спасибо! 
ArtRico Member Автор темы Куратор темы 49/49 ответов 6 лет на iXBT, с августа 2018 Чаще пишет в "Моб. операторы" (100%) |
StoneVisitor Junior Member 3/5 ответов 9 лет на iXBT, с октября 2015 | Пользуюсь на паре номеров уже несколько месяцев--только положительные впечатления! ArtRico, спасибо! Не реклама))) |
Semenuh Member 49/504 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "Общий" (27%) Россия, южная Сибирь |
Shitov Ilya Junior Member |
Tasselhof Member 1/17161 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Спорт" (36%) | Топикстартер - кидала. Не связывайтесь и предупредите знакомых. Получил деньги, прислал не сработавший код, сношал мозги несколько недель. В итоге просто заигнорил. Деньги естественно не вернул. Работающий код - тоже. Скрин платежа прикладываю. К сообщению приложены файлы: |
Macshop Member 16/23434 ответов 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет в "MacLife" (39%) Россия, Москва | А все остальные довольны. Странно даже |
awant13 Junior Member | Подключал через тариф сириус на билайн, пару месяцев назад. Все ок. |
Shitov Ilya Junior Member | Tasselhof Топикстартер - кидала. Не связывайтесь и предупредите знакомых. Получил деньги, прислал не сработавший код, сношал мозги несколько недель. В итоге просто заигнорил. Деньги естественно не вернул. Работающий код - тоже. Скрин платежа прикладываю. Топистартер весьма охотно общается и в случае возникновения проблем решает их оперативно и до конца. Была в прошлом году проблемка с кодом МТС для своих - предоставили бесплатно и практически мгновенно рабочий код. |
ArtRico Member Автор темы Куратор темы 50/50 ответов 6 лет на iXBT, с августа 2018 Чаще пишет в "Моб. операторы" (100%) | Добрый день, напишите нам в мессенджер или где мы с Вами ведем переписку. Нужно разобраться в ситуации. |
Tasselhof Member 2/17162 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Спорт" (36%) | ArtRico Добрый день, напишите нам в мессенджер или где мы с Вами ведем переписку. Нужно разобраться в ситуации. У вас есть все способы разобраться в ситуации - вперёд, можете вернуть деньги или прислать код. Остальных остерегаю связываться с лжецом и мошенником. Добавление от 09.09.2019 09:31: Shitov Ilyaточно. |
Andrej Torrop Junior Member | ArtRico ArtRico Добрый день. Тариф 'Тарифище' ● Тариф подходит для любых устройств - телефон, планшет. Модем, роутер (доп настройка IMEI+TTL). При покупке модема у меня - настройка в подарок! ● Трафик: БЕЗЛИМИТНЫЙ ● Скорость: БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ (исключения: Камчатский край, Магаданская обл., Чукотский и Таймырский АО - скорость в рамках пакета ограничивается до 128 Кбит/с) ● ТОРРЕНТЫ: Работают (через TOR & VPN) ● Раздача интернета: платная (лечится фиксацией TTL) ● Сеть: 2G/3G/4G LTE ● Зона действия: ВСЯ РОССИЯ (в т.ч. в Крыму) ● Абон. плата 225р/мес (через год по 450р/мес) Новая SIM (оформлена на юр лицо) - 1500 799р (+доставка) Оформляется на мое юр. лицо и посылается в мой город или на третье юр. лицо и если сломается сим то я не смогу ее восстановить? |
ArtRico Member Автор темы Куратор темы 51/51 ответов 6 лет на iXBT, с августа 2018 Чаще пишет в "Моб. операторы" (100%) |
Mimosaa Member | несколько месяцев ждал интересный для себя тариф, наконец дождался, решил почитать отзывы и тут меня к сожалению не ждал сюрприз, все хорошие отзывы от одноразовых учёток, один плохой но от человека который хотя бы давно зарегистрировался. пожалуй откажусь, удачи всем, читайте побольше про такие "экономии" |
StoneVisitor Junior Member 4/6 ответов 9 лет на iXBT, с октября 2015 | Дело ваше. Пользуюсь несколько месяцев. ТС на связи. Пока проблема только одна замечена--пропадание интернета после расходования пакета трафика. Лечится в минуту. |
