mike_teplitsky
и что за нормальными помидорами ей приходится ехать за 50 миль
Пусть выращивает сама - вмиг обнаружит что "нормальные" они только в сезон... т.е. в июле-августе скажем нормальные, а в декабре - ненормальные Saturn Member 1165/29357 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 6 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (32%) США, California | mike_teplitsky и что за нормальными помидорами ей приходится ехать за 50 миль Пусть выращивает сама - вмиг обнаружит что "нормальные" они только в сезон... т.е. в июле-августе скажем нормальные, а в декабре - ненормальные |
mike_teplitsky Member 471/5110 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Общий" (23%) США, Moscow/Russia, New Jersey/USA Web-страница | Saturn Пусть выращивает сама - вмиг обнаружит что "нормальные" они только в сезон... т.е. в июле-августе скажем нормальные, а в декабре - ненормальные ну факт-то присутствует. в больших сетевых супермаркетах продукты при отличном внешнем виде отличаются какой-то безвкусностью. это и в россии так, и где угодно. я осенью и сам на ферму всей семьей за яблоками ездил. |
Пенетратоp Member 1532/15207 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Общий" (19%) Нидерланды, Veldhoven Web-страница | mike_teplitsky безвкусностью Гидропоника? Вот насчёт тех же помидор тут: что подешевле - безвкусные. А что подороже с запахом и вкусом как из теплицы 20 лет назад на даче |
Saturn Member 1166/29360 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 6 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (32%) США, California | Пенетратоp Не обязательно гидропоника. Скажем теплица mike_teplitsky в больших сетевых супермаркетах продукты при отличном внешнем виде отличаются какой-то Так их собирают по сути недозрелыми чтобы можно было довезти и продать...безвкусностью. Там много открытий чудных - то воском намажут, то этилен. |
Пенетратоp Member 1533/15208 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Общий" (19%) Нидерланды, Veldhoven Web-страница | Saturn Скажем теплица Ну... я ж говорю, у меня из теплицы на даче 15-20 лет назад вкус был какой надо. Может в сорте дело - какие-то выведены для ускоренного и массового созревания, тут уж не до вкуса... ну или как ты говоришь - дозревают в процессе транспортировки. |
mike_teplitsky Member 472/5112 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Общий" (23%) США, Moscow/Russia, New Jersey/USA Web-страница | Saturn Скажем теплица mike_teplitsky Исправлено: Полупенетратор, 06.12.2008 00:41 |
senglory Member 2/142 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "Политика" (34%) | Miramarr: Ну так! Есть Santa Monica, Beverly Hills, Wes & North Hollywood, Culver City. А есть еще всякие Pomona, Torrance, La Mirada, Inglewood, Chino, где жить придется словно не в Северной, а в Центральной Америке.всем привет! буду в Л-А с 4 января и по 17. Кто-нибудь там будет? И что можно там глянуть? И где там можно остановится?Миллион отелей и не пойми где. Я так понял Л-А делится на какие-то зоны. |
Gort отключил аккаунт за оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | Miramarr: буду в Л-А с 4 января и по 17. Кто-нибудь там будет? Да, на тот момент в Los Angeles одних только местных будет почти 4 миллиона человек (или 12 миллионов, если с прилегающими районами).Miramarr: И где там можно остановится? Где все останавливаются: в наиболее подходящем отеле.Ваших пожеланий кроме Вас никто не знает.Люди бывают очень разные. Помнится, некий знакомый хотел, чтобы в номере в центре гостинной стояла большая ванна и при этом оттуда был красивый вид на город. Он почему-то считает, что такое романтично. По-моему нашёл это где-то в Los Vegas. Miramarr: Я так понял Л-А делится на какие-то зоны. Какие ещё "зоны"? Сразу почему-то вспомнился "Пикник на обочине" Стругатских - вот у них там действительно была настоящая "зона". |
