Пол Мира
Ну ВЫ хоть 240ю хоть раз обновляли?
Обновлений нет. Но у меня 2-я ревизия.
Что на шильде должно быть написано?
Ну ВЫ хоть 240ю хоть раз обновляли?
Обновлений нет. Но у меня 2-я ревизия.
Что на шильде должно быть написано?
maik2 Member 4/690 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "Сети" (35%) Россия, LG 47LM640T ASUS RT-N56U питер | Пол Мира Ну ВЫ хоть 240ю хоть раз обновляли? Обновлений нет. Но у меня 2-я ревизия. Что на шильде должно быть написано? |
Пол Мира Junior Member | maik2 Что на шильде должно быть написано? Rev.2, но не на шильдике, а просто маленькая наклеечка на днище. |
iobox Member 2/32 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Россия, Калуга | Я посмотрел, у меня 240 BBK. Она воспроизводит не все фильмы! На ЭЛТ телевизоре хрен сделаешь нормальный масштаб при просмотре видео, головы немного вытягиваются, причем для каждого фильма начинаются "танцы с бубном" по подгонке масштаба. Пульт - ужасный, надо целиться. Бабушке сначала поставил ее, чтобы смотрела "Спас". Потом она стала все каналы смотреть, но из-за пульта приходилось постоянно подходить ближе к телевизору. Заменил на GLOBO GL-30 - очень довольна пультом. По скорости паритет. Не знаю, чего так хвалят 240 BBK. |
Пол Мира Junior Member | iobox Не знаю, чего так хвалят 240 BBK. Потому что стоит 1100 руб и продается везде. |
homyak Member | Sergey Spol SUPRA SDT-98CI судя по заставке и инфо перешитая в World Vision T23CI ищите дампы, например, на http://remont-aud.net/dump/sat/271 ну или прошивку и какой-то универсальный пульт. ZAJIGAEM8 Берите BBK SMP240, я б лично только его и взял бы... а не забыли, что тут уже несколько раз не рекомендовали именно 240 из-за косяка с питанием активной антенны? И об этом пишут владельцы в группе BBK. Т.е. как минимум - воздержаться. FM4884 самая лучшая по чувствительности тюнера? Нормальная антенна. Приставка MYSTERY MMP-85DT2 стоит значительно дороже, чем остальные MYSTERY потому что MStar ну и кучка кнопок на панели. |
Пол Мира Junior Member | homyak а не забыли, что тут уже несколько раз не рекомендовали именно 240 из-за косяка с питанием активной антенны? А что за косяк? |
ZAJIGAEM8 Member 254/322 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "ТВ-тюнеры" (87%) | homyak вот тут вот у нас за последние сутки участвуют в разговоре два человека (Пол Мира и iobox) у которых есть 240ой ВВК. Спросите у них есть ли глюки по питанию или были ли? В этом косяке виноваты сами хозяева...чё то они там ковыряют не то, то ли с тюнером то ли с антенной. Есть такие думают что превратят в триколор. Если почитать на яндекс маркете отзывы единиц обиженных а не сотен других хозяев то видно что не в здравом уме, такую бредятину пишут. Караул! если питание антенны включено по умолчанию как они пишут, то это означает что они не первые которые этот аппарат дрючили! Вот Сёмкин Сергей пишет потратил много времени пока не разобрался. Это что бы в меню выключить один пункт! ЭТОТ "человек большого ума" потратил много времени Смешно!!! Другой деятель apm1 догадался обнулить настройки вместо того что бы выключить в меню один пункт. ГЕНИЙ Ё!!! Какие то дубы! https://market.yandex.ru/product/12086716/reviews?hi…05&track=tabs Исправлено: ZAJIGAEM8, 12.08.2015 16:15 |
iobox Member 3/33 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Россия, Калуга | Глюк при включенном питании был. Но эту приставку пробовал только на пассивной антенне. Отключил опцию, сообщение пропало. |
Пол Мира Junior Member | У меня активная антенна - что проверить нужно то? |
