Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123126127128129130131132133134135136163164165далее
golovarobota: Выбор эллиптического тренажера. (часть 2)
kiara-25
Junior Member
10/10 ответов
11 лет на iXBT, с октября 2013
Инфо
k
kiara-25 Junior Member
11 лет назад / 18 октября 2013 19:57
SLADE 007
пишу, как мы устанавливали параметры. при включении тренажера на экране мигает надпись U1, нажимаем enter, мигает значок мальчика или девочки, выбираем кого надо, опять enter, мигает age (возраст), стрелками набираем нужное количество лет, enter, мигает H.t. (рост), стрелками набираем нужное кол-во см, enter, мигает W.t (вес), опять стрелками и enter, далее мигает полоска с надписями manual (ручной режим), program (программа с 1 по 12), personal (персональная программа), h.r.c (полагаю, что это пульсозависимая), выбираем из этого списка стрелками нужный параметр, я занимаюсь по имеющимся программам, каждый раз выбираю новую для разнообразия, значит стрелками выбираем program, опять enter, выбираем номер программы, enter, выбираем уровень программы (стрелками увеличиваем или уменьшаем), опять enter, мигает время, выставляем нужное количество, и снова enter, потом нам мигает дистанция в км, которую вы может быть тоже захотите установить, потом калории, потом пульс. и опять наш любимый enter. если все устраивает, нажимает start и вперед

Добавление от 18.10.2013 20:01:

SLADE 007
надеюсь понятно написала , если что спрашивайте
т.е. personal, это не персональные данные, а программа, которую вы сможете сами для себя "вбить", вручную набирая количество кубиков, т.е. придумать свою личную. а manual это просто "ровный" уровень программы, т.е. хотите заниматься на 5-м уровне - он постоянно и будет, без всяких "ступенек" и "горок"
SLADE 007
Member
54/10665 ответов
24 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет в "Рынок" (16%)
Россия, Москва (САО)
Web-страница
Инфо
SLADE 007 Member
11 лет назад / 18 октября 2013 21:15
kiara-25
Спасибо , завтра буду пробовать, и надеюсь, что Ваши труды не пропадут даром и ещё тут многим помогут А всё то, что Вы написали, нужно каждый раз вносить в комп. или он все настройки запоминает? Допустим я продолжить на след. день захотел, все по новой нужно будет, ест-но кроме личных данных, или нет?

А для чего нужно забивать свои персональные данные, или они там какую-то роль игрют? Я думал, что это нужно только для программы h.r.c (кардио-контроля), типа что-то там изменяться должно, если пульс больше или меньше будет? Для этого в принципе и брал GSG G2377 с кардиопоясом, а так G2375 хотел вначале взять.

И ещё про "программы", от чего они пляшут какую нагрузку давать, я так понимаю, что это и есть "ступеньки" и "горки"? Я не против них, но тяжеловато сразу после 4 уровня, когда перескакивает на 8, это и есть "ступеньки" и "горки"? А потом уровень опять опускается, или всё от пульса зависит? А то поставишь всего на 15 минут а тут в гору сразу, и лучше наверно по первости прямо по дорожке ходить, никуда не сворачивая

Вот, надыбал, посмотрите, может тоже пригодиться: Как правильно заниматься на эллиптическом тренажере
Подготовка к тренировке
Время и место тренировки. Чтобы легче переносить физические нагрузки, старайтесь ориентироваться на свои биоритмы. Если вы – "жаворонок" – крутите педали по утрам. Если принадлежите к "совам" – то вам лучше тренироваться во второй половине дня. Но имейте в виду, что нельзя начинать тренировку раньше, чем через 2–3 часа после сна. Вечерние тренировки нужно заканчивать за 2 часа до сна.
Это почему нельзя? У меня наоборот самое настроение заниматься после сна, перед завтраком, это что, вредно для чего-то?

