Paavels
В колледже медицину проходили? Не имеешь любимого производителя побрякушек - клинический случай?
В колледже медицину проходили? Не имеешь любимого производителя побрякушек - клинический случай?
NZ %devicename% не нужен ![]() 2339/4856 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще пишет в "Юмор" (49%) | Paavels В колледже медицину проходили? Не имеешь любимого производителя побрякушек - клинический случай? |
Pirks I love Windows Mojave 9383/28668 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Общий" (39%) | Paavels дак нз вроде и есть нефанат, вона как на виндофон плевался а был бы фанат - юзал бы его как я например |
Micha Member ![]() 5390/11950 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (65%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | NZ Не имеешь любимого производителя побрякушек А брякал ли ты нашими побрякушками, чтобы судить |
Pirks I love Windows Mojave 9384/28669 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Общий" (39%) | Micha: брякал брякал, ещё как брякал брякал ли ты нашими побрякушками Исправлено: Pirks, 07.09.2013 00:21 |
Micha Member ![]() 5391/11951 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (65%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | Pirks "экраном" ваще без слёз смареть невозможно И что тебе Конкретно не понравилось |
Pirks I love Windows Mojave 9385/28670 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Общий" (39%) | Micha убожеский размер и убожеское разрешение, а у ябла есть будущее и без меня потому как большинство народа по жизни хавает такой откровенный кал как айподы и макбургеры, вот айфоны туда же к ним присоединились - выродились из передового девайса в рыбу третьей свежести. по крайней мере по железу, с софтом там нормально вполне |
Micha Member ![]() 5392/11952 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (65%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | Pirks убожеское разрешение через лупу разглядывал. По мне так оно и так избыточно. Куда больше то. Мне вон и на 3GS хвататет. Ну если ты фапаешь на пикселы, то сходи к фотолоюбителям, пофапаете вместе. Ты пойми, замшелый ты человек, Apple - это совокупность девайсов и сервисов, так и только так. Никто пока не может предоставить аналогичного комллекта, разве что эмесовцы что там близкое наконец намутили, но в силу глюкавости основы - венды, это никогда не станет совокупным продуктом. |
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор" ![]() | Micha Никто пока не может предоставить аналогичного комллекта, разве что эмесовцы что там близкое наконец намутили а тебе не смущает, что сервисы ябла построены на основе того, что "мс-овцы намутили"? |
mike_teplitsky Member ![]() 978/10977 ответов, #31 в рейтинге 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Общий" (23%) США, Moscow/Russia, New Jersey/USA Web-страница | Pirks на то что ваша секта называет "экраном" ваще без слёз смареть невозможно Вот за что люблю фанатов. Кстати, у меня появился в пользовании самсунг гэлакси s4 эктив а айфон у меня старый, четверка. Так вот, даже по сравнению с 4-й качество изображения очень мало различимо. Кстати, выяснил что хваленая разлочка экрана с помощью рисуемой фигуры это полнейшая лажа! Дело в том, что как оказалось я легко догадываюсь какую фигуру рисует юзер не видя самого экрана, просто видя движения его руки, даже не кисти. Большинство рисуют какую-нибудь простенькую букву "зю" А вот с цифрами лично у меня этот фокус не проходит. Подделка под сири у самсунга еще большая лажа. будучи в поездке попросил найти мне ресторан, так она нашла мне около моего дома На залоченый экран не выводятся сообщения о пропущеных звонках и меседжах Батарея не смотря на огромные размеры живет меньше чем на ифоне памяти дофига, но и жрет он ее немеряно. Таг что 2 гига вроде ка и не много по сравнению с тем же ифоном 4G работает шустро. Фотокамера хорошая, хотя говорят на "не эктив" еще лучше. PS Наверное буду ифон 5S брать, когда появится Исправлено: mike_teplitsky, 07.09.2013 00:44 |
Pirks I love Windows Mojave 9386/28671 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Общий" (39%) | Micha толку-то с этой совокупности если один из основных девайсов, телефон, вместо экрана имеет какую-то микрохерню. ты пойми горемычный, современный телефон это уже далеко не только звонилка, народ всё чаще юзает его как простой карманный комп, так вот када я залез в инет по вебу полазить на этом вашем убожеском 4S и сравнил как оно браузица по сравнению с моим ATIV S то разница совершенно убойная и сейчас уже не в пользу ябла, хотя несколько лет тому было совершенно наоборот. а када нокла бандит выйдет через месяц тада ваще смешно будет смареть на убогий 4S по сравнению с ноклокрасавцем и его мегакрутым экраном, идеальным для браузинга, видеоскайпа, кена и прочих гамезов и мультимедии. ты мне вопчем напоминаешь совка олдфага типа азбучонка которого посадили перед старым совковым телеком КВН с водяной лупой налепленной на микроэкран и попросили сравнить с современным каким-нить 60 инч плоским самсунгом HD 1080p LED все дела. ты точно так же беззубо шамкая и рассыпая старческую перхоть по плечам булькаешь о том какой замечательный СОВЕЦКИЙ микроэкран в КВН, какая там замечательная лупа и какие в совке делали замечательные интегрированные девайсы, типа можно было на КВН сверху интегрировать огромный аквариум с рыбками а на самсунг тоненкий уже низя его интегрировать значит самсунг сосо и самый цимез во всём этом так это то что ябло уже само поковыляло вслед за лидерами увеличивать экран своего убожества помаленьку, такшта мичевич будем мы тя ещё потом отпинывать и всяко над тобой прикалываца сразу как тока кукушонок забадяжит ещё больший экран, надеясь что это что-то типа поменяет |
