Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567891011192021далее
Dange: Danycom (MVNO TELE2)
kool
Junior Member
36/36 ответов
7 лет на iXBT, с января 2018
Инфо Ответить
k
kool Junior Member
7 лет назад / 20 января 2018 10:32
SergeYH
Насчёт официальности группы в контакте..кто ж его знает..
вроде и похоже на официальную группу,но в таком случае толку от нее ноль,ибо каменты закрыты,после 29 декабря появляются лишь посты рекламного характера,тех вопросы там нельзя решить по определению. (в этом плане группа вк Билайна считаю эталоном-многие свои вопросы я решал последнее время только через нее).Стоит заметить,что комментарии были закрыты 29 или 30 декабря ,когда вопросы по поводу доставки стали доминирующими. Компания неудосужилась ничего разъяснить,а предпочла просто тупо "слиться". Отсюда и поползли конспирологические версии..
В этом плане Дэником сам себя выставил в таком свете,каким он воспринимается в том числе и Вами.
А "мутный запашок"потом очень сложно выветривать как известно.

бывают ли места в России, где у т2(или вообще у любого Б4) нет роуминга ни с кем, и его самого там нет?
Скажу честно-особо не интересовался этим глобальным вопросом,но моё личное мнение,что такого нет.
в том же Ярославле,всё таки Т2 же договорились с другим оператором о допуске в свою сеть.

а вот ограничивать роуминг виртуала - в чем может быть смысл для основной сети?

Смысла действительно никакого нет,вот поэтому у меня и сложилось мнение,что вполне возможно что Дэником и работает там в Билайне,ну а пулю про МТС выпускают те же "пиарщики",которые уверяют о привязки после 1 июня московских нумеров к региону абонента...

Ещё касаемо Дэникома и ограничений в интернете относительно родной Т2-пока я ограничений не заметил ни в скорости ни в работе интернета.
По прежнему отрицательный момент-периодичное отваливание телефона из сети,и отсутствие LTE.
( но тут ещё момент- Ростелеком когда у нас запустился,его тоже какое то время не пускало в LTE сеть.)

Добавление от 20.01.2018 10:38:

Всё интереснее и интереснее.....
https://shop.danycom.ru/catalogue#

Исправлено: kool, 20.01.2018 10:53

darba
Member
159/220 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2013
Чаще пишет в "Моб. операторы" (79%)
Инфо Ответить
d
darba Member
7 лет назад / 20 января 2018 12:03
Во всех областях сейчас при попытке заказа появляется: ??
"Сообщаем Вам, что лимит по доставке бесплатных тестовых SIM-карт DANYCOM для использования в Вашем регионе на январь 2018 года исчерпан. Следующая поставка SIM-карт DANYCOM в Ваш регион будет осуществлена в феврале 2018 года. Вы можете оставить предварительный заказ, мы с Вами обязательно свяжемся!"

С нетерпением жду курьера на понедельник.
SergeYH
Member
43/7565 ответов
22 года на iXBT, с октября 2002
Чаще пишет в "ДК TV" (23%)
Инфо Ответить
S
SergeYH Member
7 лет назад / 20 января 2018 12:52
kool

Всё интереснее и интереснее...

да, аромат усиливается все больше: такое впечатление, что они специально подмигивают всем, кто способен разуть глаза, чтобы отсеять себе только тех, кто разуть неспособен
Планшеты в интернет-магазине Danycom
В интернет-магазине МТС выгодные цены на планшеты.
свяжитесь с нашими специалистами по телефону 8 (800) 250 05 05.
и текст задвоился: руки дрожат от того, что бухают сильно - головокружение от успехов?

комментарии в ВК были закрыты 29 или 30 декабря ,когда вопросы по поводу доставки стали доминирующими. Компания неудосужилась ничего разъяснить,а предпочла просто тупо "слиться".

ага, спасибо, этого я не знал.
kool
Junior Member
37/37 ответов
Инфо Ответить
k
kool Junior Member
7 лет назад / 20 января 2018 13:09
SergeYH
Ну вот решил я вопрос с отваливание от сети-переводом смартфона в режим "только 3G/2G"
Успел поймать момент этого отваливания на нетмониторе-и обнаружил что смарт уходит в LTE,в котором зарегиться не может,отсюда и провал. Это конечно полумера,но главное по прежнему не решено-нет LTE которое доступно в поиске) но тут уже я бессилен.

да, аромат усиливается все больше: такое впечатление, что они специально подмигивают всем, кто способен разуть глаза, чтобы отсеять себе только тех, кто разуть неспособен

Всё же склонен не сгущать краски-обычное разгильдяйство и недопиленность во всём-что в техплане,что в сайте,что в доставке. Тестовый период однако-халява..
Но в целом согласен-ароматец ещё тот....

