Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456162163164далее
Big Joe: Бодибилдинг! Как, что, а надо ли, и почему... всё сюда! (часть 3)
Big Joe
Member
Автор темы
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет в "Общий" (34%)
Web-страница
Инфо
B
Big Joe Member Автор темы
21 год назад / 29 сентября 2004 03:11
(Это продолжение предыдущей темы)
WERTONOS
unregistered
W
WERTONOS unregistered
18 лет назад / 17 декабря 2006 11:59
Тру и Ывел
ВЫ ХОТЯ БЫ НА СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ПЛ БЫЛИ?
да откуда? ты что? судя по всему, все его знания основаны на рассказах неудачников "о грыжах" и знакомых бабках у подъезда. вот такой вот и тар и таз

Добавление от 17.12.2006 12:05:

Big Joe
Это продолжение
так серия-то уже №3, а не №2
John1979
Member
899/1643 ответов
23 года на iXBT, с октября 2001
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (54%)
Инфо
J
John1979 Member
18 лет назад / 17 декабря 2006 12:29
остальные показатели не помню, но там тоже было все в порядке
кстати он говорил что это не грандиозные веса
дескать на соревнованиях звери еще покруче в его весовой
KusKakus
Member
37/67 ответов
18 лет на iXBT, с мая 2006
Чаще пишет в "Общий" (29%)
Инфо
K
KusKakus Member
18 лет назад / 17 декабря 2006 12:57

Big Joe
Сделайте, плиз, №3, а то как-то непривычно
Тру и Ывел
Member
10/78 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
57 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (28%)
Инфо
Т
Тру и Ывел Member
18 лет назад / 17 декабря 2006 13:24
WERTONOS
85 кг для твоего друга - скорее самый минимум, чтоб не лохануться перед друзьями.
с таким подходом к тренингу я лично вообще бы не рекомендовал заниматься железом ... )))

причем тут рост?
очень даже притом ... наберите в поисковике Анджей Станашек ... и вспомните рычаги и все такое ... золотое правило механики, например

абсолютно верно. согласен. но для чемпина жать больше всех в мире или входить в десятку сильнейших - это норма, но зачем рвать задницу в тяге простому обывателю, если на 120% вероятности он не сможет даже до мс дотянуть? смешно. потом и появляются страшилки неудачников про грыжи и гемморои.
геморрой он от застоя крови - и офисному планктону грозит больше, чем сбалансированному спортсмену. это раз.
все чемпионы сначала были не чемпионами. это два.
не верите - сходите на www.markus-ruhl.com ... там были фотки с чего он начинал.
рвать задницу ИМХО нигде, кроме последнего повторения в подходе не надо ... а МС можно сделать, если захотеть. только цена этого какова - не все представляют...это три.
в общем, не могу согласиться.
уж на что у меня мировосприятие упадническое, так, по-моему, если ко всей жизни так относиться, как в вашей цитате к железу, то легче лечь и тихо умереть сразу )))

John1979
остальные показатели не помню, но там тоже было все в порядке
кстати он говорил что это не грандиозные веса
дескать на соревнованиях звери еще покруче в его весовой

на раз в майках - возможно. но жать камасутрой на рекорд и работать хотя бы два подхода по 3-5 раз это КАЧЕСТВЕННО разное ))))
кстати, почитал интервью с ББ легковесами - вполне верю. В 67,5 жим 180+ на 4-6 раз на пике цикла встречается ... капец.
Мутанты, блин.
WERTONOS
unregistered
W
WERTONOS unregistered
18 лет назад / 17 декабря 2006 14:25
Тру и Ывел
с таким подходом к тренингу я лично вообще бы не рекомендовал заниматься железом
не понял, почему? ты советуешь ему кичиться при каждом удобном случае этим "показателем"?

