(Это продолжение предыдущей темы)
stalker199 Junior Member Автор темы 32/32 ответов 18 лет на iXBT, с сентября 2006 Чаще пишет в "ДК плееры" (33%) | (Это продолжение предыдущей темы) |
KVR72 Member 817/5536 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (48%) Украина | sergio369 все отвечено вам давно. Стробы это мелкие подергивания при панорамировании, отсутствие гладкости. Добавление от 12.11.2012 16:13: С переездом, коллеги! |
VERTIGO Member 485/1836 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 51 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (26%) Украина, Харьков | sergio369 а стробы это что такое??? Некоторые телевизоры не переваривают фильмы ~24 fps с выводом 50Hz. Дергается. А так как спутник выводит в 50Hz, то происходит непонятка что делать. Я так и не придумал. Тюнер вроде и причем и не причем. С компа тоже самое. |
andrewju Member 3/159 ответов 17 лет на iXBT, с июля 2007 Чаще пишет в "Периферия" (22%) Россия, Москва | VERTIGO Зависит от имиджа в том числе. WN727 работает отлично на BH 1.73 и выше. По моему они все там одинаковые. Неееет, WN727 бывает двух версий: v1 на Ralink RT3070 и v2 на Ralink 5370. Какой-то из них (а может и оба) работает, но к Atheros'у они отношения не имеют. И WN722C / WN722NC, все-таки, судя по всему, с ресивером работать не будет... (ну и ладно, это можно решить приобретением другого адаптера) |
KVR72 Member 818/5537 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (48%) Украина | andrewju воткните в комп и посмотрите в ID оборудования. Делов на 5 минут! |
andrewju Member 4/160 ответов 17 лет на iXBT, с июля 2007 Чаще пишет в "Периферия" (22%) Россия, Москва | Когда он будет у меня в руках - обязательно! |
vodker Member | SKYWAY INTERNET RADIO+ v.6 Подборка из 454 каналов для INTERNET RADIO+ Версия в кодировке UTF-8, только для использования на прошивках после 2.10.67 ![]() СКАЧАТЬ SKYWAY теперь в "В КОНТАКТЕ" и "FACEBOOK" Исправлено: vodker, 13.11.2012 12:14 |
Dmfkeeper Member | KVR72 С переездом, коллеги! 6 лет на переход во вторую часть, это очень долго Да ладно... Вон соседний топик уже 8,5 лет всё в первой фазе! |
Daneel Member 10/225 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "ДК аудио" (42%) Россия, Москва | А еще, если купить тороидалку, то можно еще прицепить туда очень много интересного! http://sat-faq.ru/antenny/toroidalnaya-antenna/ Тороидальные антенны у нас только диаметорм 100 см. продаются. Для европейских спутников, наверное, лучше все-таки диаметр 120 см. использовать? Или 100 см. должно хватить? |
Dab04 Member 107/139 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Моб. телефоны" (44%) Россия, Ярославль | Парни, можете как то прокомментировать вот это предложение, в смысле клон или не клон, или ещё какие то подводные камни могут быть. Vu SOLO Vu+ solo HD Satellite Receiver Linux DVB 2s dvb s-in Satellite TV Receiver from Consumer Electronics |
VERTIGO Member 498/1849 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 51 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (26%) Украина, Харьков |
KVR72 Member 833/5655 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (48%) Украина | Dab04 прокомментировать вот это предложение не гонялся бы ты, поп, за дешевизной |
Dmfkeeper Member | Dab04 Парни, можете как то прокомментировать вот это предложение Клон, причём по почти по цене оригинала! |
Dab04 Member 108/140 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Моб. телефоны" (44%) Россия, Ярославль | Всё понял, просто земляк задал несколько вопросов, а мнения гуру в этом деле, т.е ваши, более весомы И к Dmfkeeper вопрос, есть ещё Соло в наличии? |
Dmfkeeper Member |
shpase Member 1/49 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Россия, Ростов на Дону | Имею Триколор,ресивер старый 5000,друзья подарили dr F 15 сказали будешь смотреть в качестве,вставь карту и вперед!А сосед говорит,что в связи с обновлениями трикол.ресюков и шифрованием Ф15 работать не будет...Еще не вкл.нет смарт-карты.У кого такие ресиверы и как они работают?Благодарю заранее всех ответивших! |
