Последние темы Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231415161718192021222324150151152далее
Профессор: Обсуждение новых тарифов Билайн
Black Tiger
Member
51/4638 ответов, #41 в рейтинге
21 год на iXBT, с декабря 2003
Чаще пишет в "Общий" (32%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
B
Black Tiger Member
11 лет назад / 25 ноября 2013 14:23
ooo
подскажите, что можно сделать с бонусным счетом билайна, как им лучше пользоваться?
А им разве как-то можно пользоваться, кроме как тратить на звонки и прочие услуги связи? Деньгами его все равно не выдают.
BigBobson
Member
64/223 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
Чаще пишет в "Моб. операторы" (60%)
Россия, Москва.
Web-страница
Инфо
BigBobson Member
11 лет назад / 05 декабря 2013 14:44
Для Клиентов «Билайн» – пользователей Apple, открыт доступ к LTE

Оператор мобильной связи «Билайн» сообщил о том, что теперь все владельцы iPhone 5S, iPhone 5С, iPad Air и iPad Mini Retina, сертифицированных и приобретенных в российских розничных сетях, могут подключиться к сети LTE «Билайн».

Оператор отмечает, что обновление операторских настроек для абонентов будет проходить в течение ближайших дней. Если абонент хочет подключить LTE сразу, это можно сделать, обновив iOS до последней версии, затем перейдя в Настройки – Основные – Об устройстве, и далее следовать инструкциям.

Для того, чтобы воспользоваться услугой, необходимо получить USIM-карту с поддержкой 4G. Замена USIM-карты бесплатна, при этом действующий номер и тариф сохраняются. Устройства Apple с поддержкой 4G можно приобрести в собственных офисах обслуживания и продаж «Билайн».

Подробнее
AYM
Member
53/22992 ответов, #12 в рейтинге
25 лет на iXBT, с января 2000
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (25%)
Россия, Москва
Инфо
A
AYM Member
11 лет назад / 08 декабря 2013 14:56
4G кто-то уже пробовал?
maybezz
Member
1/1843 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
Россия
Инфо
m
maybezz Member
11 лет назад / 09 декабря 2013 15:40
"переход" произошел довольно странно: Люмия 920, на сайте Билайна указана как поддерживающая 4g модель телефона.
После замены симки в Билайне отвалились услуги определитель номера и передача смс. После 3 звонков в тех поддержку, что то там передернули и определитель и смс заработали.
В настройках выставил "самое быстрое соединение" -4g
Никакого значка 4g или lte не появилось, все как обычно.
На сайте делают вид что кроме продукции яблока других не существует, инструкция крайне мутная, вроде как через несколько дней что то произойдет и придут новые настройки интернета.
uzverov
Member
1/45 ответов
17 лет на iXBT, с апреля 2007
Инфо
uzverov Member
11 лет назад / 13 декабря 2013 14:32
Как обманывают в билайне:
При подключении новой опции хайвей 15 Гб якобы предоставляется безлимитный ночной интернет с 00 часов по 05-59 и 15 Гб дневного трафика.
Проблемы начались еще до пользования интернетом: сначала на счету были 500 рублей но после того как билайн произвел ошибочно двойную тарификацию и баланс уменьшился до 22 копеек и пришлось ждать 2 дня чтобы только воспользоваться интернетом...
После 6 дней использования с 8 по 13 декабря связь разорвалась и при повторном подключении соединение уже установилось со скоростью 32 Кб/с...
После многократных попыток получить пароль к личному кабинету чтобы посмотреть статистику использования трафиком оказалось что на этом тарифе не подключены услуга смс сообщений, а после получения пароля и логина доступа именно страница с которой нужно было зайти в личный кабинет у меня почемуто не загружалась... Оказалось что эта страница прекрасно загружается и доступ в личный кабинет возможен но только если зайти с интернетом от мегафона...
Посмотрев статистику (скриншот в приложении) использования трафика стало не ясно для чего она вообще нужна если к примеру 09.12.2013 начаты 5 сессий:
первая в 23:59 продолжительностью в 12 часов 54 минуты
вторая в 00:25 продолжительностью в 9 часов 54 минуты
третья четвертая и пятая продолжительностью в 1 час 30 минут хотя интервалы между ними 12 секунд и 4 минуты... как так может быть???? но видимо у билайна все возможно...
Неоднократно обращаясь в службу поддержку билайн я выяснил что ночной безлимит действует только если сессия начата и закончена именно в период с 00:00 часов по 05:59 иначе весь трафик будет тарифицироваться как дневной... что за бред???
Оператор объяснил что статистика приводится агрегированно... видимо изза этого такой бардак в статистике выгодный для билайна...
Неужели билайн не может высчитывать дневной трафик и ночной без прерывания сессий? Но скорее всего им это просто не выгодно... поэтому они сначала заблокировали доступ к личному кабинету и статистике пользования трафиком...
И сейчас я не могу пользоваться личным кабинетом с симки билайн на которой хайвей 15 Гб он просто не открывается...
Последняя сессия которой я пользовался на полной без ограничения скорости была начата 13.12.2013 в 00:17:43 я успел скачать 270 Мб продолжительностью 36 минут как раз в период ночного безлимита... Оператор это попытался объяснить что соединение могло прерваться в любой момент т.к. уже было превышение 15 Гб... но почему именно ночью в период безлимита??? что у за логика у билайна???
К сообщению приложены файлы:
Rayry
Junior Member
1/8 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2008
Россия, Московская область
Инфо
R
Rayry Junior Member
11 лет назад / 18 декабря 2013 01:20
У меня древний тариф "Би+ Бум", на который даже описание (расценки для настоящего времени) найти не могу. Это было какое-то дополнение к существующему тарифу по проходящей когда-то давно акции...