Кстати в Теле2 про них знают,на мой вопрос об LTE,сразу отписались-"обращайтесь в контакт центр виртуального оператора Danycom по тел. хххх"
-texx-
Member
14/732 ответов
18 лет на iXBT, с июня 2006
Чаще пишет в "Рынок" (30%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
t
-texx- Member
7 лет назад / 20 января 2018 13:40
SergeYH
Ведь на сайти дени ссылок на ВК нет - или я не нашел.
как обычно у сайтов, внизу страницы всё есть и фейсбук, инстаграмм, ок
К сообщению приложены файлы:
SergeYH
Member
44/7566 ответов
Инфо Ответить
S
SergeYH Member
7 лет назад / 20 января 2018 13:59
-texx-

как обычно у сайтов, внизу страницы всё есть

еще раз полазил под фф57 - у меня такого нет ни на главной, ни в "поддержке".
Зато текст на главной про "11 декабря" у меня "мерцает" - показывается не надолго и не всегда.
Сделайте скриншот всей страницы, если Вам не влом, хотя это все равно не отвечает на вопросы "за чей счет тестовый банкет, продленный до 1 мая?" и как можно с такими "накладками" сегодня продавать услуги завтра, если существенная часть этих услуг - доверие к продавцу. Я и про "авансовую систему расчетов" для случая сотовой связи, и про страховку, и про банк, который обещают.

kool

решил я вопрос с отваливание от сети

порадуйте скляночников и т2-форум - они же там тоже страдают

обычное разгильдяйство и недопиленность

и к Вам тоже вопрос про "доверие у продавцу" - см. выше

в Теле2 про них знают

а если бы не знали, то и не виртуалили бы
-texx-
Member
15/733 ответов
18 лет на iXBT, с июня 2006
Чаще пишет в "Рынок" (30%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
t
-texx- Member
7 лет назад / 20 января 2018 14:45
SergeYH
я заходил через promo.danycom.ru
Булат
unregistered
Ответить
Б
Булат unregistered
7 лет назад / 20 января 2018 15:03
SergeYH:
спасибо-2! Тогда выверну мой вопрос наизнанку: бывают ли места в России, где у т2(или вообще у любого Б4) нет роуминга ни с кем, и его самого там нет?
Есть. Например, в Московской области Т2 нет много где, и московские абоненты не могут зарегистрироваться ни в одной другой сети. Аналогично в других регионах.
А что касается других регионов - там все по-разному, где-то может региться в Билайне, где-то в Мегафоне, где то в МТС.
К слову, на Ямале сеть Теле2 до сих пор пускает в роуминг сим-карты МТС других регионов. Проверено лично 3 недели назад.
Т.е., в случае НЕаварийного роуминга нет ли закона, обязывающего роумиться?
Нет.
SergeYH
Member
45/7567 ответов
Инфо Ответить
S
SergeYH Member
7 лет назад / 20 января 2018 16:03
Булат

в Московской области Т2 нет много где, и московские абоненты не могут зарегистрироваться ни в одной другой сети.

потому что они московские - немосковские роумятся легко, говорят
Булат
unregistered
Ответить
Б
Булат unregistered
7 лет назад / 20 января 2018 21:11
SergeYH

Немосковские - да. Но роуминг в пределах одного региона запрещен.
SergeYH
Member
46/7569 ответов
Инфо Ответить
S
SergeYH Member
7 лет назад / 21 января 2018 15:30
ни дня без строчки (с)
На склянках написали, что у дени:
1) принятых заявок уже 55к+;
2) самовывоза в краснодаре нет - ответ на мой вопрос про приключения СИМки на пути краснодар-мск-краснодар.
На яичках очень кстати напомнили про высокие отношения АКА оскал капитализма между хостом и виртуалом cells.ru/forum. Причем характерно, что сам виртуал помер давно, но "гнобление" продолжается
Старший
Member
1/133 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет в "Юмор" (22%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
С
Старший Member
7 лет назад / 22 января 2018 16:01
комрады симка активировалась, но в ЛК доступно всего 3.23 гб
это потому что осталась 1/3 от января?
Vladimir175
Junior Member
2/2 ответов
Инфо Ответить
V
Vladimir175 Junior Member
7 лет назад / 22 января 2018 16:21
Старший:
да, все верно. у них расчетный период 1 число месяца. Соответственно, остаток пропорционален количеству оставшихся дней Января. 1 Февраля, будет перерасчет остатка.
spaderwik
Member
5/54 ответов
7 лет на iXBT, с сентября 2017
Чаще пишет в "Кулинария" (44%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
spaderwik Member
7 лет назад / 22 января 2018 16:24
Симку привезли сегодня, 22.01.2018, в 11:30, фотографировали только договор, пока не активирована, исходящие и входящие звонки не проходят, в ЛК не пускает...
...В 15:30 пришло СМС, что номер активирован, перезагрузил телефон, всё заработало (только 4g не проверил, телефон в ремонте до завтра)

