ScreenPlay
doom4
что - то много разговоров про пофигистов арабов ( то в море забудут,то еще что ...)
Я здесь обучался:
Dolphin Diving Center
Инструкторы русскоговорящие.
GreenWarrior Member 28/3870 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 215 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (29%) Россия, Москва | ScreenPlay doom4 что - то много разговоров про пофигистов арабов ( то в море забудут,то еще что ...) Я здесь обучался: Dolphin Diving Center Инструкторы русскоговорящие. |
Алик Дынник Member 1/38 ответов 5 лет на iXBT, с мая 2019 Украина, Киев | Зачем вам сертификат. Снаряжение и так продадут. Для заграницы, так там без бадди в воду не пустят. В ДЦ получите временный сертификат. По форумам лазить, там сидит гнилая публика которая лишнего не скажет, или плати деньги. Сам я дайвер со стажем и без сертификата. |
2000 | Чужой III на ОРТ. Ураааа!!! (-) Общий (архив) |
2001 | Оприделитель номера в МТС это подстава !?!? Моб. телефоны |
2002 | Citrix & NetWare ica dos по IPX ? Сети |
2002 | Не могу бить людей,а что делать если надо ? Общий |
2002 | Как получить application.Handle для SetWindowLong если не юзаю Forms Программирование |
2002 | Как гонится MicroStar 8850 (GF3 ti200)? Разгон |
2002 | Покупка слайд-сканера! Тех. поддержка |
2003 | Какой максимальный по размерам печатный оттиск (имеется в ввиду качество, где не видно зерна, так называемое выстовочное качество) камера 3,2 мегапиксельная Sony DSC P7???? Фото |
2003 | Кто реально юзал ВЧ Peerless wa 10/8 поделитель впечатлениями Бытовая техника |
2004 | FDD на силуминовой раме. Бывают еще такие? Накопители |