Исправлено: SLADE 007, 18.10.2013 21:52

amaneshka
Junior Member
5/5 ответов
Инфо
a
amaneshka Junior Member
11 лет назад / 18 октября 2013 21:40
Prizer
А если выбирать между Nordictrack 4.2 и BH Fitness NLS18 Program G2382? Какой из них лучше?
Akrobat
Junior Member
69/69 ответов
11 лет на iXBT, с сентября 2013
Чаще пишет в "Спорт" (100%)
Инфо
A
Akrobat Junior Member
11 лет назад / 19 октября 2013 08:00
OldCadet
С такими нет смысла дискутировать.
И это правильно, о какой дискуссии может идти речь если вы мыслите штампами и рекламными слоганами

SLADE 007
А для чего нужно забивать свои персональные данные, или они там какую-то роль игрют?
Они нужны для подсчета калорий, жироанализатора и т.д
И ещё про "программы", от чего они пляшут какую нагрузку давать, я так понимаю, что это и есть "ступеньки" и "горки"?
Не отчего не пляшут, это стандартные как правило 12 профилей нагрузки забитые в память консоли
Это почему нельзя? У меня наоборот самое настроение заниматься после сна, перед завтраком, это что, вредно для чего-то?
Нет не вредно, спокойно можете заниматься вместо зарядки
Kobra****
Member
33/33 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Россия
Инфо
K
Kobra**** Member
11 лет назад / 19 октября 2013 08:15
Ксения Голубева:
Здравствуйте, не нашла отзывов о складном тренажере Vision X6200 Premier. Подскажите, есть смысл покупать его для дома?
Хочу купить тренажер эллиптический, обязательно складной, мой вес 61 кг, рост 160 см. Требования: длина шага 48-51 см, передний привод. Посоветуйте, пожалуйста, варианты. Бюджет 30-40000 руб.

Добавление от 19.10.2013 08:16:

Ксенья я приобрёл такой тренажёр Vision X6200 Premier 9 что интересует спрашивайте? Только я не пойму вы поставили бюджет 30-40 а его цена под 80000р

Добавление от 19.10.2013 08:25:

cerw:
Prizer
В фитнес клубах нет моделей с шагом 33 см, да и 40 см нет. От 48см, чаще от 51см.

если в клубах огульно поставить с шагом 33 то то народа не будет и не будет БАБЛА--вот и вся причина

Добавление от 17.10.2013 09:13:

Prizer
У меня много клиентов с ростом до 160см покупали трнажеры с шагом от 51см и все довольны специально перезванивал им потом.

и я спрашивал у вас насчет шага-советовали 51. но я сходил в реалибитационный цент по позвоночникам и там настоятельно посоветовали подбирать по росту. кстати вы-врач? или менеджер по продажам?

Добавление от 19.10.2013 08:26:

