Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123155156157158159160
Alexij_Niconow: Народ! Кто с Украины! Расскажите что у вас там за буча? Чего вам опять неймётся? (часть 35)
ВНИМАНИЕ! ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА, ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ И РУГАТЬСЯ МАТОМ!
1. Дамы и господа, пожалуйста воздержитесь от переходов на личности, оскорблений и употребления имеющих оскорбляющую окраску слов таких как "москали", "хохлы", "америкосы", "кацапы" и тому подобных.

2. Слова типа "у.бок" будут восприниматься как нецензурная брань с соответствующим предупреждением.

3. Обсуждайте события, позиции друг друга, но не личностных, физических, ментальных характеристик друг друга. Спасибо.

4. Об Украинском языке. Если модератор без усилий и использования средств перевода поймет о чем речь, то будет считать правила не нарушенными. Если модератору будет непонятно, и перевода в сообщении нет, будет предупреждение по пункту http://forum.ixbt.com/?id=rules#main.4.5
Не все модераторы понимают Украинский.

5. Аргументы в виде встроенных изображений тегом IMG и VIDEO. Запрещается вставлять одну и ту же картинку чаще чем один раз в каждой части темы (часть составляет порядка 5000 сообщений и имеет свой номер темы). Посты с повторяющимися картинками (видео) будут рассматриваться как спам. Не рекомендуется также цитирование картинок если только они не внутри тега SPOILER.

Maxmud
unregistered
M
Maxmud unregistered
10 лет назад / 22 июня 2015 11:09
Drunkenness:
Остап Бендер:
Если ты не гражданин Украины, то почему ты так тут выступаешь в поддержку того, что происходит на Украине?
вот тут не соглашусь. Шимон вправе поддерживать что угодно и кого угодно, не будучи непосредственно вовлеченным в.
Самое интересное что в России вряд ли кто знает кто руководит Израилем ? И что там происходит - не интересно .
Так же пра Америку- не интересно . Были в США вчера какие то кровавые события , кто- нибудь запостил это здесь ?
За то евреям очень интересно все о России , еврейские адвокаты без отдыха сидят в теме где 2 с половиной человека !
:Crypt:
Member
9732/41444 ответов, #89 в рейтинге
21 год на iXBT, с сентября 2003
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (52%)
Россия, Столица Заполярья
Инфо
:Crypt: Member
10 лет назад / 22 июня 2015 11:16
Maxmud
За то евреям очень интересно все о России , еврейские адвокаты без отдыха сидят в теме где 2 с половиной человека !
Жена израильского вице-премьера, курирующего отношения с США, Джуди Нир-Мозес-Шалом написала в твиттере по-английски: "Знаете, что такое "кофе Обама"? Черный и слабый".
Koeniger
unregistered
K
Koeniger unregistered
10 лет назад / 22 июня 2015 11:17
alien8:

ДНР еще и спутники сбивает - нефиг, понимаешь, шастать тут!
Да нет же. Танки можно засечь как с земли/воздуха, так и со спутника. Танк (один) можно засеть только с земли/воздуха, но не со спутника, со спутника не получится определить, что это именно танк. Когда речь идет о границе ЛДНР-Россия, то с земли/воздуха танк засечь тоже не выйдет, я имею в виду тех, кто в этом заинтересован. Никто не даст наблюдателям ОБСЕ шастать возле точек перехода танков в нужное время. Или летать беспилотникам над нужной точкой в нужное время.

Что тебе неясно в этой совершенно простой формулировке? Как ты сделал вывод, что ЛДНР сбивает спутники?
alien8:
И ты постоянно путаешь - люди и танки.
Разговор начался о личном составе, поскольку в фильме-разоблачении речь идет о некоем российском "Дамбаеве", который как полный придурок начал вываливать в сеть свои похождения по ЛДНР и России близ границы. Страница реально существовала, я посмотрел в кэше. Снимки эти реально там были. Они тоже есть в кэше. То, что российские военные - придурки, которые жаждут славы в своих нищих Улан-Удэ и т.д. и которые не осознают, как все устроено в сети и что выкорчевать то, что ты сюда залил потом уже практически невозможно, я прекрасно понимаю.

Что тут не так?

