С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правила Конференции.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123122123124125126127128129130131132163164165далее
golovarobota: Выбор эллиптического тренажера. (часть 2)
Руслан Мусатов
unregistered
Р
Руслан Мусатов unregistered
11 лет назад / 15 октября 2013 17:16
дэнсяопин
да с отличиями понятно, теперь скрипы в башке у меня, про которые по телефону сказали)))

Добавление от 15.10.2013 17:20:

хотя, смотря, что значит шумноваты? в соседней комнате если заниматься утром, всех домочадцев и соседей разбужу?
Если дело только в шуме, а качество супер, да и фик бы с ним с шумом. Бюджет такой, что в него не запихнешь все, чем то придется жертвовать.
evggve
Member
1/48 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
Россия, Москва
Инфо
e
evggve Member
11 лет назад / 15 октября 2013 17:23
Добрый день!
Перечитал половину темы
Домой жена (169/55) безумно хочет, ибо с 7-месячным ребенком в фитнес-клуб не находишься.
Места мало, смотрим Aerofit E500 из-за компактности и длины шага (очень хочет по-больше, 46см ей, блин, мало), да и отзывы хорошие, но дороговато.
Есть ли аналоги? Спасибо!
NickG
Junior Member
12/12 ответов
11 лет на iXBT, с октября 2013
Инфо
N
NickG Junior Member
11 лет назад / 15 октября 2013 17:46
Akrobat
Отправил вам e-mail в приват. Пришлите мануал на Т-300, пожалста
Prizer
Member
1231/1231 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет в "Спорт" (100%)
Россия, Москва
Инфо
Prizer Member
11 лет назад / 15 октября 2013 17:49
Как раз наоборот. Высоким людям лучше задний привод с шагом 45см, чем передний привод с шагом 45см. Проверено много раз.
Нордик скрипучие заднеприводные модели с шагом 45см, которые на BH brazil похожи. Типа е7, е9 и т.п.
Е 7.0 не скрипучий, переднеприводные ьож не слышал чтоб скрипели.
Но основная идея что от угла наклона сильно длина шага не меняется, уж точно не на 5см. Без этой функции заниматься можно, но если очень привыкли в зале, то конечно лучше брать с ней

Добавление от 15.10.2013 17:51:

Да и все беговые дорожки работают шумнее эллипсов, по определению
Хороший эллипс практически не слышнно во время тренировки.

Добавление от 15.10.2013 17:53:

дэнсяопин
Чем Clear fit не устроил? Особенно интересно про модели, которые приедут в ноябре. Что Вы можете о них знать и каким образом?

Добавление от 15.10.2013 17:57:

evggve
Есть еще такой же Sportop, он подешевле но регулировка шага механическая и возят из Беларуси по чуть чуть, могут быть задержки с сервисным обслуживанием.
Написал Вам на почту.

Добавление от 15.10.2013 18:02:

mankus
Clear fit компакт сейчас нету и когда приедут непонятно. Из компактов с большим шагом есть модель infiniti xt7. Сейчас еще go elliptical tita появился, но я его пока не видел. Все остальные модели будут с маленьким шагом. Лучше брать от 39см.
Dr. Art
Member
39/9550 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет в "Авто" (18%)
Россия, Челябинск
Инфо
D
Dr. Art Member
11 лет назад / 15 октября 2013 18:22
SLADE 007: Ну вот и я дождался, сегодня привезли и установили BH Fitness Brazil Plus GSG G2377
- Не забудь через месяц отписаться об успехах в здоровье, и отзыв об этом тренажере оставить .
дэнсяопин
Junior Member
8/8 ответов
Россия, Москва
Инфо
д
дэнсяопин Junior Member
11 лет назад / 15 октября 2013 18:43
Prizer:
Как раз наоборот. Высоким людям лучше задний привод с шагом 45см, чем передний привод с шагом 45см. Проверено много раз.
Нордик скрипучие заднеприводные модели с шагом 45см, которые на BH brazil похожи. Типа е7, е9 и т.п.
Е 7.0 не скрипучий, переднеприводные ьож не слышал чтоб скрипели.
Но основная идея что от угла наклона сильно длина шага не меняется, уж точно не на 5см. Без этой функции заниматься можно, но если очень привыкли в зале, то конечно лучше брать с ней

Добавление от 15.10.2013 17:51:

Да и все беговые дорожки работают шумнее эллипсов, по определению
Хороший эллипс практически не слышнно во время тренировки.

