EagerАа, шу. Тем более на оригинальное есть смысл обратить внимание. С кого в 1973 года Китайский Институт Чая, взял технологию для производства пуэров.
Шу - ускоренная технология, придуманная 50 лет назад. Так как миру стало не хватать пуэров. Шен ведь долго зреет.
За основу приготовления шу пуэров, взяли водуй метод, который применяется при изготовлении хейчи - влажное скирдование в теплом месте. И увеличили по времени до полутора - двух месяцев.
Будет вкусно! И интересно.
Но я покупал его у них в два раза дешевле, с ценами сейчас полный бардак Хейча из уезда Аньхуа, провинция Хейча:
ьБыл в полцены, наверное. Очень понравился. Жирный, с палками.
Потом взял вроде тот же, в другом месте, тыща с небольшим. Типа этого:
ь.
Все как положено, тоже с плесенью. Но он другой. Подделка, что ли. Но в любом случае - рабочий чай.
А хотите понажористее - варианты фабрики Байшаси. Тот же уезд, та же провинция. Но желательно натюрель, конечно.