ArtRico Member Автор темы Куратор темы 52/52 ответов 6 лет на iXBT, с августа 2018 Чаще пишет в "Моб. операторы" (100%) | Mimosaa Отзывы пишут реальные покупатели. Прошу их оставить в этой теме, т.к. отзывов не так много . Плюс вам готов подключить тариф по постоплате |
Polyana Member 1/14 ответов 15 лет на iXBT, с июля 2009 Россия | первый тариф у ArtRico, подключал в апреле 2016 года, потом ещё покупал много раз. всё работает |
ArtRico Member Автор темы Куратор темы 53/53 ответов 6 лет на iXBT, с августа 2018 Чаще пишет в "Моб. операторы" (100%) | Polyana спасибо за отзыв |
Tasselhof Member 3/17163 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Спорт" (36%) | Mimosaa несколько месяцев ждал интересный для себя тариф, наконец дождался, решил почитать отзывы и тут меня к сожалению не ждал сюрприз, все хорошие отзывы от одноразовых учёток, один плохой но от человека который хотя бы давно зарегистрировался. пожалуй откажусь, удачи всем, читайте побольше про такие "экономии" Пока руки не дошли сходить написать заявление в полицию, но обязательно это сделаю. |
ArtRico Member Автор темы Куратор темы 54/54 ответов 6 лет на iXBT, с августа 2018 Чаще пишет в "Моб. операторы" (100%) | Tasselhof О каком мошенничестве Вы говорите? Мы за свою работу отвечаем, если У Вас есть проблемы,напишите нам в мессенджер и будем ее решать. Вы занимаетесь самой настоящей клеветой! Давайте решим Ваш вопрос перед всеми, раз Вы такой общественный герой, какой код Вы у нас покупали, поднимайте все данные и решим. Хватит врать и устраивать "комедии". Мы открыты к диалогу и вопросы клиентов решаем. |
Prikum Member 8/871 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "Ноутбуки" (66%) Россия | ArtRico А Вы на него в суд подайте, за клевету! |
Tasselhof Member 4/17164 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Спорт" (36%) | ArtRico Tasselhof О каком мошенничестве Вы говорите? Мы за свою работу отвечаем, если У Вас есть проблемы,напишите нам в мессенджер и будем ее решать. Вы занимаетесь самой настоящей клеветой! Давайте решим Ваш вопрос перед всеми, раз Вы такой общественный герой, какой код Вы у нас покупали, поднимайте все данные и решим. Хватит врать и устраивать "комедии". Мы открыты к диалогу и вопросы клиентов решаем. И прекратите изображать комедию по форумам. У вас есть все контакты, у вас есть мои деньги. У меня нет ни кода, ни денег. Не надо изображать бизнесмена по форумам. |
ArtRico Member Автор темы Куратор темы 55/55 ответов 6 лет на iXBT, с августа 2018 Чаще пишет в "Моб. операторы" (100%) | Tasselhof вопрос с данным "товарищем" закрыт и решен. Комедия закончилась. |
Tasselhof Member 5/17165 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Спорт" (36%) |
ArtRico Member Автор темы Куратор темы 56/56 ответов 6 лет на iXBT, с августа 2018 Чаще пишет в "Моб. операторы" (100%) | Tasselhof и Вам всего доброго! |
Prikum Member 9/872 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "Ноутбуки" (66%) Россия | Tasselhof Деньги вернули? |
Tasselhof Member 6/17166 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Спорт" (36%) | Конечно - нет. О чём я здесь вообще пишу-то? Как только вы перевели какому-то незнакомцу в интернете по объявлению деньги - их вы больше не увидите. Тут этот факт сработал. Продавец устраивал мне истерику в вотсапе, до сих пор делая вид будто он мне перевёл полтора месяца назад денег и потом просто заигнорил, а не наоборот. Не то что не извинился даже, а ещё и обиделся что он меня кинул - а я рассказал остальным. Прислал какой-то очередной код, вечером уточню что там и как. Жалею, что связался. На пустом месте столько геморроя, сколько явно не окупится никакой потенциальной экономией пары сотен рублей. Я в любом случае советую всем не иметь дела с этим продавцом, но даже самым отчаянным и решившимся - никогда не платить деньги вперёд. Никакого излишнего доверия, господа. Будьте бдительны. В общем-то логичное поведение для людей живущих в России. |