Добавление от 15.10.2013 17:53:

дэнсяопин
Чем Clear fit не устроил? Особенно интересно про модели, которые приедут в ноябре. Что Вы можете о них знать и каким образом?

Добавление от 15.10.2013 17:57:

evggve
Есть еще такой же Sportop, он подешевле но регулировка шага механическая и возят из Беларуси по чуть чуть, могут быть задержки с сервисным обслуживанием.
Написал Вам на почту.

Добавление от 15.10.2013 18:02:

mankus
Clear fit компакт сейчас нету и когда приедут непонятно. Из компактов с большим шагом есть модель infiniti xt7. Сейчас еще go elliptical tita появился, но я его пока не видел. Все остальные модели будут с маленьким шагом. Лучше брать от 39см.
Да были случаи с тренажерами этой марки, скрипы появлялись и на 2-ю неделю, и на 3-й месяц использования. Вы залезали в нутрь эллипсов клеар?).
Относительно новых моделей сказать ничего не могу, просто на основании общения со старыми, откидываю их для себя к сожалению, дай бог клеарцы наладят производство и поднимут качество и будет бум в покупках КФ ( как было в прошлом году, или позапрошлом .... уже не помню ).
Безусловно дорожки производят больше шума чем эллипсы, но таки как вы подметили , бывают разные эллипсы и дорожки.

Добавление от 15.10.2013 18:48:

Призер, а вы с http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7974422&hid=396900 сталкивались? Мне как-то не приходилось, даже толкового ничего не скажу, да и вообще не скажу.
ПО моему приобретать эллипс ценой 50+ исходя из его компактности не правильно, да и там траектория небось EZWобразная?)

Добавление от 15.10.2013 18:50:

Руслан Мусатов:
дэнсяопин
да с отличиями понятно, теперь скрипы в башке у меня, про которые по телефону сказали)))

Добавление от 15.10.2013 17:20:

хотя, смотря, что значит шумноваты? в соседней комнате если заниматься утром, всех домочадцев и соседей разбужу?
Если дело только в шуме, а качество супер, да и фик бы с ним с шумом. Бюджет такой, что в него не запихнешь все, чем то придется жертвовать.
Кстати про скрипы вам кто сказал? В Дриаде, странно.. А после разговора о "скрипах", вам не пытались ВПАРИТЬ что-нибудь ?
Prizer
Member
1232/1232 ответов
Россия, Москва
Инфо
Prizer Member
11 лет назад / 15 октября 2013 19:05
дэнсяопин
Пожалуйста не цитируйте целиком все сообщение, читайте правила конференции.
Что касается "были случаи", то с какими тренажерами не было? У всех может что-то вылезти. Важно кто и как собирал, как эксплуатируется тренажер и т.п. Я из своей практики очень положительно отношусь к Clear fit
Про Aerofit e500 ничего нового писать не буду, есть поиск. Да и лучше попробовать его, тогда все станет ясно про траекторию
дэнсяопин
Junior Member
9/9 ответов
Россия, Москва
Инфо
д
дэнсяопин Junior Member
11 лет назад / 15 октября 2013 19:11
Prizer
Не было никогда с Horizon, Sole, Oxygen ( в последнее время они классное оборудование делают, или может мне везет ) с Vision не было, c Dender был только 1, Body Craft не было, c Care не было .
Svt
Junior Member
1/1 ответов
Инфо
S
Svt Junior Member
11 лет назад / 15 октября 2013 19:24
Добрый день! Спасибо за форум, хоть как-то можно разобраться, что к чему!

Подбираю тренажёр, из-за ограниченного пространства, приглянулся Clear Fit Finch VGF 25 Fusion.
Есть несколько вопросов:
1. Можно ли где-то "пощупать" его в живую?
2. Можно ли его складывать регулярно - не развалится?
3. Будет ли на нём комфортно заниматься мужу (рост180, вес 85)?

