Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123156157158159160161162далее
RM: Win vs. Linux (часть 36)
undefined_opcode
Member
128/261 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
Чаще пишет в "Эл. устройства" (49%)
Инфо
u
undefined_opcode Member
13 лет назад / 05 апреля 2012 20:51
Max Payne
С VHD уже что произошло за последние пару часов? Столлман отменил?
А VHD не является лобовым посекторным дампом диска, что делает этот формат не сильно полезным для бэкапа и восстановления разделов/дисков в виде "как есть" без лишних приседаний. Это МСовский формат ориентированный на виртуалки. Федот, но не тот. Может быть его какими-то изгалениями и можно применить к указанной задаче, но лично мне вломак разбираться как их самопальный формат конвертить в то что по факту записано на реальном железячном диске и обратно, когда это можно 1 командой пингвина голыми руками хапнуть.

Calculator
Обогреватели продаются в других магазинах.
Ну во, то с помойки, то обогреватели. На вас не угодишь . На самом деле отопители - это у нвидии, семейство ферми и около того. А эти обогреватели до кучи довольно лютые числодробилки, что и делает их любопытными экспонатами. Так что мусорник с 5970 меня бы вполне порадовал. Где такие мусорники берутся? .

В принципе я не питаю возражений и против 6970/6990 но что-то мне подсказывает что их пока в мусорник никто не догадывается относить. А жаль! .
Cregg
Member
2904/15415 ответов, #193 в рейтинге
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Общий" (35%)
Инфо
Cregg Member
13 лет назад / 05 апреля 2012 21:05
undefined_opcode
Правда мне не очень понятен смысл смеяния над интелом.
да не над интелом, а над undefined_opcode
смешно когда человек на основе взгляда в потолок делает глобальные выводы.

но 3D игры к моему удивлению оказались вполне играбельны, хоть и далеко не на максимальных настройках. В пингвине.
в пингвине нет требовательных 3д игр. тем что есть - несчастной ривы (утрировано) хватает.
Calculator
unregistered
C
Calculator unregistered
13 лет назад / 05 апреля 2012 21:08
undefined_opcode
А эти обогреватели до кучи довольно лютые числодробилки, что и делает их любопытными экспонатами.

Место им в суперкомпьютерах.
Max Payne
Member
569/9533 ответов
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет в "Игры" (43%)
Инфо
M
Max Payne Member
13 лет назад / 05 апреля 2012 21:09
undefined_opcode
Я понимаю. "Вражеским" софтом пользоваться нельзя, и для того, чтобы это подчеркнуть лишний раз, годятся любые отмазки.
Lexuz
Member
1736/7970 ответов
21 год на iXBT, с ноября 2003
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (57%)
Инфо
L
Lexuz Member
13 лет назад / 05 апреля 2012 21:10
undefined_opcode
Где такие мусорники берутся?
Ну вот, так я и думал! Наберуть кривого глючного хлама по помойкам и знакомым, а потом на драйвера пеняют. А линукс, который толком не может задействовать бракованную железяку, а следовательно и довести до режима в котором она начнет сбоить, потом им чудеса стабильности показывает!

Исправлено: Lexuz, 05.04.2012 21:11

Calculator
unregistered
C
Calculator unregistered
13 лет назад / 05 апреля 2012 21:10
Cregg
в пингвине нет требовательных 3д игр

KDE, Gnome, Unity.
Cregg
Member
2905/15416 ответов, #193 в рейтинге
Инфо
Cregg Member
13 лет назад / 05 апреля 2012 21:17
Calculator

KDE, Gnome, Unity

реально им не так уж много надо....
Batmah
Ремембер
1255/10547 ответов, #150 в рейтинге
22 года на iXBT, с июля 2002
458 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (35%)
Россия, Сверхдержава
Web-страница
Инфо
Batmah Ремембер
13 лет назад / 05 апреля 2012 21:28
Lexuz
А линукс, который толком не может задействовать бракованную железяку

Тем и хорош Линукс , что сам ресурсы не потребляет, а распределяет между задачами.
А вот Виндовс , как Госдума , ресурсы распределять не хочет и не умеет т.к. жрёт их на 100% и всё мало.
Calculator
unregistered
C
Calculator unregistered
13 лет назад / 05 апреля 2012 21:37
Batmah
Тем и хорош Линукс , что сам ресурсы не потребляет, а распределяет между задачами.
А вот Виндовс , как Госдума , ресурсы распределять не хочет и не умеет т.к. жрёт их на 100% и всё мало.

