Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456151617далее
autsaider: Турция (часть 2)
autsaider
Member
Автор темы
86/497 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2008
77 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Отдых" (19%)
Россия, Чарминг
Web-страница
Инфо Ответить
autsaider Member Автор темы
  2 года назад / 05 августа 2023 18:50
(Это продолжение предыдущей темы)
Кто-то
Member
168/2506 ответов, #16 в рейтинге
19 лет на iXBT, с марта 2006
9 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (26%)
Web-страница
Инфо Ответить
К
Кто-то Member
2 года назад / 05 августа 2023 18:50
yury98
выпивкой лучше в Рас Аль Хайму .
выпивка вообще не интересует.

За инфу спасибо! Помониторю)
aesopus
Member
652/9187 ответов
23 года на iXBT, с июля 2001
223 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (51%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
aesopus Member
2 года назад / 05 августа 2023 19:58
TomJerry
Причины ясны. Агрессивные «понты», вечное быкование « высшей расы» -всегда были обязательной компонентой «руссотуристо».
Раньше эти выходки игнорировались, прощались и терпелись.
За спиной хамоватых бугаев и их теток- маячила мстительная и всесильная страна.

За эти полтора года войны -все изменилось.
Теперь,в ответ на любое ухарство курортников из "раши" немедленно идут в ход самые разные стулья: пластиковые, ротанговые, металлические, деревянные и пр.
Ну и зачем вы это гавно-чушь репостите?!
Раньше из-за ответа быдло-"тагилу" (город тут не причём!!!) по стране наносили ракетный удар или прилетала рота десантников?! Кто кого боялся?! Что за чушь!!
Да, сейчас, к русским, наверно, стали относиться хуже... Только чем обычный человек, родившийся в России и не эмигрировавший из неё виноват???

mr.kachok
Еще до ковида было когда россиян пускали в страну. В Мексике было достаточно рявкнуть на быков, тут-же скулили и уползали. С местной секьюрити потом улюлюкали и обсуждали какие пендехос и кабронес все-же россияне. А вот когда из Доминиканы валили обратно пару раз пришлось по морде лица приложиться. Вели себя как скоты - у нас отель на месяц, мы в нем неделю а завтра нам обратно - самолет вывозной.
До 24.02.22 десятки раз был за границей - ни разу не видел быдлячества - ни русских, не немцев, ни поляков, ни китайцев... Может места для отдыха стоит выбирать получше?!..

После 24.02.22 за границей был 3 раза (один раз можно не считать - три дня всего, два других раза по 2 недели) - как и раньше - ни русские не бузили, ни русская речь никого не раздражала..

Зачем такие вбросы в тему, которая не в разделе политики - не понимаю!..
mr.kachok
Member
1913/28092 ответов, #5 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (24%)
США, Америка, повелительница планеты …
Инфо Ответить
m
mr.kachok Member
2 года назад / 05 августа 2023 22:58
aesopus

Только чем обычный человек, родившийся в России и не эмигрировавший из неё виноват???
Collateral damage.

[
aesopus

Т
До 24.02.22 десятки раз был за границей - ни разу не видел быдлячества - ни русских, не немцев, ни поляков, ни китайцев... Может места для отдыха стоит выбирать получше?!..
Спасибо за совет, но от all inclusive в Мексике и Карибах не откажусь, русским можно в репу дать если заслужат и местные помогут, не любят они кабронес. Еще раз повторюсь, скотство русских было безгранично когда из-за начала войны закрыли небо и граждан России вывозили спецрейсами. Пытались разгромить номера, бухие приставали к персоналу и другим отдыхающим. Местная полиция в отель как к себе домой ездила. Дело было в Хилтон в Доминикане.
aesopus
Member
653/9192 ответов
23 года на iXBT, с июля 2001
223 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (51%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
aesopus Member
2 года назад / 05 августа 2023 23:05
mr.kachok
Я не давал советов. Просто рассказал свой опыт.

когда из-за начала войны закрыли небо и граждан России вывозили спецрейсами.

А вот это существенная подробность, которая не была понятна из предыдущего сообщения. Так стало понятней в чём суть...
mr.kachok
Member
1914/28094 ответов, #5 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (24%)
США, Америка, повелительница планеты …
Инфо Ответить
m
mr.kachok Member
2 года назад / 05 августа 2023 23:07
aesopus

mr.kachok
Я не давал советов. Просто рассказал свой опыт.

когда из-за начала войны закрыли небо и граждан России вывозили спецрейсами.

