Вы все неудачники
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Вотитам unregistered Автор теРСВВВР РЋРІР‚в„– | Вы все неудачники |
Sorensen Junior Member 1/35 ответов10 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Общий" (26%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Вотитам, а почему именно все ? На самом деле наболевшая тема. Я конечно понимаю, все относитльно, но так то я могу считать себя неудачником. Исправлено: Sorensen, 19.05.2014 20:25 |
KANON & Mashkov Junior member 726/735 ответов15 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Флейм" (98%) Россия |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Теория относительности Эйнштейна бессмертна и почти абсолютно ко всему применима |
Sorensen Member 2/65 ответов10 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Общий" (26%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
KANON & Mashkov Сдается мне, она тут не причем. |
Bam Bam Bigelow Member 1584/12128 ответов24 года на iXBT, с марта 2000 6 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (47%) Россия, Иркутск |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Вот такие и пишут йух на заборе |
vladislavovich Member 532/1310 ответов11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Флейм" (43%) Беларусь, Остров невезения |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
del |
DimaL Member 115/1474 ответов20 лет на iXBT, с июня 2004 1027 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Общий" (23%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Вотитам Вы все неудачники Вы видите результат, но не знаете - какая задача изначально ставилась. А может, так и было задумано? Довольно странно было бы указывать человеку на то, что он приехал в Урюпинск, а не в Моску, если ему с самого начала надо было в Урюпинск. |
vladislavovich Member 537/1316 ответов11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Флейм" (43%) Беларусь, Остров невезения |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Если меня сегодня кто-нибудь хорошо покормит в ресторане я стану удачником |
Sorensen Member 3/66 ответов10 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Общий" (26%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
DimaL Но вряд ли перед кем-то ставится задача, быть девственником после 20-ти лет, например. |
Микола Junior Member 73/109 ответов10 лет на iXBT, с июля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Флейм" (51%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
vladislavovich И накормит и спать уложит |
GrayHumanoid Member 72/136 ответов13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Флейм" (64%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Sorensen Но вряд ли перед кем-то ставится задача, быть девственником после 20-ти лет, например. я думаю мало людей ставит своей целью умереть в 70-80 лет. это реальность, от которой не уйдешь. от хотения, нехотенья тут мало что зависит. да и удачу привязывать к девственности не хорошо. По...лся раз в 10 лет и все твои проблемы как-будто решены, а между тем лично мне е..ться надо хотя бы раз в 4 дня. так-что привязка неудачная. |
Микола Junior Member 92/143 ответов10 лет на iXBT, с июля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Флейм" (51%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
GrayHumanoid Лучше заниматься настоящим сексом раз в 10 лет, чем онанировать в женщину ежедневно. |
GrayHumanoid Member 73/137 ответов13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Флейм" (64%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Микола ну тогда каждому своё. |
vladislavovich Member 586/1397 ответов11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Флейм" (43%) Беларусь, Остров невезения |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
вы м....и женщина рожает ребенка без участия мужчины |
vladislavovich Member 588/1402 ответов11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Флейм" (43%) Беларусь, Остров невезения |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
|
Микола Junior Member 99/159 ответов10 лет на iXBT, с июля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Флейм" (51%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Alexij_Niconow: Ты чухчух.У меня не работает ютуба |
Sorensen Member 7/70 ответов10 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Общий" (26%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
GrayHumanoid Я считаю напротив, это ваш прмиер как раз является неудачным. 10 лет, это слишком сильное утрирование. Нормальный парень лишается девственности в 16-18 лет, после чего ведет активную половую жизнь. Старый двественник после 20 в 90 % случаев неухоженный, некрасивый, или ужасный зануда, он отвратителен для женщин. Разве это не неудача ? Про таких как раз и говорят - лох и неудачник. |
