Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123120121122123124125126127128129130169170171далее
DenTig: Внешние тюнеры DVB-T2: выбор, сравнение, обсуждение (часть 3)
Alex_RS
Member
934/1454 ответов, #5 в рейтинге
11 лет на iXBT, с июля 2013
Чаще пишет в "Политика" (54%)
Россия, MoscoW
Инфо
A
Alex_RS Member
10 лет назад / 05 июня 2015 10:07
OLEGA2007 какие приставки "играют" DTS ?
Tesler 13 играл. Пользуйтесь поиском. Еще лучше покупать там, где можно и сдать
арт
Member
4/233 ответов
13 лет на iXBT, с мая 2011
9 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Планшеты" (41%)
Россия, Москва
Инфо
а
арт Member
10 лет назад / 05 июня 2015 11:49
Ну назвать тройку или пятёрку это просто, те-же стиралки или другое если в теме. Я просто впервые поинтересовался тв тюнерами, чтоб быстро сориентироватся от чего отталкиваться. Опенбоксами немного знаком, у меня есть старенький спутниковый. Довольно интересным оказался мини с проводным дисплеем, когда на массивные жк прибитые на стену надо красиво вписать тюнер и оставить видимым только минидисплей. Но мне пока мини не интересен.
Кстати, мне компонентный выход объязательно, так как на моих старых теликах нету hdmi. И тюнеры надо брать пока что 2шт, а после и третий.
homyak
Member
1840/1840 ответов, #1 в рейтинге
11 лет на iXBT, с мая 2013
Чаще пишет в "ТВ-тюнеры" (99%)
Инфо
h
homyak Member
10 лет назад / 05 июня 2015 13:25
компонентный выход объязательно
Имеете ввиду YPbPr или RGB (SCART) ? Вы б сразу конкретный телек указывали, а то у вас может еще какие-то скелеты спрятаны.
В любом случае это уже приставки чуток подороже, чем самые минимальные.
Можете взять http://shop.digitaltv.ru/catalog/pristavki-tsifrovye…b-t2-m7802t2.html
YPbPr, AC-3 - 1300 р до Москвы. Это пока единственная с обучаемым пультом (4 программируемые кнопки).

Но чтоб вам сразу было понятно: здесь не было, нет и не будет стиральных машин уровня LG или Samsung, не говоря уж о Miele.

И если приоритет - медиа, то лучше сразу же перейти в соответствующий раздел:
Домашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигнала
и там искать полноценный всеядный медиаплеер с функцией приема DVB-T2.
ZAJIGAEM8
Member
192/260 ответов
13 лет на iXBT, с августа 2011
Чаще пишет в "ТВ-тюнеры" (87%)
Инфо
Z
ZAJIGAEM8 Member
10 лет назад / 05 июня 2015 13:54
Alex_RS
а можно как нибудь подтвердить что играл?
ВЫ сами это видели? ну тогда дайте пожалуйста ссылку на тот файл с DTS.
Ну как бы тюнер с программируемым пультом таки нашёлся и все это увидели.
А вот тюнер с DTS по моему нет . За исключением картонных коробок от некоторых моделей на которых написано что поддерживает DTS.
Но коробка из картона не может воспроизвести файл с дорожкой DTS, да она ваще ни чего не может!
К стати про тюнер с программируемым пультом, там то же написано что DTS есть. И тишина...

Исправлено: ZAJIGAEM8, 05.06.2015 14:16

Alex_RS
Member
936/1456 ответов, #5 в рейтинге
Россия, MoscoW
Инфо
A
Alex_RS Member
10 лет назад / 05 июня 2015 14:17
ZAJIGAEM8, здесь же вроде Pensive кидал ссылку на сайт с набором РАЗЛИЧНЫХ файлов в т.ч. и с DTS. Я же написал "поиск". Ищите по DTS.
Мне приносили этот Теслер 13. Я сам проверял его возможности. Практически всё играл и воспроизводил, но мне картинка не глянулась.
ЗЫ. Кстаи, http://www.demo-world.eu/2d-demo-trailers-hd/

Исправлено: Alex_RS, 05.06.2015 14:34

ZAJIGAEM8
Member
193/261 ответов
Инфо
Z
ZAJIGAEM8 Member
10 лет назад / 05 июня 2015 14:41
Alex_RS
Какой файл из всех, играл с DTS?

