Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад136далее
Alexij_Niconow: Народ! Кто с Украины! Расскажите что у вас там за буча? Чего вам опять неймётся? (часть 14)
ВНИМАНИЕ! ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА, ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ И РУГАТЬСЯ МАТОМ!
Дамы и господа, пожалуйста воздержитесь от переходов на личности, оскорблений и употребления имеющих оскорбляющую окраску слов таких как "москали", "хохлы", "америкосы", "кацапы" и тому подобных.
Слова типа "у.бок" будут восприниматься как нецензурная брань с соответствующим предупреждением.
Обсуждайте события, позиции друг друга, но не личностных, физических, ментальных характеристик друг друга. Спасибо.
shapeshifter
Ну, желаю, чтобы все
4120/11818 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
81 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Флейм" (34%)
Канада, K'emk'emeláý / ДНР
Инфо
shapeshifter Ну, желаю, чтобы все
10 лет назад / 31 июля 2014 23:34
areex
ты видео то вообще видел? они хвастаются результатом. там и километра-то не будет.
если бы было меньше километра то на видео было бы слышно разрывы. а их там нет. у вас там в защитниках украины кто нибудь умный есть? дайте его сюда
areex
Member
9582/24617 ответов, #81 в рейтинге
22 года на iXBT, с февраля 2002
Чаще пишет Р Р† "Флейм" (51%)
Инфо
areex Member
10 лет назад / 31 июля 2014 23:34
Koeniger
Я не хочу ничего бить.
ты и от визы отказываться не хочешь. странно.

Я не патриот.
я в этом тебя и не обвинял. конечно ты не патриот, все твои лозунги во вред стране.

И я презираю мак и аппл.
И что? Венда и интел тоже американские. Дай свой ответ санкциям.
shapeshifter
Ну, желаю, чтобы все
4121/11819 ответов
81 фото на iXBT.photo
Инфо
10 лет назад / 31 июля 2014 23:36
areex
у этого миномета минимальная дальность стрельбы 500м и что бы он туда стрелял он почти вертикально должен стоять, чего на видео не наблюдается. идите с павелсом шпроты ешьте
Koeniger
unregistered
K
Koeniger unregistered
10 лет назад / 31 июля 2014 23:37
areex:
ты и от визы отказываться не хочешь. странно.
Не хочу. Потому что это не произведет эффекта. А вот если мне (одному или еще с кем-то) официально запретят въезд из-за ситуации на украине - буду только рад. Буду этим хвастаться и понтоваться. Это почетно.

Добавление от 31.07.2014 23:37:

areex:
И что? Венда и интел тоже американские. Дай свой ответ санкциям.
Я уже дал.
areex
Member
9583/24618 ответов, #81 в рейтинге
Инфо
areex Member
10 лет назад / 31 июля 2014 23:39
shapeshifter
если бы было меньше километра то на видео было бы слышно разрывы. а их там нет.
видимо стрелки там тоже на 7км отпрыгивают, потому что звук там пропадает вообще. любой.

Добавление от 31.07.2014 23:41:

shapeshifter
у этого миномета минимальная дальность стрельбы 500м и что бы он туда стрелял он почти вертикально должен стоять, чего на видео не наблюдается. идите с павелсом шпроты ешьте
там наблюдается дым явно ближе 7км. какой ты там стрелок-минометчик я не знаю, но наблюдатель хреновый точно.
shapeshifter
Ну, желаю, чтобы все
4122/11820 ответов
81 фото на iXBT.photo
Инфо
10 лет назад / 31 июля 2014 23:42
areex:
shapeshifter
если бы было меньше километра то на видео было бы слышно разрывы. а их там нет.
видимо стрелки там тоже на 7км отпрыгивают, потому что звук там пропадает вообще. любой.

