Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад154далее
Alexij_Niconow: Народ! Кто с Украины! Расскажите что у вас там за буча? Чего вам опять неймётся? (часть 36)
ВНИМАНИЕ! ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА, ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ И РУГАТЬСЯ МАТОМ!
1. Дамы и господа, пожалуйста воздержитесь от переходов на личности, оскорблений и употребления имеющих оскорбляющую окраску слов таких как "москали", "хохлы", "америкосы", "кацапы" и тому подобных.

2. Слова типа "у.бок" будут восприниматься как нецензурная брань с соответствующим предупреждением.

3. Обсуждайте события, позиции друг друга, но не личностных, физических, ментальных характеристик друг друга. Спасибо.

4. Об Украинском языке. Если модератор без усилий и использования средств перевода поймет о чем речь, то будет считать правила не нарушенными. Если модератору будет непонятно, и перевода в сообщении нет, будет предупреждение по пункту http://forum.ixbt.com/?id=rules#main.4.5
Не все модераторы понимают Украинский.

5. Аргументы в виде встроенных изображений тегом IMG и VIDEO. Запрещается вставлять одну и ту же картинку чаще чем один раз в каждой части темы (часть составляет порядка 5000 сообщений и имеет свой номер темы). Посты с повторяющимися картинками (видео) будут рассматриваться как спам. Не рекомендуется также цитирование картинок если только они не внутри тега SPOILER.

AAUU
Member
561/1463 ответов
14 лет на iXBT, с марта 2010
Чаще пишет Р Р† "Игры" (56%)
Россия
Инфо
A
AAUU Member
10 лет назад / 30 июня 2015 12:23
ОлегС
А средняя температура в морге?
Спроси у бабушки. Кстати... Как там Ахметка? Денег отсыпает? Или прибеднел мальца?
Dmm
Member
532/1468 ответов
15 лет на iXBT, с апреля 2009
11 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (34%)
Россия
Инфо
D
Dmm Member
Шимон:
ColdFire SPb
Не, я бы тебя адвокатом не нанял.
А у тебя есть для этого деньги?
ColdFire SPb, мне кажется или Шимон уже готов поторговаться?
ColdFire SPb
unregistered
C
ColdFire SPb unregistered
OlegI
Разрыв шаблона для человека, искренне ненавидящего Россию, русских, но вынужденного по различным причинам приехать в Мордор, это еще больнее
Видимо поэтому Шимон не хочет съездить в Петербург.

Самогипноз вещь такая, строится долго, разрушается легко.
Koeniger
unregistered
K
Koeniger unregistered
10 лет назад / 30 июня 2015 12:25
ColdFire SPb:
К сожалению, я всего-навсего пока выигрывал один районный суд и один городской. Ну да зато выиграл начисто, а проиграл пока ни одного. Но адвокат у меня явно лучше был.
Я тоже выиграл один суд. От адвоката отказался, защищал себя сам и мне это очень понравилось. Надо было становиться адвокатом или прокурором. Давить свидетелей логикой и красноречием, а они при этом не имеют права не слушать - это просто неземной кайф
lucky10
Member
49/3530 ответов
13 лет на iXBT, с ноября 2011
Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (30%)
Россия, Волгоград
Инфо
l
lucky10 Member
10 лет назад / 30 июня 2015 12:25
Шимон:
не будет вам счастья в жизни.
причитаете прям как цыганка на вокале, которой денег не дают, осталось только молоком из сиськи брынуть но вам не повезло, мы уже счастливы, и ждать вашего одобрения не собираемся, мы не хохлы ))
Шимон
Member
2627/4866 ответов
10 лет на iXBT, с июля 2014
125 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (88%)
Израиль, Иерусалим
Инфо
и
Шимон Member
10 лет назад / 30 июня 2015 12:26
Koeniger:
Шимон:
:Crypt:
Ты, очевидно, не знаешь, что Израиль не принимает участия в санкциях против России.
Что наводит на мысли о том, что в Израиле ты один такой
Во-первых, у тебя что-то плохо или с арифметикой, или с логикой. Во-вторых, даже если бы оно было так, что тут такого осбенного? Каждый человек (в отличие от кремлеботов, хотя и они чуть-чуть отличаются один от другого) - единственный и неповторимый, и имеет право на собственное мнение. Если же быть серьезным, то в израильском обществе присутствуют полярные взгляды на происходящее в Украине, и не так просто сказать, кто находится в большинстве, поскольку настоящих опросов по этой теме не проводилось.
Koeniger
unregistered
K
Koeniger unregistered
10 лет назад / 30 июня 2015 12:27
lucky10:
но вам не повезло, мы уже счастливы,
Когда объявили, что Крым наш, улицы и здания восторженно гудели минут пять
ColdFire SPb
unregistered
C
10 лет назад / 30 июня 2015 12:27
Зацените наших милых украинцев.