Российские коллеги начали орать, что это все фигня, что нет военного билета и т.д. Но мне это совсем не кажется фигней. Учитывая те странности с победами ополчения, которые я перечислял. И учитывая то, что даже если бы был военник, то все равно сказали бы, что фотошоп, а в крайнем случае сказали бы, что это один случай и все равно ничего не доказывает.

Я не утверждаю, что это правда, но это как минимум повод задуматься.

Про танки я спросил в ответ на возражение, что танков у ополчения типа до фига. Что само по себе абсурд, опять же, учитывая странности, которые я уже перечислял, например каким таким чудесным образом горстка трактористов и торговцев курятины разворовывает укровские склады, которые охраняются регулярной армией (!), бойцы которой давали присягу (!). В единичные трофеи еще можно как-то поверить, но в лапшу о складах может поверить только полный баран, поскольку это попросту невозможно. В Крыму вон укры и не подумали сдавать свои части до тех пор пока не был отдан приказ. Части удалось блокировать, но не захватить и не разворовать.

Так что у нас танками на самом деле? А то, что незаметно перебросить военную технику через ту границу оказывается совсем несложно. И в довольно большом количестве. Надо только включить мозг и иметь небольшое терпение, а не начинать орать про шапки-невидимки и телепортации с гыгыкающими смайликами.

Исправлено: Koeniger, 22.06.2015 11:21

Moskalik
Member
226/226 ответов
10 лет на iXBT, с января 2015
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (99%)
Инфо
M
Moskalik Member
10 лет назад / 22 июня 2015 11:18
Maxmud:
еврейские адвокаты без отдыха сидят в теме где 2 с половиной человека !
При этом данный пассажир кидается говном исключительно в сторону России, а в случае неудобных вопрос просто игнорит их. Еврей с двойным стандартами, так сказать... я б банил таких.
Drunkenness
Member
2411/5344 ответов
11 лет на iXBT, с марта 2013
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (62%)
Россия
Инфо
D
Drunkenness Member
10 лет назад / 22 июня 2015 11:29
Koeniger:
Я не считаю, что майдан устроили мы. Логическая цепочка с Россией и ее интересом призвана донести до людей, что по интересу нельзя определять организатора. Мол, раз Штатам это якобы выгодно, то ясен болт, все они и сделали. Интереса там было у всех предостаточно, в том числе и у России.
многоходовка со столкновением многих интересов.
:Crypt:
Member
9733/41445 ответов, #89 в рейтинге
21 год на iXBT, с сентября 2003
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (52%)
Россия, Столица Заполярья
Инфо
:Crypt: Member
10 лет назад / 22 июня 2015 11:33
Koeniger
например каким таким чудесным образом горстка трактористов и торговцев курятины разворовывает укровские склады, которые охраняются регулярной армией (!), бойцы которой давали присягу (!)

Среди этих трактористов каждый первый давал присягу ещё в СССР, и навыки ещё сохранились.
Koeniger
unregistered
K
Koeniger unregistered
10 лет назад / 22 июня 2015 11:40
:Crypt::
Koeniger
например каким таким чудесным образом горстка трактористов и торговцев курятины разворовывает укровские склады, которые охраняются регулярной армией (!), бойцы которой давали присягу (!)

Среди этих трактористов каждый первый давал присягу ещё в СССР, и навыки ещё сохранились.
Гиви, который с удовольствием разъезжает на танках пассажиром, судя по видеороликам, никакой присяги в СССР дать не мог. Ему недавно было 34 года.

Простой пример - Крым. Когда к укровским частям подошла так называемая "самооборона", уже странным образом вооруженная новейшим оружием, им ясно дали понять: сунетесь - посыпятся трупы. И никто не сунулся. Да, рядом с частью стояли и блокировали, но сами части не захватывали, по крайней мере массово. Укры из них уходили потом сами. Не то чтобы т.н. "самооборона" не смогла бы захватить часть. Смогла бы, но с потерями, и немалыми.

