Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123146147148149150151
Alexij_Niconow: Народ! Кто с Украины! Расскажите что у вас там за буча? Чего вам опять неймётся? (часть 7)
ВНИМАНИЕ! ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА, ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ И РУГАТЬСЯ МАТОМ!
Дамы и господа, пожалуйста воздержитесь от переходов на личности, оскорблений и употребления имеющих оскорбляющую окраску слов таких как "москали", "хохлы", "америкосы", "кацапы" и тому подобных.
Слова типа "у.бок" будут восприниматься как нецензурная брань с соответствующим предупреждением.
Обсуждайте события, позиции друг друга, но не личностных, физических, ментальных характеристик друг друга. Спасибо.
GreenWyrm
Member
1839/12368 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет в "Игры" (64%)
Россия, Мск
Инфо
G
GreenWyrm Member
11 лет назад / 13 мая 2014 13:49
Alexsandr:
Митяйка
и где в конституции написано про самоутстранение как раз это повод начать процедуру импичмента
в конституции побег не предусмотрен Почему именно так, а не иначе, не в курсе, может юристы подскажут. Может побег не преступление.
дайте определение термину "побег". и да - президент, выехав из своей страны, перестает быть президентом? не порите чушь - ей больно. если бы Пу каждый раз, выехав из страны, лишался бы президентства.......
Koeniger
unregistered
K
Koeniger unregistered
11 лет назад / 13 мая 2014 13:49
Шомпол:
Это не фантазии. Это 15.5 тысяч человек из 18 тысяч.
Вот это и есть предатели на самом деле. Доверия им ровно ноль. Подальше бы их от наших границ. А то завтра придет Тимошенко с войсками, так они снова перебегут и скажут "А что нам делать-то? Стрелять, что-ли в них?"
Шомпол
Member
226/3335 ответов
24 года на iXBT, с июня 2000
114 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (71%)
Россия, Москва
Инфо
Шомпол Member
11 лет назад / 13 мая 2014 13:50
Koeniger:
Фашизм у власти хуже любого внешнего вторжения. Любого. Т.е. приоритет тут ровно такой: фашизм уничтожать нужно всеми силами, если не получилось, то и совместо с США.
О, круто! Ты присягнул государству, ты в вооруженных силах Украины, к власти пришли фашисты. Уволишься как честный человек, или нарушишь присягу и замочишь фашистов, как дерьмо в проруби?
GreenWyrm
Member
1840/12369 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет в "Игры" (64%)
Россия, Мск
Инфо
G
GreenWyrm Member
Alexsandr:
GreenWyrm
а за майданом - 5 ярдов баксов.
нету там столько баксов, вкладывались родные гривны.
сшп печатает гривны?!
прекратите пороть чушь!!!!!!!!!!
Koeniger
unregistered
K
Koeniger unregistered
Шомпол:
О, круто! Ты присягнул государству, ты в вооруженных силах Украины, к власти пришли фашисты. Уволишься как честный человек, или нарушишь присягу и замочишь фашистов, как дерьмо в проруби?
??? На танках фашистскую хунту давить. Какое увольнение, наоборот, защищать свою страну от фашистов, используя доступ к оружию.
Железячник
Member
990/1484 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
Чаще пишет в "Политика" (46%)
Россия, Питер
Инфо
Железячник Member
11 лет назад / 13 мая 2014 13:51
Какая прелесть На Руинах украины будут отбирать частные машины
«Верховная Рада приняла за основу законопроект, призванный упростить «экспроприацию» транспортных средств на нужды армии.

Соответствующий законопроект №4785 был принят в первом чтении 6 мая.»
mol61
Junior Member
402/471 ответов
11 лет на iXBT, с марта 2014
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (42%)
Россия, Калуга
Инфо
mol61 Junior Member
11 лет назад / 13 мая 2014 13:51
Koeniger
Ну хоть так.
Так и было. Я только что в больничне лежал. Сосед по палате как раз в Украине служил когда СССР рухнул. Он и поведал.