То-то ноутбуки с линуксом автономно работают в полтора раза меньше, чем с виндой.
undefined_opcode
Member
129/262 ответов
Инфо
u
undefined_opcode Member
13 лет назад / 05 апреля 2012 21:40
Cregg
да не над интелом, а над undefined_opcode
Вы так говорите как будто драйвера для интела пишу лично я а не фирма интел

в пингвине нет требовательных 3д игр. тем что есть - несчастной ривы (утрировано) хватает.
Ваши сведения слегка устарели. Теперь есть. Мало того что там OilRush вышел, на Unigine, довольно мощном движке, в общем то, так еще вон Valve что-то затевает и разыскивает спеца по оптимизации движков под пингвин. Народом также замечен порт Crytek под пингвина и еще какие-то артефакты. В общем то постепенно пингвин крепнет и набирает силенки.

Calculator
Место им в суперкомпьютерах.
Правильное направление мысли. Теперь можно дома на коленке отгрохать довольно зачетную числокрушилку . Разыскиваю помойку с таковыми .

Lexuz
Наберуть кривого глючного хлама по помойкам и знакомым, а потом на драйвера пеняют.
Дык вы так и не сказали адрес помойки где 5970 можно добывать нахаляву

Max Payne
Я понимаю. "Вражеским" софтом пользоваться нельзя, и для того, чтобы это подчеркнуть лишний раз, годятся любые отмазки.
Вражеский он в основном потому что то что у других делается просто и 1 командой, там делается путем чесания левого уха правой пяткой. А потом приходят такие как вы и начинают вещать что это так и надо, и вообще, это развивает гибкость тела, дескать

Исправлено: undefined_opcode, 05.04.2012 21:51

Cregg
Member
2906/15417 ответов, #193 в рейтинге
Инфо
Cregg Member
13 лет назад / 05 апреля 2012 21:45
Calculator
То-то ноутбуки с линуксом автономно работают в полтора раза меньше, чем с виндой.
две-три недели интенсивного гуглинга и напилига - полтора раза превращают в "процентов на двадцать меньше". при желании можно допилить до состояния "дольше чем винда". ну правда мышь будет по три секунды лагать, экран прорисовываться по строчкам и тд и тп. но можно.

ps. а вот интересно - Batmah хоть раз сказал что-нибудь КРОМЕ ламерской чуши ?

Добавление от 05.04.2012 21:45:

undefined_opcode
Вы так говорите как будто драйвера для интела пишу лично я а не фирма интел
при чем тут драйвера?

(кстати кто-то тут недавно распинался про "индусы пишущие драйвера в фирмах против супер-пупер кернель программеров". не помните кто это был? )

В общем то постепенно пингвин крепнет и набирает силенки
очень постепенно... "я не тормоз, я медленный газ"(с) цЫтата

Исправлено: Cregg, 05.04.2012 21:50

undefined_opcode
Member
130/263 ответов
Инфо
u
undefined_opcode Member
13 лет назад / 05 апреля 2012 21:50
Calculator
Мой работает ~7 часов в режиме браузинга под убунтой. Куда больше то?! Он и с виндами столько примерно работает. Ну не хотите ж вы сказать что я в винде 10+ часов браузинга могу получить, да?! Фантастика - это круто, но завирая меру хорошо бы знать: даже сам производитель, публикующий время работы в тепличных условиях настолько обнаглеть не рискнул и заявил куда более реальные 8 часов (которые, понятный фиг, можно увидеть только выкрутив экран на минимум и совсем ничего не делая, что не очень интересно)
Lexuz
Member
1737/7971 ответов
2 фото на iXBT.photo
Инфо
L
Lexuz Member
13 лет назад / 05 апреля 2012 21:51
undefined_opcode
Я не специалист по помойкам. Панду спроси.
undefined_opcode
Member
131/264 ответов
Инфо
u
undefined_opcode Member
13 лет назад / 05 апреля 2012 21:55
Cregg
при чем тут драйвера?
А при чем тут я?

(кстати кто-то тут недавно распинался про "индусы пишущие драйвера в фирмах против супер-пупер кернель программеров". не помните кто это был? )
Да, качество и стабильность дров в пингвине мне нравятся больше. Не допираю чего в этом вызывает приступы гомерического смеха. Смех без причины...

очень постепенно... "я не тормоз, я медленный газ"(с) цЫтата
Очень постепенно он выставил винды из почти всей эмбеддовки и уронил рыночную долю виндофонов до 1%. Думаю что в китайской поговорке про то что если долго сидеть и смотреть на реку то по ней проплывет труп врага все-таки что-то есть. А может быть они были не настолько уж и неправы в своей мудрости?