Добавление от 31.07.2014 23:41:

shapeshifter
там наблюдается дым явно ближе 7км. какой ты там стрелок-минометчик я не знаю, но наблюдатель хреновый точно.
на том видео что видел я со звуком все нормально
и что, дым подписан?
areex
Member
9584/24619 ответов, #81 в рейтинге
Инфо
areex Member
10 лет назад / 31 июля 2014 23:43
Koeniger
А вот если мне (одному или еще с кем-то) официально запретят въезд из-за ситуации на украине - буду только рад. Буду этим хвастаться и понтоваться. Это почетно.
Пустые слова. В реале ты будешь собирать справки и униженно простить пустить тебя в НАТО.

Добавление от 31.07.2014 23:46:

shapeshifter
на том видео что видел я со звуком все нормально
дай свое видео.

и что, дым подписан?
зачем? его и так видно.
wrest
Member
7254/26104 ответов, #105 в рейтинге
16 лет на iXBT, с мая 2008
524 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (50%)
Россия, Mосква
Инфо
w
wrest Member
10 лет назад / 31 июля 2014 23:46
areex
я к тому, что кнопка сама и повелела, одобряет или в курсе.
вот где настоящий фейл "повелела" и "в курсе":
229x134, 57,2Kb

конечно он первый начал. что здесь удивительного?
ну то есть это обычный троллинг "ты дурак - сам дурак"
штаны на лямках
Koeniger
unregistered
K
Koeniger unregistered
10 лет назад / 31 июля 2014 23:47
areex:
В реале ты будешь собирать справки и униженно простить пустить тебя в НАТО.
Нет. Это же просто глупо: собирать справки и просить, если въезд официально запретили. Кроме того, при получении визы ты никого ни о чем не просишь. Заполнил анкету, подколол документы, заплатил сбор и отдал. На этом все. Если бы ты когда-нибудь получал визу, ты бы это знал.
areex
Member
9585/24620 ответов, #81 в рейтинге
Инфо
areex Member
10 лет назад / 31 июля 2014 23:48
wrest
вот где настоящий фейл "повелела" и "в курсе":
чо это?

ну то есть это обычный троллинг
а ты от меня ожидаешь реальный действий по тому поводу что ли? завтра объявлю.
shapeshifter
Ну, желаю, чтобы все
4123/11821 ответов
81 фото на iXBT.photo
Инфо
10 лет назад / 31 июля 2014 23:49
areex
дай свое видео
оно на ютубе
areex
зачем? его и так видно.
видно от чего дым или просто дым в кадре? дым вообще может быть от ответной стрельбы укро армии

камера смотрит по направлению стрельбы. если стреляют меньше сем на километр то выстрел-несколько секунд-взрыв-звук взрыва на видео. ничего этого нет. есть выстрел и все

Добавление от 31.07.2014 23:50:

Koeniger
Если бы ты когда-нибудь получал визу, ты бы это знал.
так он своим опытом и делится. ему видать приходится ходить, собирать, ныть

Исправлено: shapeshifter, 31.07.2014 23:53

Koeniger
unregistered
K
Koeniger unregistered
10 лет назад / 31 июля 2014 23:53
shapeshifter:
так он своим опытом и делится. ему видать приходится ходить, собирать, ныть
Да не, скорее всего, дальше Турции чувак никуда никогда не выезжал. В вопросах получения виз ни в зуб ногой.
areex
Member
9586/24621 ответов, #81 в рейтинге
Инфо
areex Member
10 лет назад / 31 июля 2014 23:55
Koeniger
Нет. Это же просто глупо: собирать справки и просить, если въезд официально запретили.
Что бы тебя официально запретили надо вылезти из форума и что-то сделать. Но в реале ты тише воды, ниже травы... Дядечка пустите в вашу прекрасную страну, слава украине...

Заполнил анкету, подколол документы, заплатил сбор и отдал.
Ну так напиши в анкете, что ты тут трындишь, посмотрим на реакцию.

