БулатГреция по суше ни с одной шенгенской страной не граничит.Владельцу шенгенского мульта пофигу. Болгария и Македония (Кипр, Румыния, Албания и прочие Хорватии, которые то разрешают россиянам безвизово въезжать, то запрещают) безусловно пускают по шенгену, при этом 90/180 в
каждой из этих стран.
HARDROCKГрекам, и остальным испано-итальяно давно пора делать месячную (двухмесячную) тур.визу всем россиянам по прилету в аэропорт, как это практикуют турки.Вот лично МНЕ нафиг не уперлась такая виза. С 2009 года у меня в паспорте постоянно шенгенская мульти, сначала испанские, потом греческие.
Для Мухосранска все гораздо сложнее с получением визы..особенно тем кто работает и не может задолго планировать отпуск..у кого серая зарплата и тратит налик и нет движения бабла существенного по банк.карте которое для визы нужно.Турция в этом плане была идеальнаЕсть хорошая поговорка, перефразируя: Кому нужна виза, тот найдет возможность, а кто не хочет для этого шевельнуть пальцем - найдет причины. Кстати, например, для греческого шенгена (да и для большинства остальных), никакого движения денег не нужно. Достаточно просто даже не денег, а всего лишь
справки о наличии этих ден. средств.
молдаванам визы не нужны по Европе ездить, а россиянам нужны. Несолидно. Хотят чтобы у них отдыхали и у них деньги тратили - пусть этот бред с визами убирают.Жители некой соседней страны тоже решили, что им
должны безвизовый режим, и пошли скакать за это. Результат всем известен.
Будучи в конце июня в Болгарии, я много общался с гражданами упомянутой страны. Когда они узнавали, что у нас с женой двухлетние шенгены, а по приезду я подам доки на трехлетний, и получу его без всяких проблем, и видели паспорт с кучей европейских штампов, делали каменное лицо и меняли тему разговора.
Исправлено: mvn2000, 18.07.2016 11:33