Исправлено: mol61, 13.05.2014 13:54

valery_sev
Member
159/1647 ответов
16 лет на iXBT, с июня 2008
Чаще пишет в "Политика" (25%)
Россия
Инфо
v
valery_sev Member
11 лет назад / 13 мая 2014 13:53
Интересная подборка про опричников.
Вдвойне интересна тем, что автор Гийом Эрбо.
Ksander
Member
185/1056 ответов
23 года на iXBT, с февраля 2002
Чаще пишет в "Эл. устройства" (21%)
Инфо
K
Ksander Member
anatoly old
Я БЫ ВАС УЖЕ НА ПОЕЗДЕ ПРОВОДИЛ НА магадан Там место много всем бандеровцам и Майдановцем хватить места и территории

У-у-у... Воистину, партия и народ едины
Украинцы могут выступить кадровым резервом при становлении территорий опережающего развития (ТОР) на Дальнем Востоке. Об этом в понедельник заявил министр развития Дальнего Востока Александр Галушка. По его словам, Дальний Восток должен развиваться опережающими темпами при масштабном привлечении инвестиций. Но одним из сдерживающих факторов является недостаток трудовых ресурсов.
Шомпол
Member
227/3336 ответов
114 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
Шомпол Member
Koeniger:
Шомпол:
Это не фантазии. Это 15.5 тысяч человек из 18 тысяч.
Вот это и есть предатели на самом деле. Доверия им ровно ноль. Подальше бы их от наших границ. А то завтра придет Тимошенко с войсками, так они снова перебегут и скажут "А что нам делать-то? Стрелять, что-ли в них?"
Да чего мелочиться уж. Два миллиона жителей Крыма - предатели. Предали Украину.
2.2 миллиона жителей Донбасса - предатели. Сколько-то миллионов жителей Луганщины - тоже.
Ну и все мы, жители бывшего СССР, проголосовавшие за сохранение СССР в 91м году, и ничего для сохранения не сделавшие - тоже предатели.

Добавление от 13.05.2014 13:55:

Koeniger:
Шомпол:
??? На танках фашистскую хунту давить. Какое увольнение, наоборот, защищать свою страну от фашистов, используя доступ к оружию.
Не-не-не. Родина, в лице главнокомандующего, для защиты народа, дала тебе приказ подавить террористов в Славянске! Ты должен террористов давить! А вовсе не фашистов!
SergeChel
Member
122/1990 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Чаще пишет в "Политика" (56%)
Россия
Инфо
S
SergeChel Member
11 лет назад / 13 мая 2014 13:56
Шомпол
В данном случае это будет "Я не желаю служить в ВС Украины, поскольку Путин по телевизору сказал, что ВС Украины считает врагами мой народ, крымчан, которым я присягал точно так же как народу Украины." (fixed)
Koeniger
unregistered
K
Koeniger unregistered
11 лет назад / 13 мая 2014 13:57
Шомпол:
Да чего мелочиться уж. Два миллиона жителей Крыма - предатели. Предали Украину.
Хорошо бредить. Я только про вооруженные силы, которые присягали украине. Жители Крыма тут никаким боком, вот они имеют право голоса и право выбора.

А добропорядочный присягнувший офицер в такой ситуации обязан уволиться из вооруженных сил и остаться человеком. Кстати, добропорядочные люди так и сделали.
Шомпол
Member
228/3337 ответов
114 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
Шомпол Member
11 лет назад / 13 мая 2014 13:59
Koeniger
напомню текст присяги:

«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству - Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество.»
У Украины такая же. Не выполнил приказ давить террористов - нарушил присягу.

Добавление от 13.05.2014 14:00:

SergeChel:
Шомпол
В данном случае это будет "Я не желаю служить в ВС Украины, поскольку Путин по телевизору сказал, что ВС Украины считает врагами мой народ, крымчан, которым я присягал точно так же как народу Украины." (fixed)
Вода в крым течет, или перекрыта? По дружески перекрыли, да?
Koeniger
unregistered
K
Koeniger unregistered
11 лет назад / 13 мая 2014 14:00
Шомпол:
Не-не-не. Родина, в лице главнокомандующего,
Это для таких как ты Родиной может стать фашист-главнокомандующий, пришедший к власти преступным путем. А для меня он не Родина. И главнокомандующий для меня - законно избранный Президент, например Янукович. Я буду выполнять только его приказы. Либо уволюсь из вооруженных сил.

