DangeВсе конечно прикольно. Но вопрос, зачем же вы в Москве берете тариф для роутера, если та же Тула дает 20 Гб. за 150 руб.Вопросы платных услуг, завязанных на паспорт, решать в райцентре Липецкой области в непонятном салоне связи не хочу. Суммарно нахожусь там не более 1.5 месяцев в год. Недоразумения по поводу платных услуг обычно решаются по телефону, если офис находится в шаговой доступности для клиента.
Из прошлого. В салоне в райцентре подключают, а закрывать договор надо было в обласном центре.
Из настоящего. Вы давно поменяли паспорт, а сейчас оператору нужны ваши действующие паспортные данные. Я с основным номером 2005 года по поводу актуальных паспортных данных не парился --- проблема решается по мере образования.
Gordon ShumwayОно в роутере работать будет?Знаю, что некоторые пакеты тарифа Интернет для устройств T2 созданы для единственного устройства и для роутера не подходят.
Добавление от 02.08.2018 15:37:
mts_supportНапишите нам на blogs@mts.ru ваш номер МТС и адрес, где есть сложности со связью. Проверим.Что вы хоте проверять?
Ваша БС с координатами 53.241180 N, 39.963266 E на расстоянии 6 км в направлении на восток не обеспечивает 3g, lte ВНУТРИ помещения, но дает gsm даже за капитальной стеной. Все это нарисовано на ваших картах покрытия.
У всех операторов хорошие антенны на этой вышке --- на улице роутер видит все заявленные диапазоны. Просто у T2 передатчики оказались отличные для 3g и lte. И на карте T2 заявила большую область покрытия в lte, чем МТС.