С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правила Конференции.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123
Iwashka: Лос-Анжелес, Сан-Диего. Собрался вот в Америку на неделю. первый раз в жизни.
Saturn
Member
1165/29357 ответов
22 года на iXBT, с ноября 2002
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (32%)
США, California
Инфо Ответить
S
Saturn Member
16 лет назад / 05 декабря 2008 23:50
mike_teplitsky
и что за нормальными помидорами ей приходится ехать за 50 миль
Пусть выращивает сама - вмиг обнаружит что "нормальные" они только в сезон... т.е. в июле-августе скажем нормальные, а в декабре - ненормальные
mike_teplitsky
Member
471/5110 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет в "Общий" (23%)
США, Moscow/Russia, New Jersey/USA
Web-страница
Инфо Ответить
mike_teplitsky Member
16 лет назад / 06 декабря 2008 00:22
Saturn
Пусть выращивает сама - вмиг обнаружит что "нормальные" они только в сезон... т.е. в июле-августе скажем нормальные, а в декабре - ненормальные
ну факт-то присутствует. в больших сетевых супермаркетах продукты при отличном внешнем виде отличаются какой-то
безвкусностью. это и в россии так, и где угодно. я осенью и сам на ферму всей семьей за яблоками ездил.
Пенетратоp
Member
1532/15207 ответов
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет в "Общий" (19%)
Нидерланды, Veldhoven
Web-страница
Инфо Ответить
П
Пенетратоp Member
16 лет назад / 06 декабря 2008 00:26
mike_teplitsky
безвкусностью
Гидропоника?
Вот насчёт тех же помидор тут: что подешевле - безвкусные. А что подороже с запахом и вкусом как из теплицы 20 лет назад на даче .
Saturn
Member
1166/29360 ответов
6 фото на iXBT.photo
США, California
Инфо Ответить
S
Saturn Member
16 лет назад / 06 декабря 2008 00:29
Пенетратоp

Не обязательно гидропоника.

Скажем теплица

mike_teplitsky
в больших сетевых супермаркетах продукты при отличном внешнем виде отличаются какой-то
безвкусностью.
Так их собирают по сути недозрелыми чтобы можно было довезти и продать...
Там много открытий чудных - то воском намажут, то этилен.
Пенетратоp
Member
1533/15208 ответов
Нидерланды, Veldhoven
Web-страница
Инфо Ответить
П
Пенетратоp Member
16 лет назад / 06 декабря 2008 00:31
Saturn
Скажем теплица
Ну... я ж говорю, у меня из теплицы на даче 15-20 лет назад вкус был какой надо. Может в сорте дело - какие-то выведены для ускоренного и массового созревания, тут уж не до вкуса... ну или как ты говоришь - дозревают в процессе транспортировки.
mike_teplitsky
Member
472/5112 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет в "Общий" (23%)
США, Moscow/Russia, New Jersey/USA
Web-страница
Инфо Ответить
mike_teplitsky Member
16 лет назад / 06 декабря 2008 00:35
Saturn
Скажем теплица
mike_teplitsky

ответственно заявляю. я этим теплицам не родня, и даже не однофамилец.

Исправлено: Полупенетратор, 06.12.2008 00:41

senglory
Member
2/142 ответов
20 лет на iXBT, с сентября 2004
Чаще пишет в "Политика" (34%)
Инфо Ответить
s
senglory Member
16 лет назад / 06 декабря 2008 00:42
Miramarr:
всем привет!

буду в Л-А с 4 января и по 17. Кто-нибудь там будет? И что можно там глянуть?
И где там можно остановится?Миллион отелей и не пойми где. Я так понял Л-А делится на какие-то зоны.
Ну так! Есть Santa Monica, Beverly Hills, Wes & North Hollywood, Culver City. А есть еще всякие Pomona, Torrance, La Mirada, Inglewood, Chino, где жить придется словно не в Северной, а в Центральной Америке.
Хмм
Gort отключил аккаунт за оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
Ответить
Х
Хмм Gort отключил аккаунт за оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
16 лет назад / 06 декабря 2008 00:47
Miramarr: буду в Л-А с 4 января и по 17. Кто-нибудь там будет?
Да, на тот момент в Los Angeles одних только местных будет почти 4 миллиона человек (или 12 миллионов, если с прилегающими районами).
Miramarr: И где там можно остановится?
Где все останавливаются: в наиболее подходящем отеле.Ваших пожеланий кроме Вас никто не знает.