А что у вас со спиной? У меня две межпозвоночные взял тренажёр с длиной 51 см всё окей.
kiara-25
Junior Member
11/11 ответов
Инфо
k
kiara-25 Junior Member
11 лет назад / 19 октября 2013 10:44
SLADE 007
персональные данные наверно нужны для пульсозависимых, возможно еще для bodyfat и recovery, но врать не буду. честно говоря, так подробно еще не разбиралась. потому как мне пока нужна по сути только программа, которую я выбираю и время. пока я ставлю 25 или 20 минут, этого времени мне "за глаза". и так сердце готово выпрыгнуть. когда ставила дистанцию, например, 2,5 км, то за это время просто не успевала еe пройти. так что сейчас выставляю просто время занятия и все. но у меня модель попроще вашей, а вам, наверно, нужно на пульс ориентироваться и вносить его параметры.
внесенные настройки сохраняются в компе, но каждый раз при включении они так же мигают, начиная с U1, просто мигать уже будут ваши введенные данные, их просто нужно будет каждый раз подтверждать enterом.
программы пляшут, чтобы вы или понизили уровень выбранной программы или повысили, все это делается стрелками (если я правильно поняла про пляску программ ).
ну и, конечно, выбирайте разумную нагрузку "под себя". я, например, за плавный "вход" в спортивные занятия,тем более, если до этого давно не занимались. пробуйте разные программы, переключайте прямо во время занятия в поиске подходящего для себя режима. нужно и телу и сердцу давать постепенно привыкать к нагрузкам, поэтому я за размеренность, но регулярность.
SLADE 007
Member
55/10666 ответов
Россия, Москва (САО)
Web-страница
Инфо
SLADE 007 Member
11 лет назад / 19 октября 2013 11:39
kiara-25
Ещё раз Вам большое спасибо. Сегодня всё выставил по вашему мануальчику за 1 минуту, потом проверил после тренировки, всё сохранилось, как и было. От занятий уже пошёл позитив Я пока только начинаю и ставлю manual на 4-ку, минут на 15-20. Пока без всех этих лесенок и горок. Потом буду пробовать пульсозависимые проги, и как сказал в свое время тов. Горбачёв, главное нАчать
когда ставила дистанцию, например, 2,5 км, то за это время просто не успевала еe пройти. так что сейчас выставляю просто время занятия и все.
Тоже самое, т.к. если всё выставить, нереально по времени получается. Тоже пока ставлю только время, но при допустимой частоте пульса по таблице, что я выше ссылочку дал, за 15 мин. на 4 уровне сегодня прошёл только 1 км, а если бы увеличил темп, тогда пульс зашкаливает, т.ч. тут ИМХО остаётся только при одинаковой нагрузке время больше ставить или нагрузку меньше. Впрочем время у нас будет ещё много для разных экспериментов
но у меня модель попроще вашей, а вам, наверно, нужно на пульс ориентироваться и вносить его параметры.
внесенные настройки сохраняются в компе, но каждый раз при включении они так же мигают, начиная с U1, просто мигать уже будут ваши введенные данные, их просто нужно будет каждый раз подтверждать enterом.
Угу, сегодня уже проверил.
программы пляшут, чтобы вы или понизили уровень выбранной программы или повысили, все это делается стрелками (если я правильно поняла про пляску программ ).
Дык главное понять, как они работают и на какой срок идёт повышение, и когда будет опять понижение, если оно будет? Допустим я занимаюсь на 4 уровне, бац, и переключается на 8, и я не против, если опять через 1 мин. перескочит на нижний уровень, но ведь может и не перескочить, значит нужно ручками опять перескакивать ? Просто я пока этой системы не знаю, а на себе делать эксперименты с большими нагрузками, что-то не хочется
ну и, конечно, выбирайте разумную нагрузку "под себя". я, например, за плавный "вход" в спортивные занятия,тем более, если до этого давно не занимались. пробуйте разные программы, переключайте прямо во время занятия в поиске подходящего для себя режима. нужно и телу и сердцу давать постепенно привыкать к нагрузкам, поэтому я за размеренность, но регулярность.
Полностью поддерживаю Потом, если интересно отпишусь про занятия с пульсозависимыми программами
Akrobat
И ещё про "программы", от чего они пляшут какую нагрузку давать, я так понимаю, что это и есть "ступеньки" и "горки"?
Не отчего не пляшут, это стандартные как правило 12 профилей нагрузки забитые в память консоли
Т.е. каждый уровень труднее крутить педали, и идёт равномерная нагрузка, или в каждом уровне она тоже меняется? Это и есть лесенки или ходьба в гору, когда уровень повышаешь?
Нет не вредно, спокойно можете заниматься вместо зарядки
Вот и я такого мнения, спасибо
kiara-25
Junior Member
12/12 ответов
Инфо
k
kiara-25 Junior Member
11 лет назад / 19 октября 2013 13:52
SLADE 007
оч рада, что положительные эмоции появились . а по поводу программ, если взять, например, первую, то там два столбика на 4 уровне нагрузки, два - на 8-м, если мы ставим время на 20 минут, то компьютер сам рассчитает сколько по времени нам
крутить педали на 4-м и на 8-м уровнях, чтобы нагрузка шла равномерно и чтобы мы за эти 20 минут полностью выполнили программу. и руками ничего перещелкивать не надо будет. равное время вы будете идти на 4 уровне и столько же на восьмом. а когда эту программу вам станет выполнять легко, то вы сможете у этой же программы повысить уровень сложности, если, например на 2 уровня, то, соответственно 4-й превратится в 6-й, а 8-й - в 10-й.
SLADE 007
Member
56/10667 ответов
Россия, Москва (САО)
Web-страница
Инфо
SLADE 007 Member
11 лет назад / 19 октября 2013 14:16
kiara-25
Если я Вас правильно понял, то получается на 1-й программе, 4 и 8 уровни поровну будут? Допустим если ставишь на 20 мин., будет 10+10, так? Если так, тогда мне ещё рановато, т.к. на 8 уровне уже тяжело пока педали крутить.

