Menkaura
старт продаж был летом 2012 года. Проблем с ними нет.
старт продаж был летом 2012 года. Проблем с ними нет.
Prizer Member 1005/1005 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Спорт" (100%) Россия, Москва | Menkaura старт продаж был летом 2012 года. Проблем с ними нет. |
АдвокатСфорума Junior Member 64/64 ответов 12 лет на iXBT, с марта 2013 Россия | Menkaura Aerofit E500 хорош, но обратите внимание на его максимальный вес пользователя - небольшой запас для Вашего веса лишним не будет!Рассмотрите Spirit HG 200 и Vizion x20 Classic, но они по функционалу уступят Sole e95 2013! |
Un_ReG Member | Здравствуйте! подскажите никто не в курсе, как дела на вторичном рынке этих тренажеров? Можно потом продать CARE FITNESS FUTURA с разумной скидкой? А то я знаю уже по себе, как в форму войду у меня этот тренажер превратиться в вешалку С беговой дорожкой так и было, позанимался 4 месяца в форму пришел и продал со скидкой 20% примерно. Вот только не очень комфортно именно бегом заниматься, хочу теперь элипсоид попробовать Подскажите кто сталкивался И как в целом нагрузка, что больше нагружает бег или занятия на эллиптическом тренажере? |
awizard unregistered | Отчитываюсь о гарантийке Clear fit Были жалобы на пластмассовый скрип и трески VG45. Оставил заявку на сайте (нужен серийник!) в пятницу с утра. Перезвонили после обеда и предложили вызов мастера на субботу. Мастер отзвонился в 10 утра и согласовал время визита с 14 до 16. В 15 отзвонился и к 16 приехал. Весьма шустро раскидал аппарат, проклеил крепление синих пластмассовых дисков скотчем, посыпал тальком приводной ремень, смазал оси и протянул пару узлов. Проблема исчезла. Резюме: вменяемая и беспроблемная гарантийка. Да ещё и мастер с прямыми руками и без закидонов с разглядыванием царапинок под микроскопом. |
Диманоид Member 4/54 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет в "Бытовая техника" (41%) Россия, Москва | Второй год мечтаю об элипсе, но как-то не могу решиться на покупку. И вот, обнаружив в этой ветке аэрофит 500, вновь загорелся покупкой (весеннее обострение, похоже). В инете его можно купить за 70000. Жена обещала выделить нужную сумму из семейного бюджета, но при этом сообщила мне такой расчет: 70 тысяч за тренажер + 15 тысяч в год за площадь, им занимаемую. Т.е. это 5 лет полноценного посещения фитнес-клуба В общем это мой последний подход к снаряду - если не понравится Aerofit 500, то пойду за клубной картой в близлежащий фитнес-клуб. Подскажите, где можно погонять сей агрегат. В Декатлоне были, там продают только отстой. |
Mittenka Member 13/13 ответов 13 лет на iXBT, с февраля 2012 | Недавно были по делам в Экстриме на Речном вокзале, так там можно увидеть Аэрофит 450 и Sole 35. Аэрофит очень смешной похож на сутулого трансформера - очень своеобразный дизайн Sole 35 понравился, Артем-Prizer прав - достойно сделан, не хуже Спиритов на мой взгляд |
Prizer Member 1006/1006 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Спорт" (100%) Россия, Москва | Диманоид Аэрофит е500 стоит в ТЦ Спортхит на Сколковском ш. Добавление от 14.04.2013 15:10: MittenkaЧто за Аэрофит 450? Может Спортоп 450? Добавление от 14.04.2013 15:11: awizardСпасибо за отчетик. |
Влади-мир Member 96/105 ответов 13 лет на iXBT, с марта 2012 Чаще пишет в "Спорт" (61%) Россия, Омск | У меня раньше тоже был выбор между тренажером и фитнес-клубом: Дело хорошее, в фитнес надо ходить! У меня жена 7 год ходит, форму поддерживает, могу подтвердить, как говорится - результат на лицо (и особенно на фигуру)! Меня она сманивала тоже ходить, но для меня в лом: 1 - таскать сумку с формой и спортивной обувью; 2 - заниматься среди нескольких незнакомых людей (даже если познакомишься, публика меняется); 3 - и особенно не хочу дополнительно терять часа 2 на дорогу туда-обратно; 4 - в молодости нравились упражнения именно с собственным весом (турник, брусья) и