На этом все. Если бы ты когда-нибудь получал визу, ты бы это знал.
Загранпаспорт и копия страницы загранпаспорта с фотографией и персональными данными. Паспорт должен быть подписан и иметь срок действия более 3-х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы. Паспорта принимается без дополнительных обложек нр пластмaсовые, кожанные.
Подтверждение наличия у заявителя денежных средств для покрытия расходов, связанных с поездкой, например: выписка из банковского счета, дорожные чеки, кредитные карты (со справкой из банка о наличии средств на карте), приглашение (оригинал и копия), оформленное в соответствии с Законом об иностранцах от 13 июня 2003 года, зарегистрированное в Воеводском управлении. Здесь вы можете подробнее узнать о финансовых средствах, необходимых иностранцу, въезжающему на территорию Республики Польша.
Медицинскую страховку с покрытием € 30 000, действительную во всех странах Европейского союза. Страховой полис должен охватывать весь период действия визы и все планируемые дни пребывания.
Оригинал справки с места работы:
для сотрудников: справка с места работы, оформленная на бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы;
для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации физического или юридического лица, а также свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН);
для студентов: справка с места учебы, в случае поездки в учебное время - справка о разрешении отсутствовать на занятиях.
Копия страниц паспорта с прежними польскими и Шенгенскими визами (если есть).
Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует самостоятельно или с одним из родителей, требуется копия письменного согласия невыезжающего(-их) родителя(-ей) или опекуна на поездку ребенка, или, в случае невозможности его получения, - документы, подтверждающие причину отсутствия согласия (справка родителя-одиночки или другие документы).
Врешь как дышишь.
wrest
Member
7255/26105 ответов, #105 в рейтинге
524 фото на iXBT.photo
Россия, Mосква
Инфо
w
wrest Member
10 лет назад / 31 июля 2014 23:56
areex
чо это?
прямой подчиненный президента ведет пропаганду "давайте замочим тирана", что переросло потом в посылание в каменный век целой страны.

а ты от меня ожидаешь реальный действий
нет, но хотя бы последовательности и логичности в позиции. ну, судя по твоему недовольству "Ты докатился до фальсификаций и передергиваний?"
areex
Member
9587/24622 ответов, #81 в рейтинге
Инфо
areex Member
10 лет назад / 31 июля 2014 23:57
shapeshifter
оно на ютубе
ну понятно, что не у тебя в кармане. боже, какой [...] .

видно от чего дым или просто дым в кадре?
террористы утверждают, что это их работа.

Исправлено: mod-rawer, 01.08.2014 00:01

murla
Member
88/4239 ответов
15 лет на iXBT, с июня 2009
42 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (48%)
Инфо
m
murla Member
10 лет назад / 31 июля 2014 23:58
Слушать всем ДО ПРОСВЕТЛЕНИЯ!!!
areex
Member
9588/24623 ответов, #81 в рейтинге
Инфо
areex Member
10 лет назад / 01 августа 2014 00:00
wrest
прямой подчиненный президента ведет пропаганду "давайте замочим тирана", что переросло потом в посылание в каменный век целой страны.
т.е. до этого ничего не было? ни с того, ни с сего заявил да?

нет, но хотя бы последовательности и логичности в позиции.
куда уж логичнее? российская пропаганда расжигает войну, российские наемники ее виду, российски лидер их поддерживает, российские граждане готовы разнести мир в труху. сумасшедшие которых надо остановить! поскольку в современной войне рулят технологии, то страну агрессор их надо лишить.
что тут нелогичного?
Koeniger
unregistered
K
Koeniger unregistered
10 лет назад / 01 августа 2014 00:03
areex:
Что бы тебя официально запретили надо вылезти из форума и что-то сделать.
И не подумаю. Тот, кто вводит санкции, должен делать все от и до сам. Иначе какие же это санкции.
areex:Врешь как дышишь.
Что врешь-то? Это и есть пункт "подколол документы".
Chega
Member
242/285 ответов
14 лет на iXBT, с ноября 2010
Чаще пишет Р Р† "Политика" (67%)
Украина
Инфо
Chega Member
10 лет назад / 01 августа 2014 00:04
shapeshifter:
камера смотрит по направлению стрельбы. если стреляют меньше сем на километр то выстрел-несколько секунд-взрыв-звук взрыва на видео. ничего этого нет. есть выстрел и все
Из-за океана оно конечно виднее, но
вот тебе веселая картинка с привязкой к местности. )
К сообщению приложены файлы:
areex
Member
9589/24624 ответов, #81 в рейтинге
Инфо
areex Member
10 лет назад / 01 августа 2014 00:06
Koeniger
И не подумаю. Тот, кто вводит санкции, должен делать все от и до сам. Иначе какие же это санкции.
Так их вводят-то против каких-то личностей, а не против троллей, которые в реале ЕС любят до слез.