Дело в том что если б он играл DTS все бы знали и особенно здесь на форуме! Уж такое не пропустят люди на столько втянутые и образованные в данной области.

Извините конечно но когда ВЫ пишите "Практически всё играл и воспроизводил" то ставите себя в не ловкое положение.
А когда пишите "картинка не глянулась" что то ваще не понятно становится что имеется в виду лично вами,
Если уж обнаружили по факту то пишите конкретно и все проверят что проигрывает. А так обсуждение можно на долго страниц растянуть. Всякие там предположения и свои субъективные взгляды...
Вы ваще понимаете что такое DTS и сколько оно "жрёт" от процессора?
Вот когда на яндекс маркете выбираешь Т2 тюнера и фильтры поиска то там про DTS нет даже упоминания:
https://market.yandex.ru/catalog/55349/filters?hid=9…xc=1&how=dpop
А вот когда выбираешь Стационарные медиаплееры то пункт наличия DTS есть:
https://market.yandex.ru/catalog/54775/filters?hid=4…xc=1&how=dpop
Выбираете пункт наличия DTS и дальше...
выбираете пункт с Т2 тюнером,
Там будет несколько моделей, но это уже другой девайс, другой понимаете?
и в работе, свойства, обслуживание, подход другой.

Но всё таки будем ждать хозяина тюнера теслер 13 и потом выясним. Может появится тут такой человек ...

Можно выбрать iconBIT MovieHD T2
Но почитав отзывы на том же яндекс маркете ВЫ не за что его не купите! там ясно всё.
Ваще все медиа плеера с Т2 тюнером ну такие контуженные, что страшно!
А приставки на андроиде с Т2 тюнером ну такие замороченные и контуженные, до блевоты!

Исправлено: ZAJIGAEM8, 06.06.2015 00:05

Alex_RS
Member
938/1458 ответов, #5 в рейтинге
Россия, MoscoW
Инфо
A
Alex_RS Member
10 лет назад / 05 июня 2015 15:49
ZAJIGAEM8 Какой файл из всех, играл с DTS?
вы на сайт то заходили ? Там целый подраздел с DTS. И не только. "ваще"
Зы. А страх надо преодолевать и экспенриментировать. Поэтому с сказал "брать там, где можно сдать".
AлS
iXBT TV tuners Hardware Editor
9111/68592 ответов
25 лет на iXBT, с марта 2000
Чаще пишет в "Игры" (49%)
Россия, Самара
Web-страница
Инфо
A
AлS iXBT TV tuners Hardware Editor
10 лет назад / 05 июня 2015 16:00
Alex_RS
Нет ни одного подтверждения поддержки DTS у этой модели кроме "вроде чего-то играло", что выглядит, мягко говоря, не очень убедительно.
ZAJIGAEM8
Member
194/262 ответов
Инфо
Z
ZAJIGAEM8 Member
10 лет назад / 05 июня 2015 16:04
не ну нафиг идиотизм - брать, сдать ! страх преодолевать и тупо экспериментировать, я что девственница!
У меня есть мозг пока что без альцгеймера
я пока что сам могу разобраться в этой теме-легко!
На данный момент абсолютно не верю что играет DTS.
но и знаю что могу ошибаться...в каких то моментах по жизни.
Вот в наличие программируемого пульта я не верил...