Micha Member ![]() 5393/11953 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (65%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | areex а тебе не смущает, что сервисы ябла построены на основе того, что "мс-овцы намутили"? Нет, не смущает, потому что я юзаю сервисы, проблемы индейца шерифа не волнуют А вот когда Igor72 плитка хрустит под ногами, меня это интересует, и опять не интересует из чего она сделана, но меня интересует почему она хрустит. mike_teplitsky На залоченый экран не выводятся сообщения о пропущеных звонках и меседжах позор то какой |
Pirks I love Windows Mojave 9387/28672 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Общий" (39%) | mike_teplitsky: а я на ноклобандита 1520 глаз положил, если не врут и не будут его апдейтами кирпичить (привет олли и сейсме!) то будед мегадевайс. правда пока не запортят на него дедтригер то брать его нет смысла... но если вдруг случица чудо и в следующем году таки запортят... тада всё, для меня лично наступит канец ведроиду... точнее почти конец потому как остаёца ещё нерешённым вопрос с сд картами, надо будет ещё думатьНаверное буду ифон 5S брать |
alien8 Member 5331/28689 ответов, #105 в рейтинге 20 лет на iXBT, с июня 2004 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (45%) Россия | vaddieg: Неверная постановка вопроса. Ни одно приложение в аппсторе не должно выполнять роль полицая для других приложений и решать, куда им можно ходить, а куда нет. Пользователь должен решать, куда и кому можно ходить. А делает он это не телепатически, а с помощью приложения. Разумеется, "само по себе" приложение ничего решать не должно, на то и настройки. И, смотри, опять вращение флюгера. То, что пользователь решает, кому дать доступ к адресам и фото, кому нет - тебя не смущает. А как доступ за пределы девайса - сразу "не нужно ограничивать, это глупо...." Флююююгер вот в молодости, помнишь, как лихо заворачивали насчет могучего влияния распаянного LPT-порта на общую производительность? Да это не тебе претензия вообще. сахар тут лет 6 как не появлялся, закапывай стюардессу Просто напомнил, что вот раньше исполины мозга были, вон чего заворачивали, а сейчас только жалкое "все тырят у Эппл" и "венда глючит" Хиреют сектанты блокировать рекламу в бесплатных версиях софта = тырить Чего? Продолжай мысль - не смотреть рекламу, не покупать чего рекламируют = тырить ЧТО именно тырится при блокировке рекламы на своем девайсе? Просто интересно. Две ситуации: 1. Посмотрел рекламу и не купил рекламируемое. 2. Заблокировал рекламу и не купил рекламируемое. Почему второе = тырить? Сколько именно тырится? Интересна бизнес-логика Песочница - ограничение свободы действий ДЕВЕЛОПЕРА, а не юзера Правда чтоле? Врать-то зачем. Юзера очень даже ограничивает, лично натыкался Исправлено: alien8, 07.09.2013 00:51 |
mike_teplitsky Member ![]() 980/10980 ответов, #31 в рейтинге 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Общий" (23%) США, Moscow/Russia, New Jersey/USA Web-страница | Micha позор то какой alien8 ничего про это не говорил. Я думал, что сейчас это штатная фича у всех смарфонов. Кстати, может это можно поравить как-то? реально напрягает. |
Pirks I love Windows Mojave 9388/28673 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Общий" (39%) | mike_teplitsky: ну это ты камеру ноклы 1020 не видал, впрочем откуда яблозадротам разбираться в таких вещах, верно я говорю майки? Фотокамера хорошая |
Micha Member ![]() 5394/11954 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (65%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | Pirks ты мне вопчем напоминаешь совка олдфага Как раз таки совка олфага напоминаешь именно ты Можешь продолжать и дальше врастать в мох Добавление от 07.09.2013 00:50: mike_teplitskyКстати, может это можно поравить как-то? Яно дело, рутовать надо |
mike_teplitsky Member ![]() 981/10981 ответов, #31 в рейтинге 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Общий" (23%) США, Moscow/Russia, New Jersey/USA Web-страница | Pirks ну это ты камеру ноклы 1020 не видал А нафига мне на нее смотреть? Она лучше SONY NEX-7? |
Pirks I love Windows Mojave 9389/28674 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Общий" (39%) | Micha: можешь продолжать дальше в микроскоп пялица пока я буду наслаждаца гамезами вебом и видео на нормальном экранеМожешь продолжать и дальше врастать в мох |
alien8 Member 5332/28690 ответов, #105 в рейтинге 20 лет на iXBT, с июня 2004 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (45%) Россия | Micha: Чего?? У меня все выводится на соне, но за самсунг не знаю.На залоченый экран не выводятся сообщения о пропущеных звонках и меседжах позор то какой |
