Koeniger
Г‘ ГЅГІГЁГ¬ ГГҐ ïîñïîðèøü, ГґГ ГЄГІ. Ñà ì âèäåë òîëïó Гà âèäåî ïà ðà äà â ÄîГåöêå. ÆåГГ№ГЁГГ», ñòà ðèêè,
Вот у вас пукан-то рвёт!!!Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
:Crypt: Member ![]() 9993/41717 ответов, #89 Р Р† рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (52%) Россия, Столица Заполярья | Koeniger Г‘ ГЅГІГЁГ¬ ГГҐ ïîñïîðèøü, ГґГ ГЄГІ. Ñà ì âèäåë òîëïó Гà âèäåî ïà ðà äà â ÄîГåöêå. ÆåГГ№ГЁГГ», ñòà ðèêè, Вот у вас пукан-то рвёт!!! |
MsmuAlligator Member 1916/7527 ответов, #68 Р Р† рейтинге 18 лет на iXBT, с сентября 2006 175 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Фото" (30%) Россия, Москва | Koeniger скока мата... ну ты держи себя в руках-то |
phosphor Member 12988/17690 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет Р Р† "Юмор" (56%) | Koeniger И здоровые лбы мужского пола, которые вместо того, чтобы идти и защищать своих баб от карателей снимают парады на телефоны. Сытые, довольные, лоснящиеся. А в глазах читается: "Я не дурак! Моторола из России, спаси и защити меня, здоровенного лба, я хочу быть свободным" А мне вот как раз попадались такие видео, где на этих праздниках молодые ополченцы, буквально мальчишки, говорят о том, когда вступили в ополчение. Есть видео где местные тетки говорят, что вся молодежь села поголовно в ополчении. Мне непонятно, зачем ты на этих людей клевещешь. Ты напрасно думаешь, что случись что, у нас бы тут иначе все было, не будь принудительной мобилизации, а только одни добровольцы. |
Koeniger unregistered | :Crypt: MsmuAlligator Ну ладно вам, американский бровзер на украинском телефоне с кодировкой запутался, не расстраивайтесь ) |
AntiTiran Member ![]() 544/622 ответов, #20 Р Р† рейтинге 10 лет на iXBT, с июля 2014 Чаще пишет Р Р† "Юмор" (65%) | vov68 это при кабинете министров? Это при министерстве информационной политики Украины, г.Киев, ул. Эспланадная, 8/10 |
:Crypt: Member ![]() 9994/41718 ответов, #89 Р Р† рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (52%) Россия, Столица Заполярья | Koeniger на украинском телефоне Это на каком? Какой-нибудь китаец под логотипом местного опсоса? |
AntiTiran Member ![]() 545/623 ответов, #20 Р Р† рейтинге 10 лет на iXBT, с июля 2014 Чаще пишет Р Р† "Юмор" (65%) | Шимон Я уж было совсем перестал следить за веткой, но этот неожиданный ход в дискуссии вернул меня обратно... Так и было задумано. По старым рецептам: плохой следователь превращается в хорошего и наоборот. |
Koeniger unregistered | phosphor: К ополчению вопросов нет, я всегда это подчеркиваю. Ополченцы - герои. Но их слишком мало, с учетом того, сколько там проживало народа. А мне вот как раз попадались такие видео, где на этих праздниках молодые ополченцы, буквально мальчишки, говорят о том, когда вступили в ополчение. Есть видео где местные тетки говорят, что вся молодежь села поголовно в ополчении. Мне непонятно, зачем ты на этих людей клевещешь. У укров тоже не все оказались ссыкунами. Есть, есть исключения, кто пошел и воюет за свою землю (как они это называют). Хотя в целом нация укров обладает менталитетом ссыкунов ) |
Митяйка Member ![]() 14467/21871 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет Р Р† "Юмор" (80%) Россия, СПб Web-страница |
phosphor Member 12989/17691 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет Р Р† "Юмор" (56%) | Koeniger Но их слишком мало, с учетом того, сколько там проживало народа. Достаточно для оборонительной войны против регулярной армии. Где ты много-то найдешь? Вот у нас в стране 140 миллионов, а всего в армии задействовано 1,2 миллиона человек и это с обязательным призывом, и это не только боевые подразделения, а вообще все,меньше 1% от общей численности. |
заблокирована в конференции 2226/2249 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет Р Р† "Юмор" (79%) Украина, Бандерштат Web-страница | Митяйка: ох какая гниль Koeniger и хотели ли эти - теперь уже трупы - назад в свободную ДНР населению проживающему на тех территориях абсолютно фиолетово под кем они так почему же воюют ваши российские отбросы? потому "всё равно" местным? вот вы х...о, впрочем как и большинство нынешних россиян надеюсь, что вы и 86% получите хоть малую толику из своей российской агрессии и тупости по отношению к Украине |
