ОлегС
А средняя температура в морге?
Спроси у бабушки. Кстати... Как там Ахметка? Денег отсыпает? Или прибеднел мальца?
А средняя температура в морге?
Спроси у бабушки. Кстати... Как там Ахметка? Денег отсыпает? Или прибеднел мальца?
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
AAUU Member 561/1463 ответов14 лет на iXBT, с марта 2010 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Игры" (56%) Россия | ОлегС А средняя температура в морге? Спроси у бабушки. Кстати... Как там Ахметка? Денег отсыпает? Или прибеднел мальца? |
Dmm Member 532/1468 ответов15 лет на iXBT, с апреля 2009 11 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Фото" (34%) Россия | Шимон: ColdFire SPb, мне кажется или Шимон уже готов поторговаться? ColdFire SPb А у тебя есть для этого деньги? Не, я бы тебя адвокатом не нанял. |
ColdFire SPb unregistered | OlegI Разрыв шаблона для человека, искренне ненавидящего Россию, русских, но вынужденного по различным причинам приехать в Мордор, это еще больнее Видимо поэтому Шимон не хочет съездить в Петербург. Самогипноз вещь такая, строится долго, разрушается легко. |
Koeniger unregistered | ColdFire SPb: Я тоже выиграл один суд. От адвоката отказался, защищал себя сам и мне это очень понравилось. Надо было становиться адвокатом или прокурором. Давить свидетелей логикой и красноречием, а они при этом не имеют права не слушать - это просто неземной кайф К сожалению, я всего-навсего пока выигрывал один районный суд и один городской. Ну да зато выиграл начисто, а проиграл пока ни одного. Но адвокат у меня явно лучше был. |
lucky10 Member 49/3530 ответов13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК плееры" (30%) Россия, Волгоград | Шимон: причитаете прям как цыганка на вокале, которой денег не дают, осталось только молоком из сиськи брынуть не будет вам счастья в жизни. |
Шимон Member 2627/4866 ответов10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (88%) Израиль, Иерусалим | Koeniger: Во-первых, у тебя что-то плохо или с арифметикой, или с логикой. Во-вторых, даже если бы оно было так, что тут такого осбенного? Каждый человек (в отличие от кремлеботов, хотя и они чуть-чуть отличаются один от другого) - единственный и неповторимый, и имеет право на собственное мнение. Если же быть серьезным, то в израильском обществе присутствуют полярные взгляды на происходящее в Украине, и не так просто сказать, кто находится в большинстве, поскольку настоящих опросов по этой теме не проводилось. Шимон: Что наводит на мысли о том, что в Израиле ты один такой :Crypt: Ты, очевидно, не знаешь, что Израиль не принимает участия в санкциях против России. |
Koeniger unregistered | lucky10: Когда объявили, что Крым наш, улицы и здания восторженно гудели минут пять но вам не повезло, мы уже счастливы, |
ColdFire SPb unregistered | Зацените наших милых украинцев. ОлегС не нравится, что средняя зарплата в России 30.600 рублей, зато его устраивает средняя зарплата на Украине 4000 гривен. origihc нравится, когда Шимон называет русских фашистами, но до срывания на ругань не нравится, когда Шимону зеркально отвечают. Правда они ужасно милые? |
Шимон Member 2628/4867 ответов10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (88%) Израиль, Иерусалим | Moskalik: Это вы тут какаете на заседаниях. У нас это называется по другому. Шимон: Какаешь по расписанию? Однако.... В 14:00 заседание. |
ColdFire SPb unregistered | Koeniger Давить свидетелей логикой и красноречием, а они при этом не имеют права не слушать - это просто неземной кайф Да я б тоже, жена, блин, настояла. Ради ее нервов согласился на адвоката. |
Koeniger unregistered | Шимон: Я и не пытался оспорить твое право на мнение, я о том, что в Израиле не называют россиян руссофашистами, ты один там такой. Каждый человек (в отличие от кремлеботов, хотя и они чуть-чуть отличаются один от другого) - единственный и неповторимый, и имеет право на собственное мнение. |
Шимон Member 2629/4868 ответов10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (88%) Израиль, Иерусалим | :Crypt:: Демонстрируешь российскую логику? Ну продолжай, я не буду тебе мешать. Шимон Ты, очевидно, не знаешь, что Израиль не принимает участия в санкциях против России. То есть Израиль - не цивилизованная страна? |