Добавление от 05.04.2012 21:59:

Lexuz
Я не специалист по помойкам.
Странно, так активно муссировал вопрос с помойками и так позорно съехал.

Панду спроси.
А он что, золотая рыбка чтоли? Если тут золотая рыбка водится - я и что-нибудь повеселее попрошу.

Добавление от 05.04.2012 22:01:

Cregg
две-три недели интенсивного гуглинга и напилига
Это что вы там такое напилите? Вы там что, LFS из сорца с нуля чтоли оптимизируете под ноутбуки, попутно переписывая половину кода управлния питанием?

Исправлено: undefined_opcode, 05.04.2012 22:03

Cregg
Member
2908/15419 ответов, #193 в рейтинге
Инфо
Cregg Member
13 лет назад / 05 апреля 2012 22:02
undefined_opcode
А при чем тут я?
повторю:

Насчет 3000 ничего не скажу
и тут же
в последнее время интел пингвинам уделяет внимания больше чем винде, видимо считая их перспективными для себя,
ржака, блин(с)

Да, качество и стабильность дров в пингвине мне нравятся больше. Не допираю чего в этом вызывает приступы гомерического смеха. Смех без причины...
"космические корабли бороздят просторы большого театра".
смешно жеж.

Очень постепенно он выставил винды из почти всей эмбеддовки
выставил? винду?
ты точно с этой планеты?

А может быть они были не настолько уж и неправы в своей мудрости?
у меня нет врагов среди программного обеспечения.

Добавление от 05.04.2012 22:04:

undefined_opcode
Это что вы там такое напилите?
берешь ноут и начинаешь : гибернате-суспенд, энергосбережение, хоткеи, фингерпринты, микрофоны-динамики....
снова энергосбережение...
undefined_opcode
Member
132/265 ответов
Инфо
u
undefined_opcode Member
13 лет назад / 05 апреля 2012 22:10
Cregg
ржака, блин(с)
Не вижу ничего особо ржачного. У меня нет этого 3000, поэтому .

выставил? винду?ты точно с этой планеты?
Да, я с этой. И мне доставляет когда атмелы, техасы, нвидии, самсуни и прочие в комплекте с эвалбордой к более-менее толстым процам традиционно уже выдают именно пингвинов, что как бы намекает . И да, понаделанных на пингвине (около)эмбеданутых девайсов типа телевизоров, точек доступа, планшетов и прочих менее очевидных конструкций хватит на любые винды с многократным запасом.

у меня нет врагов среди программного обеспечения.
Это не мешает некому ПО и его лицензиям быть довольно враждебными. А если учесть что MS устраивает производителям андроида обычный такой рэкет - я думаю что они за это вполне котируются как враг для других. Кстати а вы производите эмбеднутые девайсы? И что, на винде? Может даже тиражами более 5 штук?
Panda
Member
1123/1522 ответов, #94 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет в "Политика" (37%)
Web-страница
Инфо
Panda Member
13 лет назад / 05 апреля 2012 22:14
Calculator
Патрег в запое был.
Имеет право. Спасибо ему за то, что он есть. Это один из тех людей, чье мнение для меня интересно.

undefined_opcode
Lexuz
Я не специалист по помойкам. Панду спроси.
как специалист по помойкам заявляю, что 5970 там не найдешь, счас время агп карточек разных лоу-ендовских модификаций. А смысл вашей полемики до меня не дошел.
undefined_opcode
Member
133/266 ответов
Инфо
u
undefined_opcode Member
13 лет назад / 05 апреля 2012 22:16
Cregg
берешь ноут и начинаешь : гибернате-суспенд, энергосбережение, хоткеи, фингерпринты, микрофоны-динамики....
снова энергосбережение...

У меня как минимум STR работает как из пушки. Хоткеи? Ээээ что вы с ними НЕДЕЛЯМИ делаете? Тестируете клавиатуру на заявленное производителем число нажатий чтоли? На лично моей модели опять же энергосбережение пашет out of the box. Хотя может вы там LFS с нуля собираете и по этому поводу сами все прикручиваете? Фингерпринтов на моем ноуте нет. Динамики работают. Наверное надо заблеклистить модуль звуковухи и потом сделать скорбную мину, полежать с ней недельку, разблеклистить модуль и гордиться собой как вы, да?