brora Member 1782/10301 ответов, #23 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 14 лет на iXBT, с января 2011 496 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Флуд" (30%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Sorensen Старый двественник после 20 в 90 % случаев неухоженный, некрасивый, или ужасный зануда, он отвратителен для женщин. Разве это не неудача ? Про таких как раз и говорят - лох и неудачник. Да. Бабы так говорят, потому что не могут ресурс с этих мужчин тянуть P.S. Век потребления, шо делать.. Обезьяны, бананы, пальмы.. Вот некоторые из девственников, если верить интернетам: Леонардо да Винчи, Николай Васильевич Гоголь. Писатель полагал, что все женщины – ведьмы, которые не обладают душевной красотой, поэтому любить их нельзя. Гоголь считал, что благодаря воздержанию можно достичь наивысших духовных позиций Иммануил Кант запланировал для себя такой график, который не предполагал возможности полового контакта. Ханс Кристиан Андерсен, Исаак Ньютон, Льюис Кэрролл, Никола Тесла, Спиноза, Кафка, Георг Фридрих Гендель, Григорий Перельман, Анатолий Вассерман, Сергий Радонежский ... |
Микола Junior Member 126/224 ответов10 лет на iXBT, с июля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Флейм" (51%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Великие трезвенники: Брюс Ли Лев Николаевич Толстой Аристотель Федор Михайлович Достоевский Игорь Тальков Пушкин Александр Сергеевич Пифагор Гагарин Юрий Алексеевич Лев Давидович Ландау Фёдор Емельяненко Георгий Вицин Джим Кэрри Циолковский Константин Эдуардович |
antohazima38 Junior Member 1/11 ответов10 лет на iXBT, с июля 2014 Россия, Тулун |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Если преследуют неудачи, просто нужно что-то поменять в своей жизни. Заняться новым делом. Расширить свои интересы. Тогда удача обязательно к вам вернется и надолго |
Sorensen Member 11/75 ответов10 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Общий" (26%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
brora Зачем вы приплели сюда этих гениальных людей ? |
alanzel Member 343/1882 ответов21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Флейм" (22%) Россия, Cанкт-Петербург Web-странРСвЂВВца |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Про американского неудачника: Русскому мужику пофиг - кто ... его бабу, потому что он сам ... всё что движется, а что не движется - толкает и ...! А этот позорный американец из-за сущего пустяка обиделся: "Свадьба организована на 300 гостей. Официальная церемония уже окончена, пришло время праздновать. Жених поднялся на подиум, чтобы с торжественной речью обратиться к собравшимся гостям. Он благодарит всех, кто приехал и поддержал во время свадьбы, особенно тех, кто приехал издалека. Особенно хотел бы выразить благодарность семье и родственникам невесты, которые организовали и присутствуют на этой прекрасной свадьбе. Огромное спасибо всем за подарки и за все, что они сделали. Каждому из гостей он хотел бы преподнести подарок лично от себя, поэтому к сиденью каждого стула, снизу, прикреплен подарок для каждого – конверт. Он просит всех открыть конверты. Внутри каждого конверта находилась фотография размером 8х10 см, на которой изображен свидетель жениха, занимающийся сексом с невестой. Жених подозревал этих двоих и воспользовался услугами частного детектива, который за несколько недель до торжественной даты провел расследование. Потом жених еще немного постоял на подиуме, чтобы понаблюдать за реакцией присутствующих, затем обернулся к свидетелю и сказал: «F@ck you», после чего повернулся к своей невесте и произнес: «F@ck you». После этого он посмотрел на ошеломленных гостей, сказал: «Я сваливаю отсюда» и ушел. …развод он оформил в ближайший понедельник. В отличие от большинства пар, которые, получив подобную информацию, тут же разрывают всяческие отношения, этот мужчина хладнокровно «выдержал» все свадебные приготовления и торжественную церемонию, не моргнув глазом. Результаты его «холодной» мести: Родителям невесты организация свадебного торжества на 300 гостей обошлась в 35.000 долларов. Он всех поставил в известность о том, что произошло. Но лучшим оказалось то, что он выставил на позор невесту и свидетеля, показав их «истинное лицо» в присутствии всех их друзей и семьи в полном составе (родители, сестры, братья, тети, дяди, племянники и т.д.)." |
Sorensen Member 12/76 ответов10 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Общий" (26%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
alanzel Меркантильные америкосы как всегда. Вот уж "месть" на самом деле. |
