Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123145146147148149150151152153154155156157158далее
Gordon Shumway: МТС: все, что связано с этим оператором (часть 2)
Aik
Member
536/42449 ответов, #35 в рейтинге
25 лет на iXBT, с ноября 1999
237 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (43%)
Россия, 76
Web-страница
Инфо
Aik Member
7 лет назад / 14 июня 2018 09:50
Skyworker
скорее всего это при включенном 4g.
Я попадал как-то на подобное - при отключенной передаче данных телефон пару дней несколько раз по килобайту выкачал. Хорошо ещё только сотня с небольшим на счету была.
mealse
Member
471/14547 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
50 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (42%)
Россия, Мск
Инфо
mealse Member
7 лет назад / 14 июня 2018 13:01
Aik
Прилетело списание на региональный номер в размере 5.5р за утренние звонки. Делал 1 звонок из Мск на МТС домашнего региона и один на МТС московского. За что-то сняли - выписку заказал. Но сняли с запозданием больше чем на минуту, т.к. спустя минуту после звонков проверял - все хорошо было. И мессаджа не было, что звонок платный.
Игорь Лейко
Member
210/58524 ответов
22 года на iXBT, с мая 2002
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (23%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
И
Игорь Лейко Member
7 лет назад / 14 июня 2018 13:02
Skyworker
по закону они сейчас и обязаны их знать
Не факт. Меня терзают смутные сомнения, что поддержку оказывает другая компания.
Aik
Member
537/42454 ответов, #35 в рейтинге
237 фото на iXBT.photo
Россия, 76
Web-страница
Инфо
Aik Member
7 лет назад / 14 июня 2018 13:11
mealse

Прилетело списание на региональный номер в размере 5.5р за утренние звонки. Делал 1 звонок из Мск на МТС домашнего региона и один на МТС московского.

С подключенной обсуждаемой услугой?
mealse
Member
472/14548 ответов
50 фото на iXBT.photo
Россия, Мск
Инфо
mealse Member
7 лет назад / 14 июня 2018 13:16
Да, таки сняли за исходящий на домашний из внутрисетевого. Причем сняли хз когда, т.к. я и подождал и услуга подключена за 10 копеек об уведомлении о платаном исходящем. Списания не было. А сейчас есть)
mts_support
Member
272/399 ответов, #42 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июня 2011
Чаще пишет в "Моб. операторы" (79%)
Россия
Инфо
mts_support Member
7 лет назад / 14 июня 2018 13:26
mealse:
Да, таки сняли за исходящий на домашний из внутрисетевого. Причем сняли хз когда, т.к. я и подождал и услуга подключена за 10 копеек об уведомлении о платаном исходящем. Списания не было. А сейчас есть)
mealse, если потребуется наша консультация, пожалуйста, напишите нам на blogs@mts.ru свой номер. Проверим.
petuach
Member
1/259 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Чаще пишет в "Рынок" (79%)
Россия, Центр Сибири
Инфо
p
petuach Member
7 лет назад / 14 июня 2018 14:12
mts_support
Вы запарили, требуются действия, а не консультации о том, чего вы не можете и как бы вам побольше со счёта увести.

[]
Теперь зарубили все, ВСЕ(!!!), тарифы, с покилобайтным интернетом! Тариф "умное устройство" - тихий ужас. Региональная дискриминация - вообще мрак. Давайте ещё дискриминирующих признаков добавьте?? А теперь у вас новое "изобретение", не даёте менять тариф, на только что купленной симке.
Вся ваша деятельность нацелена на 500+ рублей с носа в месяц.

Но нет, я являюсь вашим абонентом более 18 лет и теперь, больше 10р в месяц вы от меня не получите, теперь все, ВСЕ, сколько-нибудь платные действия совершаются через другого оператора. Чего и всем советую. Моих денег МТС больше не увидит.
Подумываю набрать пока можно сим МТС, штук сто и на каждой тратить не более 2р в месяц.
А руководство МТС пусть подумает, и далее в своём междусобойчике лососует тунца.
Успехов. Будьте честнее.

Исправлено: Bulat, 14.06.2018 14:46

Samogon
Member
132/372 ответов
7 лет на iXBT, с февраля 2018
Чаще пишет в "Моб. операторы" (29%)
Инфо
S
Samogon Member
7 лет назад / 14 июня 2018 17:27
petuach
Зря кипишуете. У мегафона и Билайна тоже самое, если не хуже
Aik
Member
538/42456 ответов, #35 в рейтинге
237 фото на iXBT.photo
Россия, 76
Web-страница
Инфо
Aik Member
7 лет назад / 14 июня 2018 17:35
petuach
Подумываю набрать пока можно сим МТС, штук сто и на каждой тратить не более 2р в месяц.
Назло отморожу уши?