ZAJIGAEM8 Member 255/323 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "ТВ-тюнеры" (87%) | Пол Мира Не лезь ни куда. Нету глюка. Добавление от 12.08.2015 16:17: ioboxПо умолчанию было ли включено у ВАС питание в меню, когда купили? Конечно сообщение-предупреждение появиться ведь антенна не соответствует. Надо активную покупать , та которая без штатного блока питания продаётся. Есть и такие... Исправлено: ZAJIGAEM8, 12.08.2015 16:23 |
Рекс Пепер Member |
Пол Мира Junior Member | Рекс Пепер И проявляется он даже с ОТКЛЮЧЕННОЙ АНТЕННОЙ. Я тебе об этом еще прошлый раз писал. Как это проявляется на функционировании приставки? |
ZAJIGAEM8 Member 256/324 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "ТВ-тюнеры" (87%) | Ну вы пока со своими проблемами разбирайтесь. У меня то всё нормально...чего мне напрягаться? мои покупатели не жалуются. |
Рекс Пепер Member | Пол Мира Как это проявляется на функционировании приставки? Если используете активную антенну с питанием от приставки то на пол экрана весит баннер, если вам приятно смотреть на него, то никак. |
Пол Мира Junior Member | Рекс Пепер Если используете активную антенну с питанием от приставки то на пол экрана весит баннер, если вам приятно смотреть на него, то никак. Ну так выключите режим питания антенны - баннер и исчезнет. |
Рекс Пепер Member | Пол Мира, да что ж вы такие трудные. Если приставка используется с АКТИВНОЙ АНТЕННОЙ, то как его можно выключить, приставка перестанет принимать сигнал. Так понятней. |
Praetorian Maximvs Member 1/26 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2013 Чаще пишет в "Культура" (37%) | Всем доброго времени суток! Мы тоже недавно взяли ВВК на работу — чтобы смотреть старенький 14" ЭЛТ телевизор. Модель тюнера я не помню, и оперативно не узнаю — я сейчас в отпуске — но не из дорогих — за тысячу его брали. Он нас, как тюнер, абсолютно всем устраивает, чего не скажешь про воспроизведение фильмов с флешки: чуть ли не через файл проблемы со звуком. Пишет "Аудиокодек не поддерживается". Подключение по композиту. Может подскажете, "где тут собака порылась"? )) |
Пол Мира Junior Member | Рекс Пепер да что ж вы такие трудные. Если приставка используется с АКТИВНОЙ АНТЕННОЙ, то как его можно выключить, приставка перестанет принимать сигнал. Так понятней. Приставка перестанет принимать у вас сигнал только в том случае, если вы выключите питание антенны из розетки -т.е. она у вас станет пассивной. А так этот пункт меню "питание ант" влияет только на появление баннера. Добавление от 12.08.2015 17:13: Praetorian MaximvsПишет "Аудиокодек не поддерживается". Подключение по композиту. Может подскажете, "где тут собака порылась"? )) По всей видимости у вас какая-то модель без поддержки ас-3. Выход только качать фильмы с другой звуковой дорожкой. |
ZAJIGAEM8 Member 257/325 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "ТВ-тюнеры" (87%) | Рекс Пепер Понятно, понятно... будем ждать когда здесь появиться хозяин BBK240 с антенной типа: http://antennaspb.ru/component/page,shop.product_det…uemart/Itemid,26/ и что б жил в тайге а тут среди нас есть такие что б без усиления ну ни как ? Исправлено: ZAJIGAEM8, 12.08.2015 17:24 |
Рекс Пепер Member | Пол Мира А так этот пункт меню "питание ант" влияет только на появление баннера. Нет он ещё влияет и на подачу питания на усилитель по антенному кабелю. Вы наверное удивитесь но есть и такие антенны которые не включаются в розетку, а получают питание от самой приставки. Ссылка постом выше. |
заблокирован в форуме 21/28 ответов 9 лет на iXBT, с августа 2015 Чаще пишет в "Политика" (51%) Россия | ZAJIGAEM8 будем ждать когда здесь появиться хозяин BBK240 с антенной типа: http://antennaspb.ru/component/page,shop.product_det…uemart/Itemid,26/ """"- поляризация электромагнитных волн, принимаемых антенной - горизонтальная;"""" враньё, развернуть антенну на 90* и будет вертикальная Внутри комнаты и с усилителем - можете попасть на проблему при малом уровне сигнала. Всякие переотражёнки не дадут приемлемого качества. Лучше двойная или тройная Харченко и за окно, благо для горизонтальной поляризации её можно повесить на гвоздь вертикально. Много места не занимает |