alanzel Member 347/1892 ответов21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Флейм" (22%) Россия, Cанкт-Петербург Web-странРСвЂВВца |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
"Меркантильные америкосы как всегда" - о том и речь... А некоторые думают, что они Украине чисто по доброте душевной помогают... |
GrayHumanoid Member 77/141 ответов13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Флейм" (64%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Sorensen Разве это не неудача ? Про таких как раз и говорят - лох и неудачник. Вы так говорите, что от вас (народ, толпа) можно чего-то ждать. Я лично в четвертом уже классе знал ( в 10 лет), бабы не будет. Да и вообще, то что ценится у толпы не может быть (скажем так) у таких как я. Я уже знаю, если вещь сильно ценится у толпы, то можно смело сказать до свидания (бабы, власть, деньги и т.д). И живу тем, что имеет малую ценность у народа, толпы. |
Микола Junior Member 140/264 ответов10 лет на iXBT, с июля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Флейм" (51%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
GrayHumanoid: Я в четвертом классе о бабах не думал.Sorensen Разве это не неудача ? Про таких как раз и говорят - лох и неудачник. Вы так говорите, что от вас (народ, толпа) можно чего-то ждать. Я лично в четвертом уже классе знал ( в 10 лет), бабы не будет. Да и вообще, то что ценится у толпы не может быть (скажем так) у таких как я. Я уже знаю, если вещь сильно ценится у толпы, то можно смело сказать до свидания (бабы, власть, деньги и т.д). И живу тем, что имеет малую ценность у народа, толпы. Чем Вы живёте, если не секрет? |
Sorensen Member 13/77 ответов10 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Общий" (26%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
GrayHumanoid И что вы хотите этим сказать ? Что вы особенный или что ? Никогда не прихордила в голову мысль, что вы обманываете себя ? |
GrayHumanoid Member 78/142 ответов13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Флейм" (64%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
коли я мог думать, то матерые е...и думаю подавно Микола Чем Вы живёте, если не секрет? да так ничего особенного |
Микола Junior Member 141/265 ответов10 лет на iXBT, с июля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Флейм" (51%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Может инвалид детства? |
GrayHumanoid Member 79/143 ответов13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Флейм" (64%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Sorensen Никогда не прихордила в голову мысль, что вы обманываете себя ? Это вряд ли, я очень хорошо знаю толпу, поневоле своей приходится знать. У толпы что-то просить это самое бесполезное и последнее что можно делать, после которого еще просильщик сильно может пожалеть. Что вы особенный или что ? получается так |
alanzel Member 360/1923 ответов21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Флейм" (22%) Россия, Cанкт-Петербург Web-странРСвЂВВца |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
"можно смело сказать до свидания (бабы, власть, деньги и т.д)" - про баб ты погорячился. Походи по литературным объединениям. Понавешай графоманкам лапши на уши о их гениальности... Если б ты знал, сколько я непризнанных поэтес пере... ... Далее - клиентки дурки. Я в Матвеевом переулке специально в очередь к сам понимаешь кому садился. У дурочек жуткий дефицит общения и практически всегда повышенное либидо. Знакомиться с ними легче лёгкого. Если она тебя к себе пригласила - считай что скорее всего вдуешь. И её предки не помеха. Мамочка сидит в комнате, а я доченьку в ванной стоя по-быстрому наяриваю... Ты просто не там дырки ищешь! Ищи среди графоманок и дурочек - быстро и дёшево! |
vladislavovich Member 614/1445 ответов11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Флейм" (43%) Беларусь, Остров невезения |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Вчера видел одного неудачника на фотографии на могильной плите 1968 года. Ему желали счастья жена и дети....Еще один повод отказаться от баб. Возникла лишь одна мысль, как могила 1968 могла идеально сохраниться в центре города? |
alanzel Member 375/1951 ответов21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Флейм" (22%) Россия, Cанкт-Петербург Web-странРСвЂВВца |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Разные люди по-разному проживают жизнь. Некоторые помимо работы, курева и выпивки и не видят ничего. А некоторые сотни баб естествуют и с косячков бадлеют, так что продолжительность жизни - не показатель её удачности или неудачности! Показатель - Качество жизни! |