Люди бывают очень разные. Помнится, некий знакомый хотел, чтобы в номере в центре гостинной стояла большая ванна и при этом оттуда был красивый вид на город. Он почему-то считает, что такое романтично. По-моему нашёл это где-то в Los Vegas.
Miramarr: Я так понял Л-А делится на какие-то зоны.
Какие ещё "зоны"? Сразу почему-то вспомнился "Пикник на обочине" Стругатских - вот у них там действительно была настоящая "зона".
Saturn
Member
1167/29361 ответов
6 фото на iXBT.photo
США, California
Инфо Ответить
S
Saturn Member
16 лет назад / 06 декабря 2008 00:50
Пенетратоp
Ну... я ж говорю, у меня из теплицы на даче 15-20 лет назад вкус был какой надо.
А у нас дача была там где помидорам теплица не нужна, поэтому я считаю что те что в теплице - это уже не есть "вкус был какой надо".

P.S. У меня даже майка есть - Carmel Tomato Festival, я там был мед-пиво пил

//Оффтопик - это оффтопик. Координатор.

Исправлено: Полупенетратор, 06.12.2008 00:57

Хмм
Ответить
Х
Хмм Gort отключил аккаунт за оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
16 лет назад / 06 декабря 2008 00:51
senglory: Есть Santa Monica, Beverly Hills, Wes & North Hollywood, Culver City. А есть еще всякие Pomona, Torrance, La Mirada, Inglewood, Chino ...
Ах, так "зоны" - это районы Los Angeles и прлегающие города?! Никогда бы не догадался.

Добавление от 06.12.2008 00:55:

senglory: где жить придется словно не в Северной, а в Центральной Америке
Поверьте, в указанных точках жизнь совсем не похожа на Гватемалу, Коста-Рику, Сальвадор или Годурас. Непонятно, как такое даже в голову могло прийти.
senglory
Member
3/143 ответов
20 лет на iXBT, с сентября 2004
Чаще пишет в "Политика" (34%)
Инфо Ответить
s
senglory Member
16 лет назад / 06 декабря 2008 02:32
Хмм:
senglory: Есть Santa Monica, Beverly Hills, Wes & North Hollywood, Culver City. А есть еще всякие Pomona, Torrance, La Mirada, Inglewood, Chino ...
Ах, так "зоны" - это районы Los Angeles и прлегающие города?! Никогда бы не догадался.

Добавление от 06.12.2008 00:55:
senglory: где жить придется словно не в Северной, а в Центральной Америке
Поверьте, в указанных точках жизнь совсем не похожа на Гватемалу, Коста-Рику, Сальвадор или Годурас. Непонятно, как такое даже в голову могло прийти.
Я имею в виду население этих районов. Плюс еще и негритянский Inglewood. Приятного, скажем так, мало. У меня там машину ломанули, сперли ГПС.
Хмм
Ответить
Х
16 лет назад / 06 декабря 2008 03:31
senglory: Я имею в виду население этих районов.
Мне думается, оно больше Мексику напоминает, а вовсе не Центральную Америку.

Самое распространённое преступление в Калифорнии: кража чего-нибудь из салона брошенного автомобиля. Как бы всех предупреждают - ничего не оставлять и особенно, если паркуешься в сомнительном районе.
Lar
Member
292/25657 ответов
23 года на iXBT, с августа 2001
186 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (36%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
L
Lar Member
16 лет назад / 06 декабря 2008 04:08
Хмм
Самое распространённое преступление в Калифорнии: кража чего-нибудь из салона брошенного автомобиля. Как бы всех предупреждают - ничего не оставлять и особенно, если паркуешься в сомнительном районе.
такое ощущение, что это везде такое распространенное преступление, наряду с квартирными, карманными и когда сумку вырывают...
в прошлом году это вообще была эпидемия какая-то, даже милиция вывесила объявления-предупреждения с рекомендациями...
Хмм
Ответить
Х
16 лет назад / 06 декабря 2008 05:23
Lar: это везде такое распространенное преступление
Думаю, что да.
Lar: наряду с квартирными, карманными и когда сумку вырывают
Во всяком случае у нас в районе это редкость.

Домой к неизвестно кому лезть стрёмно в связи со свободной продажей огнестрельного оружия. С некой небольшой вероятностью можно заработать пулю. Мало не покажется.