Вот наконец дошли руки зайти в личный кабинет и поискать новый тариф, чтобы сменить... И что вижу? Для перехода доступны 11 новых тарифов, из них самый дешевый - 90$, а чтобы на другие перейти, нужно заплатить 100 или 200 долларов. О_о

Что-то это уже прямо ни в какие ворота - платить 3-6 тыс. руб., чтобы сменить тариф.

Исправлено: Rayry, 18.12.2013 01:42

Булат
unregistered
Б
Булат unregistered
11 лет назад / 18 декабря 2013 08:28
Rayry

Не долларов, а рублей. Тот древний тариф долларовый, и в личном кабинете все криво отображется. На всякий случай уточните в справочной.
AMPLY25
Member
2/725 ответов
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет в "Общий" (24%)
Инфо
A
AMPLY25 Member
11 лет назад / 18 декабря 2013 08:44
Rayry
Мне по обращению в абон службу Билайн сменил тариф бесплатно.
Kubik
Member
22/1366 ответов
13 лет на iXBT, с мая 2011
Чаще пишет в "Консоли" (46%)
Россия, Москва
Инфо
K
Kubik Member
11 лет назад / 21 декабря 2013 03:34
Rayry
А можно вопрос ? А зачем вы его хотите поменять? Вас не устраивает то что вы не каждый день мзду ни за что платите?
Мне рекламщики обзвонились уже с моим старым тарифом и все пытаются подсадить на тот где им я постоянно должен, зачем мне тариф где я в день должен что то платить, у меня есть деньги и я их трачу когда звоню а не дань плачу каждый день.
Булат
unregistered
Б
Булат unregistered
11 лет назад / 21 декабря 2013 11:17
Kubik