оч рада, что положительные эмоции появились .
А я то как рад , а то просто так крутить педали не интересно было, когда непонятки с этим мануалом были

Пока буду делать 2 подхода в день по 15 - 20 минут, на 4 уровне, хотя и это тоже пока тяжело, т.ч. с 4 потом перехожу на 3 и на 2, а то пульс выше нормы. Сейчас пока допускаю до 125 без тренировок, а если верить той таблице, то мне по возрасту нужен пульс при тренировке около 114. И гипертоникам тоже нужно осторожнее с этим, т.к. давление не по децки подскакивает, правда затем опять нормализуется. Там, по моей ссылке ещё пишут про шаги в минуту, а у нас это как-то можно проверить?

Исправлено: SLADE 007, 19.10.2013 14:31

kiara-25
Junior Member
13/13 ответов
Инфо
k
kiara-25 Junior Member
11 лет назад / 19 октября 2013 14:53
SLADE 007
вы можете выбрать первую программу и понизить уровень ее нагрузки, когда на экране будет мигать изображение программы (кубики) понижаете уровень стрелками до минимального, тогда 4-й уровень снизится до 1-го, а 8-й до 5-го. а шаги в минуту это как я поняла rpm, идет сразу после времени, во время тренировки периодически мигает
Kobra****
Member
34/34 ответов
Россия
Инфо
K
Kobra**** Member
11 лет назад / 19 октября 2013 15:33
Как здорово что вы наконец то разобрались
SLADE 007
Member
57/10668 ответов
Россия, Москва (САО)
Web-страница
Инфо
SLADE 007 Member
11 лет назад / 19 октября 2013 18:15
kiara-25
вы можете выбрать первую программу и понизить уровень ее нагрузки, когда на экране будет мигать изображение программы (кубики) понижаете уровень стрелками до минимального, тогда 4-й уровень снизится до 1-го, а 8-й до 5-го.
Пока можно и так позаниматься, а через какой-то срок уже по разному пробовать, и программы в том числе, ведь я практически только начал.

а шаги в минуту это как я поняла rpm, идет сразу после времени, во время тренировки периодически мигает
Ну там вроде скорость ходьбы показывает а не шаги. Может в других тренажёрах есть такое, вот там один пишет,
Занимаюсь 4 месяца.Первый раз встал на эллипсоид 12 сентября, не продержался и 5 минут на 1 уровне нагрузки (менее 90 шагов/мин).Решил месяц в бассейне побарахтаться.Помогло. Снова начал на эллипсоиде с 300 калорий / 30 минут , частота шага 80-90. Довел за 3 месяца до 120-140 шагов/минуту ,нагрузка 10-12 (из 25), бег 1 час 800-900 калорий (3500метров)
некоторые проходят за раз до 20 км и на средней нагрузке за час при скорости 21.5-22 км/ч Я сейчас за 20 минут прошёл всего 1.3 км при скорости около 4 км/ч 25x25, 6.0Kb

Ещё у меня тут звук посторонний металлический появился, почти сразу с правой стороны вроде, но где конкретно не могу понять, но слышно довольно чётко, то щёлкает, то пропадает, именно 1 раз за один шаг, пробовал без нагрузки, но так он пропадает и вычислить его пока не смог. Вроде где педали к элипсу прикручиваются. Надеюсь, что всё притрётся со временем, и ещё на стойке слева, где металлическая накладка с краю, тоже щёлкала, когда руками за стойку держишься, пришлось ослабить винтик снизу.
kiara-25
Junior Member
14/14 ответов
Инфо
k
kiara-25 Junior Member
11 лет назад / 19 октября 2013 19:41
SLADE 007
Оборо́т в мину́ту (обозначение об/мин, 1/мин, мин−1, также часто используется английское обозначение rpm [revolutions per minute]) — единица измерения частоты вращения: количество полных оборотов совершенных вокруг фиксированной оси. Используется для измерения скорости вращения механических компонентов.
т.е. как раз сколько оборотов в минуту, у меня где-то 40-45 было, когда смотрела. параметр рядом со скоростью. скорость у меня тож 4-4,5 км, но мне, честно говоря, пока все равно на эти цифры, я еще долго буду в тему входить, главное не сорваться и не забросить
у нас тоже щелкать начинало, но прям в палке где-то сверху, муж болты подтянул - перестало.
cerw
Member
15/36 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет в "Бытовая техника" (78%)
Россия, абакан
Инфо
c
cerw Member
11 лет назад / 19 октября 2013 22:38
Kobra****
А что у вас со спиной? У меня две межпозвоночные взял тренажёр с длиной 51 см всё окей.

