Gordon Shumway
Предупреждая твой следующий вопрос: захотел.
ниугадал, я не хотел задавать этот вопрос
Предупреждая твой следующий вопрос: захотел.
ниугадал, я не хотел задавать этот вопрос
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Himepa Member 790/32210 ответов 22 года на iXBT, с июля 2002 5 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Авто" (64%) Россия, 90RUS | Gordon Shumway Предупреждая твой следующий вопрос: захотел. ниугадал, я не хотел задавать этот вопрос |
Mig Member Куратор теРСС‹ 429/11406 ответов 23 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет Р Р† "Авто" (44%) | Gordon Shumway Да че-то вот именно этого соображения как-то не было Тогда не знаю... Мож вы туда в налоговую ездили... |
Gordon Shumway Дизельный жлоб Автор теРСС‹ 1263/31153 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет Р Р† "Авто" (58%) Россия, Москва | Mig Тогда не знаю... Мож вы туда в налоговую ездили... Лучше не гадайте |
Mig Member Куратор теРСС‹ 430/11407 ответов 23 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет Р Р† "Авто" (44%) | Gordon Shumway Лучше не гадайте ну если там алименты - тоже лучше на шлоцетти... |
Gordon Shumway Дизельный жлоб Автор теРСС‹ 1264/31154 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет Р Р† "Авто" (58%) Россия, Москва | О, наконец-то кия выпустила замену маджентису http://kia.ru/models/optima/options/ |
Ося Member 1435/55438 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет Р Р† "Авто" (47%) | Сегодня попал в стремную ситуацию. Поговорил возле машины, сажусь - сзади и с боков никого. Сзади меня метрах в 15 только на противоположной стороне автобусная остановка. Завожусь (колеос новый), сдаю задом, предварительно посмотрев в зеркала, парктроник из пика переходит в истошный вой. Притормаживаю и в этот момент слышу писк зубильного сигнала где-то из-под заднего бампера Торможу, выхожу - обнаруживаю, что сзади меня в 40 см от начального положения колеоса припарковался какой-то олень, от которого я остановился сантиметрах в десяти. И встал так удачно, что я его не видел ни в одном из трех зеркал, т.к. в боковых его не было, а в центральное он по высоте не попадал. Реально меня спас парктроник. Но вот нафига он там встал, на проезжей части-то... |
Gordon Shumway Дизельный жлоб Автор теРСС‹ 1265/31155 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет Р Р† "Авто" (58%) Россия, Москва | Ося Но вот нафига он там встал, на проезжей части-то... А нафига вы там встали, Олег Борисович? И встал так удачно, что я его не видел ни в одном из трех зеркал, т.к. в боковых его не было, а в центральное он по высоте не попадал. Вот ведь и вправду олень. |
Ося Member 1436/55439 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет Р Р† "Авто" (47%) | Gordon Shumway А нафига вы там встали, Олег Борисович? Я встал на стоянке, там все так паркуются. Счас покажу. Предвижу твой вопрос - там все так паркуются как я стоял, т.е. под прямым углом к тротуару, передком в сторону тротуара. А вот где он стоял - там проезжая часть, машинки едут. Р С™ сообщению приложены файлы: |
Mig Member Куратор теРСС‹ 431/11408 ответов 23 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет Р Р† "Авто" (44%) | Ося Гиперболы детектед... Опустим парктроник, который за 30 сантиметров из пика перешел на вой, надо ж какие точные настройки у аппарата... слышу писк зубильного сигнала где-то из-под заднего бампера Торможу Смахивает на то, что спас в итоге-то сигнал зубила. |
Avick Member 1671/53783 ответов 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет Р Р† "Авто" (63%) Канада, Gatineau, QC | Ося я его не видел ни в одном из трех зеркал правило "куда едем туда и смотрим" рулит, а зеркала нужны для контроля обстановки сзади при движении вперед |
dd а ты пиши, пиши 922/14796 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2004 Чаще пишет Р Р† "Авто" (52%) Россия, Москва | Mig Я бы тоже задумался - а как она соплярка-то по таким морозам в этноэкспе в дыру. ну это фигня - можно же было заправиться в мск и на этой же солярке вернуться, это тебе не бензын но док захотЭл на лачетти, вах. Добавление от 01.02.2012 23:34: Gordon ShumwayО, наконец-то кия выпустила замену маджентису http://kia.ru/models/optima/options/ вот любишь ты крокодилов пузотерных с ценниками чугуния мостового |