бег. Кстати экономисты пп.1,3 тоже должны учитывать! ИМХО - тягать железо не есть гут для моего позвоночника, http://www.vsenastart.ru/art_tur/vis_pol.html тем более что с моими любимыми турником и брусьями вопрос решился легко: http://www.plastep.ru/cat20000_20001.html Поэтому когда жена рассказала про эллиптический тренажер решил он успешно решит для меня препятствия пп.1,2,3 к регулярным занятиям именно физической Культурой. Что собственно и было подтверждено (для себя) двухгодичной практикой. Это был выбор для меня, Вы можете пойти своим путем! Не сомневаюсь что он будет правилен для Вас. Главное что нас объединяет на этом форуме - это общая конечная цель! Кроме того - Обмен идеями лучше обмена предметами: «Если у вас есть яблоко, и у меня есть яблоко, и мы поменяемся ими, то у нас останется по яблоку. Но если у вас есть идея, и у меня есть идея, и мы поменяемся этими идеями, то у нас будет по две идеи» (С) Бернард Шоу Кстати, про яблоки и идеи. У нас на работе среди сотрудников стихийно образовалось некое "эллиптическое движение" теперь уже из 5 человек 45 - 57 лет. Вот последняя идея которой мы обменялись: ТЕМА: Вариант электронной книги для чтения при занятиях спортом и просто одна из лучших читалок для чтения электронных книг! FW: Из опыта эллипсоидного движения - Понравилось, рекомендую попробовать! Уважаемые Коллеги-Эллипсоидоводы! Обычно при занятиях на эллипсе на подоконник поближе морде лица ставлю ноутбук и в входе тренировки смотрю какой нить фильмок (особо хорошо идут фильмы с напряженным действием). Вчера, для разнообразия, попробовал в ходе тренировки читать книгу на ноутбуке при помощи электронной читалки ICE Book Reader Professional. Понравилось, рекомендую попробовать! Особенностью этой читалки является следующее: ICE Book Reader Professional предлагает новой способ чтения книг: чтение книг с большого расстояния от монитора, как если Вы смотрите телевизор. Просто попробуйте этот метод и Вы увидите, что очень удобно: Нет необходимости вплотную сидеть перед экраном монитора. Вы можете лечь на диван или сесть в кресле на расстоянии 2-3 метров от монитора. Ваш позвоночник не будет уставать от длительного сидения на стуле. Чтение текста с большего расстояния, чем обычное расстояние от монитора, позволит предотвратить развитие близорукости. Вам не нужно напрягать зрение, чтобы разглядывать мелкие буквы с большого расстояния. ICE Book Reader Professional позволяет устанавливать любой размер букв. Чтение книг с большого расстояния означает, что Вы не сможете бегать к компьютеру каждый раз, чтобы перелистнуть страницу. Если Вы используете ICE Book Reader Professional, то Вам не нужно никуда бегать. ICE Book Reader Professional автоматически настраивает скорость, в зависимости от плотности текста на странице. Многие люди не любят читать текст во время скроллинга. Также, некоторые старые ЖК мониторы не могут скроллировать текст без "хвостов". Это не проблема для ICE Book Reader Professional, так как в нём имеется режим автоматического листания. При этом пауза между листаниями может быть как фиксированной, так и переменной, в зависимости от плотности текста на странице. Также существует другое решение - это волновой скроллинг. Волновой скроллинг (скроллинг без движущегося текста). ICE Book Reader Professional создан для того, чтобы сделать чтение текстовых файлов (электронных книг) удобным и комфортным. Почему это важно ? Чтение HTML страниц, документации или почты сильно отличается от чтения электронных книг. Чтение книг требует гораздо больше времени. Поэтому нагрузка на глаза гораздо сильнее. Кроме того, чтение книг это процесс обычно непрерывный. В то время как во время чтения HTML страниц, чтение постоянно чередуется с коротким отдыхом. Это означает, что для чтения книг следует создавать более комфортные условия. В противном случае глаза будут быстро уставать и появляется серьезный риск ухудшить свое зрение. Основная задача ICE Book Reader Professional - это сделать все возможное для предотвращения ухудшения зрения во время длительного чтения. Береги зрение, пока это возможно ! Подробнее - http://www.ice-graphics.com/ICEReader/IndexR.html Дистрибутив читалки - http://www.ice-graphics.com/ICEReader/DownloadR.html Занятия на тренажере могут быть не только полезными, но и интересными! Поэтому просьба не считать вышеуказанное оффтопиком! |