Тариф 10-летней давности (да еще и не раз "улучшенный", наверное), стоимость минуты там по нынешним временам конская. Тарифов же без абонплаты и обязательных платежей и сейчас хватате.
AYM
Member
58/23058 ответов, #12 в рейтинге
43 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
A
AYM Member
11 лет назад / 21 декабря 2013 13:24
Rayry
Тоже видел такое. Через ЛК тариф не сменился, поддержка посоветовала менять через звонок на сервисный номер. Сработало сразу, стоимость переходя оказалась в рублях
Rayry
Member
2/9 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2008
Россия, Московская область
Инфо
R
Rayry Member
11 лет назад / 28 декабря 2013 21:33
Да, спасибо, что подсказали. Поменяла тариф, позвонив на сервисный номер - сняли 100 руб.
Счет в ЛК, правда, все равно остался в "псевдодолларах" (на самом деле это рубли)
Павел10538
Member
9/3174 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "Общий" (26%)
Инфо
Павел10538 Member
11 лет назад / 07 января 2014 00:19
Подключился к билайну. Только что. Тариф "ноль сомнений". Подключался в ТЦ Филион. Подключение стоит 200 рублей. На счете по словам сотрудника тоже 200 рублей. Сотруднику сразу сказал отключить все платные опции. Сотрудник сразу все отключил. Хотел расплатиться картой, сотрудник сказал что карты не принимаем. Сразу насторожился. Пошел снял наличку. Заплатил 200 рублей. Сотрудник не выдал кассовый чек. Я попросил его. Сотрудник сказал -(Внимание!): "Мы не выдаем кассовые чеки. Только товарный можем выдать". Я улыбнулся и ушел. Пришел домой. Активировал номер. На балансе 197 рублей. Звоню в абонентскую службу. Спрашиваю: "Где три рубля?". Говорят:"Они у Вас списаны за услугу "Ноль на билайн России". Я говорю: "Мы же ее отключили раньше, чем я активировал номер!" Ответ: "Ну да отключили, но все равно списание произошло за первые сутки". Затем я говорю: "Мне не выдали кассовый чек. Почему?". Барышня с кем-то советуется. Потом говорит: "Должны были выдать обязательно. Идите к ним и пишите заявление на выдачу чека." После этого я попрощался с ней. Лет десять не пользовался билайном. Похоже где-то застряли они в развитии. В общем первый праздничный день с билайном прошел вполне комфортно!

Какая-то реклама лезет постоянно. Как ее убрать?

Исправлено: Павел10538, 07.01.2014 19:14

Whynot
Member
3/257 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
Чаще пишет в "Рынок" (35%)
Инфо
W
Whynot Member
11 лет назад / 09 января 2014 13:02
Павел10538:

Это услуга Хамелеон
Найти в телефоне симменю - у меня на андроиде показывается как иконка сим карты с подписью - билайн
зайти в меню - найти пункт hameleon
зайти и выбрать отключить
иногда нет выбора отключить, а есть включить
в этом случае сначала выбираем включить, а после появления, выбираем отключить
BigBobson
Member
73/242 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
Чаще пишет в "Моб. операторы" (60%)
Россия, Москва.
Web-страница
Инфо
BigBobson Member
11 лет назад / 09 января 2014 14:31
Павел10538
Если ваш телефон и SIM-карта поддерживают услугу «Хамелеон», каждый день с 8:00 до 22:00 автоматически вам будут приходить сообщения. По умолчанию услуга активирована на всех новых SIM-картах «Билайн».

Чтобы отключить «Хамелеон», наберите команду - *110*20#ВЫЗОВ
alpha
Member
53/4168 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет в "Общий" (31%)
Россия, Нерезиновск Кто:stervus-vulgaris
Инфо
a
alpha Member
11 лет назад / 09 января 2014 20:10
Насколько я помню, после каждого сообщения появляется менюшка в пунктах которой есть пункт "отключить".
АндрейФ
Member
15/812 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет в "Бытовая техника" (37%)
Россия, Москва
Инфо
А
АндрейФ Member
11 лет назад / 09 января 2014 21:25
Сколько лет пользуюсь Билайном и сколько раз они мне подключали "Хамелеон", несмотря на все мои протесты, отключали только после звонка оператору. В личном кабинете этой услуги нет.
MSVS
Junior Member
1/10 ответов
11 лет на iXBT, с декабря 2013
Россия, Москва
Инфо
M
MSVS Junior Member
11 лет назад / 10 января 2014 04:11
Никогда не подключали мне Хамелеон. Достаточно было один раз отключить после покупки симкарты.
Майк
Member
59/1962 ответов
24 года на iXBT, с декабря 2000
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (30%)
Инфо
М
Майк Member
11 лет назад / 10 января 2014 07:10
Старые SIM не поддерживают Хамелиона вообще, есть такая
Если вы подключили услугу, но на экране вашего телефона по-прежнему не появляются сообщения «Хамелеон» и в меню нет раздела «Билайн», вы можете бесплатно обменять SIM-карту на новую.
Ага, щаз, уже бегу
AYM
Member
63/23167 ответов, #12 в рейтинге
43 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
A
AYM Member
11 лет назад / 10 января 2014 08:17
MSVS
Достаточно было один раз отключить после покупки симкарты.