А руководство МТС пусть подумает
Даже не заметит.
Alexei2004
Member
119/12592 ответов, #11 в рейтинге
21 год на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет в "Политика" (50%)
Инфо
A
Alexei2004 Member
7 лет назад / 14 июня 2018 20:04
petuach
Тариф "умное устройство" - тихий ужас.
Мне очень подошел, как резерв для gpon на случай перерезания оптического кабеля (было 3 года назад). Отличный тариф, когда основной канал интернтеа очень надежен. Брал вместе с роутером в деревню, в роуминге за 10 дней запалатил 500 руб, плюс пакет 500. Был доволен.
и теперь, больше 10р в месяц вы от меня не получите, теперь все, ВСЕ
Тоже пробую другого мобильного оператора для интернета. И очень не нравится отправка в архив старыт тарифов коннект.
Aik
Даже не заметит.
Пока не известно. У меня были два основных расхода в МТС.
1. роуминг по РФ и за границей для разговора. Остается.
2. интернет по РФ. МТС стал не очень привлекательным. К счастью у меня нет нужды ежедневного мобильного интернета. И больше года постоянно ношу старый смарт nokia в кармане рубашки. Мобильный интернет только вместе с ноутбуком при поездках.

Добавление от 14.06.2018 20:13:

Samogon
Зря кипишуете. У мегафона и Билайна тоже самое, если не хуже
Я не вижу проблем в разделе на двух операторов мобильных звонков и мобильного интернета.
Времена с единственной сим в одном смартфоне в прошлом. Более того, единственный смартфон в кармане рубашки --- нереально.
Aik
Member
539/42457 ответов, #35 в рейтинге
237 фото на iXBT.photo
Россия, 76
Web-страница
Инфо
Aik Member
7 лет назад / 14 июня 2018 20:48
Alexei2004

Пока не известно.

Учитывая количество абонентов оператора, сотня и даже тысяча мертвых симок не являются проблемой того уровня, чтобы подключать к этому руководство. Да и вообще проблемой не являются.