Mittenka Member 14/14 ответов 13 лет на iXBT, с февраля 2012 | [q]Prizer: Mittenka Что за Аэрофит 450? Может Спортоп 450? Угу! Спортоп450 - ошиблась |
Диманоид Member 5/55 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет в "Бытовая техника" (41%) Россия, Москва | Влади-мир Если до зала час езды, то определенно тренажер дома - это хорошо. У меня же до ближайшего всего 15 минут спортивной ходьбы, но я там никогда не был. Стесняюсь, наверное, с моим брюшком и отдышкой начать заниматься среди спортивных молодых людей и девушек, поэтому и мечты о тренажере 1. В зале тренажеры выше классом, чем те, что я могу себе позволить. 2. В зале можно заниматься и на велосипеде, и на элипсе, и на беговой дорожке (и много еще чем). 3. Нет проблем с обслуживанием и ремонтом, которые возникают у собственников тренажеров. 4. Собственная жаба заставит ходить заниматься, отрабатывать заплаченное, а дома можно и пропустить, сославшись на все что угодно. 5. В зале я не буду беспокоить никого своими занятиями. 6. В зале мне могут что-то посоветовать в плане тренировок. Prizer Спасибо! Как туда добраться только на общественном транспорте? |
ygm unregistered | Диманоид метро Славянский б-р, авт. 205 и 518 (ходят редковато) до остановки прямо напротив СпортХит. метро Славянский б-р, авт. 157 до конечной остановки (по карте ул. Беловежская д.71) и пешком 500 метров. Есть ещё шахид-маршрутки, но я поддерживаю классический автобус |
duq Member 10/23 ответов 15 лет на iXBT, с января 2010 | Влади-мир Чтения и просмотра видео лучше использовать планшет. если в квартире вай-фай, то можно онлайн видео смотреть. Сейчас полно недорогих планшетов на Андроиде. А еще к планшету можно прицепить ваш нагрудный кардиодатчик, для оптимизации нагрузок. |
awizard unregistered | duq А еще к планшету можно прицепить ваш нагрудный кардиодатчик, для оптимизации нагрузок. Можно поподробнее: какой и как? |
duq Member 11/24 ответов 15 лет на iXBT, с января 2010 | awizard У Полара есть, "Polar Heart Rate WearLink+ transmitter with Bluetooth". Взял на Ибей - порядка 100 долл , с доставкой. Дружит с Андроидными планшетами и смартфонами. Аналогичных датчиков и для Ай ос хватает. Программ полно, как на Маркете, так и на 4пда |
awizard unregistered | duq У Полара есть, "Polar Heart Rate WearLink+ transmitter with Bluetooth". То есть эта хреновина привяжется и к тренажеру и к PDA? |
duq Member 12/25 ответов 15 лет на iXBT, с января 2010 | awizard Насчет тренажера не уверен, а насчет устройства на Андроиде - уверен. ps "4пда ру" это сайт такой |
cincinnatireds Member 1/9 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Россия | Доброй ночи! Прочитав отзывы и комментарии заинтересовали следующие модели: Horizon Endurance 5 vision x20 Sole e95 SpiritFitness XG-400 e-Glide. Хотелось бы их потестить. Не подскажите где их можно увидеть? (как я понял наиболее широко представлены эллипсы в Спорт-хите и ТЦ Экстрим в Братеево, но может есть еще какие-нибудь магазины, шоу-румы, где можно вживую увидеть указанные модели). |
serg2003 unregistered | Столкнулся с проблемой потери сигнала от кардиодатчика. Поначалу все нормуль, но как начинаю обильно потеть, тупо перестает ловить и показывает сначала в сторону уменьшения, а потом и вовсе пропадает, как решить проблему. Заранее спасибо за советы. Добавление от 16.04.2013 08:43: А, забыл добавить модель Clear fit VGF 40 |