Gordon Shumway Дизельный жлоб Автор теРСС‹ 1266/31156 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет Р Р† "Авто" (58%) Россия, Москва | dd вот любишь ты крокодилов пузотерных с ценниками чугуния мостового не говори шеви трак 95 года чо-то не вставляет |
Mig Member Куратор теРСС‹ 432/11409 ответов 23 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет Р Р† "Авто" (44%) | Gordon Shumway О, наконец-то кия выпустила замену маджентису http://kia.ru/models/optima/options/ чо, уже давит фг? |
Gordon Shumway Дизельный жлоб Автор теРСС‹ 1267/31157 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет Р Р† "Авто" (58%) Россия, Москва | Mig чо, уже давит фг? еще нет, но че-то мне кажется, что два форда подряд я бы не пережил |
Ося Member 1437/55440 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет Р Р† "Авто" (47%) | Avick правило "куда едем туда и смотрим" Ну я и смотрел назад, по зеркалам-то. С водительского сиденья колеоса десятку под задним бампером не было видно, даже теоретически. Еще один минус высокой машины с танкоподобной обзорностью... Gordon Shumway не говори шеви трак 95 года чо-то не вставляет А кроссоверы хорошие тебе чем не угодили? Скептическое отношение dd к пузотеркам, да еще небюджетным, я лично разделяю. В смысле, нафиг оно нужно, да за такие деньги? |
Gordon Shumway Дизельный жлоб Автор теРСС‹ 1268/31158 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет Р Р† "Авто" (58%) Россия, Москва | Ося А кроссоверы хорошие тебе чем не угодили? Мне он просто не нужен. Дороги у нас хорошие, на рыбалки/охоты я не езжу. Синдромом бчж не страдаю. |
Ося Member 1438/55446 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет Р Р† "Авто" (47%) | Gordon Shumway Синдромом бчж не страдаю. Дело не в синдроме БЧЖ. Хорошо парковаться в сугроб и не паниковать по поводу того, выедешь ты из ямки в ледовой колее или нет |
aush Member 627/14420 ответов, #59 Р Р† рейтинге 23 года на iXBT, с января 2002 115 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Авто" (34%) Россия, Москва | Ося С водительского сиденья колеоса десятку под задним бампером не было видно, даже теоретически. Ну если глаза зажмурить, то да. |
dd а ты пиши, пиши 923/14797 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2004 Чаще пишет Р Р† "Авто" (52%) Россия, Москва | Gordon Shumway шеви трак 95 года чо-то не вставляет о, ну хорошо хоть уже не 92-го года---->налицо искры просветления на трудном пути к нормальным машинам Дороги у нас хорошие, ердро тебя обманывает Синдромом бчж не страдаю. А ты думаешь этот минусы: - бОльшие затраты на авто - на трассе седан луч ше, чем бчж (с) - нОвье могут угнать плюсы: - безопаснее - вместительнее - проходимее - ликвиднее все минусы, кроме трассовой гоночности решаются покупкой выгодногобу. |
Mig Member Куратор теРСС‹ 433/11410 ответов 23 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет Р Р† "Авто" (44%) | Ося С водительского сиденья колеоса десятку под задним бампером не было видно, даже теоретически. Еще один минус высокой машины с танкоподобной обзорностью... Берем стало быть ссылочку... http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php…p;SECTION_ID=1940 Берем иксель и пристально смотрим через него на конкретно вот эту картинку, где изображен танкоподобный колеос. http://www.autoreview.ru/archive/2008/21/ccrosser_ku…ry21_2008_750.jpg Там есть две цифирки 730 и 462, см. сзади. Складываем их икселем, получается что до линии заднего стекла у танкоподобного колеоса около 120 см. Идем на автору... Видим, что ваз-2110 имеет высоту 1430 мм. Иксель тут же нам подсказывает, что в заднем стекле танкоподобного колеоса должно торчать, самым визуальным образом, около 23 сантиметров ВАЗ-2110. Ну если голова водителя колеоса не ниже руля торчит, в принципе. Про зеркало умолчим... Ну мало ли куда оно там показывает. Вооот... Сдается мне, сел Олег Борисович в колеос, заорал парктроник, глянул Олег Борисович в зеркало и сочинил репортаж "срочно в номер". |
