Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123120121122123124125126127128129130143144145далее
waterdeep: Mac OS-все-в-одном, красиво, удобно, надежно, но почему все сидят под Win? (часть 68)
Локальные правила темы.

До 1 сентября 2013 в теме белый список. В нём все, кто писал в тему в этой (68) части.

В теме действуют правила конференции и правила форума Флейм за исключением:
1. Разрешено нарушение п. http://forum.ixbt.com/?id=rules#main.4.3.6 кроме пунктов http://forum.ixbt.com/?id=rules#main.4.3.6.1, http://forum.ixbt.com/?id=rules#main.4.3.6.2, http://forum.ixbt.com/?id=rules#main.4.3.6.3.
2. На п. http://forum.ixbt.com/?id=rules#main.4.3.6.4 Правил п.1 распространяется частично в том плане, что нарушения по этому пункту рассматриваются в случае обращения пользователей к администрации форума
3. В случае многократных нарушений, участник может быть занесен в черный список темы.
4. В случае неадекватного поведения (постоянный офтопик, хамство, переходы на личности только потому что это разрешено) участник может быть занесен в черный список темы.
Кто будет рулить в Микрософт вместо Баллмера?
02.09.2013 - 16.09.2013   Zoobie 34
Переманят Элопа из Нокии (вариант - купят вместе с Нокией) - 11 / 32.4%
Наймут топ-менеджера из третьей лавки (Гугл, Циско, да хоть из Пепсико) - 10 / 29.4%
Выдвинут на повышение кого-то изнутри (Наделла, Мейерсон, Тернер, ...) - 7 / 20.6%
Билл Гейтс вернется, аки дедужко, дабы вернуть Микрософт обратно на путь истинный - 5 / 14.7%
Вернут Синофски и отдадут ему ключи от парадной двери - 1 / 2.9%
NZ
%devicename% не нужен
2339/4856 ответов
17 лет на iXBT, с сентября 2007
Чаще пишет в "Юмор" (49%)
Инфо
NZ %devicename% не нужен
12 лет назад / 06 сентября 2013 23:58
Paavels
В колледже медицину проходили? Не имеешь любимого производителя побрякушек - клинический случай?
Pirks
I love Windows Mojave
9383/28668 ответов
19 лет на iXBT, с февраля 2006
Чаще пишет в "Общий" (39%)
Инфо
P
Pirks I love Windows Mojave
12 лет назад / 07 сентября 2013 00:05
Paavels
дак нз вроде и есть нефанат, вона как на виндофон плевался
а был бы фанат - юзал бы его как я например
Micha
Member
5390/11950 ответов
22 года на iXBT, с сентября 2002
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (65%)
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
Micha Member
12 лет назад / 07 сентября 2013 00:10
NZ
Не имеешь любимого производителя побрякушек
А брякал ли ты нашими побрякушками, чтобы судить Уверен, что единственное чем ты брякал, это различными вендокостылями.
Pirks
I love Windows Mojave
9384/28669 ответов
Инфо
P
12 лет назад / 07 сентября 2013 00:19
Micha:
брякал ли ты нашими побрякушками
брякал брякал, ещё как брякал вчера гости понаехали мои жареные на углях стейки жрать с итальянским винцом, ну и я взял у одной бландинки этот ваш 4S убогонький, дак на то что ваша секта называет "экраном" ваще без слёз смареть невозможно как ваще такую гадость люди юзають - я не понимаю. мощщ яблоRDF наверное.

