SamogonБерегите старые симки. (с)
AikВ том то и дело, чтобы сим были не мёртвыми, они будут живыми. Это портит показатели и причастные к ним должны заметить.
Раньше много активных сим с положительным балансом и тратами давало привилегии, личного менеджера и горячую линию без очереди. А сейчас, любимый клиент - лох и чмо.
Во всех сетях старый клиент имеет меньше всего плюшек, это неправильно. В корне неправильно...
Alexei2004Требуется сим для автосигнализации, траффик минимален, но ОБЯЗАТЕЛЕН автоматический международный роуминг, интервал тарификации 1кБ, А у этих "*****", лимиты и болты, за один "чих" они хотят 15р. "Умное устройство" рассчитано только на домашний регион.
Старые тарифы, у тех у кого ещё живые, укладывались в 300-800р в год при цене мБ 9,90р.
Не имели ограничений, кроме средств на счёте. Не имели абонентской платы, это важно.
В текущих реалиях видится что-то подобное, с падающей ценой за мБ, в зависимости от объема потреблённого траффика в месяц.
Ибо МТС легко может снять за интернет 500р за 5-30минут "глюка".
Alexei2004Выражу по другому, эти "люди" тратят наши деньги, на СВОЮ чудаковатую и недешёвую рекламу, рассчитанную на человека с невысокими умственными.
MikaNavigatorПринципиально не уйду, буду жить "в чуть ниже 0".
Моя первая сим покупалась не в МТС и меня не спрашивали, хочу ли я быть абонентом МТС.
Элементарно жаль потраченных лет и денег.
У меня четыре основных сим МТС, которые регулярно используются и до фактов краж с наложившимся проявлением неуважения к постоянному клиенту, траты по ним были 700, 500, 200(старые и древние тарифы), 50р в месяц. Они потеряли больше, чем хотели получить. Возможно когда-нибудь у них найдётся умный руководитель.
mts_supportЕсли вы включите логику, то поймёте, что решения уже приняты и исполняются. Пишите вашему руководству, с указанием ФИО, должности, сути проблемы и контактных данных для обратной связи руководства лично с клиентами, которые БЫЛИ с вами более 18 лет.
Никто из ваших линейных сотрудников не имеет полномочий для решения вопросов здесь и сейчас.
Отписки мне не нужны.
Мне не нужны консультации "попугаев".
Мне не нужны "опции".
Нужна: честность и прозрачность.
Делайте тариф "ЧиЧиЧиПи ГТС", заплати абонентку и не парься. Не хотите - значит будьте честны. Пропишите договор максимально подробно и соблюдайте.
Ваша компания трижды уводила в минус ПРЕДОПЛАТНЫЕ сим, которые принципиально не должны уходить в минус, ваша компания постоянно и настойчиво предлагала кредит, чтобы иметь возможность поглубже залезть в минус. Где смягчение условий, для клиентов со стажем? Что вы можете ответить предметно и публично?
Сообщите публично, почему на вашем сайте уже месяц, нет конкретики и вся система ссылок порушена?
Ваш айтишник уволился от этого позора и безнадёги? Некому накатить бэкап?
То что некому осознать ошибочность принятого решения и уволить руководителя с маркетологом - и так понятно.
Когда ваше руководство финансово ответит, например передо мной, за сознательное сокрытие информации влияющей на мои расходы? Месяц - это серьёзный срок. Технические проблемы влияющие на ВАШИ доходы решаются значительно быстрее.
Исправлено: petuach, 16.06.2018 10:56