Щастье Member 487/16033 ответов, #199 Р Р† рейтинге 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет Р Р† "Авто" (34%) Россия, Ижевск | oleg_bes уже в старшей группе в саду половина с ними ходит. В детсаду моим дочкам телефоны нафиг нужны не были, а в школе пользуются активно. Щетайу, что в школе они нужны - ребенок ходит самостоятельно, и у него должна быть возможность (и обязанность) позвонить и предупредить, если он куда-то незапланированно собрался погулять или чем-то заняться. |
aush Member 628/14421 ответов, #59 Р Р† рейтинге 23 года на iXBT, с января 2002 115 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Авто" (34%) Россия, Москва | Mig и сочинил репортаж но сначала отложил пару кирпичей. |
Himepa Member 791/32211 ответов 22 года на iXBT, с июля 2002 5 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Авто" (64%) Россия, 90RUS | Gordon Shumway О, наконец-то кия выпустила замену маджентису http://kia.ru/models/optima/options/ маджентис симпатишнее был, это ваще стрем какой-то |
Gordon Shumway Дизельный жлоб Автор теРСС‹ 1270/31160 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет Р Р† "Авто" (58%) Россия, Москва | Mig 23 сантиметров ВАЗ-2110 Речь про зубилу тащем-то, например. Хотя вряд ли конечно зубила на 23 см ниже десятки. |
Avick Member 1672/53785 ответов 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет Р Р† "Авто" (63%) Канада, Gatineau, QC | Ося Ну я и смотрел назад, по зеркалам-то. смотрел ты вперед, в одно маленькое зеркало в каждый момент времени В смысле, нафиг оно нужно, да за такие деньги? это ты про БЧЖ? вот уж точно нафиг оно нужно за ТАКИЕ деньги я наблюдал БЧЖ в родной стихии в штатах, вот там да, таскают лодки, катера, моторхоумы, в пикапах возят всякие инструменты и тулзы а у нас это голый понт рашкованский |
Ося Member 1439/55450 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет Р Р† "Авто" (47%) | Avick Я не говорю о БЧЖ, я говорю о компактном кроссовере. К примеру, таком, как эвок |
Avick Member 1673/53786 ответов 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет Р Р† "Авто" (63%) Канада, Gatineau, QC | Ося К примеру, таком, как эвок что такое эвок? |
aylartar unregistered | Ося А кроссоверы хорошие тебе чем не угодили? хорошие стоят дафига да и даже ети стоит дафига хотя тот мадж тоже не дико бюджетен, и кмк ничо сильно продвинутого из себя не представляет, даже набор движков практически тот же, что и в "лихие девяностые" лучше уж ц5 или гибридолекфуф Добавление от 02.02.2012 11:29: ЩастьеЩетайу, что в школе они нужны да, я мечтаю вновь вернуться в школу и чтоб у меня там был телефон с энгри бёрдс |
Gordon Shumway Дизельный жлоб Автор теРСС‹ 1271/31161 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет Р Р† "Авто" (58%) Россия, Москва | aylartar даже набор движков практически тот же, что и в "лихие девяностые" Это скорее плюс, чем минус Все эти новомодные тфси - только гимар от них. Но ценник дикий, кто ж спорит. |
aylartar unregistered | Avick что такое эвок? думаю, сосед Оси, наркодилер, скоро купит такой супруге |
Mig Member Куратор теРСС‹ 434/11411 ответов 23 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет Р Р† "Авто" (44%) | Gordon Shumway Речь про зубилу тащем-то Вы технически неграмотны, доктор. Жигули - это заднеприводное семейство. Зубило, самара - это зубило и самара. С водительского сиденья колеоса десятку - а десятка - это никак не зубило и не самара. |
aylartar unregistered | Gordon Shumway Все эти новомодные тфси - только гимар от них. омг что ждёт меня |
Gordon Shumway Дизельный жлоб Автор теРСС‹ 1272/31162 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет Р Р† "Авто" (58%) Россия, Москва | Mig а десятка - это никак не зубило и не самара Извините, меня сбило с толку "писк зубильного сигнала" |
Himepa Member 792/32212 ответов 22 года на iXBT, с июля 2002 5 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Авто" (64%) Россия, 90RUS | Gordon Shumway Все эти новомодные тфси - только гимар от них. и не говори, пока не разгонишься, он нихера не нагревается |
Ося Member 1440/55451 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет Р Р† "Авто" (47%) | aylartar хорошие стоят дафига Дастер стоит не особо дофига. Добавление от 02.02.2012 11:47: Avickчто такое эвок? Вроде как раз коллектив авторевю делает на него сейчас массовый шафл-шафл |