lvm Member 3/723 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет в "Unix" (15%) |
fgd12 Member Куратор темы 214/17228 ответов 19 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще пишет в "Общий" (37%) Россия |
Пенетратоp Member 465/24777 ответов 25 лет на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Общий" (19%) Нидерланды, Veldhoven Web-страница | fgd12 Заряд свежей гарнитуры 5-6 часов разговора. Раз в сутки заряжать. А так для моего паттерна использования на неделю-полторы хватает. Ну и световая индикация заряда весьма наглядна. Но главное, конечно, это защита не слишком "чугуниевой" гарнитуры от внешних воздействий при переноске в кармане, сумке и т.п. На открытой местности наверно стоит попробовать. К открытому окну поставить и ввиду лэптопа прогуляться с косячком до лавочки. )) Обязательно с косячком? |
Infino unregistered | Для тех кто ведет презентации, возможно важна высокая дальность гарнитуры, и еще 10 лет назад меня бы такая опция заинтересовала, сейчас мне хватает моего EDGE, работает по всему небольшому сервису и по всей не большой квартире. Но вот 4-5 часов работы мне не хватает, ну не привык я снимать гарнитуру и вставлять в станцию для зарядки, приходится вырабатывать новую привычку. |
Vadim Member 29/4232 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сети" (29%) Канада, Edmonton | lvm Vadim Болтовню можно отключить. Уверен? В отзывах на Plantronics Voyager Edge я видел жалобы на неотключаемую болтовню. - Answer/Ignore - Caller ID - Mute Off Allert (Tone&Voice or Tone Only) - Mute Reminder Главное, что работает хорошо и дальнобойная. Infino Но вот 4-5 часов работы мне не хватает, ну не привык я снимать гарнитуру и вставлять в станцию для зарядки, приходится вырабатывать новую привычку. В плане батареи, при таком размере больше пяти часов, пожалуй никак. Тогда нужно брать стерео какую-нибудь с хомутом. Там батарея большая. Мне Samsung Level U Pro хватает на рабочий день почти непрерывного слушания музыки. А в режиме разговора и на сутки хватит. В режиме разговора, вполне нормально и не болтливая, как выше ругали. Исправлено: Vadim, 22.02.2019 05:38 |
es3000 Member 4/482 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще пишет в "Бытовая техника" (29%) | Объясните, пожалуйста. Есть беспроводная (Bluetooth) гарнитура, а есть беспроводные (Bluetooth) наушники. Это одно и тоже или разные устройства? Если разные, то в чем их принципиальное отличие? Беспроводные наушники также в этой теме обсуждаются? |
Пенетратоp Member 466/24795 ответов 25 лет на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Общий" (19%) Нидерланды, Veldhoven Web-страница | es3000 Имхо, гарнитура - специализированный девайс для звонков и т.п. Т.е. бт наушники для музыки, но с микрофоном хоть и не оффтоп, но... |
lvm Member 4/724 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет в "Unix" (15%) | es3000 Объясните, пожалуйста. Есть беспроводная (Bluetooth) гарнитура, а есть беспроводные (Bluetooth) наушники. Это одно и тоже или разные устройства? Каждый блютусный дивайс поддерживает один или несколько профайлов (см википедию), для работы в качестве гарнитуры нужен HSP или HFP, для наушников - A2DP. Если поддерживается только HSP - это чистая гарнитура, если и HSP, и A2DP - наушники и гарнитура в одном флаконе. Добавление от 23.02.2019 11:05: VadimVadim Болтовню можно отключить. Уверен? В отзывах на Plantronics Voyager Edge я видел жалобы на неотключаемую болтовню. Посмотрел в ейном софте на компе, что из болтовни можно включить/выключить: - Answer/Ignore - Caller ID - Mute Off Allert (Tone&Voice or Tone Only) - Mute Reminder А батарейку, получается, нельзя? Это все одноразовые предупреждения, а вот когда оно начинает каждые три минуты жаловаться на батарейку... бесит. Особенно, во время разговора, полностью отрубая при этом звук, как сделали гении из жабры в экстрим2. |
Vadim Member 30/4233 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сети" (29%) Канада, Edmonton | Увы. Тогда оно вам не подходит. Либо зарядить от кейса. Если батарея разрядилась, то оно правильно жалуется. Меня все в ее работе устраивает, только сенсоры отключил. |
lvm Member 5/728 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет в "Unix" (15%) | Vadim Если батарея разрядилась, то оно правильно жалуется. Может, я и не такой, как все, но я понимаю с первого раза. Заряд упал - можно сказать, но ОДИН раз, после чего продолжать работать и умереть молча, как и подобает истым джентльменам. От того, что оно будет постоянно ныть, розетка у меня на лбу не вырастет. |
