Drunkenness:
там в разделе "компоновка" сзади 2 чудика сидят. не подскажете - это кто?
[/off]
десант или раненые. Да и просто пустышка сзади от поражения в корму.там в разделе "компоновка" сзади 2 чудика сидят. не подскажете - это кто?
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Dollar_S Member 1918/4439 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще пишет в "История" (40%) | Drunkenness: десант или раненые. Да и просто пустышка сзади от поражения в корму.там в разделе "компоновка" сзади 2 чудика сидят. не подскажете - это кто? |
Moskalik Member 173/173 ответов 10 лет на iXBT, с января 2015 Чаще пишет в "Юмор" (99%) | Зайцеподобное существо, опять, недоволен что главы других государств не согласовали с ним их двухстороннюю встречу )))))))))) https://news.mail.ru/politics/22031966/?frommail=1 Такая мания величия не с проста - это либо перманентное употребление кокаина, либо еще чего по хуже ))))))))) |
:Crypt: Member ![]() 9328/40981 ответов, #89 в рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (52%) Россия, Столица Заполярья | Drunkenness там в разделе "компоновка" сзади 2 чудика сидят. не подскажете - это кто? Укры-кочегары. |
markonx Member 1135/5040 ответов, #186 в рейтинге 15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще пишет в "Политика" (40%) Россия, Krasnodar | ОлегС Летом "Артек", "Анапа Орлёнок" через раз. Орленок не в Анапе, а в Туапсе (как бы около 100 км), между Туапсе и Новомихайловкой. у мну там дети каждый год отдыхают. младшая вот в конце мая поедет снова. в прошлом году там в детском фильме снималась. шо ж ты так СССР ненавидишь, детство своё? |
Moskalik Member 174/174 ответов 10 лет на iXBT, с января 2015 Чаще пишет в "Юмор" (99%) | Macshop: Поправынька : А у украинцев все просто: дом брошен. Значит А у украинцев все просто: дом брошен. Значит ничей. |
:Crypt: Member ![]() 9329/40982 ответов, #89 в рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (52%) Россия, Столица Заполярья | markonx шо ж ты так СССР ненавидишь, детство своё? Так из схрона-то завидно было смотреть как нормальные дети радовались и играли! |
ОлегС unregistered | Macshop Сыр закупался финский, а швейцарский был алтайского производства, а так-же советский и горный Ну возможно Щербицкий что-то отдельно закупал, но не вериться. Масло оливковое в те годы было, в небольших количествах, но я сильно сомневаюсь, сто живя на Украине, с ее культом нерафинированного подсолнечного масла, кто-то мог заинтересоваться оливковым. Я не жил в УССР. Жил в РСФСР. В УССР (в Донбассе) у нас жили близкие родственники. Я знал некоторых ребят из хорошей московской номенклатуры, дачи на Николиной горе Они иногда туда попадали. Но не поток. И я знал ребят из хорошей московской номенклатуры. Не обманывайте не было этого в 73... Негде было такие телевизоры взять за морем. Полно было где взять. И не за морем, а в СССР. |
Macshop Member 1631/18821 ответов 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет в "MacLife" (39%) Россия, Москва | Moskalik Можно и так. Это теперь такая жизненная позиция украинцев. В мире это считается воинским преступлением, а для АТО это нормально. До февраля 2014 года майдан считался госпереворотом, а у украинцев это другое. В штатах кинуть молотова в полицейского плохо и сильно наказуемо, а на Украине за это можно и в ВР выдвинутся, как герой. |
Moskalik Member 175/175 ответов 10 лет на iXBT, с января 2015 Чаще пишет в "Юмор" (99%) | Macshop: Дешевая пародия на государство.. недострана. Moskalik Можно и так. Это теперь такая жизненная позиция украинцев. В мире это считается воинским преступлением, а для АТО это нормально. До февраля 2014 года майдан считался госпереворотом, а у украинцев это другое. В штатах кинуть молотова в полицейского плохо и сильно наказуемо, а на Украине за это можно и в ВР выдвинутся, как герой. |
Dollar_S Member 1919/4440 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще пишет в "История" (40%) | США сделают Украину газоэкспортером |
Macshop Member 1632/18822 ответов 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет в "MacLife" (39%) Россия, Москва | ОлегС О, донецкий прокурор в детстве плавно перетекает куда-то в Москву. Или в Питер. И начинаются сказки. Навскидку за пять минут назовите, где в Москве можно было все это купить? Что где чего покупали родители я как то не интересовался. Знаю что у нас было всегда то на столе чего не продавалось в магазинах. И сразу первый слив. Вначале красивый рассказ о том, что было на столе. Теперь второе действо- это все родители и дальше не помню... |
ОлегС unregistered | markonx Орленок не в Анапе, а в Туапсе (как бы около 100 км), между Туапсе Я и в школе писал с минимальным кол вом ошибок, а вот по запятым училка ругала. "Анапа, Орлёнок" Как назывался лагерь в Анапе не помню был там один раз. В Орлёнке тоже один раз. И пару Артеков. Потом, вообще надоела эта хоть и привилегированная, но советская лагерная туфляндия. Да и вырос до уровня "По девкам" |
