Не получается положить денег на контентный счет - говорит, что недостаточно денег на балансе, хотя с балансом проблем совсем нет.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
bemmer Member 13/1861 ответов24 года на iXBT, с марта 2000 2 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Моб. телефоны" (33%) Россия, Москва | Не получается положить денег на контентный счет - говорит, что недостаточно денег на балансе, хотя с балансом проблем совсем нет. |
генерал Пурпоз Member 31/1159 ответов23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Юмор" (23%) Россия, Санкт Петербург, NWGSM, S45i | Это только у меня так: вызов на Питерский МФ (+79219******) по SIP (в рамках услуги МультиФон) с масковской SIM тарифицируются по 1р50к вместо положенных 0р80к? Второй раз замечаю, уже жаловался, поблагодарили за пользование услугами и "подарили" 150р на счёт. И вот - сегодня опять неправильное начисление. Добавление от 09.07.2014 18:04: Поизучал выписки со счёта...Входящие во внутрисетевом роуминге тарифицируются неправильно. Минутный вызов, принятый в Питере на масковскую SIM, оценён в 10р50к вместо 9р99к: Не пора ли в РосСвязьНадзор обращаться?! Исправлено: генерал Пурпоз, 09.07.2014 18:05 |
Sayone Member 85/1559 ответов14 лет на iXBT, с марта 2010 5322 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Сети" (34%) Россия, Москва | генерал Пурпоз РосСвязьНадзор Этой организации уже как несколько нет не существует. Сейчас называется РосКомНадзор. А так да, стоит обратиться. Они ещё не правильно (по 1.5 рубля) тарифицируют вызовы на номера "Просто для общения", хотя это считается номерной ёмкостью Мегафон. |
генерал Пурпоз Member 32/1160 ответов23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Юмор" (23%) Россия, Санкт Петербург, NWGSM, S45i | Sayone Потребую-ка я у них пересчитать все начисления с первого дня подключения! Благо - в январе-2014 купил SIM. |
milka-shokoladka Member 5/21 ответов15 лет на iXBT, с ноября 2009 Россия, Москва | генерал Пурпоз: Ну насколько позволяет судить мой опыт - не откажут. служба поддержки хорошо работает и в большинстве случаев дает исчерпывающие ответы!Sayone Потребую-ка я у них пересчитать все начисления с первого дня подключения! Благо - в январе-2014 купил SIM. |
заблокирован в форуме 24/1130 ответов11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Рынок" (17%) Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | milka-shokoladka |
генерал Пурпоз Member 33/1168 ответов23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Юмор" (23%) Россия, Санкт Петербург, NWGSM, S45i | Пробиться-то не проблема, у МФ опять началась болезнь "За МКАДом жизни нет", они теперь говорят, что упомянутые тут "номера МегаФон по 0.80руб/мин" - это строго МегаФон-Масква... |
Corruptor Member 1/188 ответов15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК TV" (52%) Россия, Москва | Подскажите, плз, кто знает. Использую опцию "Интернет xs". Мне ее хватает, но судя по тарифу она действует только в домашнем регионе (в моем случае Москва и МО). Правильно ли я понимаю, что при выезде из региона с меня начнут снимать по тарифу "Мобильный интернет" по 7 руб за МБ? Чтобы избавиться от этого мой единственный шанс это опция «Интернет по России», где мне надо оплатить 30 руб за подкл + 5 руб за каждые сутки? Вариантов лучше/дешевле нету? |
Майк Member 90/2072 ответов, #36 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 24 года на iXBT, с декабря 2000 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Моб. телефоны" (30%) | Corruptor по 7 руб за МБ?Что за тариф? 9.90 мегабайт стоить должен. |
behtor Member 3/141 ответов17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Телефония" (14%) | генерал Пурпоз вызов на Питерский МФ (+79219******) по SIP может этот номер по MNP уже не мегафон |
генерал Пурпоз Member 34/1169 ответов23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Юмор" (23%) Россия, Санкт Петербург, NWGSM, S45i | behtor: Нет, ваша догадка неверна, номер принадлежит МФ.СПбгенерал Пурпоз вызов на Питерский МФ (+79219******) по SIP может этот номер по MNP уже не мегафон |