Попробуйте симку в другой телефон установить

Павел10538
Подключался в ТЦ Филион.
Не факт что в билайне.
АндрейФ
Member
16/813 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет в "Бытовая техника" (37%)
Россия, Москва
Инфо
А
АндрейФ Member
11 лет назад / 10 января 2014 10:14
Не понятно другое - почему этот "Хамелеон" столько лет отсутствует в услугах личного кабинета?
darba
Member
29/46 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2013
Чаще пишет в "Моб. операторы" (79%)
Инфо
d
darba Member
11 лет назад / 10 января 2014 10:16
Подобная дрянь типа "Хамелеона" есть и у МТС.
AYM
Member
64/23171 ответов, #12 в рейтинге
43 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
A
AYM Member
11 лет назад / 10 января 2014 11:18
у Би эту заразу можно навсегда запретить через абонентскую службу.
vladveal
Member
20/171 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
Чаще пишет в "Рынок" (19%)
Россия, Москва
Инфо
v
vladveal Member
11 лет назад / 11 января 2014 01:06
darba
Как называется?
mahadeva
Member
7/1285 ответов
20 лет на iXBT, с июня 2004
Чаще пишет в "Рейтинг" (39%)
Россия, Москва
Инфо
mahadeva Member
11 лет назад / 11 января 2014 01:38
darba
И подскажите пожалуйста как её можно отключить.
Павел10538
Member
11/3182 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "Общий" (26%)
Инфо
Павел10538 Member
11 лет назад / 11 января 2014 01:43
mahadeva
В сим меню мтс. В разделе -мтс новости. Выбрать -выключить.
К этой теме 16.01.2014 10:49 Bulat подклеил тему "Помогите подобрать тариф в Билайн для перехода со старого "корбиновского" тарифа с прямым номером" (автор: Просто так)
Просто так
Junior Member
14/16 ответов
11 лет на iXBT, с января 2014
Россия
Инфо
П
Просто так Junior Member
11 лет назад / 16 января 2014 08:58
ДД,

Уже многие годы сижу на старом "корбиновском" тарифе, который подразумевается прямой номер (495) от Совинтел. После поглощения Билайном тариф стал называться "Миграционный".

Суть тарифа:

200 минут исходящих
Безлимитные исходящие на выходных и праздниках.
30 смсок
Прямой номер от Совинтел
Постоплата
Номер определяется "кривой" 963

Стоит это чудо около 1200 руб. в мес. У меня установлена скидка -10% за стаж, и 15% "Счастливое время".

Давно смотрю на чтобы перейти, но все руки не доходили.

Вопросы:

1. Можно и нужно ли перейти с постоплаты на предоплату? Я и так плачу часто вперед, а на предоплате тарифы вроде поинтересней постоплатных. Вроде можно, но тогда "слетает" стаж в Билайне вроде - так?

2. Если я решусь перейти, то мне нужно смотреть на тарифы "кривых" номеров, верно, ведь формально у меня не прямой номер в Билайн, а кривой + переадресация с Совинтел

3. Если оставить постоплату, то тариф "Все включено L (постоплатный)" в принципе меня устроил бы. Но вроде есть какой-то новый тариф с 10 минутами бесплатных входящих в руоминге, но я него чего-то в упор не вижу на сайте Билайн

Спасибо!
Black Tiger
Member
55/4777 ответов, #41 в рейтинге
21 год на iXBT, с декабря 2003
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
B
Black Tiger Member
11 лет назад / 16 января 2014 11:13
Просто так
Но вроде есть какой-то новый тариф с 10 минутами бесплатных входящих в руоминге, но я него чего-то в упор не вижу на сайте Билайн
Был такой тариф, "Все включено.Мир". Как минимум в нашем регионе его закрыли, думаю, в остальных так же. Теперь включенные входящие минуты остались только в самом жирном из "Все включено", но брать его ради этих минут - ИМХО перебор.
AYM
Member
67/23209 ответов, #12 в рейтинге
43 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
A
AYM Member
11 лет назад / 16 января 2014 13:16
Просто так
Есть такой тариф в корпоративном сегменте. Все включено, Москва. 1300. Ну и у всяких "колхозников" есть его клоны.
ivanvias
Member
13/1280 ответов
22 года на iXBT, с марта 2003
25 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (22%)
Инфо
i
ivanvias Member
11 лет назад / 17 января 2014 15:57
привет всем. в билайне у меня произошло интересная вещь. есть номер, который я отдал ребенку. при входе в личный кабинет перепутал 7 цифр после кода с другим номером. так как пароли я иногда забываю, то решил через *110*9# восстановить пароль. с телефона ребенка набрал код, пришел временный пароль изменил старый и вуаля, я в совершенно чужом личном кабинете. так к любому можно попасть? я не хакер, я просто ошибся..
AYM
Member
68/23233 ответов, #12 в рейтинге
43 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
A
AYM Member
11 лет назад / 17 января 2014 23:51
ivanvias
Это как? На Ваш номер приходит временный пароль к Вашему личнгому кабинету, привязанному к Вашему номеру.
ivanvias
Member
14/1281 ответов
22 года на iXBT, с марта 2003
25 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (22%)
Инфо
i
ivanvias Member
11 лет назад / 18 января 2014 07:49
AYM
Это как? На Ваш номер приходит временный пароль к Вашему личнгому кабинету, привязанному к Вашему номеру.

