На конференции открыт новый форум Беспилотные летательные аппараты, приглашаем всех любителей квадрокоптеров!

Локальные правила темы "Формула-1".



Уважаемый любитель Ф1!
В теме обсуждаются соревнования по кольцевым автогонкам в классе Формулы-1 и связанным с ними вопросами. Обсуждение гонок иных классов не возбраняется, но только если это не вызывает возражений большинства участников.
Чтобы общение в данной теме данного форума было приятным для Вас и для других участников, соблюдайте

Правила темы Формулы-1.
1) В теме обязательны к соблюдению Правила Конференции и Общие Правила форумов категории Offtopic.

2) Обсуждение должно быть конструктивным. Аргументируйте свою позицию - "громкоголосые", но голословные утверждения мало кого убеждают! Избегайте сообщений, состоящих исключительно из эмоций вроде: "Команда А - чемпион!", "Менеджер В - дурак!", "Пилот С - супербизон!". (Подобное может быть извинительно разве что во время гонок, но и здесь старайтесь держать себя "в рамках".)

3) Запрещается искажать названия команд, имена пилотов, менеджеров и других причастных к Формуле лиц.
Допустимы общеупотребительные сокращения, не являющиеся оскорбительными: Ферры (Феррари), Вилы (Вильямс), Маки (МакЛарен), кошки (Ягуар), зубры (Заубер); МиШу (Михаэль Шумахер), Физико (Джанкарло Физикелла), DC (Дэвид Култхард) и т.д.

4) Не допускаются явные оскорбления и провокации других участников темы.
Прежде чем послать какой-либо особо язвительный с вашей точки зрения или эмоциональный постинг, подумайте, будет ли вам самим приятно услышать нечто подобное в ваш адрес или в адрес вашей команды или пилота.

5) Информация, скопированная с какого-либо сетевого ресурса, должна быть размещена со ссылкой на источник.

6) Информация, напрямую не относящуюся к Формуле-1, должна выделяться тегaми [ off ] или [ sub ].

7) Краткие, эмоциональные и не несущие смысловой нагрузки сообщения (так называемый "гоночный чат"), опубликованные во время проведения Гран При, по его окончании будут удаляться. Авторам удаляемых сообщений, содержание которых грубо нарушает правила Конференции, могут быть вынесены предупреждения.

Курирование темы.
Кураторы темы могут исправить или удалить сообщение, не соответствующее правилам, сделать участнику темы предупреждение или замечание. Вместе с тем куратор является таким же участником ветки, как и любой другой, и он обязан подчиняться общим Правилам.

Действия кураторов в теме не обсуждаются. Если вы считаете, что куратор несправедливо исправил или удалил ваше сообщение, то вы можете обратиться к Совету кураторов (список кураторов имеется в заголовке каждой страницы ветки). Для этого необходимо:
а) создать приватную тему;
б) изложить в ней обстоятельства происшедшего, свое мнение и предложения;
в) пригласить в созданную тему всех кураторов (послав им письма через «Инфо»: Pearl Diver, Sergey R., tcyan, tLS, VDX).
Кроме того, любой участник может обжаловать действия кураторов у администрации Конференции.