Об этом, кстати, часто говорят шахтеры Донбасса:

Alexsandr
Member
668/3866 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2005
59 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (33%)
Инфо
A
Alexsandr Member
11 лет назад / 13 мая 2014 14:02
Cregg
это "вложено в развитие "независимости"" с 91-го.
Тогда это мелочь,по настоящему мелочь.

Железячник
А что, мило. Целые регионы террористов.
Так ли уж регионы или банды себе регионы хотят, это другойразговор.

GreenWyrm
ио президента легитимен?
Тяжко сказать, но так или иначе рада абсолютным большинством проголосовала что мол в связи с бегством яныка, и вместо него и.о., не президент новый, а и.о. А янык ведь что-то не спешит вернуться, вон уже и не вступает.

alien8
Я считаю - если ты уехал жить в другое государство (или вот как с Крымом - и уезжать не надо ) - нет ничего позорного в том, что теперь ты будешь защищать "новый дом".
а потом еще раз новый дом если что,так ведь проще всего.
Ksander
Member
186/1057 ответов
Инфо
K
Ksander Member
11 лет назад / 13 мая 2014 14:03
Похоже, близится закат гоп-стопа по Дарвину. Настоящие шахтеры - недовольны!
Шахтеры грозят восстанием, если Донбасс достанется России

Противостояние на востоке Украины вызвало волну недовольства среди шахтеров. И если до недавнего времени горняки оставались в стороне от происходящих событий, то сейчас заявляют о готовности восстать, если кризис отразится на их зарплатах и семьях. Как рассказал «Сегодня» председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, тема присоединения Донбасса к России, которая активно продвигается ополченцами, совершенно не учитывает реалий украинского углепрома. «Уголь наш высокосерный и не отвечает мировым стандартам. Он потребляется внутри страны. В то же время Россия поставляет на территорию Украины около 12 миллионов тонн угля в год. Если рынок будет открыт, они просто задавят нас более качественным углем, — пояснил Волынец. — Кроме того, российский уголь более дешевый, потому что он добывается открытым способом. Затраты на добычу одной тонны угля в России составляют 240—350 гривен, у нас — 1600—1700. При этом реализуется украинский уголь по цене от 500 до 1200 гривен в зависимости от марки». По словам профсоюзного лидера, держать государственные шахты Донбасса на плаву позволяют дотации из бюджета.
Koeniger
unregistered
K
Koeniger unregistered
11 лет назад / 13 мая 2014 14:03
Шомпол:
Не выполнил приказ давить террористов - нарушил присягу.
Совершенно верно. Не выполнил приказ законно избранного Президента (верховного главнокомандующего) - нарушил присягу. Не надо подменять понятия законно избранного президента с его приказами и каких-то самозванцев с их приказами.

Если завтра преступным путем свергнут Путина и к власти придешь ты, я возьму оружие и буду в тебя стрелять на поражение. Выполнять твои приказы я даже не подумаю.
Ksander
Member
187/1058 ответов
Инфо
K
Ksander Member
11 лет назад / 13 мая 2014 14:05
Koeniger
Об этом, кстати, часто говорят шахтеры Донбасса:
М-м-м... Чувак на видео с золотой "гайкой" и "котлами" - точно шахтер?
MsmuAlligator
Member
324/5863 ответов, #72 в рейтинге
18 лет на iXBT, с сентября 2006
165 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (30%)
Россия, Москва
Инфо
M
MsmuAlligator Member
11 лет назад / 13 мая 2014 14:06
Koeniger
Если Путин будет уничтожать людей какой-то национальности, т.е. реально превратиться в фашиста, Гитлера, я буду помогать США его свергать.
скольких людей он(а точнее гос-во, ведь не он лично будет уничтожать) должен уничтожить, чтоб признать его фашистом? 1/1000/1000000? где эта грань?
ну и опять же он в данном случае представляет гос-во... а ты там выше вещал про присягу, что надо быть ей верным и тд и тп.
это я к тому, что ситуация очень непростая и она не имеет однозначного и безупречного решения. для каждого это решение может оказаться своим, ведь основано оно будет на морально-этических убеждениях и куче других факторов.

alien8
А войска НАТО привечали бы с раздвинутыми булками, пардон
ну это в конце концов их выбор кому булки раздвигать... или тебе обидно, что не перед тобой?
Alexsandr
Member
669/3867 ответов
59 фото на iXBT.photo
Инфо
A
Alexsandr Member
11 лет назад / 13 мая 2014 14:07
Koeniger
Да мне наплевать как реагируют укры, вернее насрать на это. Меня интересует только то, останутся ли живы наши солдаты и наши люди на украине.
А зачем туда вообще лесть?