и вспомните рычаги и все такое
это все ясно, только в разбираемом контексте упоминание о росте выглядит алогично

все чемпионы сначала были не чемпионами. это два.
да, только, к сожалению один из миллиона им становится. надо трезво смотреть на жизнь, а не бежать сломя голову к первому сверкающему предмету на асфальте, потому как очень вероятно, что этим предметом окажется сопля

а МС можно сделать, если захотеть.
возможно всё. если захотеть

только цена этого какова - не все представляют
об этом и речь и читая постинги нашего натурала, еще раз в этом убеждаешься

как в вашей цитате к железу,
о какой цитате речь?
Черте знает кто
Ах, не спрашивайте кто я
733/1775 ответов
Чаще пишет в "Юмор" (51%)
Web-страница
Инфо
Ч
Черте знает кто Ах, не спрашивайте кто я
18 лет назад / 17 декабря 2006 14:51
2ALL
Народ, когда я взялся спорить о возможностях человеческого организма, я утверждал что без химии выжать 200 при весе 60 кг невозможно. Про варианты с химией я ничего не говорил.
Черте знает кто (с 155 страницы)

60 кг туша не способна выжать 200 кг. Без химии.
Так что хватит метать икру в меня. Вы же ведете спор о химиках. Никто еще не вспомнил какого-то там друга котороый жал уважительные веса без химии. Только я. И 85 на раз при весе 60 и росте 162 в 17 лет - это чертовски хороший резултат. Да и еще - он билдер (а не пауэрлифтер), видели бы вы его рельефное тело. Всем все понятно?

John1979
опуская штангу на ключицы, а еще лучше - на горло, так прокачка круче
Если говорить о ББ - то да, такой способ эффективней. Если о ПЛ - то нет. Разницу между задачами ПЛ и ББ понимаете? Вспомните что делат ббшники на выступлениях. Щеголяют своим глянцевым мясом. Нахера им глянцевое мясо если цель - выжать больший вес? Заплывшие жиром пауэрлифтеры с огромными животами с успехом выжимают тот же самый вес.

ага, а теперь подумай - чем отличается тело сформированое с химией и без химии
А нахрен нужна химия если нет никаких отличий между нахимиченным телом и НЕ нахимиченным телом? И вообще товарищ Правдивый и Злой уже ответил.

Тру и Ывел
ВЫ ХОТЯ БЫ НА СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ПЛ БЫЛИ?
все читаем название ветки и вспоминаем кто в обсуждаемой весовой категории жмет обсуждаемый вес в соревнованиях обсуждаемой темы

WERTONOS
что значит "маленькие веса"? если ты позиционируешь себя ниибаца качком, а жмешь 60 кг на раз, то тут грех не посмеяться
Напомню что речь шла не обо мне, я просто заступился за того чувака что 5 лет занимался. Это во-первых.
Во-вторых, кто себя позиционирует ниибаца качком?
В-третьих, смеятся над людьми, которые тебе ничего плохого не сделали, все-таки нехорошо

да откуда? ты что? судя по всему, все его знания основаны на рассказах неудачников "о грыжах" и знакомых бабках у подъезда. вот такой вот и тар и таз
Высасывание из пальца - дешевенький такой приемчик полемики

причем тут рост?
То есть, вы хотите сказать что рост вообще не имеет никакого значения?
Хорошо, приведу такое утрированное пояснение как граница предельного человеческого веса для людей разных категорий роста Вес в 115 килограмм будет убийствено дискомфортен для мужичка под 160 см и вполне комфортен для велосипедиста (не качка, а велосипедиста!!) с ростом 190см с копейками.

ты попробуй сам хоть чего-нибудь такого достичь, чтоб не стыдно было об этом другим говорить и показать, а потом будешь своей неуважалкой размахивать
А какое моральное право ВЫ имеете смеятся над моим знакомым и называть его лохом, при том что он честно, без химии, протеинов, и прочего дерьма честно, по-бодибилдерски, жмет 85 на раз при своем весе 60 кг в 17 лет? Так что заткните свою корову, она у вас мычит

Тру и Ывел
Мутанты, блин.
Не мутанты а химия
WERTONOS
unregistered
W
WERTONOS unregistered
18 лет назад / 17 декабря 2006 15:14
Черте знает кто
Во-вторых, кто себя позиционирует ниибаца качком?
да дейстивтельно, кто? если это ты, то будем нат тобой смеятся и показывать пальцем, если же не ты, то чего тогда кипятком писаешь?

