....ради которых Вы смогли бы пожертвовать собственной жизнью? ![](/spy.svg)
Исправлено: HFM, 29.01.2010 09:35
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
HFM Просто гений Автор темы 6217/6715 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (90%) Россия, Москва | ....ради которых Вы смогли бы пожертвовать собственной жизнью? Исправлено: HFM, 29.01.2010 09:35 |
Submis Запрягу. Оседлаю. Объезжу ![]() 2725/2931 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Юмор" (79%) | Да. Есть человечек в моей жизни ради которого я могу убить если надо и умереть если потребуется. |
HFM Просто гений Автор темы 6220/6718 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (90%) Россия, Москва | Submis Да. Есть человечек в моей жизни ради которого я могу убить если надо и умереть если потребуется. Классное чувство?! Не правда ли?! |
Lady Isabel Member ![]() 428/1391 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 98 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (47%) Россия, Москва | HFM Я, кажется, уже высказывалась на эту тему в ветке про дружбу. Но повторюсь. Думаю, никто не может сказать такое о себе. Хотя, нет, сказать-то как раз может. От чистого сердца и в полной уверенности. Но сможет ли действительно пожертвовать жизнью, если это, не дай Бог, понадобится?.. Я говорю - да, в моей жизни такие люди есть. |
Submis Запрягу. Оседлаю. Объезжу ![]() 2727/2933 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Юмор" (79%) | HFM вот будет у тебя ребенок,поймешь что за чувство. |
Lady Isabel Member ![]() 429/1392 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 98 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (47%) Россия, Москва | HFM Классное чувство?! Не правда ли?! Нет, не классное. Думать о таком даже секунду - невыносимо. |
HFM Просто гений Автор темы 6223/6721 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (90%) Россия, Москва | Lady Isabel Но сможет ли действительно пожертвовать жизнью, если это, не дай Бог, понадобится?.. Это серьезная проверка, надеюсь что она никому не понадобиться, но тем не менее стоит задуматься на эту тему. Submis вот будет у тебя ребенок,поймешь что за чувство. Мысленно представляю, но еще не в полной мере Нет, не классное. Думать о таком даже секунду - невыносимо. Все имеет двойной смысл, альфа и омега, инь и янь.... я это к тому, что если такой человек есть в твоей жизни, то наверняка он испытывает аналогичные чувства к тебе, а это приятно и многого стоит. |
Lady Isabel Member ![]() 431/1394 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 98 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (47%) Россия, Москва | HFM если такой человек есть в твоей жизни, то наверняка он испытывает аналогичные чувства к тебе, а это приятно и многого стоит. Ой, нет! Такая мысль ещё страшнее! Вот мысль, что он просто верит, что пожертвует жизнью ради меня - это ещё ничего, это благостно. |
Спортсмен Мальчик с живым сердцем ![]() 10003/10260 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще пишет в "Юмор" (97%) | Submis Да. Есть человечек в моей жизни ради которого я могу убить если надо и умереть если потребуется. Я, кажется, догадываюсь, кто это... Добавление от 28.01.2010 19:54: Опрос для меня очень сложный, не могу проголосовать! |
HFM Просто гений Автор темы 6225/6723 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (90%) Россия, Москва | Lady Isabel Вот мысль, что он просто верит, что пожертвует жизнью ради меня - это ещё ничего, это благостно. Вообще-то тема про настоящую любовь, истинные чувства. Любить - это в любом случае жертва, приятная и безвозмездная. А пожертвовать своей жизнью ради любимого человека - высшая степень любви и преданности. Добавление от 28.01.2010 20:14: Комментарий к опросу: ИМХО дети не должны умирать раньше родителей, поэтому жизнь отдать готов только ради будущего ребенка или любимой девушки. Хотел тему о любви создать, получилось не только о ней |
Lady Isabel Member ![]() 432/1395 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 98 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (47%) Россия, Москва | По поводу опроса - с точки зрения эволюции оправданно и целесообразно жертвовать жизнью ради своей самки и потомства. Самцы, как это ни прискорбно, всего лишь расходный материал эволюции. "Птичку жалко"! Хорошо, что мы всё-таки чем-то отличаемся от животных Добавление от 28.01.2010 20:19: HFMА пожертвовать своей жизнью ради любимого человека - высшая степень любви и преданности. Ну, не знаю... А как потом этому любимому (и любящему!) человеку жить дальше с такой душевной травмой? |
zeerro unregistered | HFM А пожертвовать своей жизнью ради любимого человека - высшая степень любви и преданности. Э-хе-хе... |
Submis Запрягу. Оседлаю. Объезжу ![]() 2733/2939 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Юмор" (79%) | Спортсмен Дорогой, я думала ты никогда не догадаешься |