Chip&Dale Member 4072/5836 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет в "Политика" (47%) Россия | У хохлов знатный батхерт: ...депутат Верховной Рады Виктор Балога, которого еще называют «хозяином Закарпатья», разразился гневным воззванием на своей странице в соцсети «Фейсбук». «Уже сейчас можно с уверенностью говорить, что Москва добилась своего – Европа и США — Меркель и Керри сели с ними за стол переговоров на их территории и по их правилам. И в Москве, и в Брюсселе нам поставили мат», - сокрушается Балога. По мнению депутата, с «незалежной» обошлись как «с объектом международной политики, а не как с ее субъектом», поставили перед фактом, не поинтересовавшись даже их мнением. Читайте далее: http://svpressa.ru/politic/article/121792/ |
ОлегС unregistered | Macshop перетекает куда-то в Москву. Или в Питер. Поиском нужно пользоваться уважаемые малопочтенные флеймеры приколисты. Никуда я не перетекал. И Донецким прокурором никогда не был. |
Шимон Member 1397/3481 ответов 10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (88%) Израиль, Иерусалим | Moskalik: Бедные россияне! Единственное, чему в жизни радуются так, это тому, что у соседа корова сдохла. А если все же не сдохла?Дешевая пародия на государство.. недострана. |
Митяйка Member ![]() | Macshop где в Москве можно было все это купить? вы не смотрели документальный фильм "берегись автомобиля" |
ОлегС unregistered | Macshop Вначале красивый рассказ о том, что было на столе. Да что там красивого? И вообще даже не по теме. Тема про СССР есть же. Обычные будни советского трудового народа. |
Drunkenness Member 1732/4223 ответов 11 лет на iXBT, с марта 2013 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (62%) Россия | Moskalik: "тихо стырил и ушел - называется нашел" (ц)Macshop: Поправынька : А у украинцев все просто: дом брошен. Значит А у украинцев все просто: дом брошен. Значит ничей. |
ОлегС unregistered | Митяйка вы не смотрели документальный фильм "берегись автомобиля" Да ничего они не смотрели. Так убогая детвора из поколения "Пепси" которая и знать ничего не знает шо там было в том СССР. |
Drunkenness Member 1733/4224 ответов 11 лет на iXBT, с марта 2013 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (62%) Россия | Шимон: Бедные евреи! Одна радость - прийти на ру-форум и русских уму-разуму учить. а если не получается?Бедные россияне! Единственное, чему в жизни радуются так, это тому, что у соседа корова сдохла. А если все же не сдохла? Добавление от 15.05.2015 12:30: ОлегС: Вискарь в наличии, так что все пучком.Не стало в России мацареллы и оливок и омаров кальмаров? |
Macshop Member 1633/18823 ответов 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет в "MacLife" (39%) Россия, Москва | Митяйка Ну это не единственное место. Но ОлегС и его не знал. ОлегС Поиском нужно пользоваться уважаемые малопочтенные флеймеры приколисты. А причем здесь приколист и флеймер? И теперь вы уже из Воронежа. Так из Воронежа до московской номенклатуры была дистанция коллосального размера. В Москве снабжали по одному уровню номенклатуру, в Воронеже по другому. Не сомневаюсь, что сейчас вы расскажете, что не совсем Воронеж это был. Я в 16 лет, в 75 школу закончил и пошел учиться в ТУ-14 (ул. Большие Каменщики 8) на специальность механик по ремонту радиотелевизионной аппаратуры. У нас конкурс был человек по 20 на место. Это я к чему? Сказки насчет телевизоров в 73 или в 76 году не надо мне рассказывать. А вопрос был простой: где бралась нормальная аппаратура в середине 70-х в Москве. Сможете вспомнить за пять минут? Или ответ будет традиционным? Одно вам уже подсказали. |
Chip&Dale Member 4073/5837 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет в "Политика" (47%) Россия | Шимон А почему меня что-то тут должно огорчать? Я причин твоих огорчений тоже не понимаю. Но ты можешь поделиться ими. Как в частности по этим пунктам, так и в общем: что тебя так безумно огорчило в земле обетованной, что ты в этой ветке колбасишься? Адвокатом дьявола подрабатываешь? Вот, скажи, какое тебе пёсье дело до наших разборок с хохлобратией? Что ты влез в "спор славян промеж собой"? 2 mig73, Drunkenness |
ОлегС unregistered | Macshop Ну это не единственное место. Но ОлегС и его не знал. Да нафиг оно мне нужно было знать где купили родители импортные телики кухонное оборудование и тд. И теперь вы уже из Воронежа. Из Донецка я из Донецка. Хотя тут утверждают, что я по меньшей мере из Львова, Киева |