В-третьих, смеятся над людьми, которые тебе ничего плохого не сделали, все-таки нехорошо
выпячивать грудь и возвышаться над другими, не имея для этого никакой основы - это смешно, потому и смеемся. сучность общества такая, понимаешь?

Высасывание из пальца - дешевенький такой приемчик полемики
это не высасывания из чего бы то ни было. это высказывание предположения, основанного на твоих постах.

То есть, вы хотите сказать что рост вообще не имеет никакого значения?
об этом читай выше

А какое моральное право ВЫ имеете смеятся над моим знакомым и называть его лохом
покажи мне пост где я назвал твоего знакомого лохом? уволь, я его даже не знаю

Так что заткните свою корову, она у вас мычит
а вот здесь уже напрашивается классическое - не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти
Черте знает кто
Ах, не спрашивайте кто я
736/1782 ответов
Web-страница
Инфо
Ч
18 лет назад / 17 декабря 2006 15:26
WERTONOS
то чего тогда кипятком писаешь?
Просто не люблю когда когда кого-то обсирают хором.

выпячивать грудь и возвышаться над другими, не имея для этого никакой основы - это смешно, потому и смеемся.
кто так делает?

это не высасывания из чего бы то ни было. это высказывание предположения, основанного на твоих постах.
Тогда следовало бы привести цитаты. П..здеть, знаешь ли, очень легко.

об этом читай выше
Прокомментил все, что не прокомментил Тру и Ывел

покажи мне пост где я назвал твоего знакомого лохом?
WERTONOS (с 155стр)

а 85 кг для твоего друга - скорее самый минимум, чтоб не лохануться перед друзьями.
Насчет лоха я конечно погорячился, но это не меняет сути

ты попробуй сам хоть чего-нибудь такого достичь, чтоб не стыдно было об этом другим говорить и показать, а потом будешь своей неуважалкой размахивать
WERTONOS

а вот здесь уже напрашивается классическое - не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти
Вы сами ответили на все свои наезды
Тру и Ывел
Member
11/79 ответов
57 фото на iXBT.photo
Инфо
Т
Тру и Ывел Member
18 лет назад / 17 декабря 2006 15:56
WERTONOS
не понял, почему? ты советуешь ему кичиться при каждом удобном случае этим "показателем"?
нет. советую забить болт на всех и вся (если психотип и темперамент позволят) - и сравнивать себя с собой и только. ибо в противном случае тяжело сохранять стабильный позитивно-боевой настрой ...
это все ясно, только в разбираемом контексте упоминание о росте выглядит алогично
по-моему, вполне логично. если мы не имеем дело с гиббонами, то длина рук пропорциональна росту ... посмотрите на Ли Приста, например, или из ПЛ - Анджея или Маркуса Шика. Такие фрикадельки, блин. У них даже ход штанги до груди копеечный ... благо бюст ого-го )))

Черте знает кто
Никто еще не вспомнил какого-то там друга котороый жал уважительные веса без химии. Только я. И 85 на раз при весе 60 и росте 162 в 17 лет - это чертовски хороший резултат.
Ну чертовски не чертовски (в 17 лет так вкалывать не все врачи рекомендуют - зоны роста закроются ... а ему, думаю, лишних 7-10 см роста не менее важны, чем еще пуд жима) а полторы массы тела ... вполне для чистого любителя.
Я вот парня видел - говорят, чистым МС по ПЛ сделал ... в экипе, разумеется. Насчет чистым не знаю, но в МС верю. И говорили люди не очень далекие от спорта. Так что бывает.