Исправлено: ZAJIGAEM8, 05.06.2015 16:22

Василий Апулаз
Junior Member
22/22 ответов
9 лет на iXBT, с мая 2015
Web-страница
Инфо
В
Василий Апулаз Junior Member
10 лет назад / 05 июня 2015 16:09
Напрашивается обзор сайта на Tesler 13 - "городская легенда".
ZAJIGAEM8
Member
195/263 ответов
Инфо
Z
ZAJIGAEM8 Member
10 лет назад / 05 июня 2015 16:11
надо хозяина этого теслера сюда привлечь
Но этот "хозяин" может "деревом" оказаться, ну ВЫ понимаете что имеется в виду.
Alex_RS
Member
939/1459 ответов, #5 в рейтинге
Россия, MoscoW
Инфо
A
Alex_RS Member
10 лет назад / 05 июня 2015 16:45
ZAJIGAEM8 я что девственница!
просто надо читать форум внимательнее и не ждать блюдечка с каёмочкой. Показательный пример с Globo тем же.
ZAJIGAEM8
Member
196/264 ответов
Инфо
Z
ZAJIGAEM8 Member
10 лет назад / 05 июня 2015 16:53
Да я оч внимательно читаю
Допустим вот этот комментарий и смеюсь... то ли над 9тым пунктом то ли над человеком который это пишет.
Внешние тюнеры DVB-T2: выбор, сравнение, обсуждение (часть 3), #1129

И здесь смеюсь:
http://www.10i.ru/product/Cifrovoj_televizionnyj_res…=DigitalshopREDIR

http://www.ulmart.ru/goods/460786

Исправлено: ZAJIGAEM8, 05.06.2015 17:46

ew1dm
Member
1027/1027 ответов
10 лет на iXBT, с мая 2014
Чаще пишет в "ТВ-тюнеры" (100%)
Беларусь, Минск
Инфо
e
ew1dm Member
10 лет назад / 05 июня 2015 18:13
Если прочитать в Инструкции что умеет воспроизводить в плеере этот "монстр", то как бы умеет все, и даже больше, а на самом деле, умеет тоже самое, что и все. На заборе тоже многое чего написано, но не всему можно верить.
К сообщению приложены файлы:
Alex_RS
Member
940/1460 ответов, #5 в рейтинге
Россия, MoscoW
Инфо
A
Alex_RS Member
10 лет назад / 05 июня 2015 18:57
ZAJIGAEM8 то ли над 9тым пунктом то ли над человеком который это пишет.
О ! И на старуху бывает проруха Значит вы будете дольше жить
egooor
Member
41/74 ответов
12 лет на iXBT, с января 2013
Россия, иж
Инфо
e
egooor Member
10 лет назад / 05 июня 2015 21:29
иду лесом
Да в том то и дело, что иногда это самое удобство "на улице". Из своего скудного опыта, которого, однако, мне хватило: некоторые обучаемые пульты выжирают хорошие щелочные батарейки за 2,5 месяца, периодически страдают амнезией, имеют меньшее кол-во обучаемых кнопок для устройства, чем кол-во на пульте приставки, стоят 450 рэ и без батареек в комплекте.
всё началось с совета JTprof купить обучалку. На что последовал ответ:
"Проходили это - счастья не будет. Из очевидного: 1) vol+/-, ch+/- и менюшные курсоры на удержание работать не будут; 2) необходимость переключаться на устройство; 3) прочее, прочее, прочее..."
Вот именно ВСЁ это не очевидно. А часть претензий явно присутствует у Меззо - всего 4 кнопки, в отличии от отдельной обучалки. Остальное у пульта от Меззо под вопросом и никак не отличимо от других аналогов.

Основная масса потенциальных потребителей (берите в расчет, что это люди не шибко состоятельные) считает неправильным купить за тыщу-полторы приставку с пультом, и еще отвалить продавцу еще 20-30% за еще один пульт
Во-первых, обучалка заменяет не только ПДУ от коробочки за 1,5тр, но другие пульты, общая стоимость всех устройств может быть многократно выше. Родной ПДУ от ТВ может стОить и 500р, и 10тр , поверьте даже такие встречал. Наличие второго ПДУ очень благоприятно сказывается на сроке службы родного, и как следствие на бюджете.
А во-вторых, если я предложу приставку с таким же функционалом (из того, что надо конкретному покупателю) + полноценную обучалку, по цене Меззо, то никак на его бюджете это не отразится. Может и вправду цена батареек останавливает...

