spetron
рано или поздно родное государство заинтересуется, откуда на карту падают деньги.
Нужно очень много и часто выводить, чтобы заинтересовлось. Вроде поступлениями до 500 долларов просто не интересуются.
Spetron
Member
13/2430 ответов
17 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
S
Spetron Member
13 лет назад / 15 февраля 2012 11:59
corlusha
Нужно очень много и часто выводить, чтобы заинтересовлось. Вроде поступлениями до 500 долларов просто не интересуются.
Не, ну если есть возможность без этого обойтись, пусть лучше так. Только немного не понял в этих системах свой отдельный счет или они просто привязываются к Визе и при выводе денег с рума они все равно на карту падают?

Вот Вы пишете:
Скрилл за вывод на Визу берет...

А зачем с него вообще выводить на Визу, если можно напрямую с рума?
corlusha
Member
775/8845 ответов
4 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
corlusha Member
13 лет назад / 15 февраля 2012 12:59
Я так понимаю что у электронных кошельков свой счёт. Он может быть привязан к какой-то карте, но необязательно. Скажем Пайпал у меня привязан к карте и я на нём не держу ничего. В Скрилле как - не интересовался. Не уверен что у меня к нему привязана какая-то карта. Я на Скрилл выводил для переброски между румами. Пати берёт какую-то комиссию за ввод-вывод с карт. А я стараюсь не платить комиссий или платить по -минимуму. Поэтому и воспользовался Скриллом.
SergeyLord
Member
23/739 ответов
2 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
S
SergeyLord Member
13 лет назад / 15 февраля 2012 14:09
corlusha
Neteller свою карту VISA Mastercard пришлёт по почте, можно снимать в любом банкомате или в магазине платить или в интернете.

Исправлено: SergeyLord, 15.02.2012 17:25

corlusha
Member
776/8848 ответов
4 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
corlusha Member
13 лет назад / 15 февраля 2012 14:14
SergeyLord
У них вроде на сайте мастеркард, 4евро за снятие, плюс за конвертацию около 3%, если снимать не в евро.
Spetron
Member
14/2446 ответов
17 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
S
Spetron Member
13 лет назад / 17 февраля 2012 00:47
Коллеги, вопрос может глупый, но такие конторы как Нетеллер и Скрил никак ведь налоговой не могут отслеживаться?
corlusha
Member
777/8880 ответов
4 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
corlusha Member
13 лет назад / 17 февраля 2012 07:24
Spetron
Особенно нетеллер с его картой. Но если мучает вопрос крупных выводов, лучше на покерсайтах в соответствующих темах просвещаться.
Spetron
Member
15/2448 ответов
17 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
S
Spetron Member
13 лет назад / 17 февраля 2012 11:04
corlusha
Но если мучает вопрос крупных выводов, лучше на покерсайтах в соответствующих темах просвещаться.
Да я как бы не против налог заплатить если я именно обналичиваю деньги. Не хочется налог платить, если между румами деньги переводишь. Я поэтому и спрашивал про эл.кошельки, т.к. если выводить на карту российского банка, по закону надо заплатить НДФЛ, даже если деньги сразу же отправишь в другой рум.
SergeyLord
Member
24/740 ответов
2 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
S
SergeyLord Member
13 лет назад / 17 февраля 2012 12:57
Spetron
Neteller точно не отследишь никак, счёт в иностранном банке
corlusha
Member
778/8886 ответов
4 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
corlusha Member
13 лет назад / 17 февраля 2012 13:29
Кстати, Нетеллер даёт счёт в рублях открывать. В принципе можно открыть рублёвый, тогда остаётся только конвертация при вводе-выводе с рума и 4$ за обращение к банкомату. И там какое-то ограничение про сколько-то купюр за раз. Но 5% за ввод-вывод многовато. Хотя для срочного вывода за 2,5 процента или как текущая расчётная карта при регулярном пользовании подойдёт.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12389909192939495969798далее
Последние обсуждения в Конференции
15:40Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
15:40Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром Политика
15:38Слышите ли лично вы, разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
15:37Фан-клуб AMD. Тема для обсуждения в домашнем кругу любимых компаний, их продукции (и не только). Процессоры
15:37О выборе и использовании велосипеда для взрослых (без фетишизма и яспортсменства) Спорт
15:37Качественные диджейские миксы разнообразных жанров Культура
15:37Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
15:36Выбор сыра Кулинария
15:34Выбор холодильников дороже $400 Бытовая техника
15:33Быстрый ключ на 27В, 1А и 150 кГц Эл. устройства
15:33PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
15:30Сервис оценки сообщений (ранее: сервис благодарностей) О Конфе
15:303D-флудилка Видеосистема
15:29Я плакаль... (картинка прикол) Юмор
15:29Кто-то хочет в СССР? История
15:28 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
15:26Ресиверы и усилители Denon ДК аудио
15:25Сгорело сопротивление жесткого диска Накопители
15:24Видеонаблюдение на базе Hikvision (китай) и не только... Цифр. Дом
15:24ИИ - осознание себя? ИИ
15:16Марс на связи: опубликованы самые свежие фото Марса, сделанные сегодня, 13 марта 2025 года, зондом Hera
15:11Учёные связали два массовых вымирания на Земле со взрывами близких сверхновых
15:10Редкий суперкар McLaren Senna докатился до России — его продают по цене дома на Рублевке
15:03iPhone и iPad под угрозой. В 1,4 млрд устройств Apple нашли критическую уязвимость, но решение уже есть
14:49Джеймс Бонд позавидует. В России переписали цены на Aston Martin Valour с 5,2-литровым V12 мощностью 715 л.с.
14:47Китайский коммерческий космодром впервые применил инновационную систему охлаждения при запуске ракеты-носителя
14:4638 терабит данных за секунду: В Китае создали новый сверхбыстрый чип на основе кремниевой фотоники
14:39В России начали предлагать новые Nissan Altima с мощным 248-сильным мотором — всего 3,46 млн рублей
14:31«Не прошла даже обкатку». В продаже появилась новая Lada Priora по цене Lada Granta — на похожей в своё время ездил Путин
14:09Toyota теряет ключевой рынок: даже Geely в Китае продается лучше