А тут реально торговцы с рынка и не в Крыму, а всего-то на Донбассе заполучили в какой-то момент десятки танков, туеву гору другого оружия, боеприпасы, топливо, а нам говорят, что это все без участия России, они типа с военным складов взяли или у укров отобрали. Эта лапша не выдерживает даже самой минимальной критики, я имею в виду лапша про склады.
Dollar_S
Member
2637/5218 ответов
12 лет на iXBT, с октября 2012
Чаще пишет Р Р† "История" (40%)
Инфо
D
Dollar_S Member
10 лет назад / 22 июня 2015 11:42
Koeniger:
Так что у нас танками на самом деле? А то, что незаметно перебросить военную технику через ту границу оказывается совсем несложно. И в довольно большом количестве. Надо только включить мозг и иметь небольшое терпение, а не начинать орать про шапки-невидимки и телепортации с гыгыкающими смайликами.
Если сделать железный купол сверху и отключить всю электронику, то теоретически танк можно выдать за трактор.
790x556, 96.2Kb
Koeniger
unregistered
K
Koeniger unregistered
10 лет назад / 22 июня 2015 11:44
Dollar_S:
Если сделать железный купол сверху и отключить всю электронику, то теоретически танк можно выдать за трактор.
Не, у укров была лучше фотка, смешнее
Moskalik
Member
227/227 ответов
Инфо
M
Moskalik Member
10 лет назад / 22 июня 2015 11:44
Koeniger:
А тут реально торговцы с рынка и не в Крыму, а всего-то на Донбассе заполучили в какой-то момент десятки танков, туеву гору другого оружия, боеприпасы, топливо, а нам говорят, что это все без участия России, они типа с военным складов взяли или у укров отобрали. Эта лапша не выдерживает даже самой минимальной критики, я имею в виду лапша про склады.
Бро, ты фантанируешь этой темой уже с пятницы.. зачем ??? Я думаю и так понятно что Россия помогает ополчению оружием - 100%. Думаю и инструктора там тоже есть. Что тебя в этой ситуации не устраивает?
Dollar_S
Member
2638/5219 ответов
12 лет на iXBT, с октября 2012
Чаще пишет Р Р† "История" (40%)
Инфо
D
Dollar_S Member
10 лет назад / 22 июня 2015 11:46
Koeniger:
Склады были и есть.
Им реально на год активной войны хватило бы.
Просто реально война то не активная, а латетная.
Drunkenness
Member
2412/5345 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
D
Drunkenness Member
10 лет назад / 22 июня 2015 11:49
Drunkenness:
угу. жить рядом с пороховой бочкой - сомнительное удовольствие.
"Сообщение назвали неудачным: Шимон"
мда. на вкус и цвет.
Шимон
Member
2403/4629 ответов
10 лет на iXBT, с июля 2014
125 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (88%)
Израиль, Иерусалим
Инфо
и
Шимон Member
10 лет назад / 22 июня 2015 11:51
Drunkenness:
Drunkenness:
угу. жить рядом с пороховой бочкой - сомнительное удовольствие.
"Сообщение назвали неудачным: Шимон"
мда. на вкус и цвет.
Вот именно. Всё говорит о том, что Путин от соседства с пороховыми бочками получает оргазм.
Drunkenness
Member
2413/5346 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
D
Drunkenness Member
10 лет назад / 22 июня 2015 11:51
Maxmud:
Самое интересное что в России вряд ли кто знает кто руководит Израилем ? И что там происходит - не интересно .
Так же пра Америку- не интересно . Были в США вчера какие то кровавые события , кто- нибудь запостил это здесь ?
да и пофиг. мне пофиг на (возможно - повышенный) интерес Шимона к РФ и я не отрицаю его права иметь собственное мнение.
но я против тех его действий, которые будут входить в конфликт с УК и прочими законами.

Добавление от 22.06.2015 11:52:

Moskalik:
Еврей с двойным стандартами
"2 еврея - 3 мнения".
Koeniger
unregistered
K
Koeniger unregistered
10 лет назад / 22 июня 2015 11:52
Moskalik:
Бро, ты фантанируешь этой темой уже с пятницы.. зачем ???
Я отвечал уже зачем:

Народ! Кто с Украины! Расскажите что у вас там за буча? Чего вам опять неймётся? (часть 35), #4639

В теме про украину, я спокойно, без оскорблений и без истерик, внимательно слушая что мне говорят в ответ, обсуждаю конфликт на украине. Я не принимаю ничью сторону (имеется в виду не сам конфликт, а стороны спорящих друг с другом), если выяснится когда-нибудь, что российская регулярная армия воевала на украине, меня это совсем не расстроит, я этого совсем не боюсь узнать. Что не так?