Кстати, комплектные батарейки у всех приставок, что встречал, лучше сразу заменить на нормальные, если, конено, кошелёк позволяет такие траты...
homyak
Member
1841/1841 ответов, #1 в рейтинге
Инфо
h
homyak Member
10 лет назад / 05 июня 2015 23:57
Во-первых, обучалка заменяет не только ПДУ от коробочки за 1,5тр, но другие пульты
да поймите вы наконец-то - здесь обсуждаются приставки - для обычных людей, а не для - прадвинутых, у которых по всем углам 150 гаджетов.
Прадвинутый и так себе чё надо купит и настроит.

А речь здесь - о нормальных людях. Которым надо смотреть - просто старый телек. Один. Одним комплектным пультом.

Мы здесь должны обсуждать не какой-то там единственный Меццо из Новосибирска, а, например, количество программируемых кнопок - у пультов приставок BBK, Rolsen, Mystery, Supra, не говоря уж о сотнях моделей других Заказчиков помельче.
Но этого - нет. А хуже того - и не будет.

Да и у Меццо это появилось не оттого, что они чё-то вдруг решили выпустить какую-то там уникальную приставку, а потому - что этот пульт идёт - у старших более дорогих кабельных моделей, а младшей M7802T2 - просто досталось по наследству.

Почему-то IPTV-приставки у Билайн и Ростелеком - идут с обучаемым пультом и там кстати тоже - лишь несколько программируемых кнопок, чтоб просто телек переключить.
Потому что они заботятся - хотя бы о минимальном комфорте для своих абонентов.
Чтоб человек не бегал и не искал какой-то там прадвинутый обучаемый пульт - "для всей квартиры".

Если б знали сколько людей отказались от приставок, как только узнавали, что надо будет - двумя пультами рулить.
"Да ну нафиг, да я уж лучше через пару лет поднакоплю на хороший новый телек, но чтоб - одним пультом."
И никакие советы купить обучаемый - не действовали. "Это чё, ещё что ли надо чё-то купить? Чё-то как-то... Не-не, не надо..."

Нормальные люди хотят - купил и чтоб всё уж было.
egooor
Member
42/75 ответов
Россия, иж
Инфо
e
egooor Member
10 лет назад / 06 июня 2015 11:21
homyak
да поймите вы наконец-то - здесь обсуждаются приставки - для обычных людей, а не для - прадвинутых
тогда всё еще более странно - "обычному покупателю" пофиг в подавляющем большинстве на АС-3, и тем более на DTS/флак и пр. И зачем тут это обсуждают? Мне то ответ очевиден, люди разные и требования/пожелания у них разные.

Если б знали сколько людей отказались от приставок, как только узнавали, что надо будет - двумя пультами рулить.
от чего ж мне не знать, если я занимаюсь продажами приставок, лично занимаюсь, а не через продавцов.
Очень мало таких людей. Так же мало, как купивших в свое время видеодвойки, вместо отдельного ТВ + видак, ради единого ПДУ.
bond123
Member
1/131 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2007
Чаще пишет в "Корпуса, БП" (69%)
Россия
Инфо
b
bond123 Member
10 лет назад / 06 июня 2015 12:03
Уважаемые форумчане,

Пожалуйста, помогите выбрать приставки на дачу. Требований особых нет. Пристака нужна для ЭЛТ телевизора. Дача примерно 100км от Москвы.
Для одной приставки есть антенна с усилителем, внешняя, купленная лет 10 назад ( решетка + дляинные усы + УКВ отростки). Для второй - нужна антенна в доме (Еели есть возможность - посоветуйте антенну тоже).
Кроме того, на одной из приставок хочется иметь возможность смотреть фильмы с харда. Понимаю, что ЮСБ есть везде, но все таки... AC3 есть не везде. Фильмы будут максимум в HD, никакого FHD и т.д.
Хотел взять ROLSEN на Новотек, но на ситилинки отзывы за последние полгода про 505N и 510N просто ужасные.

В общем очень жду Ващего совета.

