Слово "брысь" не понимают... 
И кто сказал что они бритые?
Шерсти - у наших порой столько нет!
И кто сказал что они бритые?
Шерсти - у наших порой столько нет!
Ахмед unregistered Автор темы | Слово "брысь" не понимают... И кто сказал что они бритые? Шерсти - у наших порой столько нет! |
WaGoN Бабушка приехала.. ![]() 7973/8232 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 67 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (89%) Габон, ПИВНОЕ ДЕПО | Это точно про кошек? |
sehr_gut Демон Второго Рода ![]() 586/6383 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 25 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (33%) Web-страница | WaGoN Это точно про кошек Точно. Про двуногих |
Submis Отдамся в хорошие руки ![]() 3574/3800 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Юмор" (79%) | Прочитала название темы: Как общаться с киосками арабского происхождения.. Долго думала над ответами в тему...Да и над самой темой. По сабжу-киски лучше всего реагируют на шипящие звуки, скажи ей-Пшла на ...(ну вобщем куда совесть позволит послать. |
Грусть unregistered | Сильно симпатичные девушки следят за своей бритостью! Они, вообще, слегка пригреты мужским вниманием! "Хочу, чтобы ты был моим зятем!" Шутка начальника, у которого дочь (20-22) мусульманина полюбила, сейчас брошенная с ребенком сидит, чуть ли не в паранже по кварире бродит ? Сегодня еду к нему компьютер настраивать, там и дочь, мне, често говоря... Начальник-то точно знает про мое положение, просто так не предожит! |
Махмуд Отар-Мухтаров Пустобрех 2008-2010 и коллектив весёлых ботов ![]() 8845/11053 ответов, #3 в рейтинге 22 года на iXBT, с марта 2003 4423 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (56%) Россия, Москва Web-страница | Ахмед Слово "брысь" не понимают... А если попробовать справа-налево - "ьсырб"? Вполне себе по-арабски... |
ygm unregistered | "Борода делу не помеха" |
WaGoN Бабушка приехала.. ![]() 7978/8237 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 67 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (89%) Габон, ПИВНОЕ ДЕПО |
Карабасный Барабас Member | Прикрутить опрос - "Сколько вы видите кисок?" 1-2-3-4 |
Ali Carter Member | Ахмед Может так? كيتي ، كيتي ، كيتي |
WaGoN Бабушка приехала.. ![]() 7984/8243 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 67 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (89%) Габон, ПИВНОЕ ДЕПО |
Submis Отдамся в хорошие руки ![]() 3576/3802 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Юмор" (79%) | WaGoN Эта киска не похожа на арабку....слишком беленькая |
Zanooda unregistered | Грусть Ты что куришь? |
Карабасный Барабас Member | Zanooda Я тоже сначала задумался - Это те самые "киски" или самые обычные киски? |
HexpucTb Простой украинский дипломированный ведьмак ![]() 5624/5702 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (94%) Украина, forum.ixbt.com/?id=77 | Zanooda Ты что куришь? Я его уже год выспрашиваю, не колится и не делится! |
WaGoN Бабушка приехала.. ![]() 7985/8244 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 67 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (89%) Габон, ПИВНОЕ ДЕПО | У меня знакомая после мусульманина такое творит, что сказать стыдно.... Изголодалась, милашко... |
NZ Member ![]() 12/1311 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще пишет в "Юмор" (49%) | Они в мешках все черных, как ниньзи Зимой и летом Плюс дезодарантом религия пользоваться запрещает... Спасибо, не надо. |
idiliya Member 11/369 ответов 23 года на iXBT, с июня 2001 Чаще пишет в "Программирование" (35%) | NZ Они в мешках все черных, как ниньзи Зимой и летом Плюс дезодарантом религия пользоваться запрещает... Спасибо, не надо. Вспомните товарища Сухова. 1. Освобождаем от рабства 2. Хирургически отделяем паранжу от тела 3. Бреем бороду 4. 3-ое суток вымачиваем в бане Смотрим на результат. Если не понтравился сборку проводим в обратном порядке. Хотя менталитет ещё тот, как я ругалась, что там где моются, баулы не чистят и баранов не свежуют. |
Грусть unregistered | HexpucTb: Модераторы запрещают публично освещать мои черные пристрастия, но при личной встрече могу секретом поделиться! Дров наломаете... Zanooda Ты что куришь? Я его уже год выспрашиваю, не колится и не делится! Дочь началника ходит по квартире (та еще живут жена начальника и внучка) в религиозном платке. Я вчера старался быть интересным и многогранным, но последнее решение в таких делах зависит от... Она ж в платке по дому ходит! Я спрашиваю: - Почему, Полинка, босиком ходим ? Мужчинам не нравятся стертые женские... - Я с детства привыкла... Жена начальника тоже ходит босиком и по-моему в одних трусах, везде детский беспорядок, как он в такой среде остается человеком, я прусь! (С внучкой нянчится!) Возможная невеста учится в педагогическом училище на заочном (факультет Дефектологии), должна быть минимум образованной. Прошлый муж-мусульманин кинул с ребенком да еще и на деньги... Она как настоящая женщина любит отца дочери до конца и т.п. |
Kastet12tu Хорошие руки ![]() 10142/15442 ответов 19 лет на iXBT, с мая 2005 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (64%) Россия, Санкт-Петербург | Наверно они ведутся на золото и бинты |
2001 | 700ift тонкие шрифты Мониторы |
2002 | Срочно, новая карта глючит, очень прошу!!!! Видеосистема |
2002 | Винды постоянно чо-то грузят с инета...Что? Сети |
2002 | ЖрётЪ ли hands-free дополнительную энергию из аккумулятора мобилы? Моб. телефоны |
2002 | Media Player 7.1 не играет МP 4 Видеозахват |
2003 | Черная полоса на принтере HP LJ 6L и разная скорость печати страниц в разных профилях под WinNT 4.0 Workstation Цифр.звук |
2003 | Как создать аварийную дискету для запуска WinXP? OС и сист. ПО |
2003 | Shuttle AB48N - нет возможности выставить напряжение CPU Разгон |
2005 | HP nx8220/nc8230 - долгожданная замена nx7000 Ноутбуки |
2005 | Треснул экран на HP iPAQ 4150 Планшеты |