georgkz
а сколько (примерно) это будет стоить "полярный подвес с актюатором и блоком управления"?
а сколько (примерно) это будет стоить "полярный подвес с актюатором и блоком управления"?
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
ГАлексей Member 25/310 ответов20 лет на iXBT, с февраля 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (32%) Россия, Башкирия | georgkz а сколько (примерно) это будет стоить "полярный подвес с актюатором и блоком управления"? |
yaguar Member 19/413 ответов17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (17%) | ГАлексей, в сумме всё с ресивером выйдет где-то в 800 долларов (плюс-минус 300 долларов в зависимости от качества оборудования). Есть фирмы, которые сами всё поставят на актюаторе. Вообщем штука баксов за более-менее приличное объявление. Плюс войну с ЖЕКом развязывать, если ты их Киева. |
georgkz unregistered |
JPM Member 1/96 ответов17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Стерео" (12%) | Здравствуйте. Сориентируйте меня, пожалуйста. Если это где-то уже обсуждалось буду рад ссылке. Значит так: Приобрёл 42-ю плазму 1024x768 HD-ready. После этого качество тв вещания (кабельное тв) не устраивает. Нет ни четкости, ни цвета. Скачал давеча с торрента передачку (запись с 1 канала) дык там картинка гораздо лучше. Задумался о спутнике. А будет ли разница? К примеру, если взять что-то типа триколор тв ( в нашей деревне есть). Что вообще предлагает рынок в недорогом сегменте? И насчёт HD телевидения (я так понимаю это качество устроит всех Существуют ли русскоязычные HD каналы с вещанием в формате 16х9, сколько их, сколько стоит минимальный комплект оборудования для их просмотра и какая минимальная абон плата за всё это удовольствие? Спасибо. |
Doctor-X Expert Куратор теРСВВВВВВВР РЋРІР‚в„– 502/5159 ответов23 года на iXBT, с марта 2001 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (11%) Россия, Рядом с цивилизацией Web-странРСвЂВВВВВВца | JPM на эти вопросы пока не ответить. Разница да, будет - это максимум что можно сказать сейчас. Сначала вам надо определить, а сможете ли вы вообще смотреть спутниковое ТВ. Как это сделать - описано в первом сообщении темы. Там вы сможете понять какой диапазон спутников вы сможете смотреть. Затем уже будут более конкретные вопросы. |
georgkz unregistered |
DmTs Member 5/8617 ответов25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (71%) Россия, Москва | georgkz у них еще есть пакет "Платформа DV" - все федеральные каналы + некоторые другие. Не HD, но качество лучше кабельного вроде как (у меня на НТВ+ лучше по крайней мере, а где то читал что у них битрейт еще выше) но как то я не понял с его приемом, оплатой.. |
jimmy-floyd Member 38/700 ответов17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"MacLife" (27%) Web-странРСвЂВВВВВВца | georgkz DmTs у меня как раз платформа хд + платформа дв, выше отзыв писал. платформа дв вообще бесплатна до апреля. прием все норм. тюнер поставил встроенный двб-с2. качество лучше чем нтв+. можно сказать что качество на уровне двд9 или даже 720п рипа. |
DmTs Member 6/8624 ответов25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (71%) Россия, Москва | jimmy-floyd как получить хд+дв - это я читал на их сайте. А вот как получить просто dv, за 900 р в год - непонятно |
jimmy-floyd Member 39/701 ответов17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"MacLife" (27%) Web-странРСвЂВВВВВВца | DmTs напишите к ним в саппорт или позвоните. |