Возможно, порекомендуете что-то ещё?
Мой рост 160, вес 50, бюджет в пределах 30 т.р., длина тренажёра - чем меньше, тем лучше, длина шага от 39см.
Спасибо!
kiara-25
Junior Member
6/6 ответов
Инфо
k
kiara-25 Junior Member
11 лет назад / 15 октября 2013 19:31
SLADE 007
поздравляю с обновой . потом поделитесь впечатлениями после полноценного теста
дэнсяопин
Junior Member
10/10 ответов
Россия, Москва
Инфо
д
дэнсяопин Junior Member
11 лет назад / 15 октября 2013 19:51
Svt
http://www.activsport.ru/product.php?product_id=11641 - Правда под рост 180 маловато длины шага ( мое имхо )
http://www.fitmarket.ru/catalog/kardiotrenajeryi/ell…720_zle_2935.html - вот этот пожалуй более подходящий по функционалу, но размерами великоват.
http://clear-fit.ru/catalog/elliptical/FUSION/flash-vgf-30.html - Как вариант, если конечно они сейчас есть , тут по сочетанию программ. функционала, габаритов и длины шага получается очень не плохо.
Odry
unregistered
O
Odry unregistered
11 лет назад / 15 октября 2013 20:27
Prizer, Добрый день!

Нужна Ваша помощь в выборе эллипса.
Рост/вес 155/90. Эллипс нужен для сброса веса. Занималась в фитнес клубах года 4 назад на больших эллипсах, единственное, что не нравилось - далеко было тянуться до ручек, и как мне казалось был огромный шаг.. спина в итоге уставала.
Сейчас присмотрелась к Horizon Endurance 5 (2013). Да, дороговато, но мне кажется он стОит того.

Подскажите, пожалуйста, этот эллипс подойдет к моему росту? или посоветуете что-то другое?

Заранее спасибо!
Svt
Junior Member
2/2 ответов
Инфо
S
Svt Junior Member
11 лет назад / 15 октября 2013 20:31
дэнсяопин:
Спасибо!
Длина агрегата критична, макс.130см, но лучше меньше. При этом хотелось бы длину шага 40 (пробовала 30-33, совсем не комфортно). Может и нет таких?
Пока в приоритете складная модель.
Prizer
Member
1233/1233 ответов
Россия, Москва
Инфо
Prizer Member
11 лет назад / 15 октября 2013 20:32
Svt
уж на каждой станице пишу, что нету сейчас переднеприводных Clear fit, никаких!
Складных моделей не так много - http://www.prizer.ru/category_88.html
И передний привод с шагом 41см очень мало для роста 180см. Но если с местом так критично, то вот http://www.prizer.ru/product_1860.html
Или смотрите в сторону заднего привода с шагом 40см

Добавление от 15.10.2013 20:38:

Odry
Да, вполне можете и Horizon взять.
Ест еще подешевле вот такой - http://www.prizer.ru/product_1966.html

Добавление от 15.10.2013 20:41:

дэнсяопин
... Oxygen ( в последнее время они классное оборудование делают, или может мне везет ) ...
это Вы про эллипсы? Чего там классного? в каких моделях?
А про остальные перечисленные марки - вообще, вообще ничего не было?!
Svt
Junior Member
3/3 ответов
Инфо
S
Svt Junior Member
11 лет назад / 15 октября 2013 20:52
Prizer:
уж на каждой станице пишу, что нету сейчас переднеприводных Clear fit, никаких!

Простите бестолковую!
Сейчас нет, а будут когда-нибудь? Меня конкретная складная модель интересует.
Про "рост 180" - спросила на всякий случай, т.к. выбираю для себя (160см) и мне без разницы передний привод или задний, а вот шаг хотелось бы хороший и размер нужен компактный.

Или смотрите в сторону заднего привода с шагом 40см
Где та сторона?
SLADE 007
Member
45/10644 ответов
24 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет в "Рынок" (16%)
Россия, Москва (САО)
Web-страница
Инфо
SLADE 007 Member
11 лет назад / 15 октября 2013 20:57
kiara-25:
SLADE 007
поздравляю с обновой . потом поделитесь впечатлениями после полноценного теста
Спасибо, нашего полку прибыло Тут по-ходу не всё так просто, нужно ещё научиться работать с компьютером, а не просто так педали вертеть.
Svt
Junior Member
4/4 ответов
Инфо
S
Svt Junior Member
11 лет назад / 15 октября 2013 21:10
Prizer
А про Clear Fit City VGC 30 Compact можете что-нибудь хорошее сказать?
Prizer
Member
1234/1234 ответов
Россия, Москва
Инфо
Prizer Member
11 лет назад / 15 октября 2013 21:14
Svt
в этом году не обещают!
Вот например - http://www.prizer.ru/product_1970.html шаг 41 см, q-фактор 16 см что минимум для заднего привода
А по габаритам около 130 см были Clear fit aero серия, но их сейчас тоже нет и когда будут я не знаю.