P.S. Форум читать пытался. Но все быстро меняется и выводов сделать из форума так и не смог
ZAJIGAEM8
Member
197/265 ответов
Инфо
Z
ZAJIGAEM8 Member
10 лет назад / 06 июня 2015 13:38
bond123
Может пригодиться для информации:
http://digital-tv-dvbt2.ru/kakaya-pristavka-luchshe/
http://www.sat39.ru/index.php?area=1&newsid=252&…=news&print=1

Исправлено: ZAJIGAEM8, 06.06.2015 14:28

homyak
Member
1844/1844 ответов, #1 в рейтинге
Инфо
h
homyak Member
10 лет назад / 06 июня 2015 14:49
egooor
Очень мало таких людей
а вот и нет. Потому что люди в конечном итоге всё равно купят - новый телек. Это и так всем понятно.
И даже если человек сейчас покупает приставку, то прекрасно понимает, что это - времянка. Вопрос только в том - насколько удобно пользоваться конкретной времянкой.
И чем - неудобнее, тем быстрее созреет до покупки нового телека.

А с видаком/видеодвойкой опять неудачное сравнение: у видака - главная функция редкая запись/просмотр видеокассет.
А приставкой люди пользуются - каждый, божий, день. Потому что они смотрят - телек. Каждый. Божий. День.

А кому из-за двух пультов не нравятся приставки - они вообще к вам не придут и сразу телек. В любом магазине.

АС-3 и DTS - мне и самому не нужны. И конечно они не нужны нормальным людям.

Я говорю о том, что на 6 июня 2015 года - это единственная приставка на нашем рынке у которой срауз идет обучаемый пульт (а не продавец советует докупить).
И всё это пока - за 1000 р. Даже с учетом доставки +300 р. - всё равно это выгоднее, чем купить что-то подобное, например, в Ижевске.

Это не какая-то супер-приставка, нет, самая обычная, но и единственная - с обучаемым пультом.

bond123
Дача примерно 100км от Москвы
Для второй - нужна антенна в доме (Еели есть возможность - посоветуйте антенну тоже).
по обоим местам - лучше обсуждать в теме Выбор антенны, подключение, разводка там отпишитесь подробней по конкретному расположению обоих.

Требований особых нет. Пристака нужна для ЭЛТ телевизора
вот одну вам точно посоветую - на MStar и c AC-3: https://shop.digitaltv.ru/catalog/pristavki-tsifrovy…b-t2-m7802t2.html с доставкой до Москвы - 1400 р.
Ну а потом возьмете что-нибудь из: http://goo.gl/HHQk5c
bond123
Member
2/132 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2007
Чаще пишет в "Корпуса, БП" (69%)
Россия
Инфо
b
bond123 Member
10 лет назад / 06 июня 2015 15:08
ZAJIGAEM8:
bond123
Может пригодиться для информации:
http://digital-tv-dvbt2.ru/kakaya-pristavka-luchshe/
http://www.sat39.ru/index.php?area=1&newsid=252&…=news&print=1
Спасибо, но одна статья, противоречит другой

"MSD7816 — MStar — более ранняя модель, но надежнее и более чувствительная, хотя имеет медленное переключение (идет с демодулятором);"

"Процессор - Mstar 7816 (MSD7816). Устаревший. На нем собран, например - Rolsen RDB 508, из-за процессора происходит "торможение" при переключении программ. Входной тюнер NMI 120 - слабенькая чувствительность. "

Мне то в общем время переключение не так важно, как хорошая чувствительность. И, вск таки лучше посоветовать конкретную модель из BBK и Rolsen, т.к. они на "каждом шагу" есть.
ZAJIGAEM8
Member
198/266 ответов
Инфо
Z
ZAJIGAEM8 Member
10 лет назад / 06 июня 2015 15:41
bond123:
Спасибо, но одна статья, противоречит другой
ХА! а вот теперь от ВАС зависит как оно получиться...

Исправлено: ZAJIGAEM8, 06.06.2015 16:13

egooor
Member
43/76 ответов
Россия, иж
Инфо
e
egooor Member
10 лет назад / 06 июня 2015 16:24
homyak
А кому из-за двух пультов не нравятся приставки - они вообще к вам не придут и сразу телек. В любом магазине.
да, такое ессено есть. Хотя не только приходят, но и по сотовому/аське/майлу/форуму советуются. Так что картину представляю.

