Р В Р’ВВВВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВВВВть
Собираемся в Москву на недельку сгонять в середине мая с девушкой. Раньше я в Москве ниразу не был. Предположительно хотим остановится в гостинице, но заинтересовал вариант с общагой (предпочтительней тем, что дешевле, однако я только об этом слышал, а как на практике не знаю). Что можете порекомендовать если учитывать то что нужна отдельная комната на двоих? сан узел большой плюс, но понятно что в общагах на это не стоит расчитывать.
Как на счёт транпорта? слышал что покупается проездной в метро на день не более 10 поездок за 100 рублей. инфа верная?
На что стоит взглянуть среднестатистическому обывателю? кроме ниже перечисленного: редсквер, парк горького, зоопарк чем гордитесь москвичи?
т.е. три ключевых вопроса: где остановиться? как быть лучше с транспортом? на что посмотреть?
Спасибо.
Искал в форуме, ответов не нашёл ... было что-то про Москву, но никаких конкретностей
Как на счёт транпорта? слышал что покупается проездной в метро на день не более 10 поездок за 100 рублей. инфа верная?
На что стоит взглянуть среднестатистическому обывателю? кроме ниже перечисленного: редсквер, парк горького, зоопарк чем гордитесь москвичи?
т.е. три ключевых вопроса: где остановиться? как быть лучше с транспортом? на что посмотреть?
Спасибо.
Искал в форуме, ответов не нашёл ... было что-то про Москву, но никаких конкретностей