Большинство на улице появляется в основном в автомобиле. Тяжело незаметно догнать, забраться внутрь и вытащить что-нибудь у водителя из кармана. Это совсем не московское метро в час пик или вещевая толкучка, где люди не замечают вора даже если тот прорезает карман на джинсах.

Люди с сумками обычно встречаются только в аэропорту. В магазинах видеокамеры. Большинство заходит с кредиткой, а выносит покупки в бесплатных кульках и кидает в багажник. Украденная кредитка из дамской сумочки останавливается одним звонком в банк.
Miramarr
Member
176/6796 ответов
23 года на iXBT, с февраля 2002
Чаще пишет в "Общий" (52%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
Miramarr Member
16 лет назад / 08 декабря 2008 13:31
senglory
интересно. А который из этих районов считается центром??Даунтаун?Я бы хотел остановится в районе,где все основные достопримечательности.
Хмм
Да, на тот момент в Los Angeles одних только местных будет почти 4 миллиона человек (или 12 миллионов, если с прилегающими районами).
я обратился в этот форум,а не всем жителям Л-А.
в наиболее подходящем отеле.
по-моему это для всех логично,кроме вас.
Какие ещё "зоны"?
если вам угодно "zones". То,что в русском фольклере зона еще означает места не столь отдаленные тут уж извините. У вас ассоциация не по теме.
вы прокомментировали все,что угодно,только не по теме.
Вы явно не были в Лондоне,где весь город поделен на зоны. Миллионы людей живут в разных зонах города,а вы и не догадывались.
Хмм
Ответить
Х
16 лет назад / 08 декабря 2008 19:12
Miramarr: А который из этих районов считается центром?? Даунтаун? Я бы хотел остановится в районе, где все основные достопримечательности.
Даунтаун - это деловой центр города. Достопримечательности раскиданы по очень большой площади, и многие из них находятся далеко за городом. Одним хочется в Griffith Observatory/Park, другим побродить по берегу океана и космотреть "Queen Mary", третьим предпочитают посетить Universal Studio и так далее. Каждому своё. Я бы посоветовал снять отель подешевле, аредовать автомобиль и поездить везде, где захочется.
Miramarr: если вам угодно "zones"
В Лос Анжелесе это слово применяется при планировании строительства. Существуют участки жилищного строительства ("residential zones") и коммерческого ("commercial zones"). О других "зонах" ничего не слышно.
Miramarr: Вы явно не были в Лондоне, где весь город поделен на зоны...
От Лос-Анжелеса до Лондона самолёт летит немного быстрее, чем до Токио, и примерно столько же, как до Парижа. Как бы далековато, чтобы города были сильно похожи.
mr.kachok
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
Ответить
m
mr.kachok Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
16 лет назад / 09 декабря 2008 03:42
Пенетратоp:Да всё нормально, везде есть такие люди . Я тут тоже иногда слышу излияния про ужасы и тоску жизни в Голландии, слышал оное и про Израиль, и про США, и про Германию. Обычно рекомендую таким людям поискать другой глобус...
Такого вкусного сыра как в Голландии в штатах поискать да и не найдешь, выбор все-же маловат. Я еще не понял почему вино чилийское в Амсе стоит с учетом конвертации дешевле чем в штатах
Miramarr
Member
177/6797 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
Miramarr Member
16 лет назад / 09 декабря 2008 09:13
Хмм
у меня тоже были мысли поездить по Калифорнии,но времени немного,потом улетаю в Виллемстад. Непосредственно по Л-А наверное на машине тяжело ездить. Ни припарковаться тебе, ни проехать как мне кажется. Не знаю даже как лучше и дешевле.

В Лос Анжелесе это слово применяется при планировании строительства
местный диалект я не знаю.

Как бы далековато, чтобы города были сильно похожи.
а вы не были в городе Ки-вест?Посмотрите на фото на что он похож. Или, может,вы были в Сан-Хуане? Таких городов по США масса,которые один в один похожи на Старый Свет.
maroleg
Member
54/1612 ответов
22 года на iXBT, с декабря 2002
339 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (53%)
США, S. Bay Area
Инфо Ответить
maroleg Member
16 лет назад / 09 декабря 2008 09:45
mr.kachok
- Может с к-вом сортов сыра и колбасы с Европой не сравниться, зато пиво отличное. Помню, затащил 2 литра Gordon Biersch Blonde в рюкзаке на Echo Lake (Desolation wilderness, CA)) в середине июля, плюхнулся задом в сугроб, глотнул пивка - это супер.