Если говорить о ББ - то да, такой способ эффективней. Если о ПЛ - то нет. Разницу между задачами ПЛ и ББ понимаете? Вспомните что делат ббшники на выступлениях. Щеголяют своим глянцевым мясом. Нахера им глянцевое мясо если цель - выжать больший вес? Заплывшие жиром пауэрлифтеры с огромными животами с успехом выжимают тот же самый вес.
Простите за откровенность, ересь.
Я не знаю, сколько вы жмете в % от массы тела, опуская так высоко, но максимальной стимуляции большой грудной мышцы это не способствует. Если говорить о ББ - уж насколько я знаю - то гриф опускается где-то на середину груди, то есть около 5 см выше соска или в районе (+ -)наивысшей точки напряженной грудной мышцы. Опуская слишком высоко, вы снимаете часть нагрузки с груди, перегружаете не столь прочные дельты и рискуете получить травму по причине нефизиологичности движения в целом.
Все ИМХО, но жать мне доводилось.
А второе - "заплывшие жиром" пауэрлифтеры возможны только в 125+ ...
Быть может, ПЛ не рельефны, но поверьте, типичный "сотник" приличного уровня не жирнее (в % жира в теле) обывателя. А про 82,5 и меньше я вобще молчу.
У нас в зале был один парень, так он не выглядел культуристом. У него было пузо и руки без ужасных вен. Только жал он 140 на раз при весе 90~95 чистым, а на пояснице во время тяжелой тяги проступала мышечная "елочка" ...

А нахрен нужна химия если нет никаких отличий между нахимиченным телом и НЕ нахимиченным телом?
Отличия есть. Учите матасть. www.steroid.ru

все читаем название ветки и вспоминаем кто в обсуждаемой весовой категории жмет обсуждаемый вес в соревнованиях обсуждаемой темы
Зависит от уровня соревнований. Уверен, что уже "на маскве" - каждый второй. Пусть и на раз. Мышечная масса не набирается без силы. Не говоря о России или круче.
Где-то даже корреляции видел между см бицепса и собственно подъемом на бицепс и жимом. Однако сухие 45 см это ОЧЕНЬ много ... И веса там нешуточные.

Вес в 115 килограмм будет убийствено дискомфортен для мужичка под 160 см и вполне комфортен для велосипедиста (не качка, а велосипедиста!!) с ростом 190см с копейками.
ИМХО утрируете ... скажем, был такой товарищ Кен Ляйстнер. примерно такого росту. и бывало в нем за сотку. не умер. до сих пор тренирует монстров, если не ошибаюсь. ))))
да и для велосипедиста это перебор. 100 - верю.
А про рост я пояснил уже.

он честно, без химии, протеинов, и прочего дерьма
Даааа ... не равняйте питание с фармой. Протеин жрать приходится. Ибо не все могут сферически и в вакууме качаться. А как контролировать калораж и вообще диету строить, питаясь беляшами?
Протеин - это белок. И все.
Я когда тренировался серьезно, творожок 0% в судочке в универ носил и там кушал. И ниче.
John1979
Member
900/1644 ответов
23 года на iXBT, с октября 2001
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (54%)
Инфо
J
John1979 Member
18 лет назад / 17 декабря 2006 16:00
Тру и Ывел
на трене он всегда жал без майки

Черте знает кто
вес 85 это херня
у меня тут сосед, 15 лет ему будет в январе
занимается год, я его самолично отвел в прошлом ноябре в зал, пожал 100кг на раз в октябре этого года
скока весит - незнаю, где-то около 70-75

можно что-то там трахаться без химии годами и достичь 200 в жиме
а можно химичить и достичь 200 в жиме за срок в 2-3 раза быстрее
если не спешить, то можно не достичь 200 хотябы потому, что ты просто выйдешь из возраста когда у организма есть свои ресурсы на рост