Даже с учетом доставки +300 р. - всё равно это выгоднее, чем купить что-то подобное, например, в Ижевске.
не выгоднее. Можно купить за те же деньги (точно не дороже), приставку с Ас3 + еще и с дисплеем + отдельно обучалку. Уж местные цены я лучше знаю.
Рекс Пепер
Member
184/184 ответов
11 лет на iXBT, с апреля 2014
Web-страница
Инфо
Р
Рекс Пепер Member
10 лет назад / 06 июня 2015 17:32
bond123
И, вск таки лучше посоветовать конкретную модель из BBK и Rolsen, т.к. они на "каждом шагу" есть.
Ну из BBk, тут недавно smp137hdt2 хвалили, можно также присмотреться к smp246hdt2. Обе с AC-3. Правда говорят, что пультом у BоBиkов нужно целиться точно в приставку и сам пульт на любителя.
bond123
"Процессор - Mstar 7816 (MSD7816). Устаревший. На нем собран, например - Rolsen RDB 508, из-за процессора происходит "торможение" при переключении программ. Входной тюнер NMI 120 - слабенькая чувствительность. "
Про процессор какой то бред написан. Он к переключению каналов имеет посредственное отношение, а к скорости переключения вообще никакой.
homyak
Member
1845/1845 ответов, #1 в рейтинге
Инфо
h
homyak Member
10 лет назад / 06 июня 2015 18:59
egooor
Уж местные цены я лучше знаю.
называйте точную модель приставки и где продается и тоже самое - точная модель обучалки и где?
Только вот зачем обычному человеку всё это покупать - по отдельности ? Даже если в одной торговой точке.
Вроде вот всё по-русски пишу, но до вас чё-то как-то ну никак не доходит. Чувствуется продавец. Продать и то, и это. Лохи всё купят, главное по ушам красиво проехать.

Рекс Пепер
здесь у нас засилье продавцов: ZAJIGAEM8, Gidra, egooor - кто-то откровенно безграмотный, кто-то ну более-менее шарит. Вот и кидают людям первые попавшиеся ссылки.
egooor
Member
44/77 ответов
Россия, иж
Инфо
e
egooor Member
10 лет назад / 06 июня 2015 22:24
homyak
Лохи всё купят, главное по ушам красиво проехать.
ну вот и закончились адекватные аргументы, согласен дартатьян тут один, ну пусть два..
Если надо поищите сами. Чел покупал в Юлмарте пару недель назад только что упомянутый BBK SMP137HDT2 за 1250.
По акции в сетях можно еще дешевле подловить, собственно и у сравниваемого по акции.
Обучалки у меня в рознице от 200р. Модели, их с десяток, но зачем они вам, все равно ж при своем мнении останетесь. Вот 4 и 5-кнопочных точно нет.
Конкретно у меня дешевые ресиверы с АС3 на подходе, будут менее 1200р., Ориель314D - дисплей, АС3.
Кстати, Меззо у меня есть в продаже, только ессесно дороже. И не слышал, чтобы кто-то предлагал дешевле по наличию. А "обычному человеку" по инету не надо, он хочет в руках подержать , живьем. Необычный в китае купит обучалку за 150р.
ладно, спросил - отвечу. Часть из обучалок в наличии:
Chunghop RM-L7 обучаемый пульт на 7 кнопок
Huayu HL-178E мини ОБУЧАЕМЫЙ ПУЛЬТ
Master RM-L677 програмируемый и обучаемый пульт на 6 устройств
Chunghop RM-L816 обучаемый и программируемый пульт на 8 устройств
Chunghop RM-L309 ОБУЧАЕМЫЙ ПУЛЬТ НА 3 УСТРОЙСТВА
сразу предупреждаю - дистанционно такое не отправляю!
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123120121122123124125126127128129130169170171далее
Продолжение темы здесь