ОлегС не нравится, что средняя зарплата в России 30.600 рублей, зато его устраивает средняя зарплата на Украине 4000 гривен.

origihc нравится, когда Шимон называет русских фашистами, но до срывания на ругань не нравится, когда Шимону зеркально отвечают.

Правда они ужасно милые?
Шимон
Member
2628/4867 ответов
125 фото на iXBT.photo
Израиль, Иерусалим
Инфо
и
Шимон Member
10 лет назад / 30 июня 2015 12:28
Moskalik:
Шимон:
В 14:00 заседание.
Какаешь по расписанию? Однако....
Это вы тут какаете на заседаниях. У нас это называется по другому.
ColdFire SPb
unregistered
C
Koeniger
Давить свидетелей логикой и красноречием, а они при этом не имеют права не слушать - это просто неземной кайф
Да я б тоже, жена, блин, настояла.

Ради ее нервов согласился на адвоката.
Koeniger
unregistered
K
Koeniger unregistered
Шимон:
Каждый человек (в отличие от кремлеботов, хотя и они чуть-чуть отличаются один от другого) - единственный и неповторимый, и имеет право на собственное мнение.
Я и не пытался оспорить твое право на мнение, я о том, что в Израиле не называют россиян руссофашистами, ты один там такой.
Шимон
Member
2629/4868 ответов
125 фото на iXBT.photo
Израиль, Иерусалим
Инфо
и
Шимон Member
10 лет назад / 30 июня 2015 12:30
:Crypt::
Шимон
Ты, очевидно, не знаешь, что Израиль не принимает участия в санкциях против России.

То есть Израиль - не цивилизованная страна?
Демонстрируешь российскую логику? Ну продолжай, я не буду тебе мешать.
ColdFire SPb
unregistered
C
10 лет назад / 30 июня 2015 12:30
Предложение Шимону - пуская он назовет сумму, которая нужна для его найма в качестве адвоката, а я сфоткаю нужную сумму и для доказательства положу рядом бумажку с надписью "Шимону за услуги".

В противном случае, пускай свои понты оставит в своем Израиле.

Есть мнение, что у моей тещи-пенсионерки с пенсии уже на счету в банке скопилось достаточно на найм нескольких Шимонов.
Koeniger
unregistered
K
Koeniger unregistered
10 лет назад / 30 июня 2015 12:31
ColdFire SPb:
Предложение Шимону - пуская он назовет сумму, которая нужна для его найма в качестве адвоката, а я сфоткаю нужную сумму и для доказательства положу рядом бумажку с надписью "Шимону за услуги".
Загонишь сам себя в логическую ловушку, не делай этого
Шимон
Member
2630/4869 ответов
125 фото на iXBT.photo
Израиль, Иерусалим
Инфо
и
Шимон Member
10 лет назад / 30 июня 2015 12:32
Koeniger:
Шимон:
Каждый человек (в отличие от кремлеботов, хотя и они чуть-чуть отличаются один от другого) - единственный и неповторимый, и имеет право на собственное мнение.
Я и не пытался оспорить твое право на мнение, я о том, что в Израиле не называют россиян руссофашистами, ты один там такой.
Я называю русо-фашистами не всех россиян, а только тех россиян, которые придерживаются фашистских взглядов. Ты можешь предложить лучший термин для описания этого феномена?
ColdFire SPb
unregistered
C
10 лет назад / 30 июня 2015 12:33
Через несколько минут в израильском суде:

Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60-сантиметровыми эвоками? В этом нет смысла!

Но что ещё более важно, вы должны спросить себя, а при чём тут данное дело? Да ни при чём, леди и джентльмены, это не имеет никакого отношения к данному делу. В этом нет никакого смысла!

