MsmuAlligator Member 2056/13354 ответов, #68 в рейтинге 18 лет на iXBT, с сентября 2006 165 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (30%) Россия, Москва |
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор" |
basketbolide Member 6/8149 ответов 12 лет на iXBT, с ноября 2012 128 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (45%) Россия, Самара | chaldon безотказно отходившая за это время около 50 000 км Это похоже на звиздежь. У меня на новом Авторе Кинетик 2008 г. в начально-нормальный обвес затесалась система Сантур, которая сразу, не дожидаясь износа, стала жевать цепь. Когда заменил на Аливию, проблема исчезла. То же касается и макетных амортизационных вилок, которые уже с магазина нормально не работают. Ну, может, для 100 кг ездока как-то и пружинят, а для меня с 67-70 кг - практически никак, подстройка не спасает - были и есть дубовые. А что с такой комплектацией за 50 тыс станет? Или ты имеешь в виду каждый год-другой менять сначала цепи, звезды, колодки, а затем и переклюки, тормоза и вилки, и считаешь такую эксплуатацию безотказной? Когда только рама и палки родные на 50 тыс остаются. |
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | basketbolide: "считаешь такую эксплуатацию безотказной?" -- Не ко мне вопрос. region86: "меня более чем устраивает моя 10-летняя 8-ск. Унивега. Пробег в этом году чуть больше 5000 км" |
basketbolide Member 7/8150 ответов 12 лет на iXBT, с ноября 2012 128 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (45%) Россия, Самара | chaldon Про безотказные 50 тыс ты написал. У region86 в сообщении такого нет. Вон, камрада из Владивостока устраивает каждый год-другой менять копеечные компоненты с Али. Так что как эти 50 тыс пройдены с т.з. живучести и рабочего состояния железа, нам не известно. |
MsmuAlligator Member 2057/13355 ответов, #68 в рейтинге 18 лет на iXBT, с сентября 2006 165 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (30%) Россия, Москва | basketbolide Так что как эти 50 тыс пройдены с т.з. живучести более того и про 50 тыс.км - это фантазии на тему, ибо в оригинальном сообщении есть сведения про 5 тыс. за этот год, а что было в предыдущие вообще неизвестно. chaldon Я угадал? нет, опять нафантазировал и про 50 тыс. и про безотказность... ибо в том сообщении, на которое ты ранее ссылался, есть следующая фраза: region86 покрышки на Унивеге лопнули в течении месяца для тебя это безотказное? |
basketbolide Member 8/8151 ответов 12 лет на iXBT, с ноября 2012 128 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (45%) Россия, Самара |
pelm Member | basketbolide Или ты имеешь в виду каждый год-другой менять сначала цепи, звезды, колодки, а затем и переклюки, тормоза и вилки, и считаешь такую эксплуатацию безотказной? У region86 емнип планетарочный вел, там обычно амортизационные вилки не ставят. Ну и планетарку обслуживать тоже проще, цепи могут и по 15к ходить, если ездок легкий и без гор. |
region86 Member 4/344 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "Спорт" (93%) Россия | MsmuAlligator ну так и эта Юнивега в состоянии нового наверное не 15 тыс.р строит? Обычная её цена в 2012 году была около 20круб(продавали и за 40к некоторые), я брал на распродаже в канте в 2013г за 10круб. Планетарка штурмейка 8ск. Добавление от 17.11.2022 21:31: chaldonза это время около 50 000 км. Не угадал, точно больше 20000км,но не 50000км, первые 2-3года пробеги были скромнее, потом уже втянулся было и по 7000км за год. Ну и у меня не один велосипед, для зимы из Калининграда купил велосипед 28" на неубиваемой SRAM S7 с тяговитыми передачами. Еще есть первый складной Форвард 24" со штурмейкой 3ск, на удивление живучий, все окрестные гравийки, плиты, грязи, песок на нем сначала осваивал. |
pelm Member | region86 Не угадал, точно больше 20000км,но не 50000км, первые 2-3года пробеги были скромнее, потом уже втянулся было и по 7000км за год. Ну и у меня не один велосипед, для зимы из Калининграда купил велосипед 28" на неубиваемой SRAM S7 с тяговитыми передачами. Еще есть первый складной Форвард 24" со штурмейкой 3ск, на удивление живучий, все окрестные гравийки, плиты, грязи, песок на нем сначала осваивал. Ого, и зачем обычного человеку столько велосипедов? Так и на дрон не останется Сарказм, если че |
region86 Member 5/345 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "Спорт" (93%) Россия |