Без обид, ты человек в ветке новый, возможно, тебе по кайфу покидаться смешными картинками. Но мы тут все почти с самого ее начала и картинками уже накидались, можно что-то чуть посерьезнее обсудить. Разве нет?
Moskalik:
Я думаю и так понятно что Россия помогает ополчению оружием - 100%. Думаю и инструктора там тоже есть. Что тебя в этой ситуации не устраивает?
Речь зашла о том, что Россия воюет там регулярными силами, укры привели аргумент, который из них выбивали несколько месяцев. Я с этим аргументом ознакомился и уже ажно пятую (!) или какую там страницу его обсуждаю. Вот это преступление, с учетом того, что тут уже 35 томов, из которых половина - точно истерика, либо укровская, либо российская, и кидание друг в друга какахами.

Исправлено: Koeniger, 22.06.2015 11:59

Drunkenness
Member
2414/5347 ответов
3 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
D
Drunkenness Member
10 лет назад / 22 июня 2015 11:55
Шимон:
Вот именно. Всё говорит о том, что Путин от соседства с пороховыми бочками получает оргазм.
Во-первых - не все. Во-вторых - если бардак нельзя предотвратить - то его нужно возглавить.
Иначе сей неуправляемый бардак (если не созданный, то уж точно направляемый США) начнет влиять на РФ.
Moskalik
Member
228/228 ответов
Инфо
M
Moskalik Member
10 лет назад / 22 июня 2015 12:03
Koeniger:

Народ! Кто с Украины! Расскажите что у вас там за буча? Чего вам опять неймётся? (часть 35), #4639

В теме про украину, я спокойно, без оскорблений и без истерик, внимательно слушая что мне говорят в ответ, обсуждаю конфликт на украине. Я не принимаю ничью сторону (имеется в виду не сам конфликт, я стороны спорящих друг с другом), если выяснится когда-нибудь, что российская регулярная армия воевала на украине, меня это совсем не расстроит, я этого совсем не боюсь узнать. Что не так?
Не, все так, просто мне кажется что спорить уже нет смысла - каждый останется при своем мнение. НУ а хохлам так вообще ничего объяснять не нужно, у них не хватит серого вещества что бы осилить это.
Без обид, ты человек в ветке новый, возможно, тебе по кайфу покидаться смешными картинками. Но мы тут все почти с самого ее начала и картинками уже накидались, можно что-то чуть посерьезнее обсудить. Разве нет??
Ну картинками я не кидаюсь, потому что не умею их сюда заливать))))))) И по поводу обсудить согласен, но есть мнение что (читай парой строчек выше)

Добавление от 22.06.2015 12:09:

http://russian.rt.com/article/98842

Вот это поворот ))
Шимон
Member
2404/4631 ответов
10 лет на iXBT, с июля 2014
125 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (88%)
Израиль, Иерусалим
Инфо
и
Шимон Member
10 лет назад / 22 июня 2015 12:14
Вставай, страна огромная: как фашизм возвращается 70 лет спустя:
что фашистского нашли российские прокремлевские силы в киевских политиках, пришедших к власти на волне Майдана? Хотят ли те построить «Великую Украину» от Курска до Кракова? Нет, они мечтают влиться в ЕС и, по сути, забыть о своем недавно обретенном суверенитете. Президент Петр Порошенко напоминает ли Муссолини или Гитлера? С харизмой у него не очень. Подавлены ли политические оппоненты? Нет: партия президента недавно заняла только второе место на выборах в Раду.

Культивируется ли насилие? Не похоже: кроме не вполне ясной «разборки» в Одессе, постмайданная Украина живет довольно спокойно, если не считать районы, контролируемые «сепаратистами». Расширяется ли государство территориально? Нет, это от него откусывают куски. Вспоминают ли украинцы со слезами на глазах имперские времена? Отнюдь: они разрушают памятники вождям тоталитарной эпохи и оплакивают жертв голодомора и массовых репрессий. Лично я ничего фашистского не только в Киеве, но и, например, во Львове не вижу.

В отличие от Москвы.

Здесь можно пройтись по пунктам. Есть «закручивание гаек» и оттеснение оппозиции от политики? Несомненно. Есть мифологизация прошлого и его героизация вкупе с попытками представить наш идеал находящимся именно там, а не в будущем? На каждом шагу. Предпринимаются ли ограниченные попытки апологии национализма? Разумеется — достаточно посмотреть на идеологию Русского мира и на стремление помочь не только согражданам, но и людям, с которыми у нас общий генетический код, как заявляют некоторые.