про правильный жим для бодибилдеров
http://www.sila-tela.ru/up_jim_leja.html
прочти
На этом рисунке атлет опускает гриф к верхней части груди.
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК! Бесчисленное количество атлетов навсегда угробили свои плечи таким приёмом.
а потом плюнь в глаз тому кто тебе сказал что так жать - правильно
я абсолютно согласен с тем кто написал что так ты угробишь плечи
Тру и Ывел
Member
12/81 ответов
57 фото на iXBT.photo
Инфо
Т
Тру и Ывел Member
18 лет назад / 17 декабря 2006 16:07
а если вы имели в виду, что ваш друг столь далек от реалий профессионального ББ, что даже спортивным питанием не пользуется, то я бы предположил, что после упорядочивания режима дня и оптимизации питания вкупе с каким-нибудь аутотренингом он будет жать 100.
примерно в том же весе.
не все, что придумано спортсменами - зло и читерство ))))
сам проверял. только мне фанатизма не хватает надолго ...

Добавление от 17.12.2006 16:20:

John1979
вес 85 это херня
у меня тут сосед, 15 лет ему будет в январе
занимается год, я его самолично отвел в прошлом ноябре в зал, пожал 100кг на раз в октябре этого года
скока весит - незнаю, где-то около 70-75

не согласен ... считать надо в процентовке. ибо 75 - это уже 125% от 60, а в свою очередь 125% от 85 это 107,5 ...
и вообще, не надо мотивацию пацанам ломать так ...
если есть сомнения, сходите почитайте про Бекку Свенсон ... да 90% мужиков по залам столько никогда не поднимут. пускай бросают нафиг тренировки, так?

если не спешить, то можно не достичь 200 хотябы потому, что ты просто выйдешь из возраста когда у организма есть свои ресурсы на рост

Вопрос цены опять же. Один из цикла целый год не выходит - и у него трое здоровых детей, а у другого от метана уже проблемы со здоровьем ... Не угадаешь.
А и хуже примеры есть.
Но я лично химичить не хочу. Поскольку с моим раздолбайством, прежде чем выжму из своего тела все "на чистую", состарюсь и умру. ))))
Методику знаю, технику знаю, опыт есть - даже пару друзей тренировал, как питаться знаю, основная проблема в дисциплине.... %(
Черте знает кто
Ах, не спрашивайте кто я
737/1784 ответов
Web-страница
Инфо
Ч
18 лет назад / 17 декабря 2006 16:33
Тру и Ывел
Отличия есть. Учите матасть.
Я-то в курсе что отличия есть, просто иронизировал над собеседником

John1979
про правильный жим для бодибилдеров
Наконец-то реальные аргументы, а не высказывания типа "ты молодой и глупый, а мы старые и мудрые, поэтому делай вот так". Щас прочитаю.

Добавление от 17.12.2006 16:39:

http://www.sila-tela.ru/up_jim_leja.html
А, так это же книга Мак-Роберта, того самого Мак-Роберта труды и программы которого все дружно обсирали в этой ветке

Добавление от 17.12.2006 16:45:

Мак-Роберт

Опустите гриф к точке, которая находится ниже линии сосков, т.е. к нижнему краю Ваших грудных мышц.
Все согласны?
SINN
Member
46/341 ответов
21 год на iXBT, с января 2004
Чаще пишет в "Авто" (30%)
Инфо
S
SINN Member
18 лет назад / 17 декабря 2006 22:21
John1979

У Вас цель пожать 200? Или у Черте знает кто такая цель? У меня лично нет такого желания, поэтому химию жрать не собираюсь и лучше еще лет пять буду потихоньку наращивать свой рабочий вес до, скажем 100 кг. Другие у меня цели, не рекордные веса, а хорошая спортивная форма, подчеркиваю - не совершенная, а хорошая.
Знаете ли, насмотрелся я на парней захимиченных, один такой ушел в армию после нескольких циклов метана, и вся его мышца и сила куда-то делась. По возвращении он опять давай химичить, уже получше средствами. Нет, я понимаю людей, которые соревнуются в ПЛ и ББ, есть своя мотивация, уважения достойны, но воспевать химию - я был о Вас лучшего мнения, прыщавая спина никого не красит. И советовать химию никому бы никогда не стал. Для этого есть тренер, ему виднее. А еще есть голова на плечах у человека, и он ей иногда думает.