Времена с единственной сим в одном смартфоне в прошлом. Более того, единственный смартфон в кармане рубашки --- нереально.
Технически может и возможно, но это всё компромиссы. Я бы не стал преподносить вторую сим и второй-третий телефон как достоинство.
Лично для меня это всегда неудобство и в повседневной жизни такого видеть вообще не хочется. Вполне достаточно поездок, где приходится два-три телефона таскать.
Alexei2004
Member
120/12593 ответов, #11 в рейтинге
Инфо
A
Alexei2004 Member
7 лет назад / 14 июня 2018 21:15
Aik
подключать к этому руководство. Да и вообще проблемой не являются.
Руководство пытается решать все проблемы рекламой. Мне с 2005 года единственного мобильного оператора хватало, даже когда смартов и номеров стало два. До 2018 года все можно было найти в МТС с небольшой наценкой. А сейчас небольшой наценкой получить все мобильные услуги у одного оператора не получается.
Я бы не стал преподносить вторую сим и второй-третий телефон как достоинство.
Скорее такая же необходимость, как две платежные карты разных банков. Вдалеке от дома, что делать если единственная sim перестала работать (утеряна с телефоном) и принимать sms пароли? Переключиться на другую sim на время поездки. В тоже время недалеко от дома одного смартфона в кармане достаточно --- и это скорее звонилка, а универсальный смартфон обычно остается дома --- нужен как дополнение к ноутбуку.
mealse
Member
473/14549 ответов
50 фото на iXBT.photo
Россия, Мск
Инфо
mealse Member
7 лет назад / 15 июня 2018 00:49
Skyworker
скорее всего это при включенном 4g. так то врде когда я ехал поездом мимо Украины и узрел один раз R на телефоне - обделался легким испугом, ни один рубль не проскочил не туда
Ну так это все-таки работает как правило... а не то, что не работает вообще. Баг с передачей в роуминге был точно на какой-то iOS и был на Нокии E71 когда-то у меня. На андроидах тоже у народа бывают такие выходы... просто там сложно понять - кто виноват, т.к. сложно сниферить такую передачу. Но баги, что выше - они были признаны производителями.
Павел10538
Member
174/7232 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "Общий" (26%)
Инфо
Павел10538 Member
7 лет назад / 15 июня 2018 08:52
Можно ли со счета МТС закинуть деньги на карту сбербанка?
Булат
unregistered
Б
Булат unregistered
7 лет назад / 15 июня 2018 09:02
Можно, только с дикой комиссией.
MikaNavigator
Member
21/753 ответов
11 лет на iXBT, с декабря 2013
Чаще пишет в "MacLife" (78%)
Россия, МО, Павлово
Инфо
M
MikaNavigator Member
  7 лет назад / 15 июня 2018 12:29
petuach
полностью согласен! после 20-ти лет в мтс этой зимой впервые задумался об уходе. тарифы поломали, сайт поломали, рекламой утомили до отвращения. платить за эту вакханалию по 2-3 килорубля в месяц желания больше нет.
купил на пробу симкарту и уже сейчас основной трафик идет через другого оператора.
посмотрю ещё на осенние тарифные предложения мтс и, думаю, да поможет мне mnp!
mts_support
Member
273/400 ответов, #42 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июня 2011
Чаще пишет в "Моб. операторы" (79%)
Россия
Инфо
mts_support Member
7 лет назад / 15 июня 2018 12:43
MikaNavigator:
petuach
полностью согласен! после 20-ти лет в мтс этой зимой впервые задумался об уходе. тарифы поломали, сайт поломали, рекламой утомили до отвращения. платить за эту вакханалию по 2-3 килорубля в месяц желания больше нет.
купил на пробу симкарту и уже сейчас основной трафик идет через другого оператора.
посмотрю ещё на осенние тарифные предложения мтс и, думаю, да поможет мне mnp!
Здравствуйте.
Просим не принимать скорых решений.
Если вам понадобится наша помощь или консультация, пожалуйста, напишите нам на blogs@mts.ru, указав номер телефона, ФИО и контактные данные для обратной связи.
Поможем подобрать подходящий тариф и оптимизирующие услуги.
Уверены, что в любой ситуации можно разобраться.
Got
Member
9/447 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (53%)
Россия, Елабуга
Инфо
Got Member
7 лет назад / 15 июня 2018 14:19
А я наоборот - три года назад свой номер из меги перенёс. И пока СДС не трогают своими извращениями, куда-то дёргаться не собираюсь.
Samogon
Member
136/376 ответов
7 лет на iXBT, с февраля 2018
Чаще пишет в "Моб. операторы" (29%)
Инфо
S
Samogon Member
7 лет назад / 15 июня 2018 17:15
MikaNavigator
ссылку на сообщение мтс-бота отправьте им на блогс.мтс.ру Просите чтобы перевели на смарт для своих или уйдете на теле 2. Они могут перевести. У барыг 1000-1200 это стоит. Вам будет бесплатно
mealse
Member
474/14550 ответов
50 фото на iXBT.photo
Россия, Мск
Инфо
mealse Member
7 лет назад / 15 июня 2018 17:24
MikaNavigator
А какой тариф поломали, что платили 2-3к/месяц Я вот в пример всегда привожу, что 10 лет назад платил по 3-4к/месяц - между регионами по 3-5р было за минуту. Сейчас бы мне это стоило 200р
MikaNavigator
Member
23/756 ответов
Россия, МО, Павлово
Инфо
M
MikaNavigator Member
7 лет назад / 16 июня 2018 02:18
Samogon
спасибо, но нет. вот выпрошу я скидочный тариф как подачку, но ни на сайт ни на отвратительную рекламу это не повлияет.
да и сколько за эти почти 22 года я всяких "супер-тарифов" повидал, не сосчитать.
спасибо за идею, подскажу знакомым, кому понадобится.

mealse
платили 2-3к/месяц
ой, благодарю за счёт денег в моём кармане! были всякие ультры и смарт топы с большим количеством европейского/азиатского роуминга.
вот насмешили, вспомнили! в 1996-м платили по 300+ долларов в месяц и ни дай бог дома или в машине оставишь "разрешение на право пользования радиотелефоном"
цвет разрешения без гугла вспомните?