JPM Member 2/97 ответов17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Стерео" (12%) | Doctor-X: Докладываю:Сначала вам надо определить, а сможете ли вы вообще смотреть спутниковое ТВ. Как это сделать - описано в первом сообщении темы. Там вы сможете понять какой диапазон спутников вы сможете смотреть. Затем уже будут более конкретные вопросы. С HD наверное пока повременим. Полистал российских операторов - дорого и мало. По большому счёту меня устроит что-то вроде триколора. Специалисты за комплект с установкой просят 8000 рублей. Но мне кажется, такие деньги за такой комплект ... в общем кто-то кого-то намахивает. Посему конкретный вопрос: как самому купить/собрать систему типа "триколор" и настроить её. Буду рад ссылке на подробный отчёт/справку. Наверняка я не первый такой. Или если это не возможно - опишите максимально грамотный способ подкючения к 20-50 общероссийским каналам приемлемого качества. Регион: Белгород-Воронеж. Спасибо. |
sova501 Member 1/30 ответов16 лет на iXBT, с сентября 2008 7 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (39%) Россия, Москва | JPM 8000р.с установкой и оборудованием не дорого.Один ресивер с модулем и карточкой стоит по-минимуму 6.300. Плюс тарелка,конвертер,кабель. /doctor-x: пожалуйста не будем ссылаться на разные форумы просто так. это низя по правилам форума iXBT Исправлено: Doctor-X, 26.02.2009 22:24 |
Doctor-X Expert Куратор теРСВВВВВВВР РЋРІР‚в„– 503/5161 ответов23 года на iXBT, с марта 2001 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (11%) Россия, Рядом с цивилизацией Web-странРСвЂВВВВВВца | JPM А я позволю повторить ещё раз свою просьбу. Пожалуйста прочитайте основы и определите можете ли вы смотреть спутниковое ТВ или нет. Если вы НЕ сможете определить как и где расположены спутники, то задавать вопрос КАК собрать спутниковый комплект бессмысленен. С чего начинать изложено в 1м посте. |
JPM Member 3/98 ответов17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Стерео" (12%) | Doctor-X: Пожалуйста прочитайте основы и определите можете ли вы смотреть спутниковое ТВ или нет. Если вы НЕ сможете определить как и где расположены спутники, то задавать вопрос КАК собрать спутниковый комплект бессмысленен. Конечно могу. В городе полно тарелок. Я же написал. Если есть способ собрать всё вполовину дешевле - тогда есть смысл разобраться с настройками и спутниками. А если верить тому, что утверждает sova501, то наверное проще заказать под ключ... Посему вопрос: реально сэкономить или нет? PS: А что, РБК на триколоре вообще нету???? |
Kirillm Member 72/327 ответов19 лет на iXBT, с января 2005 11 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"ТВ-тюнеры" (44%) Украина, Киев | Не РБК есть открыто на Hot Bird 6 13E иль на НТВ+ |
georgkz unregistered |
JPM Member 4/99 ответов17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Стерео" (12%) | Ох, ну сказал же, нормально могу смотреть. Удачно всё располжено. Есть юг. Сторона свободна, дома низкие, расстояние до них большое, деревьев вообще нет. Разговаривал с организацией, подтвердили. Сказали всё сделаем, всё удобно. Повторю вопрос: опишите максимально грамотный (по соотношению цена/качество) способ подкючения к 20-30 общероссийским каналам. Оборудование куплю в столице, установлю сам. PS Или ничего выгоднее триколора за 7000 (без монтажа) с его двадцатью пятью каналами за 400 руб в год нет? Исправлено: JPM, 27.02.2009 09:33 |
DmTs Member 7/8635 ответов25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (71%) Россия, Москва | JPM как я писал - Платформа DV интересный проект - но только начинается. |
Kirillm Member 73/328 ответов19 лет на iXBT, с января 2005 11 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"ТВ-тюнеры" (44%) Украина, Киев | За 7000 это где Платформу DV сплавляют, акция? |
Doctor-X Expert Куратор теРСВВВВВВВР РЋРІР‚в„– 504/5164 ответов23 года на iXBT, с марта 2001 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (11%) Россия, Рядом с цивилизацией Web-странРСвЂВВВВВВца | JPM Честно или нечестно смотреть? |