а рост у вас какой?
SLADE 007
Member
58/10669 ответов
Россия, Москва (САО)
Web-страница
Инфо
SLADE 007 Member
11 лет назад / 19 октября 2013 23:15
kiara-25
Используется для измерения скорости вращения механических компонентов.
т.е. как раз сколько оборотов в минуту, у меня где-то 40-45 было, когда смотрела. параметр рядом со скоростью. скорость у меня тож 4-4,5 км, но мне, честно говоря, пока все равно на эти цифры, я еще долго буду в тему входить, главное не сорваться и не забросить

Точно, а я сначала не обратил внимания, у меня тоже где-то 40-45 было, а там у народа до 120-140 шагов/минуту, роботы а не люди А так конечно с Вами согласен, что главное не сорваться и не забросить, но и инфа тоже лишней не бывает Я пока только за пульсом слежу и под него подделываюсь.

у нас тоже щелкать начинало, но прям в палке где-то сверху, муж болты подтянул - перестало.
Мне только во вторник его собрали, и фактически занимался на нём меньше часа в общей сложности. Парень сборкой уже 10 лет занимается, поэтому и странно, что там за звук такой нарисовался. А на палках ощущение, что когда их крутишь люфт маленький есть, не знаю, может так и надо. Недельку ещё позанимаюсь а потом тоже попробую всё протянуть. А так в принципе тренажер хороший и добротный, главное, что с мануалом разобрались
stylerr
unregistered
s
stylerr unregistered
11 лет назад / 20 октября 2013 00:03

Итак, месяц открутил на Care Fitness Future. (рост 180 см, вес 81 кг)
Замечаний немного.

Появились скрипы в местах соединения декоративного пластика и лыж (обильно смазал солидолом)
Также скрипы в местах соединения болтов регулировки неровной пола (опять солидол)
теперь не практически шумит.

В целом машина работает как и положено, только где-то в районе 5-6 уровней
с правой стороны слышен какой-то небольшой гул
(но незначительный)

гоняю на 1 до 8 программы и на 3-5 уровнях
пока по 45 минут в день

Должен признать что бег трусцой по пересеченной местности более эффективен
(с точки зрения сгона веса)

Но думаю что тренажер тем не менее может служить достойной альтернативой
Akrobat
Junior Member
70/70 ответов
11 лет на iXBT, с сентября 2013
Чаще пишет в "Спорт" (100%)
Инфо
A
Akrobat Junior Member
11 лет назад / 20 октября 2013 03:18
SLADE 007
некоторые проходят за раз до 20 км и на средней нагрузке за час при скорости 21.5-22 км/ч Я сейчас за 20 минут прошёл всего 1.3 км при скорости около 4 км/ч
В некоторых эллиптических тренажерах нет коррекции скорости и она считается по велосипедному , а в других есть .
Вы крутите видимо около 35-40 rpm , что в пересчете на консоли без коррекции даст 13-15 км/ ч ,так что не переживайте все дело не в людях а в консолях.
Kobra****
Member
35/35 ответов
Россия
Инфо
K
Kobra**** Member
11 лет назад / 20 октября 2013 07:05
cerw
У меня рост 173 у моей жэны 155 и мне и ей комфортно ни чего не болит и не отнимается.А вы так и не ответили что у вас со спиной?