Исправлено: Pirks, 07.09.2013 00:21

Micha
Member
5391/11951 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
Micha Member
12 лет назад / 07 сентября 2013 00:21
Pirks
"экраном" ваще без слёз смареть невозможно
И что тебе Конкретно не понравилось Судя по твоей реакции у Apple есть будущее
Pirks
I love Windows Mojave
9385/28670 ответов
Инфо
P
12 лет назад / 07 сентября 2013 00:24
Micha
убожеский размер и убожеское разрешение, а у ябла есть будущее и без меня потому как большинство народа по жизни хавает такой откровенный кал как айподы и макбургеры, вот айфоны туда же к ним присоединились - выродились из передового девайса в рыбу третьей свежести. по крайней мере по железу, с софтом там нормально вполне
Micha
Member
5392/11952 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
Micha Member
12 лет назад / 07 сентября 2013 00:29
Pirks
убожеское разрешение
через лупу разглядывал. По мне так оно и так избыточно. Куда больше то. Мне вон и на 3GS хвататет.
Ну если ты фапаешь на пикселы, то сходи к фотолоюбителям, пофапаете вместе.
Ты пойми, замшелый ты человек, Apple - это совокупность девайсов и сервисов, так и только так. Никто пока не может предоставить аналогичного комллекта, разве что эмесовцы что там близкое наконец намутили, но в силу глюкавости основы - венды, это никогда не станет совокупным продуктом.
areex
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
6995/21960 ответов, #89 в рейтинге
23 года на iXBT, с февраля 2002
Чаще пишет в "Юмор" (50%)
Инфо
areex Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
12 лет назад / 07 сентября 2013 00:33
Micha
Никто пока не может предоставить аналогичного комллекта, разве что эмесовцы что там близкое наконец намутили
а тебе не смущает, что сервисы ябла построены на основе того, что "мс-овцы намутили"?
mike_teplitsky
Member
978/10977 ответов, #31 в рейтинге
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет в "Общий" (23%)
США, Moscow/Russia, New Jersey/USA
Web-страница
Инфо
mike_teplitsky Member
12 лет назад / 07 сентября 2013 00:34
Pirks
на то что ваша секта называет "экраном" ваще без слёз смареть невозможно
Вот за что люблю фанатов.
Кстати, у меня появился в пользовании самсунг гэлакси s4 эктив
а айфон у меня старый, четверка. Так вот, даже по сравнению с 4-й качество изображения очень мало различимо.

Кстати, выяснил что хваленая разлочка экрана с помощью рисуемой фигуры это полнейшая лажа!
Дело в том, что как оказалось я легко догадываюсь какую фигуру рисует юзер не видя самого экрана, просто видя
движения его руки, даже не кисти. Большинство рисуют какую-нибудь простенькую букву "зю" А вот с цифрами лично у меня этот фокус не проходит.

Подделка под сири у самсунга еще большая лажа. будучи в поездке попросил найти мне ресторан, так она нашла мне около моего дома

На залоченый экран не выводятся сообщения о пропущеных звонках и меседжах

Батарея не смотря на огромные размеры живет меньше чем на ифоне

памяти дофига, но и жрет он ее немеряно. Таг что 2 гига вроде ка и не много по сравнению с тем же ифоном

4G работает шустро.

Фотокамера хорошая, хотя говорят на "не эктив" еще лучше.

PS
Наверное буду ифон 5S брать, когда появится

Исправлено: mike_teplitsky, 07.09.2013 00:44

Pirks
I love Windows Mojave
9386/28671 ответов
Инфо
P
12 лет назад / 07 сентября 2013 00:43
Micha
толку-то с этой совокупности если один из основных девайсов, телефон, вместо экрана имеет какую-то микрохерню. ты пойми горемычный, современный телефон это уже далеко не только звонилка, народ всё чаще юзает его как простой карманный комп, так вот када я залез в инет по вебу полазить на этом вашем убожеском 4S и сравнил как оно браузица по сравнению с моим ATIV S то разница совершенно убойная и сейчас уже не в пользу ябла, хотя несколько лет тому было совершенно наоборот. а када нокла бандит выйдет через месяц тада ваще смешно будет смареть на убогий 4S по сравнению с ноклокрасавцем и его мегакрутым экраном, идеальным для браузинга, видеоскайпа, кена и прочих гамезов и мультимедии.