Saturn Member 1167/29361 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 6 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (32%) США, California | Пенетратоp Ну... я ж говорю, у меня из теплицы на даче 15-20 лет назад вкус был какой надо. А у нас дача была там где помидорам теплица не нужна, поэтому я считаю что те что в теплице - это уже не есть "вкус был какой надо".P.S. У меня даже майка есть - Carmel Tomato Festival, я там был мед-пиво пил //Оффтопик - это оффтопик. Координатор. Исправлено: Полупенетратор, 06.12.2008 00:57 |
Gort отключил аккаунт за оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | senglory: Есть Santa Monica, Beverly Hills, Wes & North Hollywood, Culver City. А есть еще всякие Pomona, Torrance, La Mirada, Inglewood, Chino ... Ах, так "зоны" - это районы Los Angeles и прлегающие города?! Никогда бы не догадался.Добавление от 06.12.2008 00:55: senglory: где жить придется словно не в Северной, а в Центральной Америке Поверьте, в указанных точках жизнь совсем не похожа на Гватемалу, Коста-Рику, Сальвадор или Годурас. Непонятно, как такое даже в голову могло прийти. |
senglory Member 3/143 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "Политика" (34%) | Хмм: Я имею в виду население этих районов. Плюс еще и негритянский Inglewood. Приятного, скажем так, мало. У меня там машину ломанули, сперли ГПС.senglory: Есть Santa Monica, Beverly Hills, Wes & North Hollywood, Culver City. А есть еще всякие Pomona, Torrance, La Mirada, Inglewood, Chino ... Ах, так "зоны" - это районы Los Angeles и прлегающие города?! Никогда бы не догадался.Добавление от 06.12.2008 00:55: senglory: где жить придется словно не в Северной, а в Центральной Америке Поверьте, в указанных точках жизнь совсем не похожа на Гватемалу, Коста-Рику, Сальвадор или Годурас. Непонятно, как такое даже в голову могло прийти. |
Gort отключил аккаунт за оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | senglory: Я имею в виду население этих районов. Мне думается, оно больше Мексику напоминает, а вовсе не Центральную Америку.Самое распространённое преступление в Калифорнии: кража чего-нибудь из салона брошенного автомобиля. Как бы всех предупреждают - ничего не оставлять и особенно, если паркуешься в сомнительном районе. |
Lar Member 292/25657 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 186 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (36%) Россия, Москва | Хмм Самое распространённое преступление в Калифорнии: кража чего-нибудь из салона брошенного автомобиля. Как бы всех предупреждают - ничего не оставлять и особенно, если паркуешься в сомнительном районе. такое ощущение, что это везде такое распространенное преступление, наряду с квартирными, карманными и когда сумку вырывают... в прошлом году это вообще была эпидемия какая-то, даже милиция вывесила объявления-предупреждения с рекомендациями... |
Gort отключил аккаунт за оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | Lar: это везде такое распространенное преступление Думаю, что да.Lar: наряду с квартирными, карманными и когда сумку вырывают Во всяком случае у нас в районе это редкость.Домой к неизвестно кому лезть стрёмно в связи со свободной продажей огнестрельного оружия. С некой небольшой вероятностью можно заработать пулю. Мало не покажется. Большинство на улице появляется в основном в автомобиле. Тяжело незаметно догнать, забраться внутрь и вытащить что-нибудь у водителя из кармана. Это совсем не московское метро в час пик или вещевая толкучка, где люди не замечают вора даже если тот прорезает карман на джинсах. Люди с сумками обычно встречаются только в аэропорту. В магазинах видеокамеры. Большинство заходит с кредиткой, а выносит покупки в бесплатных кульках и кидает в багажник. Украденная кредитка из дамской сумочки останавливается одним звонком в банк. |