А вот это существенная подробность, которая не была понятна из предыдущего сообщения. Так стало понятней в чём суть...
Такого скотства как было в Доминикане я никогда не видел. Было мелкое периодическое быдлячество в Джиме например мог сидеть перец и пялится в открытую на попы фитоняшек. Или на пляже с камерой ходить видео снимать. Или в бассике нажраться и орать "За родину за Сталина можем повторить". Но немцы тоже любят поорать песни бухие
yury98
Путешественник
4392/14594 ответов, #1 в рейтинге
22 года на iXBT, с июня 2002
415 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Культура" (28%)
Россия, МКАД
Инфо Ответить
yury98 Путешественник
2 года назад / 06 августа 2023 19:13
✈️ С 14 августа авиакомпания «Россия» возобновит международные рейсы из Сочи
📌 Прямые рейсы запланированы в города Турции (Стамбул, Анталья, Даламан), Армении (Ереван) и ОАЭ (Дубай).
📌 Полеты будут выполняться на отечественных самолетах Суперджет 100.

Цены на авиаперелеты из Сочи по указанным направлениям полетов авиакомпании в август в одну сторону с учётом тарифа "Эконом Лайт" без багажа и ручной кладью до 10 кг приведена ниже:

🔹Сочи - Стамбул: от 13,8 тыс.р.
🔹Сочи - Анталья: от 13 тыс.р.
🔹Сочи - Даламан: от 13 тыс.р.
(Естественно для тех, кто не боится летать Суперджетами)
dmitry.
Member
140/5576 ответов, #22 в рейтинге
18 лет на iXBT, с декабря 2006
Чаще пишет в "Бытовая техника" (15%)
Россия
Инфо Ответить
d
dmitry. Member
2 года назад / 06 августа 2023 19:26
yury98
Естественно для тех, кто не боится летать Суперджетами
Тогда можно добавить и БПЛА
AYM
Member
1300/44423 ответов, #10 в рейтинге
25 лет на iXBT, с января 2000
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (25%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
AYM Member
2 года назад / 06 августа 2023 19:27
yury98

(Естественно для тех, кто не боится летать Суперджетами)

Т.е. для всех кроме Вас.
yury98
Путешественник
4393/14595 ответов, #1 в рейтинге
415 фото на iXBT.photo
Россия, МКАД
Инфо Ответить
yury98 Путешественник
2 года назад / 06 августа 2023 20:15
AYM
для всех кроме Вас.
Нас много.
Свечи и фильтры так и не импортозаместили.
Я и Аэрофлотом не полечу.
В сентябре лечу Туркишами в Бодрум.
koshkink
Member
66/1130 ответов, #6 в рейтинге
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет в "MacLife" (16%)
Россия
Инфо Ответить
k
koshkink Member
2 года назад / 07 августа 2023 13:48
mr.kachok

Еще раз повторюсь, скотство русских было безгранично когда из-за начала войны закрыли небо и граждан России вывозили спецрейсами. Пытались разгромить номера, бухие приставали к персоналу и другим отдыхающим. Местная полиция в отель как к себе домой ездила. Дело было в Хилтон в Доминикане.
Факты давайте: ссылки на журналы-газеты, фото, ссылки на фото,
"американец" вы "наш" .
Ох, да - ещё и качок, по легенде. :gigi:
valerich1969
Member
708/7929 ответов, #3 в рейтинге
12 лет на iXBT, с мая 2012
Чаще пишет в "Кулинария" (64%)
Россия, Магнитогорск
Инфо Ответить
v
valerich1969 Member
2 года назад / 07 августа 2023 15:48
«Хватит ездить по Турциям». В Совфеде предложили запретить детский отдых за рубежом

"Хватит увозить деньги из страны, когда прекрасно можно отдохнуть на любой вкус в Российской Федерации", - требует сенатор Александр Башкин.
«Сказочный *****»
yury98
Путешественник
4395/14603 ответов, #1 в рейтинге
415 фото на iXBT.photo
Россия, МКАД
Инфо Ответить
yury98 Путешественник
2 года назад / 07 августа 2023 16:39
valerich1969
В Совфеде предложили запретить
Они только и умеют - запрещать и штрафовать. Как будто от этого отели и детские лагеря появятся.
valerich1969
Member
709/7930 ответов, #3 в рейтинге
Россия, Магнитогорск
Инфо Ответить
v
valerich1969 Member
2 года назад / 07 августа 2023 16:46
yury98
Там туроператор накосячил с оплатой, в результате 90 детей выселили из отеля. Казалось бы, при чем здесь Турция?
yury98
Путешественник
4396/14604 ответов, #1 в рейтинге
415 фото на iXBT.photo
Россия, МКАД
Инфо Ответить
yury98 Путешественник
2 года назад / 07 августа 2023 16:55
valerich1969
Там туроператор накосячил с оплатой
Говорят, что это был не туроператор. Больше похоже на мошенничество.
Из Коммерсанта
"«Колибри» — не туроператор, а ИП. Ни маршрутных квитанций, ни ваучеров, ни иных документов по поездке родители не получили. Авиабилеты на детей купили в один конец. При этом лагерь честно договорился с отелем о размещении — на словах, без оплаты. "
Коментарий одного из туроператоров:
"ИП действительно можно работать в туриндустрии, но заниматься пакетными продуктами запрещено. Туристический ОКВЭД позволяет реализовывать туры или отдельные элементы турпродуктов — либо гостиницы, либо перелет — но не вместе и не одним и тем же людям. Они могли перепродавать пакеты других компаний. Чтобы формировать турпродукт, надо быть одним из трех туроператоров: либо внутренним, либо въездным, либо выездным. "