Dmfkeeper Member | shpase С официальной картой будет работать Триколор, но без HD пакета (5 каналов только пока работает). С картой и модулем NKE DRECrypr будет и HD показывать. Но ходят слухи, что временно, до НГ. А вообще на этом ресивере надо шаринг юзать, забыть про официалку |
Dab04 Member 109/141 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Моб. телефоны" (44%) Россия, Ярославль | Dmfkeeper Извиняюсь, видно с недосыпу после ночной смены пропустил |
shpase Member 2/50 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Россия, Ростов на Дону | Dmfkeeper: да ,вы правы...Трико делает все чтобы их отстойные ресюки брали.Один установщик сегодня позвонил и сказал,что даже модель 9303 под вопросом(ДРЕ-3),а будет ДРЕ-4 с Нового года...Сейчас продают модуль с картой почти за 6т+Доктор 15-4.100 итого 10тыров...9303 один предложил сегодня за 9т. заряженный HD пакетом...shpase С официальной картой будет работать Триколор, но без HD пакета (5 каналов только пока работает). С картой и модулем NKE DRECrypr будет и HD показывать. Но ходят слухи, что временно, до НГ. А вообще на этом ресивере надо шаринг юзать, забыть про официалку |
Krox72 Junior Member 1/4 ответов 12 лет на iXBT, с ноября 2012 | Здравствуйте хочу прикупить Wi-Fi USB-адаптер но не где не могу найти список совместимых. Помогите пожалуйста люди добрые с выбором. У меня ресивер GI S8680. Вот что у нас в городе имеется, выбор не велик 1.Canyon CNP-WF518N1 2.Canyon CNP-WF518N2 3.Canyon CNP-WF518N3 4.Linksys WUSB54GC 5.Tenda W522U 6.TP-Link TL-WN721N 7.TP-Link TL-WN722NC 8.TP-Link TL-WN822N 9.ZyXEL NWD2205 EE Заранее спасибо!!! |
Valera22 Member 226/954 ответов 18 лет на iXBT, с апреля 2006 220 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ТВ-тюнеры" (15%) Россия, КБР Прохладный | Вот лист с адаптерами которые поддерживаются фортисами К сообщению приложены файлы: |
vodker Member | Кому интересно, несколько популярных видео сервисов в подкастах для HMS, просмотр на ресивер через функцию DLNA. Видео Vk.com Видеоморе.ру Видео сервис Cinema-HD.ru FAQ Настройка DLNA (Клиент) Настройка программы Домашний медиа-сервер(UPnP, DLNA, HTTP) Настройка DLNA (Клиент). Настройка и просмотр подкастов Так же следите за последними новостями в социальных сетях: В контакте Твиттер |
bl0nde Member 261/1438 ответов 14 лет на iXBT, с августа 2010 Чаще пишет в "Накопители" (55%) Россия, Архангельск | vodker Чёй то по всем ссылкам из FAQ - Not Found. |
eupp Member 1/130 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (35%) Россия, Ростов | Здравствуйте Коллеги! ситуация Тарелка с 3мя головками Eurobird, Hotbird, Sirius, ставил давно знакомый, 7 9 13 градусов, если я ничего не путаю вторая тарелка 36градусов. Есть интернет, по витой паре в квартиру, 100мбит есть Wifi Что мне нужно: Хочу собрать все HD каналы с вышеназванных градусов, и хорошие не HD тоже можно. Интересует максимально качественный по картинке ресивер,чтобы использовать шару через wifi Телевизор Panasonic50st30 скоро будет 65, поэтому заморачиваюсь на качестве картинки, так как на большом экране это наиболее критично. Таймшифт, запись на встроеннй винт, 2 тюнера, воспроизведение видиофайлов не критчно, есть хороший блюрей плеер. Добавление от 25.11.2012 16:12: Dmfkeeper: не совсем так, сейчас с модулем вставленным в телевизор Samsung 6757 у меня принимает 23 HD канала, что будет с этим модулем с нового года никто не знает, но сейчас якобы есть в продаже новый модуль за 10000р который гарантированно будет принимать все HD каналы.shpase С официальной картой будет работать Триколор, но без HD пакета (5 каналов только пока работает). С картой и модулем NKE DRECrypr будет и HD показывать. Но ходят слухи, что временно, до НГ. А вообще на этом ресивере надо шаринг юзать, забыть про официалку |
KVR72 Member 864/5765 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (48%) Украина | eupp сейчас якобы есть в продаже новый модуль за 10000р который гарантированно будет принимать все HD каналы. ну да, а потом еще один гарантированный и еще один. Миллионы мух не могут ошибаться(с) |