Miramarr Member 176/6796 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 Чаще пишет в "Общий" (52%) Россия, Москва | senglory интересно. А который из этих районов считается центром??Даунтаун?Я бы хотел остановится в районе,где все основные достопримечательности. Хмм Да, на тот момент в Los Angeles одних только местных будет почти 4 миллиона человек (или 12 миллионов, если с прилегающими районами). я обратился в этот форум,а не всем жителям Л-А. в наиболее подходящем отеле. по-моему это для всех логично,кроме вас. Какие ещё "зоны"? если вам угодно "zones". То,что в русском фольклере зона еще означает места не столь отдаленные тут уж извините. У вас ассоциация не по теме. вы прокомментировали все,что угодно,только не по теме. Ах, так "зоны" - это районы Los Angeles и прлегающие города?! Никогда бы не догадался. Вы явно не были в Лондоне,где весь город поделен на зоны. Миллионы людей живут в разных зонах города,а вы и не догадывались. |
Gort отключил аккаунт за оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | Miramarr: А который из этих районов считается центром?? Даунтаун? Я бы хотел остановится в районе, где все основные достопримечательности. Даунтаун - это деловой центр города. Достопримечательности раскиданы по очень большой площади, и многие из них находятся далеко за городом. Одним хочется в Griffith Observatory/Park, другим побродить по берегу океана и космотреть "Queen Mary", третьим предпочитают посетить Universal Studio и так далее. Каждому своё. Я бы посоветовал снять отель подешевле, аредовать автомобиль и поездить везде, где захочется.Miramarr: если вам угодно "zones" В Лос Анжелесе это слово применяется при планировании строительства. Существуют участки жилищного строительства ("residential zones") и коммерческого ("commercial zones"). О других "зонах" ничего не слышно.Miramarr: Вы явно не были в Лондоне, где весь город поделен на зоны... От Лос-Анжелеса до Лондона самолёт летит немного быстрее, чем до Токио, и примерно столько же, как до Парижа. Как бы далековато, чтобы города были сильно похожи. |
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | Пенетратоp:Да всё нормально, везде есть такие люди Такого вкусного сыра как в Голландии в штатах поискать да и не найдешь, выбор все-же маловат. Я еще не понял почему вино чилийское в Амсе стоит с учетом конвертации дешевле чем в штатах |
Miramarr Member 177/6797 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 Чаще пишет в "Общий" (52%) Россия, Москва | Хмм у меня тоже были мысли поездить по Калифорнии,но времени немного,потом улетаю в Виллемстад. Непосредственно по Л-А наверное на машине тяжело ездить. Ни припарковаться тебе, ни проехать как мне кажется. Не знаю даже как лучше и дешевле. В Лос Анжелесе это слово применяется при планировании строительства местный диалект я не знаю. Как бы далековато, чтобы города были сильно похожи. а вы не были в городе Ки-вест?Посмотрите на фото на что он похож. Или, может,вы были в Сан-Хуане? Таких городов по США масса,которые один в один похожи на Старый Свет. |
maroleg Member 54/1612 ответов 22 года на iXBT, с декабря 2002 339 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (53%) США, S. Bay Area | mr.kachok - Может с к-вом сортов сыра и колбасы с Европой не сравниться, зато пиво отличное. Помню, затащил 2 литра Gordon Biersch Blonde в рюкзаке на Echo Lake (Desolation wilderness, CA)) в середине июля, плюхнулся задом в сугроб, глотнул пивка - это супер. Miramarr Непосредственно по Л-А наверное на машине тяжело ездить. Ни припарковаться тебе, ни проехать как мне кажется -- Ерунда. Просто город размазан по площади и не интересен для туристов. Для туриста San Francisco или San Diego намного лучше. Miramarr Или, может,вы были в Сан-Хуане? -- А это где? |
Пенетратоp Member 1556/15233 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Общий" (19%) Нидерланды, Veldhoven Web-страница | mr.kachok Такого вкусного сыра как в Голландии в штатах поискать да и не найдешь, выбор все-же маловат. Я еще не понял почему вино чилийское в Амсе стоит с учетом конвертации дешевле чем в штатах Ну с сыром тут хорошо, спорить не буду. И жизнь вообще не очень дорогая, суммарно, думаю, не дороже, чем в Силиконовке, например, хоть, наверное, и подороже Остина maroleg зато пиво отличное Так и тут вроде неплохое - Хайнекен не рассматриваем |