Исправлено: undefined_opcode, 05.04.2012 22:20

Lexuz
Member
1738/7972 ответов
2 фото на iXBT.photo
Инфо
L
Lexuz Member
13 лет назад / 05 апреля 2012 22:16
undefined_opcode
так активно муссировал вопрос с помойками
Ты свои мечты на меня не проецируй пожалуйста!

А он что, золотая рыбка чтоли?
Нет. Просто он тут как-то гордился своим помоечным опытом.
undefined_opcode
Member
134/267 ответов
Инфо
u
undefined_opcode Member
13 лет назад / 05 апреля 2012 22:24
Lexuz
Ты свои мечты на меня не проецируй пожалуйста!
Ну так это не я начал

Нет. Просто он тут как-то гордился своим помоечным опытом.
Ну он уже объяснил мне что там только AGPшное нечто. У меня таких слотов то нет нигде уж давно
Cregg
Member
2912/15423 ответов, #193 в рейтинге
Инфо
Cregg Member
13 лет назад / 05 апреля 2012 22:30
undefined_opcode
Динамики работают. Наверное надо заблеклистить модуль звуковухи и потом сделать скорбную мину, полежать с ней недельку, разблеклистить модуль и гордиться собой как вы, да?
ой дурааак
нет. нужно забить на неработающие Fn клавиши, забыть про гибернейт, не пользоваться микрофоном, и тд и тп. но гордо раздувать щеки "умвр !!!!!!" тьфу на вас, школиё ....
websapiens
Member
1509/9804 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет в "Общий" (50%)
Web-страница
Инфо
w
websapiens Member
13 лет назад / 05 апреля 2012 22:48
undefined_opcode
И да, понаделанных на пингвине (около)эмбеданутых девайсов типа телевизоров, точек доступа, планшетов и прочих менее очевидных конструкций хватит на любые винды с многократным запасом.
о... оналитег опять про точки доступа... про суперкомпьютеры забыл? бедненький...
faq
Member
881/2576 ответов
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Чаще пишет в "Общий" (59%)
Инфо
faq Member
13 лет назад / 05 апреля 2012 22:48
undefined_opcode
«ps. а вот интересно - Cregg хоть раз сказал что-нибудь КРОМЕ ламерской чуши? »©Cregg

Ветка сдохла? Остались одни некрофилы, из гнилого вин-болота смрадом воняющие.....
Panda
Member
1124/1523 ответов, #94 в рейтинге
Web-страница
Инфо
Panda Member
13 лет назад / 05 апреля 2012 22:58
Cregg
нужно забить на неработающие Fn клавиши
В смысле ? 1-f12 работают.

забыть про гибернейт
я даже не знаю, есть ли он. Может и есть, мож и работает, но нормальным людям это не нужно.

не пользоваться микрофоном
микрофон работает.
Sl@yer
Member
943/23134 ответов, #51 в рейтинге
21 год на iXBT, с марта 2003
796 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (32%)
Казахстан, Алма-Ата
Инфо
Sl@yer Member
13 лет назад / 05 апреля 2012 23:02
Ptn
Практически - овчинка выделки не стоит. IMXO

кмк расходов - по сути никаких, а продажи могут быть

Panda
однако не вижу чего-то такого, от чего "отвыкать" труднее, чем поставить платный офис

Да взять хотя бы фичу когда МС офис предлагает разные варианты paste, в отличие от либвы и таких удобных мелочей - много.

Хотя раз офис был в институте - там это, многое поменялось

Добавление от 05.04.2012 23:04:

BLF2008
допилить таки убунту под этот комп

у меня на одноядерном ееРС убунту работала в разы шустрее чем вин7. Дело может быть в видео дровах. Обновить убунту до 11.10 - должно помочь
ForDav19
Member
1/2321 ответов
13 лет на iXBT, с ноября 2011
Чаще пишет в "Общий" (48%)
Россия, Город из тумана
Инфо
F
ForDav19 Member
13 лет назад / 05 апреля 2012 23:06
Cregg

нет. нужно забить на неработающие Fn клавиши....
Fn клавиши замечательно работают. Может нужно с руками что-то сделать?
Sl@yer
Member
944/23135 ответов, #51 в рейтинге
21 год на iXBT, с марта 2003
796 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (32%)
Казахстан, Алма-Ата
Инфо
Sl@yer Member
13 лет назад / 05 апреля 2012 23:11
У меня тоже fn клавиши работают
Panda
Member
1125/1524 ответов, #94 в рейтинге
Web-страница
Инфо
Panda Member
13 лет назад / 06 апреля 2012 00:14
Sl@yer
Да взять хотя бы фичу когда МС офис предлагает разные варианты paste, в отличие от либвы и таких удобных мелочей - много.
а ctrl+shift+v не удобней ? Фичу не чувствую, кнопка "пасте специал" есть, если хочется кнопку.
Aik
Member
787/19783 ответов
25 лет на iXBT, с ноября 1999
237 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (43%)
Россия, 76
Web-страница
Инфо
Aik Member
13 лет назад / 06 апреля 2012 00:48
Sl@yer