hatan Member 47/293 ответов15 лет на iXBT, с ноября 2009 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Юмор" (23%) Россия, Москва | Corruptor посмотри опцию - 1Гиг по России. Она бессрочная (трафик не сгорает). "Гигабайт в дорогу" 1 ГБ трафика ― всего за 300 ₽ на неограниченный срок. http://moscow.megafon.ru/roaming/national/gbpack.html Скрытый текст |
Суслик Гуфович unregistered | Здравствуйте, люди добрые. Очень долго ползовался интернетом от меги, тратил по 2000 в месяц где-то (какая-то опция + несколько продлений) недавно дома появился таки вайфай и интернет с телефона был заброшен на неделю. А сейчас когда пытаюсь зайти перекидывает на сайт мегафона. При нажатии на "перейти в интернет" пытается загрузить страницу, но потом снова загружает сайт мегафона. Серфить можно только по сайтам мегафона, вроде работает поддержка, но зачем мне оно? Это моя корявость или у них "работы"? Заранее благодарю. |
hatan Member 48/294 ответов15 лет на iXBT, с ноября 2009 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Юмор" (23%) Россия, Москва |
генерал Пурпоз Member 35/1171 ответов23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Юмор" (23%) Россия, Санкт Петербург, NWGSM, S45i | Вот что я заметил: МультиФон питерского номера работает заметно лучше МуФо масковского - всегда есть сигнал КПВ, поиск происходит быстрее (практически мгновенно). |
rarz unregistered | hatan "Гигабайт в дорогу" 1 ГБ трафика ― всего за 300 ₽ на неограниченный срок. А есть у мегафона еще подобные опции? Чтобы также давали трафик, без ограничений по времени. Т.е. не как в обычном случае на месяц, а до полного использования этого 1 гигабайта. |
nez159 Member 3/2486 ответов19 лет на iXBT, с апреля 2005 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (20%) Россия, Москва | Gur4 nez159: цитата: Nandarou: цитата: nez159: а у мегафона нет услуги клонирования тарифа?, тоесть чтобы две симки на один номер и лимит интернета, тоесть один тариф на два устройства? На один номер? ИМХО этому ни один оператор не будет рад. Для корпоративых тарифов у них есть "Коллективный доступ". кстати билайн ввел нечто подобное http://www.mobile-review.com/articles/2014/bee-inet-share.shtml но токо оно безусловно должно быть бесплатно |
Corruptor Member 2/189 ответов15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК TV" (52%) Россия, Москва | Майк Что за тариф? 9.90 мегабайт стоить должен. Ну да, так и есть. Мне подумалось, что "Мобильные интернет" за 7 руб действует по всей РФ. Оказывается в роуминге 9.9 стоит. hatan посмотри опцию - 1Гиг по России. Она бессрочная (трафик не сгорает). Спасибо. Вроде норм. Хотя конечно, столько мне не надо. + по ругани в форумах так и не понял, сделали ли они оповещение о скором окончании трафа или так и списывают тихо, но уже по 9.9 руб. |
hatan Member 49/295 ответов15 лет на iXBT, с ноября 2009 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Юмор" (23%) Россия, Москва | rarz Насколько я знаю - нет. И этот только за пределами Моск.обл. Corruptor Не знаю, но вроде должно сработать: 2 по гигу. 1 кончился - второй включился - пора ещё 1 гиг покупать. Если это работает, то и переживать не о чем - 300р чтоб не попасть - не деньги. Всё ИМХО! |
Мак-Гуру Member 1/1316 ответов17 лет на iXBT, с октября 2007 10 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Рынок" (21%) Россия, Долгопрудный | Не могу найти стоимость переадресованных минут на тарифных планах - "Подмосковный" и "Все просто". Планирую перейти с одного тарифа - ищу переадресацию, и не могу найти. |
Zatvornik Member 63/741 ответов14 лет на iXBT, с марта 2010 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Сети" (15%) Россия, Москва-Зеленоград | Мак-Гуру Вроде, всегда и везде было так: стоимость минуты переадресации равна стоимости минуты исходящего вызова по данному направлению. Верно? Поэтому отдельных расценок на переадресацию и не пишут. |
Мак-Гуру Member 2/1317 ответов17 лет на iXBT, с октября 2007 10 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Рынок" (21%) Россия, Долгопрудный |