киноман Member 6/1004 ответов23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"История" (54%) Россия, Милиниски | PS Или ничего выгоднее триколора за 7000 (без монтажа) с его двадцатью пятью каналами за 400 руб в год нет? триколор 12 федеральных каналов БЕСПЛАТНОи еще 11 открытых на этом же спутнике за 600р в год дополнительно 20 каналов Если дешевле , купи за 1000р НТВ ресивер 1000 тарелка 0,9 250 конвертор 16 русскоязычных открытых каналов на Хот берде |
JPM Member 5/100 ответов17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Стерео" (12%) | киноман Большое спасибо. То что нужно. киноман: Вот здесь смотрютриколор 12 федеральных каналов БЕСПЛАТНО и еще 11 открытых на этом же спутнике http://www1.tricolor.tv/channels.aspx 13 бесплатных есть. А что ловится бонусом? киноман: Нигде не нашел список 16-и каналов. Можно ссылочку?16 русскоязычных открытых каналов на Хот берде Doctor-X Даже не знаю. Смотря насколько нечестная система отработана и какая вероятность отхватить за эту нечестность дополнительных проблем PS Год назад был понятым у соседа. С чужим паролем ходил в интернет. Досталось ему..... Может быть со спутником всё проще. Не знаю. Поделитель опытом в личку кому не лень Исправлено: JPM, 28.02.2009 10:25 |
киноман Member 7/1005 ответов23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"История" (54%) Россия, Милиниски | киноман: 16 русскоязычных открытых каналов на Хот берде Нигде не нашел список 16-и каналов. Можно ссылочку? Жар- птицаВлом искать примерно по памяти ОРТ планета РТР планета Вести Спорт сарафан аджария тв кинопоказ К1 TBN CNL евроньюс улыбка ребенка Бридж тв мьюзик бокс ру ру тв еще какой то среднеазиатский канал на руссом А что ловится бонусом? http://www1.tricolor.tv/MoreChannels.aspxЕсли ТВ смотреть на компе на Экспресс АМ1 открытые каналы в МР4 ТНВ домашний культура муз тв первый петербург-5 россия стс спорт тв центр телекафе теленяня 7 тв вести дом кино музыка первого тв центр урал |
Doctor-X Expert Куратор теРСВВВВВВВР РЋРІР‚в„– 506/5166 ответов23 года на iXBT, с марта 2001 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (11%) Россия, Рядом с цивилизацией Web-странРСвЂВВВВВВца | JPM Даже не знаю. Смотря насколько нечестная система отработана и какая вероятность отхватить за эту нечестность дополнительных проблем В настоящий момент система работает отлично, но правда обсуждать её лучше на других ресурсах.Тут в чем проблема - это первоначальный выбор ресивера. Можно сейчас взять дешевый, но если захочется больше, затем придется покупать ещё один. Парадокс нелегальго просмотра в том что за год экономится такая сумма, что хватает на ещё один ресивер. Причем минимальный платеж у Радуги (250р в месяц), максимальный (НТВ+ >2000 р в месяц). Если говорить о легальном просмотре, то а) провайдеров не много НТВ+, Триколор, РадугаТВ, Вива, Платформа б) цены и оборудование у них есть на сайтах. |
JPM Member 6/101 ответов17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Стерео" (12%) | Doctor-X: Допустим, будем шарить.Тут в чем проблема - это первоначальный выбор ресивера. Можно сейчас взять дешевый, но если захочется больше, затем придется покупать ещё один. Парадокс нелегальго просмотра в том что за год экономится такая сумма, что хватает на ещё один ресивер В чём принципиальное отличие дешевого ресивера от того, который умеет больше? Ну и ваши рекомендации, что брать. Как я уже говорил, нацеливаюсь на обычное тв (триколор или нтв+) |