Artem Vas Member 15/697 ответов 10 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще пишет в "Политика" (90%) | Яценюк:"Мы не можем выплачивать эти кредиты" 15 мая во время часа вопросов к правительству премьер Арсений Яценюк заявил, что Украина не в состоянии выплачивать кредиты, которые накопились за последние годы. Ну, как это уже нечего забирать?- В тот момент, когда Виктор Янукович стал президентом Украины, внешний долг Украины составлял 31 миллиард долларов США. Когда Янукович сбежал из страны, долг Украины стал составлять 72 миллиарда долларов. США. За три года режима Януковича и тех, кто представляют сегодня Януковича в "Оппозиционном блоке" - бывший Глава Администрации Президента Януковича, который здесь находится в этом зале, бывшие его пособники взяли 40 миллиардов долларов. США кредитов,- отметил Яценюк. По его словам, Украина сегодня не в состоянии выплатить эти кредиты. - Я должен откровенно сказать, что мы не можем выплачивать эти кредиты за то, чтобы забирать соцвыплаты, пенсии, зарплаты. Уже нечего забирать, - добавил Яценюк. Я думаю укроуряд еще маленько пошукает и, таки найдет, что ещё забрать у титульного стада, шароварные не будут возражать - на карту поставлена укрогидность |
ОлегС unregistered | Macshop А вопрос был простой: где бралась нормальная аппаратура в середине 70-х в Москве. Сможете вспомнить за пять минут? Или ответ будет традиционным? Да откуда мне, пацанчику пионеру, которого в Москву регулярно таскали на "9 мая" и "дедушку" навестить друга всех советских детей где у вас там продавались импортные телики. Но они продавались. Точнее были "каналы", где можно было их "достать" в середине 70х |
Moskalik Member 176/176 ответов 10 лет на iXBT, с января 2015 Чаще пишет в "Юмор" (99%) | Шимон: тебе, видимо, когда обрезание делали, мозг задели ... беда! Moskalik: Бедные россияне! Единственное, чему в жизни радуются так, это тому, что у соседа корова сдохла. А если все же не сдохла?Дешевая пародия на государство.. недострана. |
vovstroy правдоруб ![]() | Drunkenness Бедные евреи! |
Pensive Member 6288/9766 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Юмор" (54%) Россия, RnD | Оборона Мариуполя Оборона Мариуполя Вокруг Мариуполя возможно образование котла, по типу Дебальцевского, высказали опасения в НАТО и на Украине. Поэтому в Мариуполе хорошо с военной обороной — на это власти деньги выделяют. Правда, у жителей города с деньгами, как и с работой, — всё плохо. И пока жители ближайших поселков готовятся к курортному сезону, добровольческие батальоны занимают целые санатории. Корреспондент «Газеты.Ru» рассказывает, как и чем живет сегодня Мариуполь. Мариупольский котел Главком сил НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав на этой неделе высказал опасения, что вокруг Мариуполя возможно образование котла по типу Дебальцевского. Эти же опасения в среду высказал губернатор Донецкой области, украинский генерал Александр Кихтенко. У генерала для подобного разговора был повод — накануне указом президента Украины Петра Порошенко ему был объявлен выговор за несоблюдение графика строительства оборонительных укреплений. Тут надо пояснить, что правительство Украины выделило 850 миллионов гривен (около 2 млрд рублей) на строительство хорошо укрепленных 300 взводных опорных пунктов вокруг ДНР и ЛНР. Три линии обороны были разработаны специальным военным проектным институтом, а деньги и укрепления разбили между областными государственными администрациями. И как-то так получилось, что «свои» укрепления под Мариуполем тот же губернатор Волынской области торжественно принял готовыми 14 мая. Почти закончены «одесские» участки, а вот губернаторы Донецкой и Закарпатской областей получили персональные «доганы» (выговор- укр.) от Порошенко. https://news.mail.ru/politics/22031985/?frommail=1 |
Macshop Member 1634/18824 ответов 22 года на iXBT, с октября 2002 Чаще пишет в "MacLife" (39%) Россия, Москва | ОлегС Ответ стандартный: родители купили, а я не знаю. Слив защитан. Вас таких, в ветках посвященных Советскому Союзу, было много. Это уже привычно |
:Crypt: Member ![]() 9331/40985 ответов, #89 в рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (52%) Россия, Столица Заполярья | ОлегС Вот единственное видик просил ... но с видиками (импортными) была действительно напряжёнка. Мало того, что в начале-середине 70 их физически не существовало в бытовых целях, так и что вы смотреть-то хотели на них? |
2002 | W2k - проблема с флоппи-диском. OС и сист. ПО |
2002 | Нужен двусторонний французский словарь Прикладное ПО |
2002 | Как правильно воткнуть устройство в PCI-слот? Тех. поддержка |
2003 | PHP - как сделать так чтобы меню было в отдельном файле, и как его от туда вытаскивать. Интернет |
2003 | Вопросы вывода видео с PC на TV Видеозахват |
2003 | Какой звук на материнской плате Chaintech CT-7aja2/aja2e Драйверы |
2004 | Почему так дешевы топовые б.у. IBM и Eizo ?!!! Мониторы |
2004 | Хватит ли мощности кулера Igloo 2310 или 2411 для охлаждения процессора? Разгон |
2004 | "Modding" для Baby AT Корпуса, БП |
2004 | Как сделать, чтобы у письма обратный адрес был один, а отвечали на него на другой адрес? Интернет (архив) |