ты мне вопчем напоминаешь совка олдфага типа азбучонка которого посадили перед старым совковым телеком КВН с водяной лупой налепленной на микроэкран и попросили сравнить с современным каким-нить 60 инч плоским самсунгом HD 1080p LED все дела. ты точно так же беззубо шамкая и рассыпая старческую перхоть по плечам булькаешь о том какой замечательный СОВЕЦКИЙ микроэкран в КВН, какая там замечательная лупа и какие в совке делали замечательные интегрированные девайсы, типа можно было на КВН сверху интегрировать огромный аквариум с рыбками а на самсунг тоненкий уже низя его интегрировать значит самсунг сосо вопчем присоединяйся к азбучонку с его фирменной будёновкой и пареньками, достойная парочка получится, два олдфага любителя старинных микроэкранов

и самый цимез во всём этом так это то что ябло уже само поковыляло вслед за лидерами увеличивать экран своего убожества помаленьку, такшта мичевич будем мы тя ещё потом отпинывать и всяко над тобой прикалываца сразу как тока кукушонок забадяжит ещё больший экран, надеясь что это что-то типа поменяет
Micha
Member
5393/11953 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
Micha Member
12 лет назад / 07 сентября 2013 00:44
areex
а тебе не смущает, что сервисы ябла построены на основе того, что "мс-овцы намутили"?
Нет, не смущает, потому что я юзаю сервисы, проблемы индейца шерифа не волнуют Во вторых, когда я вытираю ноги о коврик перед дверью, меня интересует, то что это коврик тут находится, подходит по цвету и качественно снимает уличную грязь. А кто и из чего его сделал меня не интересует
А вот когда Igor72 плитка хрустит под ногами, меня это интересует, и опять не интересует из чего она сделана, но меня интересует почему она хрустит.

mike_teplitsky
позор то какой alien8 ничего про это не говорил. Я думал, что сейчас это штатная фича у всех смарфонов.
Pirks
I love Windows Mojave
9387/28672 ответов
Инфо
P
12 лет назад / 07 сентября 2013 00:46
mike_teplitsky:
Наверное буду ифон 5S брать
а я на ноклобандита 1520 глаз положил, если не врут и не будут его апдейтами кирпичить (привет олли и сейсме!) то будед мегадевайс. правда пока не запортят на него дедтригер то брать его нет смысла... но если вдруг случица чудо и в следующем году таки запортят... тада всё, для меня лично наступит канец ведроиду... точнее почти конец потому как остаёца ещё нерешённым вопрос с сд картами, надо будет ещё думать
alien8
Member
5331/28689 ответов, #105 в рейтинге
20 лет на iXBT, с июня 2004
18 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (45%)
Россия
Инфо
a
alien8 Member
12 лет назад / 07 сентября 2013 00:47
vaddieg:
Ни одно приложение в аппсторе не должно выполнять роль полицая для других приложений и решать, куда им можно ходить, а куда нет.
Неверная постановка вопроса.
Пользователь должен решать, куда и кому можно ходить. А делает он это не телепатически, а с помощью приложения.
Разумеется, "само по себе" приложение ничего решать не должно, на то и настройки.
И, смотри, опять вращение флюгера. То, что пользователь решает, кому дать доступ к адресам и фото, кому нет - тебя не смущает. А как доступ за пределы девайса - сразу "не нужно ограничивать, это глупо...."
Флююююгер
вот в молодости, помнишь, как лихо заворачивали насчет могучего влияния распаянного LPT-порта на общую производительность?
сахар тут лет 6 как не появлялся, закапывай стюардессу
Да это не тебе претензия вообще.
Просто напомнил, что вот раньше исполины мозга были, вон чего заворачивали, а сейчас только жалкое "все тырят у Эппл" и "венда глючит"
Хиреют сектанты
блокировать рекламу в бесплатных версиях софта = тырить
Чего?
Продолжай мысль - не смотреть рекламу, не покупать чего рекламируют = тырить
ЧТО именно тырится при блокировке рекламы на своем девайсе? Просто интересно.
Две ситуации:
1. Посмотрел рекламу и не купил рекламируемое.
2. Заблокировал рекламу и не купил рекламируемое.