Добавление от 20.10.2013 07:11:

SLADE 007
Слушай почему такой гемор с мануалом? ты где покупал у Prizer в его магазине?
Когда я свой купил у меня тоже всё было на вражеском языке но мне магаз сразу выслал мануал на электронку.Они сказали что это часть их работы и что тренажёры обезательно идут на русском причём все без исключения.А тут я наблюдаю что ты сам пытаешся разбиратся с этой проблемой.
kiara-25
Junior Member
15/15 ответов
Инфо
k
kiara-25 Junior Member
11 лет назад / 20 октября 2013 08:30
SLADE 007

А так в принципе тренажер хороший и добротный, главное, что с мануалом разобрались
да, этим он мне тоже нравится. работает без скрипов и посторонних шумов. вот краска стирается потихоньку, но опять же на работу тренажера это никак не влияет
Натали-ка
Junior Member
2/2 ответов
Россия, Новороссийск
Инфо
Н
Натали-ка Junior Member
  11 лет назад / 20 октября 2013 11:47
Жду отзывов, ответов, кто может и знает, не обойдите вниманием мой вопрос. на предыдущей странице.
Кроме того, еще модельки на выбор для себя обнаружила, тоже жду отзывов и рекомендаций.
Clear Fit Avangard VG65 Aero
Hasttings Xmotion 35
Care Fitness Ixos 50621
Dender Calibro Е-1900
Dender Black Hawk E-2300 (здесь размер смущает, длиннющий)
SLADE 007
Member
59/10674 ответов
Россия, Москва (САО)
Web-страница
Инфо
SLADE 007 Member
11 лет назад / 20 октября 2013 12:23
Akrobat:
SLADE 007
некоторые проходят за раз до 20 км и на средней нагрузке за час при скорости 21.5-22 км/ч Я сейчас за 20 минут прошёл всего 1.3 км при скорости около 4 км/ч
В некоторых эллиптических тренажерах нет коррекции скорости и она считается по велосипедному , а в других есть .
Вы крутите видимо около 35-40 rpm , что в пересчете на консоли без коррекции даст 13-15 км/ ч ,так что не переживайте все дело не в людях а в консолях.
Опять успокоили, спасибо 36x29, 4.5Kb

Kobra****
Инструкция к компу ни о чем. "Мануал" там был, только никакой и бестолковый, на русском описано несколько страничек, что можно на нём делать, а вот как всё это настроить, ничего не было. Вот kiara-25 сама с мужем разобралась, а у меня терпения не хватило Prizer сказал, что в сети другого нет, т.ч. оставалось только методом тыка разбираться.
сергей 1971
Member
19/19 ответов
11 лет на iXBT, с апреля 2013
Инфо
с
сергей 1971 Member
11 лет назад / 20 октября 2013 13:40
kiara-25:
SLADE 007

А так в принципе тренажер хороший и добротный, главное, что с мануалом разобрались
да, этим он мне тоже нравится. работает без скрипов и посторонних шумов. вот краска стирается потихоньку, но опять же на работу тренажера это никак не влияет
а как и где может краска стираться? я на своем вообще краску нигде не задеваю. да еслиб и задевал-как ее можно вытереть-она как керамика да еще с эффектом металлика . у вас что из балончика окрашено?
посмотрел в маркете неужели у него на самом деле шаг 46?( у меня ларсен 1032-круг больше кажется а шаг 39.) ручки на рычагах несолидные-видимо с них и стирается. и видимо с кнопок монитора серебро

Исправлено: сергей 1971, 20.10.2013 14:25

cerw
Member
16/37 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет в "Бытовая техника" (78%)
Россия, абакан
Инфо
c
cerw Member
11 лет назад / 20 октября 2013 14:21
Kobra****
А вы так и не ответили что у вас со спиной?

автомобильная авария после был в центре Бубновского сейчас у нас открывается их филиал-вот там тренажеры так тренажеры наши просто детские игрушки

Добавление от 20.10.2013 14:27:

Kobra****
У меня рост 173 у моей жэны 155 и мне и ей комфортно

у вашей семьи точно такой же рост как и у моей. не знаю может я и не понимаю но не испытываю никакого дискомфорта на колумбии(тем более тренажер сам хорош) а жена тем более. с программами только заморочки
Kobra****
Member
36/36 ответов
Россия
Инфо
K
Kobra**** Member
11 лет назад / 20 октября 2013 16:44
а что за заморочки?
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123126127128129130131132133134135136163164165далее
Продолжение темы здесь