Взгляните на меня, я адвокат, защищающий крупную звукозаписывающую компанию, и я веду речь о Чубакке. Какой в этом смысл? Леди и джентльмены, я несу бессмыслицу, во всём этом вообще нет смысла!

Итак, запомните, когда вы, сидя в этой комнате, взвешиваете и сопрягаете Декларацию независимости, есть ли в этом смысл? Нет, в этом нет смысла!

Итак, леди и джентльмены, если Чубакка живёт на Эндоре, вы обязаны вынести оправдательный приговор. Спасибо, ваша честь, я закончил.

Добавление от 30.06.2015 12:33:

Koeniger
Загонишь сам себя в логическую ловушку, не делай этого
Вряд ли.

Такой хреновый адвокат меня никогда никуда загнать не сможет.
Dollar_S
Member
2797/5383 ответов
12 лет на iXBT, с октября 2012
Чаще пишет Р Р† "История" (40%)
Инфо
D
Dollar_S Member
10 лет назад / 30 июня 2015 12:34
Koeniger:
ColdFire SPb:
Потребление чистого спирта на душу населения в России: 15,1
Потребление чистого спирта на душу населения на Украине: 13,9
Причем, россияне пьют хорошую водку, а эти кушают самогон из дохлых кошек.
Это украинские туристы у нас ужираются.
Как дорвутся до приличного бухла.
ColdFire SPb
unregistered
C
10 лет назад / 30 июня 2015 12:34
Шимон
а только тех россиян, которые придерживаются фашистских взглядов
Причём степень фашистскость этих взглядов определяет любимый эксперт Шимона - Шимон.

В связи с этим фашистскость взглядов этих россиян неоспорима и они нарекаются фашистами!

Я кончил, ваша честь!

Moskalik
Member
268/268 ответов
10 лет на iXBT, с января 2015
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (99%)
Инфо
M
Moskalik Member
10 лет назад / 30 июня 2015 12:35
Шимон:
Это как ?!?!7 Хезать по времени?
Koeniger
unregistered
K
Koeniger unregistered
10 лет назад / 30 июня 2015 12:36
Шимон:
Я называю русо-фашистами не всех россиян, а только тех россиян, которые придерживаются фашистских взглядов. Ты можешь предложить лучший термин для описания этого феномена?
Я не верю, что ты не знаешь значение термина "фашизм". К примеру, в этой ветке нет ни одного фашиста из России, и никогда не было. Есть те, кто плохо учился в школе и не знает значение термина.
ColdFire SPb
unregistered
C
10 лет назад / 30 июня 2015 12:36
Dollar_S
Это украинские туристы у нас ужираются. Как дорвутся до приличного бухла.
Причем согласно нашей внутренней российской статистики, потребление алкоголя снижается уже последние несколько лет, но для объективности (боже, а зачем она в этой ветке?!) я привел данные ВОЗ.

Добавление от 30.06.2015 12:37:

Koeniger
в этой ветке нет ни одного фашиста из России, и никогда не было
Ну, я бы не ручался.

Парочка за время существования ветки вполне мгла проскочить.

Умудрились же мы как-то заиметь здесь фашиста-еврея.
vov68
Member
2063/2618 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (82%)
Россия, SPb
Инфо
vov68 Member
10 лет назад / 30 июня 2015 12:37
ColdFire SPb
P.S. Данные ВОЗ:

Потребление чистого спирта на душу населения в России: 15,1
Потребление чистого спирта на душу населения на Украине: 13,9

Офигенная разница, да.

здесь данные о продаже алкоголя через магазины или ещё самогоноварение учитывается?
alien8
Member
19525/47037 ответов, #90 в рейтинге
20 лет на iXBT, с июня 2004
18 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (45%)
Россия
Инфо
a
alien8 Member
10 лет назад / 30 июня 2015 12:38
Шимон:
Ср..те?
Koeniger
unregistered
K
Koeniger unregistered
10 лет назад / 30 июня 2015 12:41
ColdFire SPb:
Ну, я бы не ручался.
Парочка за время существования ветки вполне мгла проскочить.
Умудрились же мы как-то заиметь здесь фашиста-еврея.
Я в этой ветке почти с самого ее начала. Я видел несколько фашистов со стороны украины (которые призывали резать русских как свиней потому, что они русские). Но со стороны России фашиста не было ни одного за все время.
alien8
Member
19526/47038 ответов, #90 в рейтинге
20 лет на iXBT, с июня 2004
18 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (45%)
Россия
Инфо
a
alien8 Member
10 лет назад / 30 июня 2015 12:42
:Crypt::
Тем временем в Греции начинается полный ахтунг.
Ещё ж в субботу их премьер говорил, что всё отлично, банки работать будут!
Вот потому и начинается. Когда перед дефолтом 90-х правительство с честными лицами начало уверять, что все будет хорошо и вообще недопустим кризис, это "крах демократических реформ", да ни в жисть и т.д. - я пошел и непатриотично перевел свои скромные сбережения в баксы. Летом 98 года.
Потом поздравил себя за недоверчивость
Мне, конечно, стыдно, но подобную ужасную непатриотичность и недоверие соратникам Солнцеликого я совершил и прошлой осенью
Наверняка как и они сами
Но потом я честно избавился от части этих буржуинских денег. И был вознагражден б0льшим количеством родных рублей, чем раньше.
Вот.