ArtRico Member Автор темы Куратор темы 57/57 ответов 6 лет на iXBT, с августа 2018 Чаще пишет в "Моб. операторы" (100%) | Tasselhof С данным клиентов вопрос закрыт, ждем обратную связь после активации кода. Хоть сюда напишите,а то мы Вас беспокоим постоянно, что Вы даже заблокировали нас) За 4 года впервые столкнулись с такой истерикой, вопрос нужно решать сразу, а не теряться , последнее сообщение писали Вам мы 26.08 и тишина, потом пошла Ваша истерика на форумах. Здесь отзывы пишут реальные люди, которые воспользовались либо впервые, либо уже на постоянной основе подключают тарифы у нас, и мы всегда идем на встречу клиенту в решение вопросов. Хватит истерить и вводить людей в заблуждение. Вам совет так и остался - идите в салон и там подключайте тарифы, если в каждом человеке видите мошенника и обманщика. |
Tasselhof Member 7/17167 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Спорт" (36%) | ArtRico Господин продавец, имейте уже совесть. Истерику устроили вы. Вы даже не извинились. И уж точно никакой вопрос вы не закрыли. Хотя деньги получили 08 августа, а продукт не предоставили. Понимаете это? И я не ваш клиент, а ваша жертва на доверии. Остальным советую "бизнесмена" избегать. С наилучшими пожеланиями. Можете сколько угодно писать в своей рекламной ветке, но репутации у вас никакой. И надеюсь никакой идиот вроде меня не будет переводить вам деньги по предоплате. Последнее слово за вами не останется и сделать вид что вы не мошенник, а бизнесмен - не выйдет. |
ArtRico Member Автор темы Куратор темы 58/58 ответов 6 лет на iXBT, с августа 2018 Чаще пишет в "Моб. операторы" (100%) | Tasselhof Мне Вам не объяснить другого. Истерика, Жертва, как бы Вы все это не писали. МЫ свои обязательства перед Вами выполнили, тариф Вам подключили, а то, что пришлось ждать, об этом Вас уведомляли по обратной связи и Вы сами перестали выходить на связь. Вам совет так и остался - идите в салон и там подключайте тарифы, если в каждом человеке видите мошенника и обманщика. |
Aplicator Member 1/484 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Чаще пишет в "Сети" (62%) Россия, Москва | - не, логика конечно железная. Если на то пошло, тогда телевизоры samsung, например, тоже больше никогда и никому покупать не стоить советовать и что вообще корейская компания сакс и срань и контора с 0-ым авторитетом. Потому что лично я и не только на этом форуме, попадали в очень неприятные истории с другими суммами с изделиями от самсы, lg и ряда других. И? Больше никогда и ничего у них не брать, ну и в догонку заявить, что они нулевые по авторитету что ли?!Ъ Разберитесь уже до конца, каждый подаёт своё виденье и ничего более пока. Добавление от 24.09.2019 21:33: - абсолютно аналогичная ситуация. И учётка у меня по страше всякого и на тарифах я не по полгода от арт-а, всё робит пока, ттт |
mt85 Member 114/277 ответов 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет в "Рынок" (45%) Россия, Москва | Несколько раз покупал у данного товарища коды, никаких проблем не было. |
wistler2 Junior Member 1/1 ответов 5 лет на iXBT, с сентября 2019 | Добрый день.Аналогичная ситуация с невозвратом,человек взял деньги.В итоге услугу не оказал и деньги ни вернул.Каждый день в течении недели говорит «сегодня»,но в итоге ничего.Друзья мои брали услуги небыло проблем,видно раз на раз не приходится. |
lchekalin Member 6/2398 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет в "Фото" (26%) | Безлимитный интернет на tele2 есть тариф? Минуты не интересуют, только инет и возможность качать торренты |