Черте знает кто
Все согласны?
Согласен. Не видел, чтобы штангу опускали ближе к горлу. Грубо - обычный жим - общее упражнение для грудных, для верхних - наклонный, для нижних - куча всего, начиная от жима гантелей вниз головой до сведения на блоке.
Черте знает кто
Ах, не спрашивайте кто я
752/1855 ответов
Web-страница
Инфо
Ч
18 лет назад / 17 декабря 2006 22:46
SINN
Согласен.
Не знай не знай, это уж ну слишком низко... по собственным ощущениям, не вижу смысла делать так низко т.к. есть варианты получше.

Добавление от 17.12.2006 22:48:

Кста, рекомендации по сохранению здоровья плечей в жиме опуская штангу на ключицы: надо просто недоопускать сантиметров так на 5-10, т.е. не дальше того уровня за которым плечи будет ломить. Вот и все. Нет боли не травм.
Kiros
8154/12209 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
Чаще пишет в "Общий" (48%)
Россия, Москва
Инфо
K
Kiros
18 лет назад / 17 декабря 2006 23:01
один такой ушел в армию после нескольких циклов метана, и вся его мышца и сила куда-то делась
И что? Я не химичился, был в очень хорошей форме, сила, масса. Месяц 9 не хожу в зал, ем как естся. Потерял... В районе 17 кг . Так что не в химии дело.
Во-первых, сам организм, его уровень метаболизма, во-вторых, питание, в-третьих, отдых. Вначале стоит разобраться в вопросе, а потом что-либо заявлять с умным видом. Нет в этом мире черного и белого.

Добавление от 17.12.2006 23:02:

Как представлю, сколько буду восстанавливаться (с НГ продолжаю тренировки, так грустно становится).

Добавление от 17.12.2006 23:06:

Черте знает кто, нельзя жать к ключице. Порвешь себе все, что можно. Для плеч есть свои упражнения, гриф должен быть либо на сосках в нижней точке, если "грудной" жим тебе импонирует, либо пониже, если "трицепсный". На соревнованиях и с тем, и с тем жмут. Причем, никакой из них в иоге преимуществ не дает, хотя иногда лифтеры утверждают, что второй лучше. Может, и есть в этом некая правда.
SINN
Member
47/343 ответов
Инфо
S
SINN Member
18 лет назад / 17 декабря 2006 23:06
Черте знает кто

Не знай не знай, это уж ну слишком низко...

Делай выше, какие проблемы? Опускай, как советовал Тру и Ывел - на 5 см повыше сосков. У тебя после тренировок мышца болит? Верхняя или нижняя часть? Думаю, верхняя

Исправлено: SINN, 17.12.2006 23:21

Черте знает кто
Ах, не спрашивайте кто я
755/1868 ответов
Web-страница
Инфо
Ч
18 лет назад / 17 декабря 2006 23:10
SINN
Вообще редко когда грудь болела, даже когда жал к соскам Щас уж и не припомню

Добавление от 17.12.2006 23:11:

Kiros
Порвешь себе все, что можно
Думаю опасно это будет при серьезных весах. У меня веса пока - несерьезные
Kiros
8155/12210 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
Чаще пишет в "Общий" (48%)
Россия, Москва
Инфо
K
Kiros
18 лет назад / 17 декабря 2006 23:23
Черте знает кто, несерьезные - это сколько? 60? Да и то, с дуру можно хер сомать.
SINN
Member
48/344 ответов
Инфо
S
SINN Member
18 лет назад / 17 декабря 2006 23:27
Черте знает кто

Вообще редко когда грудь болела
Даже поначалу? У меня практически после каждой, ну не болит, но ощущается прошлая тренировка. Возможно, недогружаешь.