Infino unregistered | Подтверждаю, в моей Plantronic EDGE я не смог отключить уведомление о том что батарея умирает, мне это сильно не мешает, так как разговор все равно слышно, и после сказанного гарнитура максимум проработает еще пару минут, и это знак посадить ее в кейс. |
Vadim Member 31/4234 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сети" (29%) Канада, Edmonton | lvm Заряд упал - можно сказать, но ОДИН раз, после чего продолжать работать и умереть молча, как и подобает истым джентльменам. От того, что оно будет постоянно ныть, розетка у меня на лбу не вырастет. Со стороны производителя, это забота о батарее, а она у Voyadger Edge очень неплоха. А если прибор не нравится, зачем себя мучить? Купите что-то другое. Кстати, зачем розетка на лбу, если есть автономный кейс с дополнительной батареей в кармане? Исправлено: Vadim, 24.02.2019 23:31 |
lvm Member 6/729 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет в "Unix" (15%) | Ну с тем я сюда и пришел - что купить? Выбор-то, насколько я могу судить, невелик: плантроникс, жабра, пара неинтересных самсунгов и сони и мутные китайцы. зы а идея носить с собой персональный паурбэнк для каждого устройства вызывает у меня изумление и полное неприятие. |
Vadim Member 32/4235 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сети" (29%) Канада, Edmonton | lvm Ну с тем я сюда и пришел - что купить? Выбор-то, насколько я могу судить, невелик: плантроникс, жабра, пара неинтересных самсунгов и сони и мутные китайцы. зы а идея носить с собой персональный паурбэнк для каждого устройства вызывает у меня изумление и полное неприятие. - Ну допустим Power Bank у Voyager, это громко сказано, он очень небольшой. А отлично работающую гарнитуру с батареей на больше 5-6 часов разговора, по-моему найти малореально. Писему и купил Voyager Edge. Discоvery 640, 650 отлично работали и не болтали, но их по-моему уже не выпускают, да и батареи там слабые. |
Пенетратоp Member 467/24799 ответов 25 лет на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Общий" (19%) Нидерланды, Veldhoven Web-страница |
Infino unregistered |
D5f Junior Member 1/3 ответов 9 лет на iXBT, с июля 2016 | Всем привет! Посоветуйте что хорошего можно купить на замену любимому ожерелью sony sbh 80 в том же форм факторе? Перекопал кучу вариантов так и не понял, есть ли преемник. Что нравится- 1. отдельно кнопки управления громкостью и треками (вижу сейчас так делать уже не модно, поэтому рассмотрю и другую схему управления, но приоритет остается за ней) 2. вибровызов |
Vadim Member 47/4263 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сети" (29%) Канада, Edmonton | Есть опыт использования около года Samsung Level U Pro без шумодава. Срядненькая, звук некоторые ругают, но мне подходит, нужно только резинки потолще, чтобы низы появились. Вибра, 8 с лишним часов музыки, куча полезных опций, MultiPoint. Для переключения треков и громкости используются 3 кнопки, довольно удобно. В качестве гарнитуры для звонков работает нормально. Вами озвученую Sony не слышал, но если она во всем устраивает, возьмите такую же или что-то новое от Sony. |
Dangerous Dave Member 34/16838 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Политика" (35%) Россия, Московская область | D5f Посоветуйте что хорошего можно купить на замену любимому ожерелью sony sbh 80 в том же форм факторе? Если попроще - Sony WI-C400. Главная особенность - очень долгий аккумулятор, 20 часов, ну и цена копеечная. Звук так себе, ненамного лучше чем у Эппловских AirPods. Шумодава нет, но пассивная шумоизоляция неплохая. Подороже - Sony WI-1000X. Очень навороченные ушки, гибридные драйверы, активный шумодав, эквалайзер, поддержка всех на свете кодеков, ещё и проводом можно подключить. Вибро есть у обоих моделей, у 1000X оно очень сильное. Отдельных кнопок переключения треков - нет. |
Ale$$andro Member 2/46 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2010 | Всем привет! Посоветуйте аналог AirPods, пожалуйста. Задачи - смотреть фильмы, иногда отвечать. Использую, когда дети спят. По форме и качеству обычные EarPods проводные всем устраивают, но ломаются у штекер со временем. Поэтому провода не нужны. Кнопки-затычки - тоже неинтересно. AirPods были бы супер, но дорого. Важна работа с APPLE. Смотрю, у Xiaomi , Honor или Meizu есть что-то похожее - что скажете? Может ещё что есть? |
Infino unregistered | Ale$$andro На mysku много разных обзоров, почитайте, возможно что то найдете для себя. |
