Вот интересуюсь на будущее таким вопросом. Куда?
Просто я тут немного позавидовал, читая ветки про Сейшелы и проч...
Никакие турции - такая банальщина - не подходят.
Вот хотелось бы чего-нибудь этакого. Чтоб как на картинке - какие-нибудь острова, золотое побережье, пальмы. голубое море, ну и чтоб посмотреть было чего в культурном плане... ну хотя бы совсем чуть-чуть.
Но вот с теми же Сейшелами - бюджет на двоих в 7000 - дороговато....
Раза бы в два поменьше, если не в три.
Смотрю, что во все такие дальние места довольно дорогие авиабилеты. Есть ли возможность сэкономить, если лететь не из России, а, например, откуда-нибудь из Европы (у меня один приятель летал в Колумбию: сначала до Хельсинки, оттуда в Париж, и уже потом в Колумбию, и это выходило дешевле прямых рейсов)?
Просто я тут немного позавидовал, читая ветки про Сейшелы и проч...
Никакие турции - такая банальщина - не подходят.
Вот хотелось бы чего-нибудь этакого. Чтоб как на картинке - какие-нибудь острова, золотое побережье, пальмы. голубое море, ну и чтоб посмотреть было чего в культурном плане... ну хотя бы совсем чуть-чуть.
Но вот с теми же Сейшелами - бюджет на двоих в 7000 - дороговато....
Раза бы в два поменьше, если не в три.
Смотрю, что во все такие дальние места довольно дорогие авиабилеты. Есть ли возможность сэкономить, если лететь не из России, а, например, откуда-нибудь из Европы (у меня один приятель летал в Колумбию: сначала до Хельсинки, оттуда в Париж, и уже потом в Колумбию, и это выходило дешевле прямых рейсов)?
Исправлено: продукт распада, 07.10.2008 11:11