ColdFire SPb unregistered | Предложение Шимону - пуская он назовет сумму, которая нужна для его найма в качестве адвоката, а я сфоткаю нужную сумму и для доказательства положу рядом бумажку с надписью "Шимону за услуги". В противном случае, пускай свои понты оставит в своем Израиле. Есть мнение, что у моей тещи-пенсионерки с пенсии уже на счету в банке скопилось достаточно на найм нескольких Шимонов. |
Koeniger unregistered | ColdFire SPb: Загонишь сам себя в логическую ловушку, не делай этого Предложение Шимону - пуская он назовет сумму, которая нужна для его найма в качестве адвоката, а я сфоткаю нужную сумму и для доказательства положу рядом бумажку с надписью "Шимону за услуги". |
Шимон Member 2630/4869 ответов10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (88%) Израиль, Иерусалим | Koeniger: Я называю русо-фашистами не всех россиян, а только тех россиян, которые придерживаются фашистских взглядов. Ты можешь предложить лучший термин для описания этого феномена?Шимон: Я и не пытался оспорить твое право на мнение, я о том, что в Израиле не называют россиян руссофашистами, ты один там такой. Каждый человек (в отличие от кремлеботов, хотя и они чуть-чуть отличаются один от другого) - единственный и неповторимый, и имеет право на собственное мнение. |
ColdFire SPb unregistered | Через несколько минут в израильском суде: Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60-сантиметровыми эвоками? В этом нет смысла! Но что ещё более важно, вы должны спросить себя, а при чём тут данное дело? Да ни при чём, леди и джентльмены, это не имеет никакого отношения к данному делу. В этом нет никакого смысла! Взгляните на меня, я адвокат, защищающий крупную звукозаписывающую компанию, и я веду речь о Чубакке. Какой в этом смысл? Леди и джентльмены, я несу бессмыслицу, во всём этом вообще нет смысла! Итак, запомните, когда вы, сидя в этой комнате, взвешиваете и сопрягаете Декларацию независимости, есть ли в этом смысл? Нет, в этом нет смысла! Итак, леди и джентльмены, если Чубакка живёт на Эндоре, вы обязаны вынести оправдательный приговор. Спасибо, ваша честь, я закончил. Добавление от 30.06.2015 12:33: KoenigerЗагонишь сам себя в логическую ловушку, не делай этого Вряд ли. Такой хреновый адвокат меня никогда никуда загнать не сможет. |
Dollar_S Member 2797/5383 ответов12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"История" (40%) | Koeniger: Это украинские туристы у нас ужираются. ColdFire SPb: Причем, россияне пьют хорошую водку, а эти кушают самогон из дохлых кошек. Потребление чистого спирта на душу населения в России: 15,1 Потребление чистого спирта на душу населения на Украине: 13,9 Как дорвутся до приличного бухла. |
ColdFire SPb unregistered | Шимон а только тех россиян, которые придерживаются фашистских взглядов Причём степень фашистскость этих взглядов определяет любимый эксперт Шимона - Шимон. В связи с этим фашистскость взглядов этих россиян неоспорима и они нарекаются фашистами! Я кончил, ваша честь! |
Moskalik Member 268/268 ответов10 лет на iXBT, с января 2015 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Юмор" (99%) | Шимон: Это как ?!?!7 Хезать по времени? Это вы тут какаете на заседаниях. У нас это называется по другому. |
Koeniger unregistered | Шимон: Я не верю, что ты не знаешь значение термина "фашизм". Я называю русо-фашистами не всех россиян, а только тех россиян, которые придерживаются фашистских взглядов. Ты можешь предложить лучший термин для описания этого феномена? |
ColdFire SPb unregistered | Dollar_S Это украинские туристы у нас ужираются. Как дорвутся до приличного бухла. Причем согласно нашей внутренней российской статистики, потребление алкоголя снижается уже последние несколько лет, но для объективности (боже, а зачем она в этой ветке?!) я привел данные ВОЗ. Добавление от 30.06.2015 12:37: Koenigerв этой ветке нет ни одного фашиста из России, и никогда не было Ну, я бы не ручался. Парочка за время существования ветки вполне мгла проскочить. Умудрились же мы как-то заиметь здесь фашиста-еврея. |
vov68 Member ![]() 2063/2618 ответов11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Юмор" (82%) Россия, SPb | ColdFire SPb P.S. Данные ВОЗ: Потребление чистого спирта на душу населения в России: 15,1 Потребление чистого спирта на душу населения на Украине: 13,9 Офигенная разница, да. здесь данные о продаже алкоголя через магазины или ещё самогоноварение учитывается? |
alien8 Member 19525/47037 ответов, #90 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с июня 2004 18 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Юмор" (45%) Россия | Шимон: Ср..те? Это вы тут какаете на заседаниях. У нас это называется по другому. |
