Dangerous DaveТо есть с этими часами в принципе можно совершать какие-то действия, но без них те же действия совершать намного удобнее. Бесполезная вещь, абсолютно.спрашивается, а зачем было покупать "бесполезную вещь", что бы попытаться найти ей применение? так при чем тут вообще смарт-часы, так можно обо всем сказать, например: купили вы музыкальный плеер... походили и поняли - а чем он лучше встроенного в телефон? и сдали в магазин)) и таких товаров не счесть, а вот если есть в голове конкретные замыслы по применению - устройство как по волшебству становится "не бесполезной" и даже "абсолютно"! А вообще все люди разные - у кого рука слишком тонкая, у кого зрение только под экран в 6"...
вот я купил часы и поимел за небольшие деньги кучу того, что было именно "абсолютно" раньше не выполнимо:
-не достаю телефон для чтения спама в sms и почте,ну и напоминаний календаря
-вижу заряд смартфона когда хочу
-не таскаюсь с лопатой в кармане по квартире (особенно когда штанов на заднице нету)
-считаю калькулятором, гораздо удобнее чем на убожеских Casio когда-то (особенно кнопки))
-всегда имею "на себе" удобный таймер и секундомер, допустим - готовить еду
-настраиваю экран, надписи, уведомления - как и каким шрифтом
хочу я, а не производитель тех же Casio
-переключаю треки, регулирую громкость плеера на телефоне - пальцем, а не жонглированием лопаты
-ну и не перечисляя все мелочи - просто получаю удовольствия и ржу над субъективными выводами о выдуманных "абсолютностях"
помнится какое было количество противников фотика в смартах, где они все теперь?..