Miramarr Member 178/6798 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 Чаще пишет в "Общий" (52%) Россия, Москва | maroleg ну дней 6 на Л-А, думаю, вполне хватит. А это где? PR |
Buksir Member 266/1148 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет в "Политика" (60%) США, MA/NH | Miramarr . Непосредственно по Л-А наверное на машине тяжело ездить. Ни припарковаться тебе, ни проехать как мне кажется. ЛА - самый легкий из крупных городов США в смысле поиска парковки. Машину брать обязательно (IMHO), иначе просто ничего не увидите. Мы с отцом в последнюю турпоезку накатали 450 миль за 3 дня. |
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | Пенетратоp:Ну с сыром тут хорошо, спорить не буду. И жизнь вообще не очень дорогая, суммарно, думаю, не дороже, чем в Силиконовке, например, хоть, наверное, и подороже Остина По сравнению с CA у вас цены реально ниже. Я балдел от ребрышек за 14.99 ешь сколько хочешь и неплохих суши за 12.99. Пенетратоp:Так и тут вроде неплохое - Хайнекен не рассматриваем Имя брат!!! Где это?! И как далеко от Амстердама Я теперь туда ежемесячно летаю по делам |
Пенетратоp Member 1560/15239 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Общий" (19%) Нидерланды, Veldhoven Web-страница | mr.kachok Имя брат!!! Где это?! И как далеко от Амстердама http://www.latrappe.nl/ Довольно далеко, около Тилбурга. Это на юго-запад, наверное часа полтора ехать. Можно будет обсудить возможность пересечься |
Gort отключил аккаунт за оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | Miramarr: Непосредственно по Л-А наверное на машине тяжело ездить. Я бы сказал, что в Лос-Анжелесе тяжело без машины - общественного транспорта мало, а одна поездка на такси будет как аренда машины за день. Парковки везде есть, но не везде бесплатно.Miramarr: а вы не были в городе Ки-вест? ... Посмотрите на фото на что он похож. Или, может,вы были в Сан-Хуане? Тяжело сказать, так как много похожих названий. В США 2 Ки-веста, 5 Сан-Хуанов, 14 городов Москва, 2 Санкт-Петербурга, 11 Лондонов, 14 Парижей и 19 Берлинов. Иногда мне кажется, что у людей не хватало фантазии...Хотя кто-то придумал во Флориде город "Два яйца" ("Two Egg, Florida") и в Техасе "Режь и Стреляй" ("Cut and Shoot, Texas"). Приз уходит в "Intercourse, Pennsylvania". |
dimar unregistered | Парковка в LA и прилегаущих территориях: Счетчики: 25 центов - 15 минут (максимум 2-3 часа). Практически в любом популярном туристическом месте паркинги 8 долларов - стой сколько хочешь. Если знать места много где можно поставить машину бесплатно, но на 100 метров дальше. Пробок понятно нет, за исключнием отдельных мест 405-го в часы пик. Не деревня под названием Москва все таки |
Miramarr Member 179/6799 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 Чаще пишет в "Общий" (52%) Россия, Москва | Buksir тогда придется взять Хмм Я бы сказал, что в Лос-Анжелесе тяжело без машины вполне вероятно. Склоняюсь к аренде авто. 2 Ки-веста, 5 Сан-Хуанов я про общеизвестные. Мне во Флориде нравится городок под названием Kissimee |
вчера | Eric Clapton Альбомы, Выступления ,Лучшее!! Культура |
вчера | Абакан Отдых |
2 дня | Горячие клавиши DaVinci Нужна "горячая кнопка" , сбрасывающая выделение клипа на тайм-линии Видеозахват |
2 дня | Посоветуйте кондиционер для 1 комнаты в 12 квадратов используется и как спальня и как рабочее место Бытовая техника |
3 дня | Вкусная еда Кулинария |
3 дня | Азов. Отдых |
2001 | Leadtek MX 5ns.Поделитесь впечатлениями... Видеосистема |
2001 | Samsung 700IFT или Sony E200 ? Мониторы |
2002 | Genius HR6! Два вопроса. Help!!! Периферия |
2002 | В москве введены городские номера на "6" Моб. телефоны |
2002 | Ругань Win на Дос программы OС и сист. ПО |
2002 | TCP/IP под DOS Программирование |
2002 | голова Корвет гзм-028 и гзм-008 Бытовая техника |
2004 | Знаю, что виноват, но тема: Realtek 8029AS :) Сети |
2004 | GeForce FX5200 и HyperThreating проблема с играми - комп вылетает Тех. поддержка |
2004 | Насколько утомляют мерцание 50/60 герц при прогрессивной разверстке в ЭЛТ телевизорах (Toshiba 29SH9UC)? ДК TV |