В общем, кто там хотел попроще на уно бекап, держите. Отдельная благодарность eshl1 за помощь и предоставленный подопытный тюнер, хотьи находился за много км от меня. Дожились.
https://disk.yandex.ua/public/?hash=lwkHOVzSW03FO6DN…OTVc9LrkbnMflQ%3DЧто в нем есть? Отвечаю. В нем ни фига нет. Я предупреждал.
1. Скин Transparency HD в качестве дефолтного. Других нет.
2. Заменен EventName.py для корректного отображения epg на имидже BH.
3. Установлен плагин от 2boom Загрузчик SoftCam.Key Спасибо автору. Очень удобно.
4. 1.38C без реплй, игнор и приорити. плитв.
5. Джойстик вверх - фавориты.
6. Джойстик вниз просто список каналов, а не смещение на позицию вниз.
7. Красная - макро, рестарт эму. Просто одним нажатием.
8. Желтая - форека. Погода. Ставим свой город. Запоминаем.
9. Кнопка Text -меняет формат 4:3 пилларбокс-Pan&Scan. есть под спойлером замечания.
Скрытый текстШтука нужная. Но не работает как следует на триколоровских каналах и лебеде. История на блекхоле давняя. Вернее она работает гарантированно на перевод из Pan&Scan в 4:3. Для перевоа обратно в панскан, надо становиться на канал 4:3 от НТВ. Но. Так как в 99% времени квадратные каналы смотрю в пан скан, то не парит. Чего то в метке канала в потоке не хватает. Если не ошибаюсь, у пли вроде такого глюка нет.
Вообще то, эта кнопка нужна была мне для того, что бы быстро выбирать режим пилларбокс, потому как если нет, то энигма в медиаплеере, все что не 16:9, например 2,35:1, тянет. Причина - что бы как смотрел канал, так и записанное смотрел, в том же виде. Энигма понимает только 2 варианта. 16:9 и всё остальное. Последнее попадают под режим панскан. Кто смотрит квадратные каналы квадратными, того беда с масштабированием в медиаплеере не касается. Я же поступил еще проще. Послал плеер в тюнере в опу
10. Список фаворитов разбит по провайдерам. Маркеры по необходимости по пакетам провайдера. Так проще контролировать. Все попытки привести список к популярному виду - кино, мультики, домино, иксы, нтв каналы в приоритете и триковские не повторяются и подобном стиле, ни к чему для меня интересному не привели. Таких списков в инете вагон и маленькая тележка.
По маркерам, вдруг кто не знает, замечательно "прыгается" кнопками над цветными
< >. Кнопки
CH+ CH- переключают открытые списки фаворитов по кругу всегда.
11. Установлен SmoothHide - Плавное появление и затухание инфобаров от ака Учкун. Мне нравится сочетание с инфобаром скина.. Советую установить время отображения инфобара 10 секунд. В бэкапе я блин забыл это сделать.
Исправлено: VERTIGO, 21.08.2013 02:52