Мрази хотят уничтожить русских (слушай запись Тимошенко и посмотри сколько миллионов "мирных граждан" ее поддерживает), русские этого не хотят.
Откуда информация про уничтожение? Расскажи как уничтожали, а то опять волынка которая направленна на то, что бы посеять вражду.
Шомпол
Member
229/3338 ответов
114 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
Шомпол Member
11 лет назад / 13 мая 2014 14:08
Koeniger:
Шомпол:
Не-не-не. Родина, в лице главнокомандующего,
Это для таких как ты Родиной может стать фашист-главнокомандующий, пришедший к власти преступным путем. А для меня он не Родина. И главнокомандующий для меня - законно избранный Президент, например Янукович. Я буду выполнять только его приказы. Либо уволюсь из вооруженных сил.
Ну вот видишь... Вот ты и нарушил Присягу. Потому что отказался подчиняться своему непосредственному командованию. Так что не надо ляля. Тебе отдали приказ давить террористов. Ты его не выполнил. Невыполнение приказа = нарушение присяги. А уволиться, увы, ты не можешь... Надо было делать это ДО получения приказа, тогда бы ты ничего не нарушил.
Приказ тебе отдали, ты не выполнил. Предатель. "дерьмо в проруби". Твои же слова. Извини

PS
Ладно. Не буду тебя добивать. На самом деле ты нарушил СЛОВА присяги. Те самые СЛОВА. Которые ничто.
Но при этом ты продолжил выполнять ДУХ присяги - защищать народ.
Alexsandr
Member
670/3868 ответов
59 фото на iXBT.photo
Инфо
A
Alexsandr Member
11 лет назад / 13 мая 2014 14:13
GreenWyrm
айте определение термину "побег". и да - президент, выехав из своей страны, перестает быть президентом?
сам янык не против того, что он убежал. Назад ведь не возвращается тоже,только письменно что-то пишет иногда. сам янык значить согласен, что убежал, а кто-то считает, что он на отдыхе. Где тогда вместо него люди, когда вернется...?

сшп печатает гривны?!прекратите пороть чушь!!!!!!!!!!
ваша сумма смешная за эти года просто.

Шомпол
ода в крым течет, или перекрыта? По дружески перекрыли, да?
Россия перекрывает газ, тоже денег каких-то просит, я так понимаю за воду в Крым тоже денег хотят? Крымчане же не верят, что они датациооные, там выступления были что они миллиарды прибыли несут.
Юрий_С
Member
1566/17453 ответов
18 лет на iXBT, с мая 2006
401 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (86%)
Украина, Киев
Инфо
Юрий_С Member
11 лет назад / 13 мая 2014 14:15
Железячник:
Какая прелесть На Руинах украины будут отбирать частные машины
«Верховная Рада приняла за основу законопроект, призванный упростить «экспроприацию» транспортных средств на нужды армии.

Соответствующий законопроект №4785 был принят в первом чтении 6 мая.»
Я понимаю, что с украинским языком сложно и сам закон прочитать не судьба, а проще вот такую жуть запостить.
Речь идет о внесении поправок в Закон "О мобилизационной подготовке и мобилизации" от 2005 года. В случае объявления чрезвычайного периода (войны попросту говоря) часть грузового автотранспорта подлежит мобилизации. В России наверняка тоже.
Вот эти изменения и вносят уточнения по механизмам оценки и компенсации мобилизованного транспорта, уточняют вопросы, связанные с построением взаимоотношений с мобилизованными людьми (например, что за ними должны сохраняться рабочие места и зарплаты), и т.п.

Вот и всё. У инвалидов "инвалидки" никто "экспроприировать" не собирается.
Alexsandr
Member
671/3869 ответов
59 фото на iXBT.photo
Инфо
A
Alexsandr Member
11 лет назад / 13 мая 2014 14:18
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1514935
"Донецкая народная республика" посчитала: На "референдум" пришло 100,63% избирателей
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123146147148149150151
Продолжение темы здесь