Исправлено: MikaNavigator, 16.06.2018 03:00

HLD
Member
4/2042 ответов
8 лет на iXBT, с июня 2016
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (63%)
Инфо
H
HLD Member
7 лет назад / 16 июня 2018 02:27
Позвонила мне недавно тетенька из мтс, грит у вас же тариф один и тот же корпоративный давно, а не хотите ли вы вот лучших условий подешевле -> тарифов за вящую абонентку. Вот вам такой тариф, а вот этот не хотите ли. Дотошно так упрашивала.
mealse
Member
475/14551 ответов
50 фото на iXBT.photo
Россия, Мск
Инфо
mealse Member
7 лет назад / 16 июня 2018 02:59
MikaNavigator
ой, благодарю за счёт денег в моём кармане!
это у вас такие фантазии? Ну фантазируйте дальше - я не против

были всякие ультры и смарт топы с большим количеством европейского/азиатского роуминга.
Т.е. у вас был тариф о поломке которого так сожалеете, что решили свалить... но не можете сказать, что за тариф при этом или хотя бы сказать в чем его фича была? А ню-ню ...

но ни на сайт ни на отвратительную рекламу это не повлияет.
А что, если уйдете к другому оператору, то повлияет?

Чего юлить, так и скажите - хочу разнообразия в услугах сотовой связи. Надоело с МТС
MikaNavigator
Member
24/757 ответов
Россия, МО, Павлово
Инфо
M
MikaNavigator Member
7 лет назад / 16 июня 2018 03:19
HLD
напомнить бы таким девочкам об ответственности за принуждение к заведомо невыгодной/кабальной сделке…

mealse
не принимайте всё так близко к сердцу, нервничать не полезно.
больше всего лично меня финансово огорчила отмена и поломка роуминговых опций. вместо привычных 4-5-6 за поездку ещё осенью-зимой вдруг весной 10-11 заплатить за то же на фоне ограничений - с чего бы? а если мы всей семьёй впятером поедем? с полтинничка ничего не треснет?
при этом, внутренняя реклама с чуваком в костюме в пенной ванне утверждает, что денег у них завались и доходы прямо улыбают. как-то нехорошо себя чувствую после таких утверждений счёт за месяц разглядывая. и не надо про законы буровой и прочую чушь о терроризме на чм. в курсе я более чем хотелось бы по службе. хотите, продолжайте уестествлять свой кактус. я к ежихам пошёл.

так какой цвет был у разрешения?

Исправлено: MikaNavigator, 16.06.2018 03:39

mealse
Member
476/14552 ответов
50 фото на iXBT.photo
Россия, Мск
Инфо
mealse Member
7 лет назад / 16 июня 2018 03:41
MikaNavigator
не принимайте всё так близко к сердцу, нервничать не полезно.
Я спокоен как удав. А вот вы, мне кажется, уже второй раз выдаете желаемое за действительное.

больше всего лично меня финансово огорчила отмена и поломка роуминговых опций. вместо привычных 4-5-6 ещё осенью-зимой вдруг весной 10-11 заплатить за то же на фоне ограничений - с чего бы? а если бы мы всей семьёй впятером поедем? с полтинничка ничего не треснет?
при этом, внутренняя реклама с чуваком в костюме в пенной ванне утверждает, что денег у них завались и доходы прямо улыбают. как-то нехорошо себя чувствую после таких утверждений счёт за месяц разглядывая. и не надо про законы буровой и прочую чушь о терроризме на чм. в курсе я более чем хотелось бы по службе. хотите, продолжайте уестествлять свой кактус. я к ежихам пошёл.

Я могу вам посоветовать выспаться и после с ясным взглядом на мир попытаться еще раз изъясниться, но при этом постараться не распыляться на террористов / буровую и чувака в пенной ванне... а поточнее описать, что конкретно и когда вас устраивало и что конкретно не устраивает сейчас.

так какой цвет был у разрешения?
42 конечно же.
MikaNavigator
Member
25/758 ответов
Россия, МО, Павлово
Инфо
M
MikaNavigator Member
  7 лет назад / 16 июня 2018 03:45
mealse
слив.
petuach
Member
2/260 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Чаще пишет в "Рынок" (79%)
Россия, Центр Сибири
Инфо
p
petuach Member
7 лет назад / 16 июня 2018 10:34
Samogon
Берегите старые симки. (с)

Aik
В том то и дело, чтобы сим были не мёртвыми, они будут живыми. Это портит показатели и причастные к ним должны заметить.
Раньше много активных сим с положительным балансом и тратами давало привилегии, личного менеджера и горячую линию без очереди. А сейчас, любимый клиент - лох и чмо.
Во всех сетях старый клиент имеет меньше всего плюшек, это неправильно. В корне неправильно...