P.S.: на сайте РосСвязи (ttps://www.rossvyaz.ru/activity/num_resurs/registerNum/) номер числится за Санкт-Петербургом (код 958, 5355000 - 5359999)
Старший:
Да, пропорционально количеству оставшихся дней в текущем месяце:

Звонки - 161мин
Интернет - 3.23 гб,
СМС - 161 шт
darba
Member
160/221 ответов
Инфо Ответить
d
darba Member
7 лет назад / 22 января 2018 17:05
Получил сегодня симку, спустя полчаса стала активной. Но у меня все на компе было заполнено. После пополнения баланса стали доступны минуты и пакеты интернета. Все пока работает корректно. Как узнать через юсд запрос остаток минут/интернета ??
kool
Junior Member
38/38 ответов
Инфо Ответить
k
kool Junior Member
7 лет назад / 22 января 2018 17:20
darba
Никак.

У меня пакет был доступен и без пополнения баланса
darba
Member
161/222 ответов
Инфо Ответить
d
darba Member
7 лет назад / 22 января 2018 18:33
у еле2 есть запрос типа *155*0#, а тут облом...
Кто знает полный список работающих команд юсд ??
kool
Junior Member
39/39 ответов
Инфо Ответить
k
kool Junior Member
7 лет назад / 22 января 2018 21:06
darba

*100# Баланс
*107# Мой номер

Всё
Igor_ab
Member
1/76 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
Инфо Ответить
I
Igor_ab Member
7 лет назад / 24 января 2018 00:06
Принесли в понедельник, до сих пор симка не активирована. Звонил, сказали всё Ок. Жду дальше
SergeYH
Member
47/7572 ответов
Инфо Ответить
S
SergeYH Member
7 лет назад / 24 января 2018 13:05
просто оставлю это здесь (с)
https://www.rbc.ru/own_business/01/03/2017/58b6934f9a7947dc0fc13939
Никита Шиянов создал компанию, продающую персональные данные пользователей.
Сперва Шиянов продвигал продавцов светящихся маек, овощерезок, говорящих хомяков и т.п., но затем среди рекламодателей появились и крупные компании — Тинькофф Банк, «Русский стандарт», Lamoda, Wildberries. Бюджеты, которым оперировал Никита, в пиковые моменты достигали 1 млн руб. в месяц, а его прибыль — 250–300 тыс. руб.
Идентификационный маркетинг оказался прибыльным бизнесом. В 2015 году компания Никиты и Дмитрия выручила 15,5 млн руб., в 2016 году — 74 млн руб., прибыль — 23 млн руб.
Стоимость услуг WantResult — от 5 тыс. до 100 тыс. руб. в месяц.
ну а для тех, кто любит читать или не боится букв - свежий текст про свежих сетевиков batenka.ru
Антон — выпускник МФТИ, закончил аспирантуру в Институте биологии гена РАН и сейчас работает в одном из НИИ Новосибирского Академгородка. Ему тридцать лет, и он любит дарить подарки, но только из магазина NL. Такая щедрость,
Скрытый текст
— Антон, у меня к тебе важный вопрос: сколько ты на этом зарабатываешь? Ты же так много стараешься, из кожи вон лезешь.
— Мои расходы на развитие сейчас превышают доходы. Так что пока нисколько

Исправлено: SergeYH, 25.01.2018 08:19

Igor_ab
Member
2/77 ответов
Инфо Ответить
I
Igor_ab Member
7 лет назад / 26 января 2018 13:22
Пошёл пятый день активации.
Служба поддержки не отвечает.