awizard unregistered | cincinnatireds (как я понял наиболее широко представлены эллипсы в Спорт-хите и ТЦ Экстрим в Братеево, В экстриме в зале эллиптических тренажеров штук 10 стоит. В основном недорогие модели. |
Котя26 Junior Member 1/1 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2013 | Добрый день! Озадачилась покупкой тренажера. Уже 2 недели читаю-выбираю....и практически определившись....нахожу ваш форум... Все, опять в ступоре. Подскажите, реально найти тренажер, удовлетворяющий следующим параметрам: заниматься будут Ж 163 см -57 кг и М 185 см - 100 кг 1. маховик больше 14 кг 2. цена до 20 тысяч рублей Спасибо! |
Prizer Member 1007/1007 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Спорт" (100%) Россия, Москва | Котя26 в цене до 20000 руб шаг в лучшем случае будет 39 см. А для роста 185 см этого маловато. Рекомендовал бы минимум BH Brazil plus. Чуть дороже, но зато шаг 45.5 см |
Котя26 Junior Member 2/2 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2013 | Prizer Котя26 в цене до 20000 руб шаг в лучшем случае будет 39 см. А для роста 185 см этого маловато. Рекомендовал бы минимум BH Brazil plus. Чуть дороже, но зато шаг 45.5 см А мне (с ростом 163) на 45,5 будет удобно? *вообще, в первую очередь тренажер для меня, муж будет периодически, так-то он бегает на улице |
Prizer Member 1008/1008 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Спорт" (100%) Россия, Москва | cincinnatireds Spirit можно попробовать в фирменном зале на Варшавке. Vision, Horizon скорее всего увидит в СпортХите. Sole e95 2013 года не знаю где посмотреть. а предыдущая версия распродана. Добавление от 16.04.2013 10:34: serg2003разумнее этот вопрос задать сервис центру. У них наработок больше по своим тренажерам. Добавление от 16.04.2013 10:44: Котя26Конечно будет удобно. Шага много не бывает |
Котя26 Junior Member 3/3 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2013 | Prizer Пробовала, особой разницы не заметила |
Prizer Member 1009/1009 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Спорт" (100%) Россия, Москва | Котя26 Про вес маховика уже писали неоднократно. Можете здесь почитать - http://www.prizer.ru/page_49.html А регулировки шага в этом бюджете не бывает. Вам выдают регулировку положения педалей за регулировку шага. Это не так. Опять же по ссылке се прочитаете. Самый надежный проверенный вариант Care Futura |
duq Member 13/26 ответов 15 лет на iXBT, с января 2010 | Друзья, тут услышал интересное мнение : Шаг, допустим 48 см на переднеприводном тренажере, субъективно кажется сантиметров на 10 меньше, чем такой же шаг на заднеприводном тренажере. Кто нибудь сравнивал? |
Prizer Member 1010/1010 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Спорт" (100%) Россия, Москва | duq ключевое здесь "субъективно"! Зависит от роста и от модели тренажера. У переднеприводных и заднеприводных траектория отличается, отсюда и разные ощущения. Про 10 сантиметров не сказал бы. Но сантиметров 5 легко! Но, повторюсь, зависит от модели. Например, переднепирводной Sole e95 по шагу будет комфортнее любой заднеприводной модели с шагом 45 см. Да и если сравнивать с тем же BH Khronos generator (шаг 51 см) - каждому свое. По комфортности шага мне обе модели нравятся |
serg2003 unregistered | serg2003 разумнее этот вопрос задать сервис центру. У них наработок больше по своим тренажерам. Задавал вопрос не считая, что это дефект, думал нормальная ситуация, ладно обращусь к ним. |
iRonin Junior Member 16/16 ответов 12 лет на iXBT, с марта 2013 Россия, Хабаровск | Котя26 А мне (с ростом 163) на 45,5 будет удобно? Удобство от эргономики тренажера зависит сильнее чем от абсолютных показателей. Жене оказалось вполне комфортно на Horizon Endurance 5 с шагом 50,8 см. А росту в ней ровно 150 см. |
Ozonsport Member | duq Возможно, данный эффект наблюдается за счет того, что переднеприводные тренажеры короче заднеприводных. Поэтому все расположено очень близко. |