Собственно, такой вопрос: возможен ли перехват мобильного номера находящихся на определённой территории людей, с последующей рассылкой спама/звонков на перехваченные номера? Если да, то на каком уровне сие возможно - только на уровне оператора связи, либо с установкой какого либо оборудования (типа GSM репитеров) и т.п. ?
Оговорка: я ни в коем случае не собираюсь это делать, и меня не интересует как это сделать. Если это вообще возможно делать - я хочу с этим бороться :)
Описание: Приходят люди, которые никогда не то что бы не были в [комплекс], но даже из другого города приезжают, и тут сразу - звонки/смс с предложениями. Офис предлагальщиков располагается в комплексе.
Возникло подозрение на subj. Что скажете?
Оговорка: я ни в коем случае не собираюсь это делать, и меня не интересует как это сделать. Если это вообще возможно делать - я хочу с этим бороться :)
Описание: Приходят люди, которые никогда не то что бы не были в [комплекс], но даже из другого города приезжают, и тут сразу - звонки/смс с предложениями. Офис предлагальщиков располагается в комплексе.
Возникло подозрение на subj. Что скажете?