И их надо знать. 95% игроков в покер их не знают.
scorpi unregistered | И их надо знать. 95% игроков в покер их не знают. |
semak unregistered | 1. Даже те, кто играет на настоящие деньги? 2. Ты говоришь о чистой математике? |
scorpi unregistered | 1. Дык большинство играет на деньги. Я исхожу из статистики по моим соперникам говоря о 95% 2. Нет, хотя математика весьма полезна. Исправлено: scorpi, 08.09.2005 17:25 |
semak unregistered | У меня особых правил нет, смотрю по ситуации: что имею, кто мои соперники, сколько на кону и пр. |
Wint Member | заинтриговали играю второй день на empirepoker, пока что на фантики |
Atii Member | Может нам договорится и сыграть на фантики в PokerStars.com Время встречи можно оговорить заранее |
Wint Member |
Atii Member | Wint А ты не в курсе, туда( empirepoker) можно с Вебмани деньги перевести и вывести? Я бы на центики поигрался бы |
Wint Member | Atii очень сомневаюсь. кстати если найдешь, где можно за webmoney, я бы тоже попробовал |
Dewrat unregistered | semak Это значит, у тебя есть запас в виде денег и не приходится постоянно делать fold Как раз те и выигрывают Вопрос на какой стадии сбрасывать карты. Где-то читал, в интервью и на сайтах, и не раз, что в таких играх (с большим кол-вом игроков) хорошие опытные игроки как правило делают фолд ещё до открытия флопа в 70-75% случаев! Остальные 20-25% играют, когда пришла хорошая карта. Иначе в конечном счёте будешь в минусе, сам и не заметишь... |
scorpi unregistered | Dewrat Совершенно верно. У меня например процент добровольного вкладывания денег в банк до флопа равен 20%. В принципе это зависит от ряда факторов: какой процент карт играют соперники, насколько они агрессивны... Добавление от 09.09.2005 16:44: PS В принципе в игре на "play money" соперники настолько слабы, что можно играть и 30% карт. |
semak unregistered | Dewrat Может и так, конечно. Но как же блеф? Кроме того, смотря сколько ставится первоначально и что у тебя на руках. Мне выгоднее открыть флоп и тогда уже решать. Несущественная ставка для меня. Если карта будет, сорву банк. Не будет, можно пойти на блеф. |
scorpi unregistered | Блеф играет на самом деле гораздо меньшую роль, чем принято считать в далёких от покера кругах. Заметную роль блеф начинает играть, когда средний размер банка подходит к 100 долларам, или же в турнирах. Это раз. Во-вторых реально блеф можно применять нечасто, иначе тебя будут постоянно на этом ловить. В-третьих речь шла о префлопе. В-четвёртых если каждый раз смотреть флоп, то эти незначительные суммы очень быстро суммируются. |
semak unregistered | Не знаю, как там принято считать, но я играю так. Желающие проверять мои карты находятся, только результаты для них не всегда хорошие Что касается просмотра флопа, то одним выигрышем с лихвой перекрывается все, что было потрачено до этого. |
scorpi unregistered | Во-первых везёт, во-вторых слабые противники. |
semak unregistered | Давайте все вместе поиграем. Вы-то сильные соперники? Добавление от 09.09.2005 21:09: Регистрируйтесь, договариваемся о времени и впередhttp://www.pokeronline.ru/content/eurobet.php |
scorpi unregistered | На какие ставки? Лимит или NL? |
Atii Member | Я сейчас на PokerStars.com, кто хочет, можно меня найти Мой ник там Sekt Играю на столе Desdemona 5/10 No Limit |
semak unregistered | scorpi Давай с лимитом посмотрим. С иксбита больше никто не хочет поиграть? Добавление от 09.09.2005 21:23: Не, нафиг, я нигде больше регистрироваться не хочу. Давайте лучше вы к нам |
Dewrat unregistered | semak Может и так, конечно. Но как же блеф? Неоднократно делал рэйз с парой на руках, так народ падал с двумя парами и даже тройкой. Знаешь, играть "на фантики" это одно, а на $$$ - это совершенно другое. И я не думаю, что, скажем, с парой девяток ты вот так рискнёшь минимум сотней-другой баксов на кон на большом рейзе. Раз-другой может даже прокатить, но всё равно рано или поздно рухнешь. Да и соперники, и сама игра на $$$ коренным образом отличаются от обычных любительских игр... А вообще, лучше вести статистику. И вскоре выяснится, скажем, что 4-5 удачных блефов по выигранной сумме полностью компенсируются одним провальным. А без этого и будет ощущение сплошных побед... Давайте все вместе поиграем. Вы-то сильные соперники? Лично я - нет. Не надо подкалывать. Просто попробуй поиграть на деньги, раз считаешь, что хорошо играешь. Вот и увидишь свой реальный уровень... Добавление от 09.09.2005 21:32: semakAtii scorpi Ну ёптель, народ, я чисто в EmpirePoker тусуюсь. А каждый к себе зовёт. Так мы ни к чему не придём. Давайте уж решать, где. В принципе, PokerStars у меня стоит, так что semak, качай и ставь, попробуем там как-нить... |