Исправлено: alien8, 30.06.2015 12:44

vov68
Member
2064/2619 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (82%)
Россия, SPb
Инфо
vov68 Member
10 лет назад / 30 июня 2015 12:43
Шимон
Ты можешь предложить лучший термин для описания этого феномена?

например: великоросский шовинизм

господин сионист, вы живёте в израиле, что вам ещё надо?
Drunkenness
Member
2529/5518 ответов
11 лет на iXBT, с марта 2013
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (62%)
Россия
Инфо
D
Drunkenness Member
10 лет назад / 30 июня 2015 12:45
Koeniger:
Причем, россияне пьют хорошую водку
из последнего - Немирофф, перцовка, привезена из Крыма, еще с украинской этикеткой
Шимон
Member
2631/4870 ответов
125 фото на iXBT.photo
Израиль, Иерусалим
Инфо
и
Шимон Member
10 лет назад / 30 июня 2015 12:46
Koeniger:
Шимон:
Я не верю, что ты не знаешь значение термина "фашизм". К примеру, в этой ветке нет ни одного фашиста из России, и никогда не было. Есть те, кто плохо учился в школе и не знает значение термина.
В этой ветке фашизмом не ограничиваются и многие имеют склонность к нацизму. Практически все здешние россияне выступают за сильную власть, за ограничение прав и свобод граждан, за нетерпимость к любому мнению, не совпадающему с официальным, и к образу жизни, не похожему на их собственный, и имеют неуместную склонность к обобщениям на национальной почве. Кроме того, отрицают равенство субъектов международного права, причем не только фактическую, но и желательную, и считают, что величина и военная мощь их страны дает им право указывать другим, как им жить, а при желании и отхватывать у тех целые куски.
origihc
заблокирована в конференции
2065/2079 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (79%)
Украина, Бандерштат
Web-страница
Инфо
o
origihc заблокирована в конференции
10 лет назад / 30 июня 2015 12:46
яка сумна новина