Почему второе = тырить? И - тырят всегда определенную сумму (вещь и т.д.)
Сколько именно тырится?
Интересна бизнес-логика
Песочница - ограничение свободы действий ДЕВЕЛОПЕРА, а не юзера
Правда чтоле?
Врать-то зачем. Юзера очень даже ограничивает, лично натыкался

Исправлено: alien8, 07.09.2013 00:51

mike_teplitsky
Member
980/10980 ответов, #31 в рейтинге
Web-страница
Инфо
mike_teplitsky Member
12 лет назад / 07 сентября 2013 00:48
Micha
позор то какой alien8 ничего про это не говорил. Я думал, что сейчас это штатная фича у всех смарфонов.
Кстати, может это можно поравить как-то? реально напрягает.
Pirks
I love Windows Mojave
9388/28673 ответов
Инфо
P
12 лет назад / 07 сентября 2013 00:48
mike_teplitsky:
Фотокамера хорошая
ну это ты камеру ноклы 1020 не видал, впрочем откуда яблозадротам разбираться в таких вещах, верно я говорю майки?
Micha
Member
5394/11954 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
Micha Member
12 лет назад / 07 сентября 2013 00:49
Pirks
ты мне вопчем напоминаешь совка олдфага
Как раз таки совка олфага напоминаешь именно ты Вот дали такому совку чего то много, он готов за это ухватиться и восхящаться, только потому, что раньше этого было мало. При всем при этом совершенно не понимая для каких целей нужно то что к нему попало в руки.
Можешь продолжать и дальше врастать в мох

Добавление от 07.09.2013 00:50:

mike_teplitsky
Кстати, может это можно поравить как-то?
Яно дело, рутовать надо И всякие приблуды ставить.
mike_teplitsky
Member
981/10981 ответов, #31 в рейтинге
Web-страница
Инфо
mike_teplitsky Member
12 лет назад / 07 сентября 2013 00:51
Pirks
ну это ты камеру ноклы 1020 не видал
А нафига мне на нее смотреть? Она лучше SONY NEX-7?
Pirks
I love Windows Mojave
9389/28674 ответов
Инфо
P
12 лет назад / 07 сентября 2013 00:53
Micha:
Можешь продолжать и дальше врастать в мох
можешь продолжать дальше в микроскоп пялица пока я буду наслаждаца гамезами вебом и видео на нормальном экране
alien8
Member
5332/28690 ответов, #105 в рейтинге
18 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
a
alien8 Member
12 лет назад / 07 сентября 2013 00:53
Micha:
Чего?? У меня все выводится на соне, но за самсунг не знаю.
Pirks
I love Windows Mojave
9390/28675 ответов
Инфо
P
12 лет назад / 07 сентября 2013 00:54
mike_teplitsky:
А нафига мне на нее смотреть?
а нафига ты на самсунговскую камеру на телефоне смотрел?
Она лучше SONY NEX-7?
это чё так твой самсунговый телефон называеца штоле?
alien8
Member
5333/28691 ответов, #105 в рейтинге
18 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
a
alien8 Member
12 лет назад / 07 сентября 2013 00:57
mike_teplitsky:
Micha
Кстати, может это можно поравить как-то? реально напрягает.
В андроиде все можно поправить
Думаю, поставить нормальный лончер и все будет отображаться.

Но есть эппл-вэй, ждать N лет, пока производитель сделает, утешая до того себя, что "ненужно"
mike_teplitsky
Member
982/10982 ответов, #31 в рейтинге
Web-страница
Инфо
mike_teplitsky Member
12 лет назад / 07 сентября 2013 00:58
Pirks
а нафига ты на самсунговскую камеру на телефоне смотрел?
Так яж его не за камеру покупал. Есть и хорошо. Картинки отторжения не вызывают и ладно.
Честно говорю, у самсунга 2013 года камера лучше чем и ифона 4

это чё так твой самсунговый телефон называеца штоле?
погугли. самсунг кстати не только у эпла ворует. У сони вот недавно компактную беззеркалку со сменной оптикой стырил

Добавление от 07.09.2013 00:59:

alien8
Думаю, поставить нормальный лончер и все будет отображаться.
Так у них все.
Micha
Member
5395/11955 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
Micha Member
12 лет назад / 07 сентября 2013 01:00
alien8
Чего?? У меня все выводится на соне, но за самсунг не знаю.
Вот видишь, что значет нет настоящего консистенси и единого центра. Тут выводится, тут не выводится. Как в это случае быть разработчику, если он хочет (предполагает) к примеру видеть пуши у юзера на локскрине? Ну случай, что юзер отключит, не берем в рассмотрение. А уж что там с разрешениями экранов, я вообще молчу. Бардак наверно наистрашенный.

