Какой смысл закладывал в это автор?
заблокирован в форуме Автор темы 187/512 ответов 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще пишет в "Юмор" (40%) | Какой смысл закладывал в это автор? |
WaGoN всё будет йофи-тофи ![]() 11711/13027 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 67 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (89%) Габон, ПИВНОЕ ДЕПО | Да, рыб там унизили конкретно... |
Грязный старикашка Member ![]() 1395/2580 ответов, #10 в рейтинге 18 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (78%) Ямайка, НЕРЕЗИНОВСК Web-страница | Лосенок Бабла срубить. Какой-же ещё? Прикиньте сколько работы. Это же не один день делалось. Все получали зарплаты, премии. Прокат опять таки, по ТВ, в кинотеатре "Баррикады" |
rudm unregistered | Это просто психотропные фильмы с помощью которых КГБ пытало диссидентов, случайно перепутались с мультиками для детей. Например я, через несколько секунд просмотра, почувствовал желание убивать. А ведь я гуманист. Такие вещи надо запрещать к показу. Я не понимаю куда смотрим мировая общественность. |
Парампампам Junior Member 21/110 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Чаще пишет в "Авто" (29%) | "Голубой, голубой не хочу играть с тобой"- вбивается в детский мозг этим мультфильмом. |
сегодня | [Дистопия / Разделение сознания] The Electric State 2018/2025 - Simon Stålenhag гений! Я посмотрел аж два с половиной раза, такая мерзость. Кино |
сегодня | ZTE A3 2020. Восстановление через инженерное меню. Моб. телефоны |
сегодня | Периодически отключаются SSD Накопители |
сегодня | Проблема с материнской платой MBD-X13SAE-F Серверы |
сегодня | Новая Библия ИИ |
сегодня | Какие юридические ошибки совершают начинающие предприниматели: отвечает адвокат Валерий Владиславович Рогальский Общий |
сегодня | Помогите определить награды по фото Общий |
вчера | Абакан Отдых |
2 дня | Посоветуйте кондиционер для 1 комнаты в 12 квадратов используется и как спальня и как рабочее место Бытовая техника |
3 дня | Азов. Отдых |
2001 | Какой 40 гигабайтник брать? Накопители |
2001 | USR Courier INT без dip-переключателей ? Дом.интернет |
2002 | выбор между DFI и Gigabyte Тех. поддержка |
2002 | Начать программировать никогда не поздно? Или уже поезд ушёл? (Ваш опыт) Рынок труда |
2002 | Как понизить напряжение на проце? Сист. платы |
2003 | носители информации с заводским идентификатором Оптич. носители |
2004 | Свист TV Бытовая техника |
2004 | Кому удалось запустить squidguard Администрирование |
2005 | Транспортировка/хранение камеры в экстремальных условиях Фото |
2005 | 1с. Проблемы с номенклатурным справочником. Прикладное ПО |