BACEHOK Member ![]() 1292/1292 ответов 10 лет на iXBT, с августа 2014 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Юмор" (93%) Россия, The Dark Side of the Moon Web-страница | Koeniger Ну ладно вам, американский бровзер на украинском телефоне с кодировкой запутался Спалился бедолага? Исправлено: BACEHOK, 08.07.2015 16:29 |
артурыч Member ![]() 90/1743 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (67%) Россия, Н.Новгород | origihc вот вы х...о, впрочем как и большинство нынешних россиян |
ColdFire SPb unregistered | vov68 адекватная тётка, защищает национальные интересы Либо такая тетка, либо в мой следующий приезд в Париж количество негров уже превысит количество французов. но она вряд ли будет, американцы не допустят, проведут предупредительную подставу Ну ясно дело. Koeniger А один негр умудрился стать президентом сильнейшей в мире державы, причем на два срока. Он мулат. Добавление от 08.07.2015 16:34: phosphorА Вы слово "киборг" с конца в начало прочтите. Охренеть. Я бы на месте укров яростно бы отмежевался от этого слова. Добавление от 08.07.2015 16:35: origihcтупости Тупость - это когда ты утверждаешь, что петербуржцы бегут в Прибалтику от безработицы и бедности. |
phosphor Member 12990/17692 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет Р Р† "Юмор" (56%) | ColdFire SPb Он мулат. Скорее лошак. |
заблокирована в конференции 2227/2250 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет Р Р† "Юмор" (79%) Украина, Бандерштат Web-страница | ColdFire SPb Тупость - это когда ты утверждаешь, что петербуржцы бегут в Прибалтику от безработицы и бедности. а ты всё о себе, да о себе не ври |
:Crypt: Member ![]() 9996/41720 ответов, #89 Р Р† рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (52%) Россия, Столица Заполярья |
Митяйка Member ![]() 14468/21872 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет Р Р† "Юмор" (80%) Россия, СПб Web-страница | origihc ох какая гниль давайте хоть один случай, когда население воспротивилось против "освобождающих" тем кому не всё равно уехали кто куда или воевать пошли так почему же по зову сердца (с) ColdFire SPb петербуржцы бегут в Прибалтику в финку может |
ColdFire SPb unregistered | origihc не ври Врет тот, кто пишет, что петербуржцы бегут в Прибалтику от безденежья и безработицы. Митяйка в финку может Вот это может. Немного, правда, совсем, но такие есть. А в Прибалтику бежать - это же каким дауном надо быть. |
заблокирована в конференции 2228/2251 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет Р Р† "Юмор" (79%) Украина, Бандерштат Web-страница | Митяйка давайте хоть один случай, когда население воспротивилось против "освобождающих" всу тебе не о чем не говорит? а нацгвардия? или не только 86% россияне отупели в край? если б не твоя стран - крым был бы украинским, и на донбассе о твоём российском сброде никто б не знал но тебе ж удобней говорить "им фиолетово" да 100 лет тебе и твоей стране судя по всему санкций будет мало, стали вы моральными дегенератами и жаль, не сидите у себя за забором, а то было б фиолетово на вас когда твои в крым понаехали - там обычных граждан поубивали твои мразины, а многих оформили "как пропавшие безвести" и так и продолжается и в крыму и на донбассе - на всех территориях твоей страной оккупированных а о "свадьбе в малиновке" - зачёт |
phosphor Member 12991/17693 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет Р Р† "Юмор" (56%) | origihc если б не твоя стран - крым был бы украинским Был, да сплыл. |
nneg Member 1246/1669 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет Р Р† "Юмор" (75%) Россия, Москва | "Врачи оттуда бегут" Почему на подконтрольных сепаратистам территориях не все имеют доступ к врачебной помощи. http://www.svoboda.org/content/article/27108495.html Добавление от 08.07.2015 17:06: phosphorБыл, да сплыл. Власти Крыма возьмут кредит почти в 3,5 миллиарда рублей у Минфина России по ставке 0.01%, чтобы покрыть дефицит бюджета http://echo.msk.ru/news/1581064-echo.html Дефицит российского бюджета в первом полугодии составил около 900 миллиардов рублей http://echo.msk.ru/news/1581066-echo.html |
phosphor Member 12992/17694 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет Р Р† "Юмор" (56%) | nneg Власти Крыма возьмут кредит почти в 3,5 миллиарда рублей И что? |
nneg Member 1247/1670 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет Р Р† "Юмор" (75%) Россия, Москва | phosphor И что? Ставка хорошая, всем бы так. А дефицит в Крыму откуда взялся? |