Управление по контролю за иностранными активами при министерстве финансов США (Office of Foreign Assets Control, OFAC) объявило о вступлении в силу новых санкций в отношении российских компаний. Соответствующий документ опубликован на сайте OFAC. В санкционный список впервые попали «Газпром», «Лукойл», «Транснефть», «Газпром нефть» и «Сургутнефтегаз».
в сша тоже превалирует украинское лобби, видать
а 86% россиян всё ещё - "крымнаш, не нападали на Украину"?
Drunkenness
Member
2530/5519 ответов
11 лет на iXBT, с марта 2013
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (62%)
Россия
Инфо
D
Drunkenness Member
10 лет назад / 30 июня 2015 12:47
ColdFire SPb:
Правда они ужасно милые?
за чигиру не скажу - сисег не видно было
origihc
заблокирована в конференции
2066/2080 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (79%)
Украина, Бандерштат
Web-страница
Инфо
o
origihc заблокирована в конференции
10 лет назад / 30 июня 2015 12:48
ОлегС
жаль, если надумаете - приезжайте в гости
в ближайшее время вряд ли уже поеду в Донецк
а что у вас с пропуском?
:Crypt:
Member
9856/41573 ответов, #89 в рейтинге
21 год на iXBT, с сентября 2003
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (52%)
Россия, Столица Заполярья
Инфо
:Crypt: Member
10 лет назад / 30 июня 2015 12:49
alien8
Мне, конечно, стыдно, но подобную ужасную непатриотичность и недоверие соратникам Солнцеликого я совершил и прошлой осенью
Нет денег - нет проблем!
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад154далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
14:00Китайские автомобили. Обсудим? Авто
14:00Алексей Навальный и его деятельность Политика
14:00Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
14:00Как вы относитесь к обязательной платной диагностике в мастерских?! Рынок
14:00Правильный захват с кассет vhs Видеозахват
14:00Просыпается ноут из выключенного состояния, все советы из инета перепробовал. OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
13:59iPhone MacLife
13:59PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
13:58AMD vs Intel: что лучше? Тестируем, сравниваем. Приветствуется технический анализ. Процессоры
13:58Выбор электрического духового шкафа Бытовая техника
13:57iXBT.photo в 2025-м году планируется закрыть. Просим перенести все свои фотографии на другие ресурсы как можно раньше (ранее: мелкие советы и предложения по улучшению фотогалереи) iXBT.com
13:57Задачи по физике Наука
13:573D-флудилка Видеосистема
13:56Натуральная солёная чёрная икра Кулинария
13:53Steam Deck - портативный ПК с опциональной док-станцией для ПК игр. Консоли
13:51О степени вреда сотовой связи. Влияние сотовых телефонов на здоровье. Излучение. SAR. РњРѕР±. операторы
13:51Ресиверы и усилители Denon ДК аудио
13:50Кто-то хочет в СССР? История
13:50Новая нейронка Маска Grok 3 ИИ
13:48Полнокадровые беззеркальные камеры Sony, объективы и аксессуары к ним Фото
Последние темы без ответов
сегодняДобрый день, проблема с макбуком на силиконе. MacLife
сегодняКитайские "жральни" в Москве. Кулинария
вчераАрхаичные выражения, подзабытые слова, названия, а также уходящие в прошлое культурные традиции XX века. Культура
вчераBattlefield 2042 drweb Игры
вчераМышь лагает и плавает при запуске любого приложения Тех. поддержка
вчераLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
вчераНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
2 дня[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
2 дняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
4 дняThecus 4560/2520 поиск прошивки. РќРђРЎ
13:57Новейшие Chery Tiggo 4 начали продавать всего по 1,9 млн рублей
13:51Лебединая песня легендарного мотора W16. Bugatti начала поставки W16 Mistral — последних гиперкаров с 16-цилиндровым мотором
13:485800 мАч, ИИ-фоторедактор и подводная съёмка без чехла: Oppo Reno13, Reno13 F и Reno13 Pro доступны в России
13:43Китай поручил чиновникам использовать DeepSeek для анализа проблем и принятия решений
13:11«Китайский Cadillac», который стал бестселлером марки в России, выходит в новой версии. Представлен большой кроссовер GAC GS8 GX Traveller
13:08Уходит эпоха: у Apple не осталось ни одного iPhone с кнопкой Home и разъемом Lightning
13:01Land Cruiser 300 за 14 млн рублей, Toyota RAV4 — за 4,3 млн рублей, Toyota Camry — за 5 млн рублей. Дилеры рассказали, сколько стоят популярные «Тойоты» с гарантией
13:01Представлена новая Toyota C-HR
13:00На всех турникетах московского метро можно будет «заплатить лицом» до конца года
12:59В «Яндекс Трекере» появилось управление задачами и целями
20+ лет назад в этот день обсуждали
2002KOLONKI k PC Creative: FPS1500,FPS1600,SW320,SW3 10,SLIM 500 ? Vashe mnenie ? Цифр.звук
2002о методах борьбы со спамом на мобильники через почту :) РњРѕР±. телефоны
2002TMPEnc Plus не жмет целиком фильм!!! Видеозахват
2002Помогите разобраться с курьером 3453 Дом.интернет
2002Посоветуйте... Уже все прайсы по листал но так и не знаю что выбрать... РЎРёСЃС‚. платы
2003Как заставить заработать жесткий диск 850 мб на ноутбуке поддерживающем до 500 мб Ноутбуки
2003Не перекачиваются фотки с Nikon Coolpix 4500 Фото
2003Linux RedHat 7.1 Glibc 2.2???? -> Glibc 2.3 OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
2003Как правильно копировать AudioCD? Оптич. носители
2004Система контроля учета рабочего времени ( посоветуйте ) Прикладное РџРћ