MsmuAlligator Member 2058/13356 ответов, #68 в рейтинге 18 лет на iXBT, с сентября 2006 165 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (30%) Россия, Москва | region86 Обычная её цена в 2012 году была около 20круб(продавали и за 40к некоторые) т.е. сейчас если пересчитать, то не меньше полтинника такой аппарат стоил бы. ну это я к тому, что это совсем не тот ценовой диапазон, что себе взял chaldon и сравнивать их по большому счету нет смысла... это не про сравнение у кого длиннее и/или толще (я про кошелек если что), это о том, что "те вчера, но по 5, а эти сегодня, но по 3" - две большие разницы точно больше 20000км значит таки подтверждается, что chaldon и тут нафантазировал. не получилось подогнать реальность под теорию... придётся менять теорию |
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор" |
DimaM Member 1147/62604 ответов, #91 в рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 1225 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (47%) Россия, Новосибирск Web-страница |
aush Member 2610/24849 ответов, #64 в рейтинге 23 года на iXBT, с января 2002 115 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (34%) Россия, Москва |
kasyanov Junior Member 5/143 ответов 2 года на iXBT, с октября 2022 Чаще пишет в "Спорт" (44%) Беларусь, Минск | DimaM И че? Завидует! На все 24.5 ни разу не написали: Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение А ему - практически на каждое!Нужно. Всю эту теоретическую дурь выдумали для любителей теорий, а не для катальцев. К примеру, я из велогеометрии твёрдо знаю только что такое размер рамы, а в больших знаниях просто не нуждаюсь. Замечательно, что не нуждаетесь. Но эта тема для конкретных вопросов по подбору ростовки. Не нужно ее зафлуживать. Спасибо. Ув. модератор, хорошо бы флуд почистить. :gigi: |
DimaM Member 1148/62606 ответов, #91 в рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 1225 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (47%) Россия, Новосибирск Web-страница |
kasyanov Junior Member 6/145 ответов 2 года на iXBT, с октября 2022 Чаще пишет в "Спорт" (44%) Беларусь, Минск | Флейм. ;) |
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | MsmuAlligator: "не верю! (с) и вел за 280 ты себе не купишь" Не хотите -- не надо. И в самом деле: на хрена мне надрываться зимой на 20-килограммовом велике по каше на проезжей части?! Выйду на пенсию, куплю швейную машину и буду рукодельничать. Хватит на морозе в противогазе в темноте гайки наощупь крутить. makc123: "сидит синьку жрёт, а другим лапшу на уши вешает про езду по сугробам" -- Вот ты, слабак, себя и выдал: по себе судишь! Сам бы катал -- небось другим бы верил. Как вес-то -- растёт? К прошлым 95-и кг сала много нагулял? |
DimaM Member 1150/62611 ответов, #91 в рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 1225 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (47%) Россия, Новосибирск Web-страница | Пора переименовывать тему. Я предлагаю "Велофлейм: chaldon против всех". |
makc123 Member 61/9516 ответов, #159 в рейтинге 23 года на iXBT, с апреля 2001 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (29%) | chaldon Сам бы катал -- небось другим бы верил. Не вижу логики. И малейшего повода верить твоим словам. Фотография грязного деда в тапках отнюдь не навевает мысли о том, что он куда либо кроме ближайшей рюмочной может ездить. В общем есть тебе чем доказать свои велоподвиги или ты звездабол? |
aush Member 2611/24850 ответов, #64 в рейтинге 23 года на iXBT, с января 2002 115 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (34%) Россия, Москва |
AMD Fanatic Member 469/4137 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 99 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (44%) Россия, Spb Web-страница |
Sl@yer Member Автор темы Куратор темы ![]() 10163/48080 ответов, #55 в рейтинге 22 года на iXBT, с марта 2003 796 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (32%) Казахстан, Алма-Ата | DimaM Пора переименовывать тему. Изначально название темы получилось отсюда: Автофлейм (ранее: Автоваз опять поднял цены... Дурдом!) (часть 88) После того, как Ося купил себе велик |
makc123 Member 62/9517 ответов, #159 в рейтинге 23 года на iXBT, с апреля 2001 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (29%) | aush Подавляющая часть таких "мегакатальцев" никак не может ни единого трека предоставить. Все время "фазы луны" мешают. Да черт с ними, с треками. Хотя бы фотку выложил из разряда "Я, продирающийся на велосипеде сквозь снежные торосы и с вожделением взирающие на меня бабы на остановке маршрутки" |