Koeniger unregistered | ColdFire SPb: Я в этой ветке почти с самого ее начала. Я видел несколько фашистов со стороны украины (которые призывали резать русских как свиней потому, что они русские). Но со стороны России фашиста не было ни одного за все время.Ну, я бы не ручался. Парочка за время существования ветки вполне мгла проскочить. Умудрились же мы как-то заиметь здесь фашиста-еврея. |
alien8 Member 19526/47038 ответов, #90 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с июня 2004 18 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Юмор" (45%) Россия | :Crypt:: Вот потому и начинается. Когда перед дефолтом 90-х правительство с честными лицами начало уверять, что все будет хорошо и вообще недопустим кризис, это "крах демократических реформ", да ни в жисть и т.д. - я пошел и непатриотично перевел свои скромные сбережения в баксы. Летом 98 года.Тем временем в Греции начинается полный ахтунг. Ещё ж в субботу их премьер говорил, что всё отлично, банки работать будут! Потом поздравил себя за недоверчивость Мне, конечно, стыдно, но подобную ужасную непатриотичность и недоверие соратникам Солнцеликого я совершил и прошлой осенью Наверняка как и они сами Но потом я честно избавился от части этих буржуинских денег. И был вознагражден б0льшим количеством родных рублей, чем раньше. Вот. Исправлено: alien8, 30.06.2015 12:44 |
vov68 Member ![]() 2064/2619 ответов11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Юмор" (82%) Россия, SPb | Шимон Ты можешь предложить лучший термин для описания этого феномена? например: великоросский шовинизм господин сионист, вы живёте в израиле, что вам ещё надо? |
Drunkenness Member 2529/5518 ответов11 лет на iXBT, с марта 2013 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (62%) Россия | Koeniger: из последнего - Немирофф, перцовка, привезена из Крыма, еще с украинской этикеткойПричем, россияне пьют хорошую водку |
Шимон Member 2631/4870 ответов10 лет на iXBT, с июля 2014 125 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (88%) Израиль, Иерусалим | Koeniger: В этой ветке фашизмом не ограничиваются и многие имеют склонность к нацизму. Практически все здешние россияне выступают за сильную власть, за ограничение прав и свобод граждан, за нетерпимость к любому мнению, не совпадающему с официальным, и к образу жизни, не похожему на их собственный, и имеют неуместную склонность к обобщениям на национальной почве. Кроме того, отрицают равенство субъектов международного права, причем не только фактическую, но и желательную, и считают, что величина и военная мощь их страны дает им право указывать другим, как им жить, а при желании и отхватывать у тех целые куски. Шимон: Я не верю, что ты не знаешь значение термина "фашизм". Я называю русо-фашистами не всех россиян, а только тех россиян, которые придерживаются фашистских взглядов. Ты можешь предложить лучший термин для описания этого феномена? |
заблокирована в конференции 2065/2079 ответов10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Юмор" (79%) Украина, Бандерштат Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | яка сумна новина Управление по контролю за иностранными активами при министерстве финансов США (Office of Foreign Assets Control, OFAC) объявило о вступлении в силу новых санкций в отношении российских компаний. Соответствующий документ опубликован на сайте OFAC. В санкционный список впервые попали «Газпром», «Лукойл», «Транснефть», «Газпром нефть» и «Сургутнефтегаз». а 86% россиян всё ещё - "крымнаш, не нападали на Украину"? |
Drunkenness Member 2530/5519 ответов11 лет на iXBT, с марта 2013 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (62%) Россия | ColdFire SPb: за чигиру не скажу - сисег не видно было Правда они ужасно милые? |
заблокирована в конференции 2066/2080 ответов10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Юмор" (79%) Украина, Бандерштат Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | ОлегС жаль, если надумаете - приезжайте в гости в ближайшее время вряд ли уже поеду в Донецк а что у вас с пропуском? |
:Crypt: Member ![]() 9856/41573 ответов, #89 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с сентября 2003 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Общий" (52%) Россия, Столица Заполярья | alien8 Мне, конечно, стыдно, но подобную ужасную непатриотичность и недоверие соратникам Солнцеликого я совершил и прошлой осенью Нет денег - нет проблем! |