Грусть unregistered | Я думаю, у людей, хоть раз бывших близко к смерти, нет и близкого желания жизнь свою кому-то отдавать... |
zeerro unregistered | Submis Есть человечек в моей жизни ради которого я могу убить если надо и умереть если потребуется. Подойдём к этому вопросу с другой стороны. А почему можно убить другого ради своего? |
Submis Запрягу. Оседлаю. Объезжу ![]() 2742/2948 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Юмор" (79%) | zeerro А вот с тыла заходить не стоит Все матери - эгоистки |
sehr_gut Member ![]() 383/5925 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 25 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (33%) Web-страница | HFM пожертвовать собственной жизнью "Хороший солдат - не тот, кто готов умереть за своего императора. Хороший солдат - это тот, который готов воевать так, чтобы враги умирали за своего императора." © Submis убить если надо Гм... есть навыки? Спрашиваю серьезно, материнский инстинкт и реальный акт лишения жизни - немножко разные вещи. IMHO не стоило бы так... |
ирина65 Member ![]() | Да, такие люди есть, но все это теория, пока действительно не появится такая ситуация. Тогда уже точно станет ясно :да или нет. |
sehr_gut Member ![]() 384/5926 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 25 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (33%) Web-страница | ирина65 все это теория Именно. Бить себя в грудь может каждый(ая). А на деле все по-другому. Например: есть два несовершеннолетних ребенка. Женщины, вы готовы ради одного... ну, каюк? Второй-то сиротой останется, со всеми вытекающими. Так-то... |
ирина65 Member ![]() | sehr_gut Женщины, вы готовы ради одного... ну, каюк? Второй-то сиротой останется, со всеми вытекающими. Так-то... Я о чем и говорю, каждая ситуация требует разных поступков. Мне было безумно жаль женщину которая попав в цунами , кажется в прошлом или позапрошлом году, была вынуждена решать кого из детей бросить, что бы хотя бы одного спасти. Правда по счастливой случайности выжили оба, но что у неё в душе и в душе ребенка которого она вынуждена была отпустить не известно. |
Submis Запрягу. Оседлаю. Объезжу ![]() 2749/2955 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Юмор" (79%) | sehr_gut нет опыта. Но я говорю о ситуации где стоял бы выбор свой или чужой. На самом деле это реально сложно. Проще самой застрелиться наверное,хотя я и люблю жизнь. сто процентов утверждать не могу и не буду, как и в любой другой ситуации. |
aratj Member 7/166 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 84 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (33%) Россия, Moscow | все немного не так. все совершенно не так. я недавно вторую половинку - любимого человека, похоронил. но жизнь, она такая штука, она не даст вам время на раздумья. |
HFM Просто гений Автор темы 6232/6730 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (90%) Россия, Москва | aratj Мои соболезнования Тема заключается в том, что если такой человек есть рядом с Вами, уделяйте ему побольше внимания и любите его так будто это последний день в жизни, ведь время слишком скоротечно и порой жалеешь что время ушло, а ты им не воспользовался. Я до сих пор сожалею, что уделял мало внимания своей прабабушке, а ведь я был у неё любимым правнуком, но время не вернешь назад |
Submis Запрягу. Оседлаю. Объезжу ![]() 2759/2965 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Юмор" (79%) | aratj я тоже в свое время любимого человека похоронила. Такая боль не проходит,но притупляется со временем. но реально могу сказать, что так, как любишь ребенка, никого не сможешь больше любить. Может это только у меня так, я не знаю. |
aratj Member 8/167 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 84 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (33%) Россия, Moscow | 2Submis Да, я знаю, время лечит. Но, пока оно пройдет, столько мыслей по этому поводу пролетит. И вообще уже считаешь жертвой не умершего человека, а себя. так как нам жить с этим. Я просто что хотел сказать по поводу, пожертвовать собой ради кого то. увы, знать бы где упасть что бы соломку подстелить... |
Submis Запрягу. Оседлаю. Объезжу ![]() 2765/2971 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Юмор" (79%) | aratj Оно не то что бы лечит,ведь наверное если упиваться своим горем и не давать себе двигаться дальше, то и время не поможет, оно просто дает шанс все переосмыслить и идти дальше. Да, вы правы, жальче всего в такой ситуации прежде всего себя |
aratj Member 9/168 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 84 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (33%) Россия, Moscow | Ну , я уже более менее прихожу в себя. только, некоторые вещи в жизний потерали свой смысл. придется всряхнуться, начать заного жить. наполнить ее чем то, что бы появилось новое стремление. а пока апатия. даже работу теперь ненавижу. |
S'39 unregistered | А я вот думаю если флеймеров построить в одну шеренгу по росту и крикнуть : А ну!!!! то они все как один ринутся |