eupp Member 2/131 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (35%) Россия, Ростов | KVR72: инфа 146% eupp сейчас якобы есть в продаже новый модуль за 10000р который гарантированно будет принимать все HD каналы. ну да, а потом еще один гарантированный и еще один. Миллионы мух не могут ошибаться(с) |
bl0nde Member 262/1439 ответов 14 лет на iXBT, с августа 2010 Чаще пишет в "Накопители" (55%) Россия, Архангельск | eupp не совсем так, сейчас с модулем вставленным в телевизор Samsung 6757 у меня принимает 23 HD канала Это по офиц. карте 23/24 серий. Выше речь шла о пиратке 13-й серии (т.е. без абонентской платы). инфа 146% там даже карты доступа разные, с разной полиграфией KVR72 возможно имел ввиду, что триколор может хоть каждый год выпускать карты гарантированно показывающие все HD-каналы, но гарантированно на определённый срок (год, два, три), а дальше...? Они(триколор) даже для рекомендованных последних ресов с HD заявляют гарантийную работу лишь на 5 лет... что интересно я так и не понял - 5 лет с момента приобретения или с момента анонсирования данных ресиверов. Вот будет весело если последнее. |
eupp Member 3/132 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (35%) Россия, Ростов | Тогда да сорри, неверно понял, я как говорится купил то что было на данным момент, так как ТВ висит на стенке в кухне и вешать туда еще тюнер нет возможности и желания + один пульт, даже если и не будет работать HD то что то же там останется, для кухни в общем то не имеет значения, включаю для фона а по моему вопросу выше, про кучу тарелок и головок, может кто подскажет ??? |
KVR72 Member 872/5774 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (48%) Украина | eupp Хочу собрать все HD каналы с вышеназванных градусов, и хорошие не HD тоже можно ну я уже писАл, что у меня 80 каналов в HD, с 4W+4.8E(на этих как раз и нет HD, только Тонис украинский)+13E(поляки, итальянцы, даже арабы)+36E(а здесь самое вкусное). Ресивер нужен на Броадкоме, здесь без вариантов. |
eupp Member 4/133 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (35%) Россия, Ростов | KVR72: Спасибо не совсем понял, где 80 каналов??? на 4.8 ? eupp Хочу собрать все HD каналы с вышеназванных градусов, и хорошие не HD тоже можно ну я уже писАл, что у меня 80 каналов в HD, с 4W+4.8E(на этих как раз и нет HD, только Тонис украинский)+13E(поляки, итальянцы, даже арабы)+36E(а здесь самое вкусное). Ресивер нужен на Броадкоме, здесь без вариантов. ресивер на броадкоме, у них у всех качество картинки будет одинаковое? просто как правило "обвязка" чипа тоже играет роль, планирую взять 65 плазму, поэтому хочется чтобы рес давал максимальную по качеству картинку, на сегодня |
VERTIGO Member 513/1871 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 51 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (26%) Украина, Харьков | eupp просто как правило "обвязка" чипа тоже играет роль Больше программно, скрыто, крутят движки настроек. |
Yokl99 Member 85/90 ответов 13 лет на iXBT, с марта 2012 Чаще пишет в "ТВ-тюнеры" (95%) | eupp ...рес давал максимальную по качеству картинку Может, если дримбокс 7020 (или 8000) не устраивает, танберг попробовать?.. |
eupp Member 5/134 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (35%) Россия, Ростов | Yokl99: Дело в том что у меня никогда ничего не было кроме триколоровских коробок SD какчества, eupp ...рес давал максимальную по качеству картинку Может, если дримбокс 7020 (или 8000) не устраивает, танберг попробовать?.. сейчас смотрю спутник только на кухне, на встроенном тюнере самсунга, а в гостинную хочу поставить что то интересное, чтобы не дергаться, а купить вещь. У меня тык было уже с bluray плеером, вначале купил Dune топовый, затем пришлось оперативно его поменять на Oppo, думаю с тюнерами примерно "таже песня" |
VERTIGO Member 514/1872 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 51 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (26%) Украина, Харьков | eupp вначале купил Dune топовый, затем пришлось оперативно его поменять на Oppo Потому что в дюне было что? |