MsmuAlligator Member 2059/13358 ответов, #68 в рейтинге 18 лет на iXBT, с сентября 2006 165 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (30%) Россия, Москва |
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | makc123: "есть тебе чем доказать свои велоподвиги?" -- А ты, братец, всё ищешь отмазок от самого себя, лишь бы не слезать с дивана? "Лучшая защита -- нападение", да? Велоподвигов, в отличие от 4nika, который якобы "ежедневно катает по 60-100 км", я не совершал. 900 км в месяц -- это очень и очень умеренно. На работу зимой езжу, честно говоря, через раз: то снегу навалит, и ждёшь, когда у городских служб руки дойдут до очистки, то мороз вдарит такой, что переключение пропадает и замерзает смазка в задней втулке. И перед кем бисер метать, что-то доказывать -- перед диванными лежебоками вроде тебя, скрывающего собственный вес почище, чем воюющие стороны -- свои военные планы? Не от тебя ли качок Конев неделю добивался фотографии твоего брюха, да так и не добился? Спрашивается, кто за меня? Катальцы -- за меня: AMD Fanatic: "Лично я за чалдона. Давай, чалдон, жги глаголом сердца этих снобов!!!" А против меня -- сибариты. makc123: "Хотя бы фотку выложил" -- Подай пример, выложи фотку в теме про бодибилдинг. Там её очень, очень ждут! |
MsmuAlligator Member 2060/13359 ответов, #68 в рейтинге 18 лет на iXBT, с сентября 2006 165 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (30%) Россия, Москва |
4nik unregistered | chaldon Ещё раз напоминаю, что не каждый день, а за покатушку по 60-100 км. Что с тобой такое? Зачем врать? У меня за год получается не больше 5000 км, что составляет примерно 14 км в день, если разбить на весь год. Но зимой не езжу или очень редко. |
kasyanov Junior Member 7/146 ответов 2 года на iXBT, с октября 2022 Чаще пишет в "Спорт" (44%) Беларусь, Минск | Даеш чернокульский супротив великмана! Пятницо! На вялой оне как-то не пересекались. Здесь должно быть интересно. |
makc123 Member 63/9524 ответов, #159 в рейтинге 23 года на iXBT, с апреля 2001 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (29%) | chaldon На работу зимой езжу, честно говоря, через раз: то снегу навалит, и ждёшь, когда у городских служб руки дойдут до очистки, то мороз вдарит такой, что переключение пропадает и замерзает смазка в задней втулке. Ну начинается, уже через раз... Ты походу только хвастаться горазд, да и память у тебя ни к черту, какой ещё качок конев, какой бодибилдинг, велосипед и это проявление нарциссизма совмещать противопоказано же |
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | Bomber: "Попадает такой любитель звезд на 100500Т во встречный ветер/рельеф/просто дубак (когда мышцы не тянут), и всё. И картина маслом: заворачивание шатунов в узел на каденсе 40". Выбор велосипеда для взрослых (часть 3), #11827 -- Вот что значит иметь велоопыт! Парень как в воду глядел. Ездил на работу на ашан-фэте. Был дубак (-9°С), мышцы не тянули. Из-за того что мёртвым грузом на подъёме (набор высоты на отрезке 3 км -- 150 м) вёз звезду на 100500Т, а ехал на 22Т, шатуны завернулись в узел на каденсе 40. А вечером опять в ночную смену. Что делать, что делать?! На общественном транспорте не поедешь: жаба давит, ашан-байк надо окупать. Я в отчаяньи. |
sa19 Member |
вчера | Eric Clapton Альбомы, Выступления ,Лучшее!! Культура |
вчера | Абакан Отдых |
2 дня | Горячие клавиши DaVinci Нужна "горячая кнопка" , сбрасывающая выделение клипа на тайм-линии Видеозахват |
2 дня | Посоветуйте кондиционер для 1 комнаты в 12 квадратов используется и как спальня и как рабочее место Бытовая техника |
3 дня | Вкусная еда Кулинария |
3 дня | Азов. Отдых |
2001 | не работает pci virge 325 на DFI 440LX Видеосистема |
2001 | Какие наиболие оптимальные карты на 100Мб из недорогих? Сети |
2002 | Palm m125 + Word + Exel Планшеты |
2002 | PowerCom SMK-800A Корпуса, БП |
2002 | Новая мобилка от Canon, как вам? iXBT.com |
2003 | Возможно ли бороться с распространением пиратского софта/видео через Интернет ? Общий |
2003 | Trust так ли он хорошь? Фото |
2003 | Убрать несведение программно - это реально? Мониторы |
2003 | Проблема с обратным звонком (Conexant) Дом.интернет |
2004 | Сломался Самсунг Х10 Ноутбуки |