semak unregistered | Dewrat Причем здесь сильный или нет. Играю так, как мне нравится. Вместо того, чтобы критиковать, давайте лучше поиграем вместе. Тем более я не особо везуч в играх, чего вы отказываетесь? Выиграете у меня, получите массу удовольствия Добавление от 09.09.2005 21:33: Не, народ, я уважаю ваш выбор, но останусь при своем. Значит, не судьба нам поиграть вместе |
Atii Member | Dewrat Ну ёптель, народ, я чисто в EmpirePoker тусуюсь. А каждый к себе зовёт. Ну блин, так всегда У меня сегодня порядка 10000 всего, максимальная ставка при заходе 2000 Жду Там есть напарник у кого можно поживиться и большим Исправлено: Atii, 09.09.2005 21:39 |
semak unregistered | А какого вы не там где нужно зарегились? |
Atii Member | semak А какого вы не там где нужно зарегились? Я зарегился по нужной ссылке см. 2 страницу |
semak unregistered | Atii Млин, я вам для чего ссылку дал, чтобы вы, как нормальные люди, зарегились на сайте, который идет первым в списке - а вас куда понесло? Ссылка была моя, значит, право выбора стола за мной - идите ко мне играть Добавление от 09.09.2005 21:46: scorpiА ты куда пропал, ты же собирался играть? Пока с вами болтал, слил половину суммы |
Atii Member | semak Я сегодня 10 штук наиграл и куда их? Да и к интерфейсу привык, а тут опять .... Так что это ты сам давай подруливай, а потом и к тебе зайдем , это переписка плохо сказывается на моем бюджете |
semak unregistered | Atii Неблагодарный вы народ, вот и помогай вам после этого ссылками "это переписка плохо сказывается на моем бюджете" Меня за столом амеры матерят, за то, что я долго на кнопки нажимаю (пока вам пишу). А вообще лучше бы не связывался с вами, вы меня и без покера разорили болтовней P.S. Начнем все со стартовой 1000, так будет честно. |
Atii Member | semak Ты дал ссылку на сайт, где все по нашему разжевано, а теперь наезжаещь |
semak unregistered | Я же не знал, что вы решите региться где угодно, только не на самом первом номере в списке Добавление от 09.09.2005 22:06: scorpiТебя только за смертью посылать, когда ты зарегишься? Добавление от 09.09.2005 22:23: Поскольку мои соперники позорно уклонились от встречи с великим покерным йокодзуной, то моя победа признана абсолютной. Ура, товарищи |
scorpi unregistered | Sorry, прям щас я не могу... Добавление от 09.09.2005 22:39: Сегодня на Crypto Royal Flush получил. Второй раз за каких-то 5-6 тысяч раздач. |
Atii Member |
scorpi unregistered | Dewrat semak Empire и Eurobet это же одна сеть, я вас там обоих вижу |
Alex Lyagavin что-то с чем-то 1192/1968 ответов 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Город на Неве. | Atii Сейчас приду. Узнаешь. |
Atii Member | Прикольно то, что появляются упертые, проигрывают уже много, но постоянно доставляют.. Во накаркал, только что у меня немного отыграл Добавление от 09.09.2005 23:03: Alex LyagavinТам пока места нет Добавление от 09.09.2005 23:04: Я правда не понял, как один дурик смог проставиться аж на 12000, хотя больше 2000 не дают? |
Alex Lyagavin что-то с чем-то 1193/1969 ответов 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Город на Неве. | Atii У меня лого "Зенит". |
Atii Member | Alex Lyagavin Я в английском не особо, там есть вроде поиск по нику? |
Alex Lyagavin что-то с чем-то 1194/1970 ответов 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет в "Спорт" (49%) Россия, Город на Неве. | Virtus_Spb за твоим столом. |
Atii Member | Alex Lyagavin Virtus_Spb за твоим столом. Это ты о чем? Добавление от 09.09.2005 23:09: Сегодня уже скоро заканчиваю, так что |