Отторжение декаданса — конечно. Ведь чем в наши дни больше всего озабочена Россия? Восстановлением духовных скреп, истреблением всего вредного, что принесла Европа, искоренением либерализма и приверженности «доктрине прав человека». Маскулинность? Закон о запрещении пропаганды сами знаете чего давно уже издан. Сращивание государственной власти с олигархическим капиталом? Мы в этом отношении, возможно, чемпионы. «Вертикаль» и харизматический лидер? Сложно что-то комментировать.
Подробнее на РБК:
http://daily.rbc.ru/opinions/politics/22/06/2015/558…29a794713ec1a6b91
Koeniger
unregistered
K
Koeniger unregistered
10 лет назад / 22 июня 2015 12:22
Шимон, я об этом постоянно говорю. "Фашизм", "геноцид", "нацизм" - это все очень серьезные слова, которые имеют конкретные значения. Но в России (да и на украине) этими словами принялись кидаться так же как безобидными "дурак", "глупец" и тд.

Люди перестали понимать смысл терминов, а СМИ и рады стараться. Типа какой-нибудь Толстой с Гордоном или Миронов (справедливая Россия) не понимают, что делают.
Василий11
Member
3257/12948 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (63%)
Россия, Москва
Инфо
В
Василий11 Member
10 лет назад / 22 июня 2015 12:27
Шимон
слушай правнук.Израиль это одна большая попытка помочь людям одного с тобой генетического кода.Нацизм?
Hama
Member
2129/11279 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет Р Р† "Игры" (58%)
Россия
Инфо
Hama Member
10 лет назад / 22 июня 2015 12:30
Koeniger:
Шимон, я об этом постоянно говорю. "Фашизм", "геноцид", "нацизм" - это все очень серьезные слова, которые имеют конкретные значения. Но в России (да и на украине) этими словами принялись кидаться так же как безобидными "дурак", "глупец" и тд.

Люди перестали понимать смысл терминов, а СМИ и рады стараться. Типа какой-нибудь Толстой с Гордоном или Миронов (справедливая Россия) не понимают, что делают.
Бла-бла-бла (на твои слова)

Василий11
Member
3258/12949 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (63%)
Россия, Москва
Инфо
В
Василий11 Member
10 лет назад / 22 июня 2015 12:31
Koeniger
Укронацизма нет.Батальон Азов придумка.
Moskalik
Member
229/229 ответов
Инфо
M
Moskalik Member
10 лет назад / 22 июня 2015 12:32
Шимон:
Вставай, страна огромная: как фашизм возвращается 70 лет спустя:
Возможно повторюсь, видео скорее всего уже было, но вдруг ты не видел, в чем я лично сомневаюсь - хотелось бы получить комментарии от тебя))) На:
https://www.youtube.com/watch?v=1CMuSTNaEq4

Добавление от 22.06.2015 12:33:

[q]Hama:
Братанчег, опередил меня))))
BACEHOK
Member
1157/1157 ответов
10 лет на iXBT, с августа 2014
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (93%)
Россия, The Dark Side of the Moon
Web-страница
Инфо
BACEHOK Member
10 лет назад / 22 июня 2015 12:34
Генерал-майор ВСУ перешел на сторону ДНР
Генерал-майор ВСУ Александр Коломиец заявил о переходе на сторону Донецкой Народной Республики. Об этом он сообщил сегодня утром на брифинге в Донецке.

По его словам, ранее он занимал пост помощника министра обороны Украины.

«Угрозы поступают в адрес моей семьи, мне пришлось вывезти её из Киева. Связь с коллегами,- сказал Коломиец. - Многие офицеры украинской армии звонят и хотят вернуться сюда. Но боятся пока, их там не отпускают».