Vadim Member 49/4273 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сети" (29%) Канада, Edmonton | Dangerous Dave D5f Посоветуйте что хорошего можно купить на замену любимому ожерелью sony sbh 80 в том же форм факторе? Если попроще - Sony WI-C400. Главная особенность - очень долгий аккумулятор, 20 часов, ну и цена копеечная. ... Подороже - Sony WI-1000X. Очень навороченные ушки, гибридные драйверы, активный шумодав, эквалайзер, поддержка всех на свете кодеков, ещё и проводом можно подключить. Вибро есть у обоих моделей, у 1000X оно очень сильное. Отдельных кнопок переключения треков - нет. Стоп, стоп. Не путайте людей. Залез в инет. На С400 кнопки переключения треков совмещены с кнопками управления громкостью! У 1000X тоже, хотя управление сложнее. Но лучше были бы отдельные кнопки Исправлено: Vadim, 27.04.2019 19:56 |
Dangerous Dave Member 35/16851 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Политика" (35%) Россия, Московская область |
Vadim Member 50/4274 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сети" (29%) Канада, Edmonton |
Vadim Member 51/4276 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сети" (29%) Канада, Edmonton |
Даулет Токпаганбет Junior Member | Брал себе Anomoibuds Capsule с поддержкой 5-версий блютуз. Хожу и радуюсь звуки сочные и басы долбят нормально Заказывал здесь, пришли быстро https://buyeasy.by/redirect/cpa/o/pranbwecwuaereprbuckmejvbqt86kcn/ К сообщению приложены файлы: |
Vadim Member 52/4281 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сети" (29%) Канада, Edmonton | VadimПриехала. Вцелом как-то не очень понравилась. Может не привык. Кнопки управления плохо нащупываются, голосовые уведомления не очень нравятся, затычки неудобно вставляются. Звучит чуть хуже Samsung Level U Pro, частоты вроде вытянул поверамповским EQ, но после Samsung мне не хватает объема. Не знаю, с чем это связано. Кодек AAC, на UPro aptX, но я сравнивал кодеки на U Pro, AAC там звучал чуть получше. Ну и динамики там мелкие. Вцелом неплохой вариант на каждый день. Исправлено: Vadim, 15.05.2019 21:37 |
Dangerous Dave Member 36/16855 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Политика" (35%) Россия, Московская область | Vadim Кнопки управления плохо нащупываются, голосовые уведомления не очень нравятся, затычки неудобно вставляются. Может не привык. Скорее всего. Я пользовался раньше Level U Pro, и уже около года нередко пользуюсь WI-C400. Мое мнение: звучат C400 хуже, кнопки у С400 очень удобные, голосовые уведомления очень в тему, сами излучатели сидят в ухе очень хорошо, лучше чем Level U Pro. Звучит чуть хуже Samsung Level U Pro... Не знаю, с чем это связано. А я знаю. |
Vadim Member 53/4282 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сети" (29%) Канада, Edmonton | Dangerous DaveОни то в тему, но мне больше нравится сам голос и звуки уведомлений в Самсунг гарнитуре, особенно при переключении треков (на самсунг четкий, короткий "бип". На 400-й какой-то китайский акцент присутствует и голос, говорящий про питание и заряд батареи, звучит, как из подземелья. Неужели не могли семплы нормальные сделать? Вроде приличная фирма. Но это так, чтобы прицепиться. Да, ей бы чуть получше (побольше) динамики, все бы было отлично. Может припаять Самсунговские? Попробовал при разговоре - проблем нет, разве что, вместо увеличения громкости в момент разговора тыркнул в клавишу отбоя. Получилось неудобно. Исправлено: Vadim, 16.05.2019 01:15 |
Vadim Member 54/4283 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сети" (29%) Канада, Edmonton | Прошло время. Так и не могу привыкнуть к эргономике WI-C400. Батарея превосходная, звучит терпимо (кодек AAC). При разговоре терпимо, правда часто начал включаться какой-то режим, когда вместе с разговором слышны окружающие звуки. Реально мешает! Я его вроде нигде специально не включал. Нужно будет заглянуть в мануальник. Раньше этого не было. Но эргономика - это что-то с чем-то, как будто не Sony делала гарнитуру... |
Infino unregistered | Я уже полгода использую Plantronics Voyager Edge, по качеству звука как гарнитура для разговоров, это наилучший выбор. Единственный недостаток, мне не хватает ее 5 часов разговоров, зарядный бокс хорошо, но хочется что бы гарнитура работала 8 часов. |
вчера | Как корректно перенести диск зашифрованный Bitlocker на новый диск? Накопители |
вчера | Впечатывания места съемки в кадр- как настроить? Моб. телефоны |
2 дня | Очень мало активности. Сухой корм для собак, а вы сами двигаетесь? Флуд |
3 дня | Яндекс почта в сафари проблемы MacLife |
3 дня | Подключение Remmina к RDS Windows Server Unix |