Alexei2004
Требуется сим для автосигнализации, траффик минимален, но ОБЯЗАТЕЛЕН автоматический международный роуминг, интервал тарификации 1кБ, А у этих "*****", лимиты и болты, за один "чих" они хотят 15р. "Умное устройство" рассчитано только на домашний регион.
Старые тарифы, у тех у кого ещё живые, укладывались в 300-800р в год при цене мБ 9,90р.
Не имели ограничений, кроме средств на счёте. Не имели абонентской платы, это важно.
В текущих реалиях видится что-то подобное, с падающей ценой за мБ, в зависимости от объема потреблённого траффика в месяц.
Ибо МТС легко может снять за интернет 500р за 5-30минут "глюка".
Alexei2004
Выражу по другому, эти "люди" тратят наши деньги, на СВОЮ чудаковатую и недешёвую рекламу, рассчитанную на человека с невысокими умственными.

MikaNavigator
Принципиально не уйду, буду жить "в чуть ниже 0".
Моя первая сим покупалась не в МТС и меня не спрашивали, хочу ли я быть абонентом МТС.
Элементарно жаль потраченных лет и денег.
У меня четыре основных сим МТС, которые регулярно используются и до фактов краж с наложившимся проявлением неуважения к постоянному клиенту, траты по ним были 700, 500, 200(старые и древние тарифы), 50р в месяц. Они потеряли больше, чем хотели получить. Возможно когда-нибудь у них найдётся умный руководитель.

mts_support
Если вы включите логику, то поймёте, что решения уже приняты и исполняются. Пишите вашему руководству, с указанием ФИО, должности, сути проблемы и контактных данных для обратной связи руководства лично с клиентами, которые БЫЛИ с вами более 18 лет.
Никто из ваших линейных сотрудников не имеет полномочий для решения вопросов здесь и сейчас.
Отписки мне не нужны.
Мне не нужны консультации "попугаев".
Мне не нужны "опции".

Нужна: честность и прозрачность.
Делайте тариф "ЧиЧиЧиПи ГТС", заплати абонентку и не парься. Не хотите - значит будьте честны. Пропишите договор максимально подробно и соблюдайте.
Ваша компания трижды уводила в минус ПРЕДОПЛАТНЫЕ сим, которые принципиально не должны уходить в минус, ваша компания постоянно и настойчиво предлагала кредит, чтобы иметь возможность поглубже залезть в минус. Где смягчение условий, для клиентов со стажем? Что вы можете ответить предметно и публично?
Сообщите публично, почему на вашем сайте уже месяц, нет конкретики и вся система ссылок порушена?
Ваш айтишник уволился от этого позора и безнадёги? Некому накатить бэкап?
То что некому осознать ошибочность принятого решения и уволить руководителя с маркетологом - и так понятно.
Когда ваше руководство финансово ответит, например передо мной, за сознательное сокрытие информации влияющей на мои расходы? Месяц - это серьёзный срок. Технические проблемы влияющие на ВАШИ доходы решаются значительно быстрее.

Исправлено: petuach, 16.06.2018 10:56

Alexei2004
Member
121/12607 ответов, #11 в рейтинге
Инфо
A
Alexei2004 Member
7 лет назад / 16 июня 2018 11:06
petuach
Требуется сим для автосигнализации, траффик минимален, но ОБЯЗАТЕЛЕН автоматический международный роуминг, А у этих "*****", лимиты и болты.
Не нужно так переживать за МТС и ее рекламу. А делать клиенту надо исходя из разумных запросов.
В квартире и в деревне есть 2 оператора с 4g mts и tele2.
В квартире дело обстоит так. 4g mts везде отличный, 4g tele2 присутствует только у окон (часто сваливается в 3g) и стабилен на балконе. Из этого следует вывод, что смартфон с настройками по умолчанию в tele2 долго заряженным не проживет. Т.е. для увода интернета из mts пользователю нужен новый смартфон или роутер. В деревне пока не проверял 4g альтернативного оператора. Думаю с единственной удаленной вышкой для всех 4-х операторов с уличной антенной 4g tele2 настроится не хуже mts. К счастью там выбор 4g только у двух операторов. beeline, megaphone пока не доросли.
MikaNavigator
Member
26/759 ответов
Россия, МО, Павлово
Инфо
M
MikaNavigator Member
  7 лет назад / 16 июня 2018 11:33
вот тот ролик мтс с мужиком в пенной ванной

https://www.youtube.com/watch?v=UYnO5Kmx7cA
HLD
Member
5/2045 ответов
8 лет на iXBT, с июня 2016
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (63%)
Инфо
H
HLD Member
7 лет назад / 16 июня 2018 11:48
Госп, как тупо. Колхозный креатив и дешевые понты.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123145146147148149150151152153154155156157158далее
Продолжение темы здесь