phosphor Member 12993/17695 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет Р Р† "Юмор" (56%) | nneg А дефицит в Крыму откуда взялся? Вы и расскажите, если кому интересно, Вы ведь это публикуете. |
OlegI Member 100/10884 ответов 22 года на iXBT, с апреля 2002 Чаще пишет Р Р† "Политика" (53%) Россия, Тверская губерния. | origihc если б не твоя стран Стрелочница. Если бы майдауны не пронесли на своих плечах хунту к власти, то и Крым бы был украинским и войны гражданской не было бы. Нет, ребята, от ответственности вы не уйдете и народ Украины вас судить все-таки будет. Исправлено: OlegI, 08.07.2015 18:13 |
nneg Member 1248/1671 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет Р Р† "Юмор" (75%) Россия, Москва | phosphor Вы и расскажите, если кому интересно, Вы ведь это публикуете. Если бы знал, то вопроса бы не задавал. Могу только предположить, что управляющие плохие профессионалы. |
Митяйка Member ![]() 14470/21874 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет Р Р† "Юмор" (80%) Россия, СПб Web-страница | origihc всу тебе не о чем не говорит? а нацгвардия вторую строчку прочитать сил нет? я писал именно про проживающих на момент их "освбождения" ВСУшниками от ЛДНРовцев или когда перед минском обратно "освободило" ЛДНР от ВСУ |
phosphor Member 12994/17696 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет Р Р† "Юмор" (56%) | nneg Могу только предположить, что управляющие плохие профессионалы. А я могу предположить, что если на страну наложить санкции, то экономике поплохеет, Крым мордуют санкциями особенно люто, плюс там активировано множество капитальных проектов, отсюда и дефицит. |
Moskalik Member 288/288 ответов 10 лет на iXBT, с января 2015 Чаще пишет Р Р† "Юмор" (99%) | origihc: Жареным запахло... чей-то туз подгорает...... Митяйка давайте хоть один случай, когда население воспротивилось против "освобождающих" всу тебе не о чем не говорит? а нацгвардия? или не только 86% россияне отупели в край? если б не твоя стран - крым был бы украинским, и на донбассе о твоём российском сброде никто б не знал но тебе ж удобней говорить "им фиолетово" да 100 лет тебе и твоей стране судя по всему санкций будет мало, стали вы моральными дегенератами и жаль, не сидите у себя за забором, а то было б фиолетово на вас когда твои в крым понаехали - там обычных граждан поубивали твои мразины, а многих оформили "как пропавшие безвести" и так и продолжается и в крыму и на донбассе - на всех территориях твоей страной оккупированных а о "свадьбе в малиновке" - зачёт |
Митяйка Member ![]() 14471/21875 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет Р Р† "Юмор" (80%) Россия, СПб Web-страница | origihc твои в крым понаехали - там обычных граждан поубивали твои мразины, а многих оформили "как пропавшие безвести" мои никого в крыму не убивали, да и местные както не подтверждают, хотя конеш может чем дальше от севаса, тем безвестнее |
Drunkenness Member 2634/5664 ответов 11 лет на iXBT, с марта 2013 3 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Политика" (62%) Россия | Koeniger: Проблема США в том, что РФ в данном стремлении не одинока.мечты об уничтожении ФРС и Штатов. Добавление от 08.07.2015 17:56: Koeniger: Были. Но то, что для РБ терки, для прибалтов - прекрасное отношение к русским С белорусами, к примеру, никаких терок не было |
nneg Member 1249/1672 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет Р Р† "Юмор" (75%) Россия, Москва | Drunkenness Проблема США в том, что РФ в данном стремлении не одинока. У РФ нет такого стремления (уничтожить ФРС и Штаты). Наши руководители не настолько глупы. Добавление от 08.07.2015 18:06: phosphorКрым мордуют санкциями особенно люто, плюс там активировано множество капитальных проектов, отсюда и дефицит. Вот такие профессионалы... 7 июля на заседании в Совете министров Крыма Сергей Аксенов прокомментировал задержания крупных чиновников, которые имели место быть на протяжении нескольких последних недель. - Действия, которые происходили последнее время в республике, были направлены на очернение репутации Крыма, - заявил Аксенов. - Мы разберемся со всеми задержаниями. Просьба к коллегам, которые сидят сейчас тут, не переживать. Также Глава Крыма добавил, что «если кто-то думает, что он самый умный, мы всех научим», имея в виду, что не даст в обиду своих сослуживцев. - Задержание Скрынника (министра прормышленности) - провокация. Я знаю, откуда растут уши, - заявили Аксенов. http://www.kp.ru/online/news/2102134/ |