Исправлено: yury98, 07.08.2023 17:10

valerich1969
Member
711/7932 ответов, #3 в рейтинге
Россия, Магнитогорск
Инфо Ответить
v
valerich1969 Member
2 года назад / 07 августа 2023 18:28
yury98
Колибри» — не туроператор, а ИП
Нашли где покупать

Добавление от 07.08.2023 18:28:

«В Анталии в Средиземном море побит исторический температурный рекорд: морская вода нагрелась до невероятных +28.4 °C.

Так, южная часть Средиземноморья по температурным показателям уже почти догнала Красное море.»
yury98
Путешественник
4397/14606 ответов, #1 в рейтинге
415 фото на iXBT.photo
Россия, МКАД
Инфо Ответить
yury98 Путешественник
2 года назад / 07 августа 2023 18:35
valerich1969
уже почти догнала Красное море
Лет через 100 ждём кораллы
valerich1969
Member
712/7934 ответов, #3 в рейтинге
Россия, Магнитогорск
Инфо Ответить
v
valerich1969 Member
2 года назад / 07 августа 2023 19:46
yury98
Все может быть. Но мы уже не увидим (.

Добавление от 07.08.2023 19:46:

❗”Турецкая лира побила рекорд своего падения, обесценившись по отношению к доллару до 27,01 — данные торгов.”
Snape
Member
1/642 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "Видеозахват" (11%)
Россия
Инфо Ответить
S
Snape Member
2 года назад / 07 августа 2023 21:58
Приветствую всех! Весьма давно на этом форуме, но впервые в этом разделе, поскольку сам живу на курорте (ЮБК), и летать куда-либо за рубеж особого повода никогда не было. Но сейчас у меня появилось крайне интересное бизнес-предложение от одной известной конторы (не верить которой повода нет ни малейшего, с учетом прошлых контактов): слетать в Турцию буквально на 3-4 дня - сделать ручками то, что никак не получается сделать удаленно. Заранее прошу прощения, если вопросы покажутся глупыми, но поймите и вы человека, который до сих пор носу не высовывал за рубеж, и потому ощутимо мандражирует...

1) Вопрос самый главный: что чисто технически может мне помешать? Загранпаспорт есть, будет действителен еще годы. Деньги на перелет есть (мне их на месте компенсируют). Насколько я нагуглил, никакие визы / страховки для Турции не нужны. Обратные билеты тоже могу взять заранее, если погранцам это принципиально. Насколько понимаю, меня не выпустят, если вдруг окажется, что на меня есть повестка из военкомата - но опять же если правильно понимаю, она должна быть продублирована в Госуслуги, а там у меня ничего такого нет. Примечание: давно вышел из призывного возраста (но еще не дожил до возраста исключения из рядов запаса), никогда не служил (по здоровью). Я что-то еще упустил?

2) Деньги. В теории, мне обещают, что если я соглашусь, то довезут из аэропорта и потом обратно, снимут номер в отеле на всё время пребывания и будут кормить обедами - но одними обедами сыт не будешь, а везти с собой "сухпаек", наверное, грустная мысль (да и неизвестно, что можно таким образом в ручной клади провезти, а что нет)... так что, скорей всего, какая-то наличка понадобится. У нас тут в Крыму все до единого банки подсанкционные (причем уже 9 лет) - насколько я понимаю, ни одну нашу креду ни один тамошний банк не примет, да и в любом случае снимать наличку в банкомате чужого банка и в чужой валюте - нетрезвая идея, судя по отзывам (люди в инете жалуются на грабительский курс обмена и солидный процент банков-владельцев банкоматов). В теории можно было бы купить наличные баксы и поменять их на месте, но по известным всем причинам это в наше время нетривиальная задача: курс на табло в банке есть, а вот валюты в кассе обычно нет (да и курс тот еще - с маржой минимум в 10% между покупкой и продажей). Какие еще варианты? Искать какой-то банк, где можно купить лиры? В Сочи вообще такие есть? Вылетать-то я буду оттуда (у нас аэропорты и в Симферополе, и даже в Краснодаре - закрыты).