заблокирован в форуме 25/1148 ответов11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Рынок" (17%) Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Мегафонщики подарили на днюху аж 20 СМС - просто аттракцион неслыханной щедрости. |
crankman Member 188/1636 ответов24 года на iXBT, с января 2001 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Моб. телефоны" (52%) Россия, Москва | Alex Diver Мегафонщики подарили на днюху аж 20 СМС - просто аттракцион неслыханной щедрости. а могли и |
BigBobson Member 109/321 ответов13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Моб. операторы" (60%) Россия, Москва. Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Похоже Мегафон аннулировал последнее место общения для абонентов, где можно более-менее открыто высказать притенении к компании и получить грамотную помощь от таких-же абонентов - форум Мегафона больше не открывается... |
ATDP Member 2/1968 ответов23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Семья" (23%) | BigBobson: Значит готовят подлянку в стиле МТС.Похоже Мегафон аннулировал последнее место общения для абонентов, где можно более-менее открыто высказать притенении к компании и получить грамотную помощь от таких-же абонентов - форум Мегафона больше не открывается... |
level Member 6/785 ответов18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Рынок" (35%) Россия, Москва | BigBobson Там всё равно терли постоянно неудобные вопросы . |
hatan Member 50/299 ответов15 лет на iXBT, с ноября 2009 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Юмор" (23%) Россия, Москва | level, я б не сказал.... Чего стоила темка "сравнение тарифов". Описывались тарифы конкурентов и их несомненные плюсы. Её бы первой грохнули. |
Gur4 Member 91/4171 ответов14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Авто" (27%) | Alex Diver: "поздравь друзей"Мегафонщики подарили на днюху аж 20 СМС - просто аттракцион неслыханной щедрости. |
WaterFlex Member 1/105 ответов13 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК TV" (29%) | Я лопух. Сегодня подключил услугу Выделенный IP для мобильного интернета на даче с видеонаблюдением, чтобы управлять системой из дома. Подключение стоило 236 ₽, затем 111,60 ₽/мес. Оказывается, тут нужно платить за каждый мегабайт Откатился обратно. |
ВадимС Member 61/263 ответов13 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Моб. операторы" (23%) Россия, Москва | WaterFlex: Ну так не нужно любоваться на свою дачу постоянно Я лопух. Сегодня подключил услугу Выделенный IP для мобильного интернета на даче с видеонаблюдением, чтобы управлять системой из дома. Подключение стоило 236 ₽, затем 111,60 ₽/мес. Оказывается, тут нужно платить за каждый мегабайт Откатился обратно. |
BigBobson Member 112/325 ответов13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Моб. операторы" (60%) Россия, Москва. Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Ну вот и Мегафон собезьянничал - изменил свой тариф «Интернет S» вслед за МТС. В период с 17.07.2014 г. по 31.08.2014 г. новым и действующим Абонентам ОАО «МегаФон» предоставляется возможность подключения опции «Интернет S» без платы за подключение и со сниженной до 150 р абонентской платой за 1-ый месяц пользования опцией. Начиная со 2-ого месяца и в случае несоответствия критериям участия в Акции абонентская плата за опцию «Интернет S» составляет 350 р/мес. Скоро вообще все тарифы и опции у операторов только названием отличаться будут... Россия, однако - все проплачено. Ни какая антимонопольная служба не работает - бабло ОПСОСов позволяет не замечать нарушений... |
Булат unregistered | Суслик Гуфович Денег, наверное. нет на счету. Проверьте баланс. |
Майк Member 92/2076 ответов, #36 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 24 года на iXBT, с декабря 2000 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Моб. телефоны" (30%) | BigBobson вот и Мегафон собезьянничал Не совсем понял чего плохого? В обычной жизни S стоит 350, в рамках акции - 150. Можно поиграться и отключить. |