Miramarr
Непосредственно по Л-А наверное на машине тяжело ездить. Ни припарковаться тебе, ни проехать как мне кажется
-- Ерунда. Просто город размазан по площади и не интересен для туристов. Для туриста San Francisco или San Diego намного лучше.

Miramarr
Или, может,вы были в Сан-Хуане? -- А это где?
Пенетратоp
Member
1556/15233 ответов
Нидерланды, Veldhoven
Web-страница
Инфо Ответить
П
Пенетратоp Member
16 лет назад / 09 декабря 2008 11:06
mr.kachok
Такого вкусного сыра как в Голландии в штатах поискать да и не найдешь, выбор все-же маловат. Я еще не понял почему вино чилийское в Амсе стоит с учетом конвертации дешевле чем в штатах
Ну с сыром тут хорошо, спорить не буду. И жизнь вообще не очень дорогая, суммарно, думаю, не дороже, чем в Силиконовке, например, хоть, наверное, и подороже Остина . Зарплаты, правда, поменьше . Зато отпуска побольше .

maroleg
зато пиво отличное
Так и тут вроде неплохое - Хайнекен не рассматриваем . Тут периодически к монахам ездим - недалеко от нас есть монастырь траппистов, так они такое пиво варят... м-м-м-м...
Miramarr
Member
178/6798 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
Miramarr Member
16 лет назад / 09 декабря 2008 14:44
maroleg
ну дней 6 на Л-А, думаю, вполне хватит.

А это где?
PR
Buksir
Member
266/1148 ответов
20 лет на iXBT, с марта 2005
Чаще пишет в "Политика" (60%)
США, MA/NH
Инфо Ответить
B
Buksir Member
16 лет назад / 09 декабря 2008 17:54
Miramarr
. Непосредственно по Л-А наверное на машине тяжело ездить. Ни припарковаться тебе, ни проехать как мне кажется.
ЛА - самый легкий из крупных городов США в смысле поиска парковки. Машину брать обязательно (IMHO), иначе просто ничего не увидите. Мы с отцом в последнюю турпоезку накатали 450 миль за 3 дня.
mr.kachok
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
Ответить
m
mr.kachok Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
16 лет назад / 09 декабря 2008 18:58
Пенетратоp:Ну с сыром тут хорошо, спорить не буду. И жизнь вообще не очень дорогая, суммарно, думаю, не дороже, чем в Силиконовке, например, хоть, наверное, и подороже Остина . Зарплаты, правда, поменьше . Зато отпуска побольше .
По сравнению с CA у вас цены реально ниже. Я балдел от ребрышек за 14.99 ешь сколько хочешь и неплохих суши за 12.99.
Пенетратоp:Так и тут вроде неплохое - Хайнекен не рассматриваем . Тут периодически к монахам ездим - недалеко от нас есть монастырь траппистов, так они такое пиво варят... м-м-м-м...
Имя брат!!! Где это?! И как далеко от Амстердама Я теперь туда ежемесячно летаю по делам
Пенетратоp
Member
1560/15239 ответов
Нидерланды, Veldhoven
Web-страница
Инфо Ответить
П
Пенетратоp Member
16 лет назад / 09 декабря 2008 20:14
mr.kachok
Имя брат!!! Где это?! И как далеко от Амстердама
http://www.latrappe.nl/
Довольно далеко, около Тилбурга. Это на юго-запад, наверное часа полтора ехать. Можно будет обсудить возможность пересечься .
Хмм
Ответить
Х
16 лет назад / 09 декабря 2008 21:54
Miramarr: Непосредственно по Л-А наверное на машине тяжело ездить.
Я бы сказал, что в Лос-Анжелесе тяжело без машины - общественного транспорта мало, а одна поездка на такси будет как аренда машины за день. Парковки везде есть, но не везде бесплатно.
Miramarr: а вы не были в городе Ки-вест? ... Посмотрите на фото на что он похож. Или, может,вы были в Сан-Хуане?
Тяжело сказать, так как много похожих названий. В США 2 Ки-веста, 5 Сан-Хуанов, 14 городов Москва, 2 Санкт-Петербурга, 11 Лондонов, 14 Парижей и 19 Берлинов. Иногда мне кажется, что у людей не хватало фантазии...