3) Связь. У меня, кроме местной крымской симки (которая точно не взлетит за рубежом - она умирает даже при выезде за пределы полуострова), еще сохранилась функционирующая МТСовская симка Краснодарского края (я там иногда бываю по делам). Будет ли она работать в Турции (роуминг?) Если нет, будут ли работать привязанные к ней Вотсапп и Телега? А то я мало смыслю в том, как технически функционируют эти мессенджеры, и насколько они зависимы от мобильной связи.

4) ... что-то еще, что может быть важным, и что я не упомянул? А точнее: что-то специфическое именно для полета за границу? К полетам (а с середины прошлого года - и к поездкам) в пределах РФ-то мне не привыкать.
yury98
Путешественник
4402/14612 ответов, #1 в рейтинге
415 фото на iXBT.photo
Россия, МКАД
Инфо Ответить
yury98 Путешественник
2 года назад / 07 августа 2023 23:21
Snape
давно вышел из призывного возраста
В военном билете что написано?
ни одну нашу креду ни один тамошний банк
Юнион Пэй не можете завести, например от Газпромбанка?

а вот валюты в кассе обычно нет
В Сочи должна быть валюта.
https://www.banki.ru/products/currency/cash/krasnoda…000#scrollToBlock

Будет ли она работать в Турции
Если будет WiFi, то бес проблем. Либо роуминг от МТС - расценки на сайте.

В каком городе работа? Английский знаете?
valerich1969
Member
716/7941 ответов, #3 в рейтинге
Россия, Магнитогорск
Инфо Ответить
v
valerich1969 Member
2 года назад / 07 августа 2023 23:38
Snape
страховки для Турции не нужны
Лучше сделать. Медицина за границей дорогая. Как говорится-береженого бог бережёт. Тем более, на такой небольшой срок обойдётся очень недорого. Оформляется онлайн очень просто.

Snape
будут ли работать привязанные к ней Вотсапп и Телега?
Будут. В отеле, где поселитесь, наверняка будет вай-фай (платный либо бесплатный) -лучше уточнить заранее. Покупать местную сим на такой короткий срок смысла нет.
Snape
можно было бы купить наличные баксы и поменять их на месте
Самый лучший вариант.

Добавление от 07.08.2023 23:38:

Snape
будут кормить обедами
Лучше уточнить заранее. Возможно, не только обедами, но и завтраками и ужинами.
Snape
Member
2/643 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "Видеозахват" (11%)
Россия
Инфо Ответить
S
Snape Member
2 года назад / 08 августа 2023 01:18
yury98
Рядовой, ограничено годен (категория Б).

Юнион Пэй не можете завести, например от Газпромбанка?
Я же говорю: у нас нет ни одного банка, который был бы не под санкциями (в т.ч. Газпрома - хотя он-то как раз в числе первых под санкции попал, ЕМНИП). Не говоря уж о том, что только выпуск Юнион Пэй обходится в несколько тысяч рублей - зачем мне такое чудо, если речь лишь о том, чтоб пару-тройку дней где-то чем-то перекусывать?

В Сочи должна быть валюта.
Так она и в наших банках должна быть! Теоретически. Т.е. на сайте банков есть курс обмена, и даже в отделениях висят табло, но куда ни зайдешь - налички нет. Где гарантия, что в Сочи не повторится та же история? Тем более я там буду всего несколько часов между прибытием поезда и отлетом - у меня не будет времени оббегать несколько банков, скорей всего.

Если будет WiFi, то бес проблем. Либо роуминг от МТС - расценки на сайте.
Спасибо!

В каком городе работа? Английский знаете?
Анталья. Знаю.

valerich1969
Медицина за границей дорогая. Как говорится-береженого бог бережёт.
Эммм... а чем там можно таким заболеть? Я, честно говоря, за всю жизнь ничем круче гриппа не болел, и со школьного возраста к врачам не обращался (какой смысл лечить то, что проходит за неделю вне зависимости от лечения?)

Будут. В отеле, где поселитесь, наверняка будет вай-фай (платный либо бесплатный) -лучше уточнить заранее. Покупать местную сим на такой короткий срок смысла нет.
Спасибо!