По его словам, потенциал ВСУ сейчас находится «на очень низком уровне, именно морально»
Koeniger
unregistered
K
Koeniger unregistered
10 лет назад / 22 июня 2015 12:35
Василий11:
Koeniger
Укронацизма нет.Батальон Азов придумка.
Ну вот снова. Я такого не говорил. Как из моих слов можно было сделать вывод, что на украине нацизма нет?
Meb
Member
1732/15289 ответов, #69 в рейтинге
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет Р Р† "Политика" (76%)
Гондурас,  ☼ 
Web-страница
Инфо
Meb Member
10 лет назад / 22 июня 2015 12:37
Шимон
Сращивание государственной власти с олигархическим капиталом

какой кошмар ... И владелец РБК олигарх Прохоров тоже уже срастился?
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123155156157158159160
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
13:50Кто-то хочет в СССР? История
13:50Как вы относитесь к обязательной платной диагностике в мастерских?! Рынок
13:50Новая нейронка Маска Grok 3 ИИ
13:49 Квантовые процессоры, Intel Tangle Lake и другие Процессоры
13:49Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) Кулинария
13:49Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
13:493D-флудилка Видеосистема
13:48Полнокадровые беззеркальные камеры Sony, объективы и аксессуары к ним Фото
13:47Старые (до 2005 г.) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее. Тех. поддержка
13:47PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
13:46Гребной тренажер. Помогите определиться Спорт
13:46Ремонт LED лампы под цоколь E27 Эл. устройства
13:44 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
13:44Всё о сабвуферах ДК аудио
13:42Что поставить аудиофилу послушать для девушки? Стерео
13:41iXBT.photo в 2025-м году планируется закрыть. Просим перенести все свои фотографии на другие ресурсы как можно раньше (ранее: мелкие советы и предложения по улучшению фотогалереи) iXBT.com
13:40Надежность хранения информации Накопители
13:39Что купить - macbook pro 16 m1 или macbook air 15 m2 если есть деньги, но мощный ноут не нужен? MacLife
13:37Дружба! Семья
13:36Вопросы использования Linux НА ЧЁМ ПОПАЛО Unix
Последние темы без ответов
сегодняДобрый день, проблема с макбуком на силиконе. MacLife
сегодняКитайские "жральни" в Москве. Кулинария
вчераАрхаичные выражения, подзабытые слова, названия, а также уходящие в прошлое культурные традиции XX века. Культура
вчераBattlefield 2042 drweb Игры
вчераМышь лагает и плавает при запуске любого приложения Тех. поддержка
вчераLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
вчераНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
2 дня[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
2 дняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
4 дняThecus 4560/2520 поиск прошивки. НАС
13:485800 мАч, ИИ-фоторедактор и подводная съёмка без чехла: Oppo Reno13, Reno13 F и Reno13 Pro доступны в России
13:43Китай поручил чиновникам использовать DeepSeek для анализа проблем и принятия решений
13:11«Китайский Cadillac», который стал бестселлером марки в России, выходит в новой версии. Представлен большой кроссовер GAC GS8 GX Traveller
13:08Уходит эпоха: у Apple не осталось ни одного iPhone с кнопкой Home и разъемом Lightning
13:01Land Cruiser 300 за 14 млн рублей, Toyota RAV4 — за 4,3 млн рублей, Toyota Camry — за 5 млн рублей. Дилеры рассказали, сколько стоят популярные «Тойоты» с гарантией
13:01Представлена новая Toyota C-HR
13:00На всех турникетах московского метро можно будет «заплатить лицом» до конца года
12:59В «Яндекс Трекере» появилось управление задачами и целями
12:53У Apple появился новый самый просматриваемый сериал в истории: загадочное «Разделение» быстро опередило бывшего лидера «Теда Лассо»
12:45Сбер открыл доступ к первой российской облачной среде разработки GigaIDE с ИИ-ассистентом
20+ лет назад в этот день обсуждали
2002W2k - проблема с флоппи-диском. OС и сист. ПО
2002Нужен двусторонний французский словарь Прикладное ПО
2002Как правильно воткнуть устройство в PCI-слот? Тех. поддержка
2003PHP - как сделать так чтобы меню было в отдельном файле, и как его от туда вытаскивать. Интернет
2003Вопросы вывода видео с PC на TV Видеозахват
2003Какой звук на материнской плате Chaintech CT-7aja2/aja2e Драйверы
2004Почему так дешевы топовые б.у. IBM и Eizo ?!!! Мониторы
2004Хватит ли мощности кулера Igloo 2310 или 2411 для охлаждения процессора? Разгон
2004"Modding" для Baby AT Корпуса, БП
2004Как сделать, чтобы у письма обратный адрес был один, а отвечали на него на другой адрес? Интернет (архив)