Добавление от 15.10.2013 21:16:

Svt
Clear Fit City VGC 30 Compact
их нету, будут ли не знаю. В целом аппарат неплохой, но инерции нет совсем. Да и ролики дополнительные шумы создают во время тренировки, смазывать надо
SLADE 007
Member
46/10645 ответов
24 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет в "Рынок" (16%)
Россия, Москва (САО)
Web-страница
Инфо
SLADE 007 Member
11 лет назад / 15 октября 2013 21:21
Dr. Art:
SLADE 007: Ну вот и я дождался, сегодня привезли и установили BH Fitness Brazil Plus GSG G2377
- Не забудь через месяц отписаться об успехах в здоровье, и отзыв об этом тренажере оставить .
Тут месяц только привыкать к нему нужно будет и осваивать компьютерные программы
Svt
Junior Member
5/5 ответов
Инфо
S
Svt Junior Member
11 лет назад / 15 октября 2013 21:29
Prizer:
Спасибо! Да уж, с нашими "хоромами" только в спортзал..
дэнсяопин
Junior Member
12/12 ответов
Россия, Москва
Инфо
д
дэнсяопин Junior Member
11 лет назад / 15 октября 2013 22:18
Prizer
По счастливому стечению обстоятельств - не было, что же касается Oxygen, то тут я охватываю всю марку, начиная от недорогих скамеек за 3190, до их эллипсов типа EX4, которых уже не производят, но будут завозить если не ошибаюсь в следующей году или в конце этого уже в более интересной модификации...
Может всунут туда наконец полар ( как и ранее они обсуждали ) , может быть сделаю что-нибудь менее жуковатое и более функциональное.
Да, относительно Clear Fit, инструкция по компьютеру не полная , нет описаний конечный показаний консолей ( E, F ) или я сталкивался с не полной комплектацией инструкции 3-4 раза?. Касательно пластика внутри не буду говорить, заявленная легированная сталь, на вид такой не является.
Залезьте во внутрь эллипсов и поймете о чем я, мое дело не пиарить марку или магазин, мне не страшно тут написать о марке опять таки свое мнение, по сему пишу то, с чем имел дело... делайте выводы.

Добавление от 15.10.2013 22:21:

Svt
Если складная, то возьмите лучше уж Нордик 11, там все достаточно полноценно, попробуйте съездить в активспорт и посмотреть на спириты в их выставочном, либо в тот же спортрус и глянуть на аерофиты.
(http://www.activsport.ru/ , http://sportrus.ru/ )
Odry
unregistered
O
Odry unregistered
11 лет назад / 15 октября 2013 22:23
Prizer:

Odry
Да, вполне можете и Horizon взять.
Ест еще подешевле вот такой - http://www.prizer.ru/product_1966.html
Спасибо за совет! Именно этот и закажу, он на 20 см. короче, что большое преимущество для меня.
Prizer
Member
1235/1235 ответов
Россия, Москва
Инфо
Prizer Member
11 лет назад / 15 октября 2013 22:43
дэнсяопин
что же касается Oxygen, то тут я охватываю всю марку, начиная от недорогих скамеек
мы здесь речь ведем только об эллипсах.
у EX4 много подшипников в конструкции как заявлено в описании?

Да, относительно Clear Fit
по инструкциям согласен - хромают. Но если клиент позвонит им, то все расскажут подробно.
Пластик качественный, рама мощная. Уж помощнее чем у Oxygen, да и у многих других в этом ценовом сегменте
Ozonsport
Member
545/566 ответов
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет в "Спорт" (94%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
O
Ozonsport Member
11 лет назад / 15 октября 2013 22:45
дэнсяопин