Kiros

Уважаемый Kiros, я в курсе насчет метаболизма, чел, на которого я ссылался, мне сам в этом признавался, что сбросил именно тот вес, который набрал после химии, до этого полгода занимался "натуралом". Пост мой был обращен против химии, напоминаю.
Сочувствую Вам, что потеряли 17 кг, но уверен, что в период активных занятий в зале употребляли протеин? Отсюда и потеря в массе. Или я не прав? Я протеин употреблял только в начале тренировок и после долгих перерывов, потом - только обычное питание. Причина - замедленный метаболизм и склонность к ожирению. Поэтому у меня обычно масса не падает, и рабочие веса возвращаются в течение месяца.
Тру и Ывел
Member
13/82 ответов
57 фото на iXBT.photo
Инфо
Т
Тру и Ывел Member
18 лет назад / 17 декабря 2006 23:30
SINN
лучше еще лет пять буду потихоньку наращивать свой рабочий вес до, скажем 100 кг
Час от часу не лече ... вы, простите, до 52 кг или девушка вдобавок? Нормальный тренинг здоровому парню со своими 70 кг 100 жима сделает с нуля за год. Максимум два.
Не надо убегать от здравого смысла ни в одну, ни в другую сторону ... ;)

Черте знает кто
надо просто недоопускать сантиметров так на 5-10, т.е. не дальше того уровня за которым плечи будет ломить
А в приседе тоже недоопускать? В том и юмор, что тяжелее всего выйти из мертвой точки, и некоторые упражнения на этом и основываются ...
Боюсь оказаться некомпетентным, но глубокие гакк-приседания ИМХО из таких. И пусть кто-нибудь заявит об их бесполезности ... Бедро пробить - самое то. Переходил из широкой постановки ног в узкую, пришлось делать, чтоб веса не терять.
Ацко...

Kiros
Для плеч есть свои упражнения, гриф должен быть либо на сосках в нижней точке, если "грудной" жим тебе импонирует, либо пониже, если "трицепсный". На соревнованиях и с тем, и с тем жмут. Причем, никакой из них в иоге преимуществ не дает, хотя иногда лифтеры утверждают, что второй лучше. Может, и есть в этом некая правда.
На соревнованиях жим не трицепсный, а спинной. Врастопырку, типа на брусьях отжимаешься. И срыв после паузы ногами ))))
ИМХО для ББ дерьмо ... только застой пробить - максимальная стимуляция типа шоковой терапии.
Я именно на грудь нормально жму как написал - чуть выше сосков, но руки широко ... спиной по старой привычке не подтолкнешь, да и грудь тянется.
А "трицепсный", подозреваю, означало узкий жим ... когда руки прямо к бокам прижаты ... грудь там точно работает, но, в общем-то, это именно упражнение на трицепсы и переднюю дельту.
Главное лежать плотно спиной на скамье и точно выполнять ... 10-12 повторов до отказа в 2 подходах и отжиматься на брусьях уже НЕВОЗМОЖНО ...
А так и одного хватит. Но это на внутреннюю часть трицепса, то есть красот не будет - просто растет масса. Килограмм опять же сто влепить раз на 8-10 ... тот еще садомазохизм.
SINN
Member
49/345 ответов
Инфо
S
SINN Member
18 лет назад / 17 декабря 2006 23:39
Тру и Ывел

Час от часу не лече ... вы, простите, до 52 кг или девушка вдобавок? Нормальный тренинг здоровому парню со своими 70 кг 100 жима сделает с нуля за год. Максимум два

Ключевая фраза - нормальный тренинг. Под чем подразумевается: регулярность тренировок, режим питания, сна и отдыха, как минимум. Почитайте мои же посты выше, повторяться не хочу. С Вами согласен, так как в период учебы в универе, когда кушал правильно, спать ложился не позднее 22-00, зал посещал 3 раза в неделю, за полгода рабочий жим поднялся на 15 кг, в массе прибавка была, но уж не помню, извините. Сейчас такой режим - только мечты.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456162163164далее
Продолжение темы здесь