Хотя кто-то придумал во Флориде город "Два яйца" ("Two Egg, Florida") и в Техасе "Режь и Стреляй" ("Cut and Shoot, Texas"). Приз уходит в "Intercourse, Pennsylvania".
dimar
unregistered
Ответить
d
dimar unregistered
16 лет назад / 09 декабря 2008 22:46
Парковка в LA и прилегаущих территориях:

Счетчики: 25 центов - 15 минут (максимум 2-3 часа). Практически в любом популярном туристическом месте паркинги 8 долларов - стой сколько хочешь. Если знать места много где можно поставить машину бесплатно, но на 100 метров дальше.

Пробок понятно нет, за исключнием отдельных мест 405-го в часы пик. Не деревня под названием Москва все таки
Miramarr
Member
179/6799 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
Miramarr Member
16 лет назад / 09 декабря 2008 22:54
Buksir
тогда придется взять
Хмм

Я бы сказал, что в Лос-Анжелесе тяжело без машины
вполне вероятно. Склоняюсь к аренде авто.

2 Ки-веста, 5 Сан-Хуанов
я про общеизвестные.
Мне во Флориде нравится городок под названием Kissimee
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123
Последние обсуждения в Конференции
04:49NVIDIA GeForce RTX 3050, 3060/Ti, 3070/Ti, 3080/Ti & 3090/Ti [Ampere] Видеосистема
04:46Отечественное п/п производство Эл. устройства
04:42Какой онлайн кинотеатр(ы) выгоднее всего? Кино
04:42Более семи миллионов американцев в возрасте старше 120 лет признали умершими. Т.е. уже сейчас люди могут жить до 120 лет ??? Общий
04:39Windows 11 - что у нас отобрали с появлением Windows 11? OС и сист. ПО
04:38Мир Танков (World of Tanks) - обсуждение free MMO игры Игры
04:36Америка, Америка - великая страна... Политика
04:35Фотоструя (флейм) Фото
04:31Что ещё от "АвтоВаза" ждать? Авто
04:301 апреля 2025 отмечаем национальный праздник: "День Освобождения Конференции от MN'a" и "День Встречи с НейроАдминистратором Gort'ом" (ранее: админ уходит работать пастухом в горы) Юмор
04:27Выбор лучшего бюджетного лазерного принтера Периферия
04:19Обсуждение посредника Полярный Экспресс (Polar Express) Рынок
04:08 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
04:06Отзывы о PrivalSystems (аналог skype) Интернет
03:55Смеситель для ванной. Помогите выбрать Ремонт
03:435G в России Моб. операторы
03:35Посоветуйте дистрибутив Linux Unix
03:16Как влияют западные санкции на российскую культуру и ее деятелей которые сбежали и которые остались Культура
03:05Dell Inspiron 6400 Ноутбуки
03:02Еда вообще ничего не даёт - ни энергии, ни силы? (СолнцеЕд, ПраноЕд) Спорт
02:47Ракета упала через 30 секунд после старта — это назвали успехом. Isar Aerospace рассказала об итогах первого запуска европейской ракеты Spectrum
02:19Вибрации уничтожили Starship: раскрыта причина взрыва космического корабля SpaceX Starship во время седьмого испытательного полёта
23:26вчераОдна только Radeon RX 9070 XT продаётся почти так же хорошо, как все GeForce. Это свежая статистика Mindfactory
23:12вчераТакого Nissan ещё не было. Рама, 258 л.с., полный привод, 8-ступенчатый автомат и интеграция Deepseek по цене от 16,7 тыс. долларов — представлен Nissan Z9
23:08вчераRyzen умирают, и неясно, из-за чего. Зафиксировано уже более 100 случаев Ryzen 7 9800X3D и первые с Ryzen 9 9950X3D
22:57вчераВ среднебюджетном Samsung Galaxy A56 установлен настолько же качественный экран, как у iPhone 16 Pro Max. Так говорят специалисты DxoMark
22:53вчераВ России уже можно заказать большой флагманский кроссовер Mazda CX-90 2025 — от 7,3 млн рублей
22:38вчераЭто первый в мире компьютерный голографический вентилятор. Coolify Holo Fan имеет собственную память и модуль Wi-Fi
22:31вчераКогда такое было? Новая Toyota получит 6-цилиндровый мотор Mazda, потому что собственный двигатель Toyota «слишком тяжелый»
22:24вчераИ тут новый GeForce влетит в копеечку. Ноутбуки с RTX 50 Laptop поступили в продажу — от 4300 долларов за модель с RTX 5090 Laptop