Ничего личного, просто для SMM долбоменеджера напишу: Danycom - фуфло и кидалы!
Чтобы посмотреть как он тут извиваться будет
Stas72
Member
243/9666 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (28%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Stas72 Member
7 лет назад / 26 января 2018 13:26
Igor_ab

Дык, виртуальная сеть в опытной (тестовой) эксплуатации, на халяву набирают бета-тесторов, то есть вас

В чем кидалово? От вы смотритесь ржачно
SergeYH
Member
48/7574 ответов
Инфо Ответить
S
SergeYH Member
7 лет назад / 26 января 2018 17:43
цирк продолжает зажигать огни https://danycominfo.ru/vse-ofisy-operatora-danycom-v-rossii/
В первую очередь встретиться лично с сотрудниками оператора смогут жители городом с населением свыше 100 тысяч человек.
Список городов, в которых стоит ожидать открытия офисов Даников в первую очередь: [поскипано].
Записи: с 1 до 172 из 172 записей
денег на оплату халявных тестеров нашли, а вот на элементарно грамотного рерайтера уже не хватает: надо быстрее рубить бабло, пока лохи не расчухали фишку. Там еще много такого - но цитата не про это, а про 172 города с мульеном офисов в каждом:
В следующих административных округах Москвы со временем появятся точки продаж сотового оператора Дэником:
Центральный
Северный
Северо-Восточный
Восточный
Юго-Восточный
Южный
Юго-Западный
Западный
Северо-Западный
Зеленоградский
Троицкий
Новомосковский
ну и вообще сайт класный.
enjoy!
darba
Member
162/223 ответов
Инфо Ответить
d
darba Member
7 лет назад / 26 января 2018 19:24
Я пользуюсь, доволен на 100%. На офисы мне лично наплевать.

В чем смысл приводить ссылки на левые сайты ??
Булат
unregistered
Ответить
Б
Булат unregistered
7 лет назад / 26 января 2018 19:46
SergeYH

Это не официальный сайт, а фейк какой-то. А сайт сваять намного проще, чем построить сеть. Опять же, непонятно, зачем виртуалу какие-то "офисы".
Igor_ab
Member
3/78 ответов
Инфо Ответить
I
Igor_ab Member
7 лет назад / 26 января 2018 19:48
Вот что "поклёп животворящий" делает Сегодня, бац и активировалась!
Stas72:
Igor_ab

Дык, виртуальная сеть в опытной (тестовой) эксплуатации, на халяву набирают бета-тесторов, то есть вас

В чем кидалово? От вы смотритесь ржачно
Кидалово в том, что обещали связь, а её никак не было.

Мне ребёнку симка нужна, хоть обтестируются пусть. Я даже буду рад если он сможет научиться общаться по телефону с незнакомыми ему людьми, что либо втирающими или опрашивающими-выясняющими.

Ржачно смотрятся параноики, которые в собственности имеют пару грязных носков и в лучшем случае кредитный авто и наивно полагают что за их персональными данными охотятся акулы-корпорации чтобы втереть очередной товар в кредит или кредитную карту.
Не стоит изображать из себя Романа Аркадьевича
SergeYH
Member
49/7575 ответов
Инфо Ответить
S
SergeYH Member
7 лет назад / 26 января 2018 19:50
Igor_ab

Ржачно смотрятся параноики

Ржачно смотрятся верующие в бесплатный сыр. Или каждый уверен, что именно он окажется второй мышкой? Но такой умище отмечают только у крыс, говорят.

Булат

(*) какой смысл делать фейк "за!", а не "против!"?

darba

В чем смысл приводить ссылки на левые сайты ?

В чем смысл хвалиться своим знанием про нутро курьерской службы, но не делиться этим сокровенным? NDA, да?

вопрос к обоим: с чего вы взяли, что сайт левый? Вот у сбера сайт https://pogovorim-sberbank.ru/ "левый", потому что зареган на частное лицо, говорят cells.ru
Сам я во все это не вникал - мне достаточно "здравого смысла"(тм)(*)

Исправлено: SergeYH, 26.01.2018 20:01

Нечто
Member
206/8135 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет в "Авто" (53%)
Россия, Царь-град
Инфо Ответить
Н
Нечто Member
7 лет назад / 26 января 2018 19:52
Igor_ab
за их персональными данными охотятся акулы-корпорации чтобы втереть очередной товар в кредит или кредитную карту.
Курочка по зернышку... А если учитывать, что человек действительно может взять кредит...
Булат
unregistered
Ответить
Б
Булат unregistered
7 лет назад / 26 января 2018 20:42
SergeYH:
(*) какой смысл делать фейк "за!", а не "против!"?
Официальный сайт - вот https://danycom.ru/
А какой смысл, спрашивайте у тех, кто его сделал.
crankman
Member
539/2034 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (52%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
c
crankman Member
7 лет назад / 26 января 2018 21:00

Булат
Официальный сайт - вот https://danycom.ru/
А какой смысл, спрашивайте у тех, кто его сделал.

и тем не менее, лицензии вполне настоящие
так что если и фейк - то качественный
https://danycominfo.ru/danycom-chto-eto-za-kompaniya-i-kto-hozyain/
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567891011192021далее