Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Kvakosavrus: Обсуждение статьи iXBT.com: "По следам Mobile World Congress 2015: носимые устройства на выставке"
Kvakosavrus
Member
Автор темы
13/424 ответов
15 лет на iXBT, с апреля 2009
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (49%)
Россия, Vladivostok
Инфо Ответить
Kvakosavrus Member Автор темы
10 лет назад / 12 апреля 2015 09:29
Предлагаю обсудить По следам Mobile World Congress 2015: носимые устройства на выставке

"На третий день Зоркий Глаз обнаружил что в тюрьме нет одной стены".

Похоже, производители заподозрили неладное - довольно трудно впарить бесполезное барахло массовой аудитории. И теперь уныло топчутся у гор непонятно зачем произведенных смартвотчей, аки Безенчук у гробов.
Ninety ninth
Member
5/166 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2007
Чаще пишет в "Рынок" (22%)
Инфо Ответить
N
Ninety ninth Member
10 лет назад / 12 апреля 2015 13:39
Да ладно.
Мобила, Видео, Геолокация - вот что на самом деле составит ядро умных часов.
И стоить они, без наценки на дизайн и драгоценности, должны до $100.
И кто тогда будет в немереных количествах покупать смартфоны за $300 ?
Dangerous Dave
Member
13/14248 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Политика" (35%)
Россия, Московская область
Инфо Ответить
D
Dangerous Dave Member
10 лет назад / 12 апреля 2015 18:46
Я купил было Sony SW2, и через неделю вернул в магазин. Так и не понял, для чего они вообще нужны. То есть с этими часами в принципе можно совершать какие-то действия, но без них те же действия совершать намного удобнее. Бесполезная вещь, абсолютно.
Kvakosavrus
Member
Автор темы
14/427 ответов
15 лет на iXBT, с апреля 2009
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (49%)
Россия, Vladivostok
Инфо Ответить
Kvakosavrus Member Автор темы
10 лет назад / 13 апреля 2015 06:15
Dangerous Dave:
Я купил было Sony SW2, и через неделю вернул в магазин. Так и не понял, для чего они вообще нужны.
Вот об этом я и говорю.
Мне же непонятно сие еще до этапа покупки.
dimentiy
Member
100/4248 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
240 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК плееры" (33%)
Россия, St-Petersburg
Инфо Ответить
dimentiy Member
10 лет назад / 13 апреля 2015 12:47
Dangerous Dave
То есть с этими часами в принципе можно совершать какие-то действия, но без них те же действия совершать намного удобнее. Бесполезная вещь, абсолютно.

спрашивается, а зачем было покупать "бесполезную вещь", что бы попытаться найти ей применение? так при чем тут вообще смарт-часы, так можно обо всем сказать, например: купили вы музыкальный плеер... походили и поняли - а чем он лучше встроенного в телефон? и сдали в магазин)) и таких товаров не счесть, а вот если есть в голове конкретные замыслы по применению - устройство как по волшебству становится "не бесполезной" и даже "абсолютно"! А вообще все люди разные - у кого рука слишком тонкая, у кого зрение только под экран в 6"...

вот я купил часы и поимел за небольшие деньги кучу того, что было именно "абсолютно" раньше не выполнимо:
-не достаю телефон для чтения спама в sms и почте,ну и напоминаний календаря
-вижу заряд смартфона когда хочу
-не таскаюсь с лопатой в кармане по квартире (особенно когда штанов на заднице нету)
-считаю калькулятором, гораздо удобнее чем на убожеских Casio когда-то (особенно кнопки))
-всегда имею "на себе" удобный таймер и секундомер, допустим - готовить еду
-настраиваю экран, надписи, уведомления - как и каким шрифтом хочу я, а не производитель тех же Casio
-переключаю треки, регулирую громкость плеера на телефоне - пальцем, а не жонглированием лопаты
-ну и не перечисляя все мелочи - просто получаю удовольствия и ржу над субъективными выводами о выдуманных "абсолютностях"

помнится какое было количество противников фотика в смартах, где они все теперь?..
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).