нет. я со своего номера набрал номер *110*9# (у них на сайте этот код написан при входе в кабинет, с описанием снизу, блаблабла , если забыли, наберите, получите код, входите) получил временный пароль для входа для своего номера и по нему вошел на чужой. и билайн меня впустил. во как. и там реально можно делать что захочешь, тариф сменить, заблокировать номера , пожалуйста. моя ошибка лишь в том , что контакты выведены на экран в виде виджетов быстрого вызова (поэтому нечасто используемые номера плохо помню), и я в момент набора отвлекся первые несколько цифр набирал правильно, а потом номер знакомых, которые часто нам звонят. Я вошел с уверенностью , что вошел к себе. начал ругаться, когда увидел разницу в балансе.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231415161718192021222324150151152далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
15:40Будет ли война России с Украиной? Политика
15:40Выбор фильтра для воды Бытовая техника
15:39Посоветуйте игры для взрослых? (Игры для родителей) Игры
15:38Тема для всех: Вопрос - Ответ [по мелочам] MacLife
15:383D-флудилка Видеосистема
15:38NAS своими руками НАС
15:37 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
15:37Кто-то хочет в СССР? История
15:37Можно ли установить более мощный процессор в материнскую плату prime 510? Тех. поддержка
15:36Ryzen, Threadripper, Epyc + архитектура Zen Процессоры
15:36Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) Кулинария
15:36Выбор внешнего винчестера Накопители
15:34Ещё раз о конфигурации компа для видеомонтажа Видеозахват
15:33Фан клуб Ольги, которая Olga Kinda High Флуд
15:33Зарубежные сериалы, которые стоит смотреть Кино
15:32Обсуждение виртуализации VMware ESXi, vSphere и смежных вопросов Администрирование
15:32Термопаста (выбор, свойства) Разгон
15:31Алкоголь убивает Спорт
15:24Выбор мобильной рабочей станции: неттоп, мини-ПК Ноутбуки
15:23Посоветуйте планшет Планшеты
15:12Новейший гибридный кроссовер Haval размером с Geely Monjaro и перспективой продаж в России. Представлен новый Haval F8
14:54Учёные раскрыли тайну загадочных колец в туманности NGC 1514 благодаря телескопу «Джеймс Уэбб»
14:27Крупнейший в мире электрический сиглейдер Viceroy начал морские испытания в трёх режимах движения
14:20SpaceX перенесла запуск спутников Starlink из-за сильного ветра — названы новые сроки и детали миссии
14:12Инженеры MIT предупреждают: парниковые газы угрожают устойчивости космических операций на околоземной орбите
14:11Японский кроссовер Honda дешевле Lada Vesta и сильно дешевле Geely Coolray. Новый Honda XR-V предлагают в России за 2,15 млн рублей
13:50Замена Lada Largus от самого АвтоВАЗа. Компания выпустит 7-местный минивэн в 2027 году
13:22Samsung Galaxy S25 Edge будет 200-мегапиксельным флагманом с аккумулятором 3786 мАч и 25-ваттной зарядкой
13:17В России заметно подешевел полноприводный Jetour Dashing с 8-ступенчатым «автоматом»: актуальные цены
13:16У «Буханки» просто нет конкурентов: эта легенда продаётся так же, как все остальные модели УАЗа из топ-5, вместе взятые