А какая модель у OXYGEN вам приглянулась?
Serg174
unregistered
S
Serg174 unregistered
  11 лет назад / 16 октября 2013 00:34
Здравствуйте, помогите с выбором мой рост - 184, вес - 118. Ранее, в течение 5 лет, крутил Кетлеры сначала Vito M затем Unix M (каждый день по 8 км на 7-8 режиме), но с постоянством ровно через год они ломались (на правом диске рядом с втулкой на которой крепится педаль появлялась трещина). Ремонтировали по гарантии (меняли диск), менял эллипсоиды, причем Unix M два раза - надоело. По рекомендациям компаний торгующими орбитеками рассматриваю Spirit by Hasttings XE520S. Что посоветуете?
дэнсяопин
Junior Member
13/13 ответов
Россия, Москва
Инфо
д
дэнсяопин Junior Member
11 лет назад / 16 октября 2013 00:51
Prizer
Вы о клеар фит ведете речь? я вот сейчас посматриваю на этот пластик и не вижу в нем прелести... наверное у меня моделька не вышла ... )
Ozonsport
Мне весь оксиген нравиться.... почти , только дистрибьютер эксклюзивный не очень себя показывает(.
Serg174
Что касается кетлера, то последний юних чуть-ли не разваливался, когда я на него садился, мне показалось кеттлер очень сильно испортился со времен "а вот 5-6 лет тому назад" . Сходите актив спорт, посмотрите там спириты, попробуйте...
Akrobat
Junior Member
59/59 ответов
11 лет на iXBT, с сентября 2013
Инфо
A
Akrobat Junior Member
11 лет назад / 16 октября 2013 04:01
anita-ekb
за 15 нормальный выбор.Какой лучше брать?Torneo Stella за 12 тырTorneo Madison за 15 199 рэДоставка бесплатная + сборка за 450 рэВроде как они различаются только нагрудным датчиком.
Stella проще, что несомненный плюс. Про 150 кг чушь , у медисона ролики и 130 для него и то много.
дэнсяопин
большая масса у мэдисона ( тоже плюс к устойчивости, что не мало важно )
Там разница в весе децл, к тому же стела длинней и шире так что про устойчивость это ваши фантазии.
дэнсяопин
Да были случаи с тренажерами этой марки, скрипы появлялись и на 2-ю неделю, и на 3-й месяц использования. Вы залезали в нутрь эллипсов клеар?).
Залезали и не только ,в отличии от вас. Причина возникновения скрипов давно разжеваны, и объяснены методы устранения.
Тем более скрипы присутствуют в той или иной степени во всех тренажерах независимо от крутости брэнда и места произвождства.
Мне весь оксиген нравиться....
Вы или тролль или извращенец
anita-ekb
Member
10/699 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
Чаще пишет в "Бытовая техника" (72%)
Россия, Ёбург
Инфо
a
anita-ekb Member
11 лет назад / 16 октября 2013 08:02
Akrobat
Stella проще, что несомненный плюс. Про 150 кг чушь , у медисона ролики и 130 для него и то много.
Там разница в весе децл, к тому же стела длинней и шире так что про устойчивость это ваши фантазии.
Вы меня теперь запутали. Т.е. Стелла получается лучше, чем Медиссон?
В том плане, что модели аналогичные, но Стеллой управлять проще?

Мне бы побыстрей определиться, пока на них скидка идет. Разница в 3 с лишним тысячи между этими моделями для меня существенна

Добавление от 16.10.2013 08:15:

Prizer
Уже писала, что нужен в пределах 15 тыр, но можно и дешевле. Эллипсоид за 20-30 считаю среднем по стоимости. Но морально и материально к таким расходам не готова.
Ну а дорого, считаю от 40 тыр.

Просто сейчас есть возможность взять или/или
Torneo Stella за 11 999 рэ
Torneo Madison за 15199 рэ
Prizer
Member
1236/1236 ответов
Россия, Москва
Инфо
Prizer Member
11 лет назад / 16 октября 2013 08:35
дэнсяопин
дистрибьютер эксклюзивный не очень себя
что с ним не так?

я вот сейчас посматриваю на этот пластик и не вижу в нем прелести...
Вы в час ночи на работе или дома Clear fit стоит?

Добавление от 16.10.2013 08:41:

anita-ekb
Я свою позицию по Торнео давно обозначил. Доверьтесь мнению Акробата.

Добавление от 16.10.2013 08:49:

Serg174
Рекомендовал бы подождать месяц когда приедут Clear Fit Big step - у них очень мощная рама

Исправлено: Prizer, 16.10.2013 08:51

Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123122123124125126127128129130131132163164165далее
Продолжение темы здесь