Что врешь-то? Это и есть пункт "подколол документы".
А... внезапно.
a1111
Member
24/95 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет Р Р† "Флейм" (68%)
Инфо
a
a1111 Member
10 лет назад / 01 августа 2014 00:14
areex

Не ужели такая вкусная шоколадка у парашенки?
Macshop
Member
1500/18596 ответов
22 года на iXBT, с октября 2002
Чаще пишет в "MacLife" (39%)
Россия, Москва
Инфо
M
Macshop Member
10 лет назад / 01 августа 2014 00:15
areex
О как вы старательно описываете процедуру получения визы и часто получали?
У меня еще проще виза получается. Просто справку с работы и две фотки. Все.
Не уверен, что сейчас сложнее будет получать. Процедура рядовая. Это жителей великой укропии неохотно пускают в ойропу, а валенков пускали без проблем.
Hama
Member
778/9855 ответов
Чаще пишет Р Р† "Игры" (58%)
Россия
Инфо
Hama Member
10 лет назад / 01 августа 2014 00:15
Chega:

вот тебе веселая картинка с привязкой к местности
http://respublica.dn.ua/сводки-от-ополчения-новороссии-2/
Koeniger
unregistered
K
Koeniger unregistered
10 лет назад / 01 августа 2014 00:16
areex:
Так их вводят-то против каких-то личностей, а не против троллей, которые в реале ЕС любят до слез.
Люблю или не люблю это не тот вопрос. Ватники вообще кроме России ничего больше не любят, остальным миром только пользуются.

Просто когда русским запретят въезд в ЕС, я первый приду на форум и скажу: "Ну че, пацаны, мы допрыгались! Как это круто! Зато Крым наш!".

Hama
Member
779/9856 ответов
Чаще пишет Р Р† "Игры" (58%)
Россия
Инфо
Hama Member
10 лет назад / 01 августа 2014 00:18
Ура! Перемога!

Россельхознадзор с 1 августа вводит запрет на импорт подсолнечника, соевых бобов, кукурузной крупы и шрота с Украины. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС помощник руководителя службы Алексей Алексеенко. По его словам, специалисты службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю обнаружили в украинской продукции амброзию полыннолистную и ценхрус малоцветковый, которые в России признаны карантинными.

Амброзия не пройдет!
areex
Member
9590/24625 ответов, #81 в рейтинге
Инфо
areex Member
10 лет назад / 01 августа 2014 00:24
Koeniger
Ватники вообще кроме России ничего больше не любят, остальным миром только пользуются.
Ватники РФ не любят. Максимум Путина. Невозможно любить страну и делать ей такие гадости.

Просто когда русским запретят въезд в ЕС
Русским скорее запретят выезд. Бояре под санкциями, не знаю сколько они еще холопам будут дозволять резвится. В опричнине МВД уже большая проблема выехать. Какие-то справки липовые делать должны.
alien8
Member
11239/36670 ответов, #86 в рейтинге
20 лет на iXBT, с июня 2004
18 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Флейм" (45%)
Россия
Инфо
a
alien8 Member
10 лет назад / 01 августа 2014 00:25
areex:
это не дает тебе повода утверждать что "страну надо отправить в каменный век", не так ли?
т.е. киселеву и алиену дает, а мне нет?
Чего это меня вместе с киселевыми всякими?
хорошо, сколько людей выражают твое мнение?
Не знаю, у меня социологической конторы нету
или все за мир, один ты за войну?
Я не за войну. Я за то, чтоб отпить чаю, бахнуть, посмотреть по телевизору, куда и как прилетело, продолжить пить чай.
И чтоб по нам в ответ не бахнули, конечно.
Короче, как американцы предпочитают.