кмк расходов - по сути никаких, а продажи могут быть

Что значит "никаких"? Пересобирать код под линуксы, отлаживать под все DE/WM/дистрибутивы - это, по-вашему, будет бесплатно? Маковый офис выходит на год-два позже виндового. Линуксовый выходил бы позже лет на десять.

у меня на одноядерном ееРС убунту работала в разы шустрее чем вин7.
А откуда "в разы", чем измеряли?

Добавление от 06.04.2012 00:51:

Linux Tycoon — создай свой дистрибутив! - Игры - Новости
Linux Tycoon — создай свой дистрибутив!

Это первая в мире экономическая игра, в которой вам предстоит создать и развивать свой собственный дистрибутив. Вы будете выбирать целевой размер дистрибутива (а после этого — следить за тем, чтобы реальный размер не превышал целевой после различных обновлений ПО), выбирать пакеты ПО, исправлять баги (в игровом виде), управлять сообществом и делать многое другое. Автор стремится найти баланс между увлекательным игровым процессом и симуляцией настоящего дистрибутивостроения, поэтому он призывает всех участвовать в платном бета-тесте и оставлять свои предложения по поводу развития игры на официальном сайте.

Стоимость бета-версии — $4.
Автор отмечает, что цена финальной версии будет выше. На данный момент игра доступна для Linux и MacOS X, версия для Windows выйдет позже.
websapiens
Member
1511/9806 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет в "Общий" (50%)
Web-страница
Инфо
w
websapiens Member
13 лет назад / 06 апреля 2012 01:55
Sl@yer

у меня на одноядерном ееРС убунту работала в разы шустрее чем вин7.

в консоли-то? ну работай, работай...
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123156157158159160161162далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
16:10Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
16:10Зарубежные сериалы, которые стоит смотреть Кино
16:09Вопросы домостроения Ремонт
16:09Подстава с самозапретом на кредиты на госуслугах Банки
16:09Будет ли война России с Украиной? Политика
16:09Ремонт стиральной машины Бытовая техника
16:09Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
16:07системы отправки отчетности через интернет ФинПО
16:07Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. Кулинария
16:07Кто-то хочет в СССР? История
16:05Беспроводной WiFi (ZigBee) мост Ethernet (LAN) Сети
16:04Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
16:04Micro 4/3. Серии Panasonic Lumix Gx, Olympus Pen, OM, оптика Lumix G, Leica DG, m.Zuiko и аксессуары, а также вопросы, касающиеся прочих ЦФК Olympus всех лет выпуска. Фото
16:03Китайские автомобили. Обсудим? Авто
16:02Слышите ли лично вы, разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
16:02Телевизоры Hisense ДК TV
15:59Реальный способ похудеть. Проверено на себе. Спорт
15:58Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
15:56Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
15:56Выбор внешнего винчестера Накопители
15:33Siemens направит $285 млн на строительство заводов в Техасе и Калифорнии
15:29Xiaomi представила умную тумбочку — с беспроводной зарядкой, ночником, сейфом, сетевым фильтром и встроенной умной колонкой
15:08Сначала «Кремниевая долина», а скоро и «Кремниевая держава»? В Trend Force прогнозируют, что к 2030 году США будут контролировать более 22% мирового рынка передовых чипов
15:03Первый аукцион ИИ-арта завершился противоречивыми результатами
14:58«Овощную» Lada Iskra показали в новом цвете
14:50Немецкие учёные сравнили конструкции аккумуляторов для электромобилей Tesla и BYD
14:39На корабле «Орион» для миссии «Артемида II» установлены солнечные панели
14:38Большой четырехдверный холодильник с голосовым управлением — всего 590 долларов. Представлен Xiaomi Mijia Refrigerator Fenchu Xian Pro Cross 508L
13:41У дилеров РФ появились новые Zeekr 7X 2025 — как сильно отличаются цены у нас, в Китае и Европе
13:30«Страж-2A» будет следить за Землей ещё год: Европейское космическое агентство продлило срок службы спутника