Doctor-X Expert Куратор теРСВВВВВВВР РЋРІР‚в„– 507/5168 ответов23 года на iXBT, с марта 2001 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (11%) Россия, Рядом с цивилизацией Web-странРСвЂВВВВВВца | JPM Я попробую объяснить в нескольких вариантах с примерным диапазоном цен. 1. Допустим вы захотели взять рекомендуемое оборудование. Допустим дешевый от НТВ+. Тиа Хумакса. Отдали 2500 рублей. Смотрите. Захотели нечесный просмотр, покупаете ресивер за 6000 р, продаете тот (если повезет за 1000). Ваша чистая потеря 1500р. 2. Вы взяли ресивер который в теории поддерживает нечестный просмотр, например что то типа снятого с производства Openbox X800 (или аналогичный). Что бы смотреть нечестно вам потребуется докупить некоторое устройство за 2000-3000 р. Итого в итоге снова около 5-6 тысяч. 3. Вы сразу взяли ресивер с возможностью хитрого просмотра. Это 6-7 тысяч. Его недостаток - сложность настройки (хотя в инеты сотни статей по настройке). Но зато после того как разберетесь будет значительно проще решать задачи. Т.е. как ни крути, комбайн обойдется в районе 5-7 тысяч. Что то определенное вот так сразу рекомендовать не буду, т.к. вам бы почитать, поискать информацию. Возможно проще будет взять Триколор и забыться. А так смотрите в районе 5-7 тысяч что нибудь линуксовое (Дримбокс,его клон тукбокс и т.д.). У них не только хитрый просмотр, но и универсальный картоприемник, который можно запрограммировать на большинство доступных кодировок. Подходит для просмотра НТВ+, Вива, РадугаТВ. Триколор только нечестно (правда стоит 30 рублей в месяц). Следующая группа ресиверов уже поддерживает DVB-S2 и HDTV, но ценник там от 400-800 долларов |
vitsat Member 16/581 ответов19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Видеосистема" (46%) | JPM, принципиальное в том, что на более дорогом будешь шарить всё HDTV , которое имеется на "дуге" + подстраховка на будущее форматом DVB-S2/H.264 Формату MPEG-2 не долго осталось коптить небо... Вот новое китайское чудо : Dr.HD F-16 На линуксе также хватает недорогих : http://www.satavto.by/ru/catalog/category.php?cat_id…32271526018712400 |
JPM Member 7/102 ответов17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Стерео" (12%) | Doctor-X Спасибо за вразумительный ответ. А остальное оборудование (кроме ресивера) насколько я понял не так принципиально? Ну и по стоимости гораздо дешевле. |
Doctor-X Expert Куратор теРСВВВВВВВР РЋРІР‚в„– 508/5169 ответов23 года на iXBT, с марта 2001 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (11%) Россия, Рядом с цивилизацией Web-странРСвЂВВВВВВца | JPM А насчет другого оборудования мнения расходятся. Я !лично! признаю только два варианта либо 10-15 антенн (если частный большой дом), либо хорошая антенна с мотоподвесом. Это позволяет оперативно просматривать новые каналы, которые иногда всплывают на спутниках в открытом виде и смотреть все пакеты. Для начала можно начать с одного пакета и одной антенны. |
киноман Member 8/1006 ответов23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"История" (54%) Россия, Милиниски | Если ставить будешь сам то проще всего установить стандартный триколоровский комплект Если нанимать, то зависит от личной жабы. Кроме мотоподвеса есть еще такая штука как мультифид дешево и сердито |
СТЕРВ unregistered |
киноман Member 9/1010 ответов23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"История" (54%) Россия, Милиниски | От Doctor-X: Спасибо, но не надо. Этот вопрос регулярно всплывает каждый месяц, не будем забивать тему повторными вопросами. Напомню что: 1. Есть подробная инструкция с картинками как высчитывать свое местоположение, угол наклона спутника и собирать антенну http://www.ddixlab.ru/acorp/dvb/ds/satdoc.zip 2. Есть видео материал http://www.ddixlab.ru/video/sborka.zip http://www.ddixlab.ru/video/nast_big.zip Сборка, крепление и настройка антенны к балкону (приведен самый тяжелый вариант, когда крепить стандартное крепление нельзя) Все это два года содержися в первом сообщении. Исправлено: Doctor-X, 10.03.2009 12:52 |
sova501 Member 3/39 ответов16 лет на iXBT, с сентября 2008 7 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (39%) Россия, Москва | СТЕРВ Методом проб и ошибок настроить тарелку можно самому.Необходимо иметь сат.тюнер, таблицу частот спутника и такойприбор. |