Pirks I love Windows Mojave 9390/28675 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Общий" (39%) | mike_teplitsky: а нафига ты на самсунговскую камеру на телефоне смотрел?А нафига мне на нее смотреть? Она лучше SONY NEX-7? это чё так твой самсунговый телефон называеца штоле? |
alien8 Member 5333/28691 ответов, #105 в рейтинге 20 лет на iXBT, с июня 2004 18 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (45%) Россия | mike_teplitsky: В андроиде все можно поправить Micha позор то какой alien8 ничего про это не говорил. Я думал, что сейчас это штатная фича у всех смарфонов. Кстати, может это можно поравить как-то? реально напрягает. Думаю, поставить нормальный лончер и все будет отображаться. Но есть эппл-вэй, ждать N лет, пока производитель сделает, утешая до того себя, что "ненужно" |
mike_teplitsky Member ![]() 982/10982 ответов, #31 в рейтинге 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Общий" (23%) США, Moscow/Russia, New Jersey/USA Web-страница | Pirks а нафига ты на самсунговскую камеру на телефоне смотрел? Так яж его не за камеру покупал. Есть и хорошо. Картинки отторжения не вызывают и ладно. Честно говорю, у самсунга 2013 года камера лучше чем и ифона 4 это чё так твой самсунговый телефон называеца штоле? погугли. самсунг кстати не только у эпла ворует. У сони вот недавно компактную беззеркалку со сменной оптикой стырил Добавление от 07.09.2013 00:59: alien8Думаю, поставить нормальный лончер и все будет отображаться. Так у них все. |
Micha Member ![]() 5395/11955 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (65%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | alien8 Чего?? У меня все выводится на соне, но за самсунг не знаю. Вот видишь, что значет нет настоящего консистенси и единого центра. Тут выводится, тут не выводится. Как в это случае быть разработчику, если он хочет (предполагает) к примеру видеть пуши у юзера на локскрине? Ну случай, что юзер отключит, не берем в рассмотрение. А уж что там с разрешениями экранов, я вообще молчу. Бардак наверно наистрашенный. Pirks гамезами вебом и видео Это ты так порнушку называешь что ли |
NZ %devicename% не нужен ![]() 2340/4857 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще пишет в "Юмор" (49%) | Pirks ты мне вопчем напоминаешь совка олдфага типа азбучонка которого посадили перед старым совковым телеком... Добавление от 07.09.2013 01:08: alien8сахар тут лет 6 как не появлялся, закапывай стюардессу Блин, время то как летит... Казалось бы, тока вчера было. |
Pirks I love Windows Mojave 9391/28676 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Общий" (39%) | mike_teplitsky: а за что покупал? просто побежал за быдлотолпой чтобы быть как все? все берут галакси 4 и ты за ними типа? Так яж его не за камеру покупал у самсунга 2013 года камера лучше чем и ифона 4 а какая разница если у самса всё равно фуфло а не камера по сравнению с нормальными телефонами? взял себе фуфло как всё остальное быдло вокруг тебя и радуйся что не отстал от толпы, попутного ветра в горбатую яблоспину У сони вот недавно компактную беззеркалку со сменной оптикой стырил беззеркалки фуфло имхо, я жене на др сёдня взял кенон слимовый маленький SL1 правда дорогой зараза но блин хоть приличное зеркалко а не непонятно чо от сони |
Micha Member ![]() 5396/11957 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (65%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | Флудерасты то разволновались и беснуются, и понятно почему, до 10-го осталось три дня. |
mike_teplitsky Member ![]() 984/10984 ответов, #31 в рейтинге 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Общий" (23%) США, Moscow/Russia, New Jersey/USA Web-страница | Pirks а за что покупал Им в душе можно пользоваться. Добавление от 07.09.2013 01:13: Pirksбеззеркалки фуфло имхо Оттдыхай, Федь. |
Pirks I love Windows Mojave 9392/28677 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Общий" (39%) | Micha: опа, мича попалилсо на некрофилии, для него зомбаки и трупаки в дедтригерах всяких это оказываеца порнушка гамезами Это ты так порнушку называешь что ли mike_teplitsky: не боишься в душе айфонку 5с в расход пустить а?Им в душе можно пользоваться Оттдыхай, Федь не, я канешна буду слушать ыксперта который берёт телефоны по принципу водоустойчивости. камеры ты поди по принципу устойчивости к птичьему помёту берёшь? или по принципу устойчивости к ударам када ты гвоздики ей забиваешь? |
mike_teplitsky Member ![]() 985/10985 ответов, #31 в рейтинге 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Общий" (23%) США, Moscow/Russia, New Jersey/USA Web-страница | Pirks не, я канешна буду слушать ыксперта Ну а уж пиркса слушать - это все равно что г...о в уши заливать. Что не пост то перл. |
Micha Member ![]() 5397/11958 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (65%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | Pirks мёртвых животных с pet cematary любишь под одеялкой или на более серьёзные дела ночью на кладбище в склепах решаешься ну ты точно дунул сегодня чего то хорошего. |