Pirks
гамезами вебом и видео
Это ты так порнушку называешь что ли
NZ
%devicename% не нужен
2340/4857 ответов
17 лет на iXBT, с сентября 2007
Чаще пишет в "Юмор" (49%)
Инфо
NZ %devicename% не нужен
12 лет назад / 07 сентября 2013 01:06
Pirks
ты мне вопчем напоминаешь совка олдфага типа азбучонка которого посадили перед старым совковым телеком...

Добавление от 07.09.2013 01:08:

alien8
сахар тут лет 6 как не появлялся, закапывай стюардессу
Блин, время то как летит... Казалось бы, тока вчера было.
Pirks
I love Windows Mojave
9391/28676 ответов
Инфо
P
12 лет назад / 07 сентября 2013 01:11
mike_teplitsky:
Так яж его не за камеру покупал
а за что покупал? просто побежал за быдлотолпой чтобы быть как все? все берут галакси 4 и ты за ними типа? если бы брал не ради толпы а ради себя то точно не галакси этот фуфельный взял бы а что поприличней, например ноклу 1020 или если экран хоцца круче всех то ноклу 1520 через месяц
у самсунга 2013 года камера лучше чем и ифона 4
а какая разница если у самса всё равно фуфло а не камера по сравнению с нормальными телефонами? взял себе фуфло как всё остальное быдло вокруг тебя и радуйся что не отстал от толпы, попутного ветра в горбатую яблоспину
У сони вот недавно компактную беззеркалку со сменной оптикой стырил
беззеркалки фуфло имхо, я жене на др сёдня взял кенон слимовый маленький SL1 правда дорогой зараза но блин хоть приличное зеркалко а не непонятно чо от сони
Micha
Member
5396/11957 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
Micha Member
12 лет назад / 07 сентября 2013 01:12
Флудерасты то разволновались и беснуются, и понятно почему, до 10-го осталось три дня.
mike_teplitsky
Member
984/10984 ответов, #31 в рейтинге
Web-страница
Инфо
mike_teplitsky Member
12 лет назад / 07 сентября 2013 01:12
Pirks
а за что покупал
Им в душе можно пользоваться.

Добавление от 07.09.2013 01:13:

Pirks
беззеркалки фуфло имхо
Оттдыхай, Федь.
Pirks
I love Windows Mojave
9392/28677 ответов
Инфо
P
12 лет назад / 07 сентября 2013 01:14
Micha:
гамезами
Это ты так порнушку называешь что ли
опа, мича попалилсо на некрофилии, для него зомбаки и трупаки в дедтригерах всяких это оказываеца порнушка чо мичевич, ты как там мёртвых животных с pet cematary любишь под одеялкой или на более серьёзные дела ночью на кладбище в склепах решаешься?
mike_teplitsky:
Им в душе можно пользоваться
не боишься в душе айфонку 5с в расход пустить а?
Оттдыхай, Федь
не, я канешна буду слушать ыксперта который берёт телефоны по принципу водоустойчивости. камеры ты поди по принципу устойчивости к птичьему помёту берёшь? или по принципу устойчивости к ударам када ты гвоздики ей забиваешь?
mike_teplitsky
Member
985/10985 ответов, #31 в рейтинге
Web-страница
Инфо
mike_teplitsky Member
12 лет назад / 07 сентября 2013 01:19
Pirks
не, я канешна буду слушать ыксперта
Ну а уж пиркса слушать - это все равно что г...о в уши заливать. Что не пост то перл.
Micha
Member
5397/11958 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
Micha Member
12 лет назад / 07 сентября 2013 01:20
Pirks
мёртвых животных с pet cematary любишь под одеялкой или на более серьёзные дела ночью на кладбище в склепах решаешься
ну ты точно дунул сегодня чего то хорошего.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123120121122123124125126127128129130143144145далее
Продолжение темы здесь