Лучше уточнить заранее. Возможно, не только обедами, но и завтраками и ужинами.
В принципе, тоже мысль... но с другой стороны, если даже с кормежкой проблем не будет, но хотя бы что-то другое пойдет не так, а я вообще без наличных денег в чужой стране (рубли там вряд ли кого-то заинтересуют) - не будет ли это слишком большим риском?
Fabricator
Member
224/3574 ответов, #20 в рейтинге
16 лет на iXBT, с июля 2008
Чаще пишет в "Спорт" (36%)
Россия, Новокузнецк
Инфо Ответить
F
Fabricator Member
2 года назад / 08 августа 2023 06:01
yury98

В данном случае не имеет значения, что у него написано. Электронный реестр повесток на данный момент не работает. Повестки по-прежнему вручаются лично, под подпись. Поэтому если он повестку на руки не получал, то беспокоиться не о чем.

Snape
Так она и в наших банках должна быть! Теоретически. Т.е. на сайте банков есть курс обмена, и даже в отделениях висят табло, но куда ни зайдешь - налички нет.

Во всех банках узнавали? Нигде нет? У многих банков наличная валюта есть не во всех офисах. Нужно узнавать конкретно. Прямо в гугле набирайте: "банк ... (название банка) где купить валюту в ... (название населенного пункта)". Когда что-то найдёте, звоните на всякий случай в конкретный банк и уточняйте, чтобы наверняка. В крупных городах должна быть.
По поводу конкретной суммы. Если по экскурсиям ездить не планируете, то пару-тройку сотен баксов на возможную еду хватит за глаза. Это с учетом, если захотите сувениры прикупить и в дьютике закупиться перед вылетом домой.

Эммм... а чем там можно таким заболеть?

Да чем угодно. Можно не заболеть, а какую-нибудь травму получить (не дай Бог, конечно). Страховку лучше оформить. Тем более это без проблем делается в любой страховой.

P.S. В общем, как итог. Покупайте доллары (пару-тройку сотен, не больше), оформляйте страховку и летите спокойно.
valerich1969
Member
717/7945 ответов, #3 в рейтинге
Россия, Магнитогорск
Инфо Ответить
v
valerich1969 Member
2 года назад / 08 августа 2023 08:44
Snape
без наличных денег в чужой стране
Учитывая, что у Вас не путёвка на "всё включено", могут понадобиться.
Snape
рубли там вряд ли кого-то заинтересуют)
Меняют в некоторых обменниках, но по неинтересному курсу.
yury98
Путешественник
4403/14616 ответов, #1 в рейтинге
415 фото на iXBT.photo
Россия, МКАД
Инфо Ответить
yury98 Путешественник
2 года назад / 08 августа 2023 09:32
Snape
в Сочи не повторится та же история
Туристический город. В аэропорту гарантированно можно поменять, вопрос в курсе обмена. С другой стороны, вам не сильно много нужно, 100 долларов в день хватит с запасом.

Анталья
Там и рубли можно поменять. Курс от 4 до 5 рублей за лиру был на прошлой неделе.

категория Б
Средний вариант. На мой взгляд, критический период вторая половина сентября.
dmitry.
Member
141/5579 ответов, #22 в рейтинге
18 лет на iXBT, с декабря 2006
Чаще пишет в "Бытовая техника" (15%)
Россия
Инфо Ответить
d
dmitry. Member
2 года назад / 08 августа 2023 12:47
Fabricator
Повестки по-прежнему вручаются лично, под подпись.

Отстали от жизни.
Сейчас уже можно не вручать повестки лично под роспись
Достаточно отправить заказное письмо с уведомлением и повестка будет считаться полученной.
Например, можно тут прочитать

С реестром повесток Вы правы, но легко могут ввести уже 1 октября

Добавление от 08.08.2023 12:47:

Snape
но еще не дожил до возраста исключения из рядов запаса
могут мобилизовать
меня не выпустят, если вдруг окажется, что на меня есть повестка из военкомата
верно понимаете
если правильно понимаю, она должна быть продублирована в Госуслуги
не обязательно.
Сейчас еще порядок с рассылкой повесток через госуслуги не решен.
PS. съездить в командировку лучше до 1 октября. После могут возникнуть трудности
yury98
Путешественник
4406/14625 ответов, #1 в рейтинге
415 фото на iXBT.photo
Россия, МКАД
Инфо Ответить
yury98 Путешественник
2 года назад / 08 августа 2023 14:29
dmitry.
съездить в командировку лучше до 1 октября.
Думаю, что выехать лусше до 15 сентября.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456151617далее