ZAJIGAEM8 Member 258/326 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "ТВ-тюнеры" (87%) | вот эта вот самая антенна ДЕЛЬТА К131А.02.01 (5B) как раз предназначена для режима Т2 тюнера - ПОДАЧА ПИТАНИЯ НА АНТЕННУ ВКЛ/ВЫКЛ |
Рекс Пепер Member | TUL На улице ведь она подохнет от непогоды Надпись КОМНАТНАЯ не смущает? |
ZAJIGAEM8 Member 259/327 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "ТВ-тюнеры" (87%) | Рекс Пепер Вот мы тут спорим и пытаемся что то друг другу доказать. Но всё таки есть вопрос лично к ВАМ. Вас 240ой ВВК не устраивает? Он у ВАС есть? и глючит как пишите? А так то вот мне трудно понять что там у людей не так...что они там городят не пойму. Хоть бы написали модель той антенны которую присоединяют, так не пишут ваще что втыкают в ВВК! Исправлено: ZAJIGAEM8, 12.08.2015 19:00 |
Рекс Пепер Member | ZAJIGAEM8, 240 у меня лично нет. Просто видел об этой проблеме в vc.com и предупредил человека, который собрался покупать такой аппарат. Замете не отговаривал, а просто предупредил, что если ему нужна такая функция, то её нужно проверить при покупке. И я ни с кем не спорил. |
ZAJIGAEM8 Member 260/328 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "ТВ-тюнеры" (87%) | Рекс Пепер: Вот те раз "приехали-носом в ж...у"ZAJIGAEM8, 240 у меня лично нет. может надо вопросы производителю антенн задавать? Короче: что там у этих людей происходит тёмная история, что они там пытаются усилить...кусок железа что ли? |
Рекс Пепер Member | ZAJIGAEM8 может надо вопросы производителю антенн задавать? Всё такая беседа мне надоела. Болше отвечать не буду. Что вы не поняли в словах: "погонял сегодня отключив из разьема антенну, ошибка выскакивает также LNB Short ..... Какие могут быть вопросы к производителю антенн при её отсутствии. Пипец. Исправлено: Рекс Пепер, 12.08.2015 19:20 |
FM4884 Member 84/91 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет в "ТВ-тюнеры" (72%) Россия, Москва | Вопрос для специалистов. У меня есть приставка LANS DTR 110, я ее сравнивал с GLOBO GL100 и SUPRA SDT-99, по чувствительности приставка LANS DTR 110 была лучше. По описанию, на сайте приставки LANS DTR 110, внутри этой приставки: чипсет NOVATEK NTK78316, тюнер MaxLinear MXL608. Как я понимаю, LANS DTR 110 это копия приставки MYSTERY MMP-73DT2? Я правильно понимаю? Есть ли аналог LANS DTR 110 среди приставок MYSTERY? |
сегодня | Проводные наушники Samsung EO-IC100 USB Type-C Цифр.звук |
сегодня | Онлайн-сервис, Бесплатный , Виртуальный-видео-хостинг для кино\сериалов Общий |
сегодня | Есть ли реле напряжения без отключения по нижнему порогу? Ремонт |
вчера | ВТБ нафуфыривает клиентов на кешбэк. Банки |
вчера | Плариум плей не ставится пишет нет инета OС и сист. ПО |
3 дня | Photoshop 2025 Фото |
3 дня | Задачи с параметрами. Порекомендуйте книги Наука |
2000 | Как "клавстер в кластер" скопировать винт... Накопители |
2001 | выпадение кадров при захвате видео низкого качества (переписанного с видеокамеры VHS) Видеозахват |
2001 | OverBurn - это опасно!!? Оптич. носители |
2001 | Полковник Юрий Буданов - герой или преступник? Общий (архив) |
2003 | Genius GM56E-V2! Проблема... Дом.интернет |
2004 | Помогите разобраться со специфической проблемой работы районной сети: роутер и роутинг Сети |
2004 | Код ошибки Canon A60 - Е18... Фото |
2004 | 403, .htaccess и проблема файла ошибки Интернет |
2004 | RAM как замена HDD Память |
2005 | Photoshop: перевод фотографии 24bit в black&white Прикладное ПО |