Вот.
Вроде нормально придумал
А ты думал - на рыцарский турнир попал?
wrest
Member
7256/26106 ответов, #105 в рейтинге
524 фото на iXBT.photo
Россия, Mосква
Инфо
w
wrest Member
10 лет назад / 01 августа 2014 00:25
areex
т.е. до этого ничего не было? ни с того, ни с сего заявил да?
пауэлл наврал, мерзко и низко. и это вранье стало поводом к агрессивной войне сша против суверенного государства ирак.
результат -- ирак в каменном веке. ты пойми, главное -- результат. а это, в ираке, полный фейл. распавшаяся страна, которая теперь на самом деле, в прямом смысле, может стать террористическим государством игил. стоит ли "несение демократии" всего этого?

сейчас сша поощряет эскалацию конфликта (гражданской войны) на украине. типа "ВСУ все делает правильно, а мы тут не в курсе кто же разбомбил дом престарелых". почитай тексты псаки (они официально публикуются), это же лицемерие, разве не очевидно.

российская пропаганда расжигает войну,
не только российская. я читаю униан, смотрю иногда громадьске тв, шустера, cnn.
сколь-нибудь объективными (по украинскому вопросу) можно назвать китайские новости -- но они сводятся к "на украине по-прежнему неспокойно". ещё рейтерс туда-сюда... остальное (доступное мне) -- пропаганда и разжигание.

российские наемники ее виду
а я верю, что большинство среди ополченцев -- граждане украины.

российские граждане готовы разнести мир в труху
а другие российские граждане говорят "путин уходи". плюрализм.

поскольку в современной войне рулят технологии, то страну агрессор их надо лишить.
щас много стран-агрессоров, сша (ирак, афганистан, сербия) в первых рядах. англия (тоже что и сша + фолкленды) и т.п.
поэтому в твоей фразе надо заменить "агрессор" на "вероятный противник" -- и все станет на свои места.

что тут нелогичного?
с поправкой на то, что западом таки развязана холодная война, все логично. наличие внешнего врага позволяет консолидировать внутреннее общественное мнение, отвлекать от текущих проблем, наращивать производство (хоть бы и военное). касается обоих сторон, кстати.
Koeniger
unregistered
K
Koeniger unregistered
10 лет назад / 01 августа 2014 00:27
areex:
Русским скорее запретят выезд.
Еще лучше. Я мечтаю о возвращении СССР, холодной войне и железном занавесе.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад136далее
Продолжение темы здесь
Новости iXBT.com
16:57В России анонсировали флагманский кроссовер Omoda C7 — он должен оказаться очень тихим
16:54Самый мощный Jeep Wrangler в России: 6,4-литровый двигатель V8 SRT Hemi на 481 л.с., лютая динамика, полный привод, усиленные мосты
16:43Вместо седана Mercedes-Benz E-класса, кроссоверов GLE и GLS в России начали выпускать кроссоверы Exeed RX и TXL: их засняли на фото прямо на заводе
16:29Китай планирует освещать Луну лазерами: новый подход к энергоснабжению космических аппаратов
15:51Представлены Skoda Superb 2025 и Octavia RS 2025
15:22Представлен новый Skoda Kodiaq Sportline в честь 130-летия компании
15:21Землетрясение на Тайване: толчки магнитудой 6,4 парализовали работу заводов производителя микросхем TSMC
15:12Kia и Hyundai в России успешно импортозаместили: бывший завод Hyundai в Санкт-Петербурге выпускает Solaris бесперебойно, производство не планируют прекращать
15:03Комета ATLAS (C/2024 G3) распадается на глазах астрономов после прохождения перигелия: фото
14:47Представлен новый Range Rover SV 2025 с подвеской 6D Dynamics
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.