Внимательно слушайте, о чем говорят чужие дети. Может, они дадут вам почву для шантажа.
Чтобы запутать атакующего хамелеона, киньте в него горсть «Скитлс».
Я думаю, у тех, кто выходит бегать, очень неудобный диван.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды.
Мы так часто шутим над выпускниками гуманитарных вузов, словно у выпускников-технарей гамбургеры получаются не такими вкусными.
Когда курил товарищ Сталин, Минздрав не вякал.
Cекс групповой познав впервые, молчит растерянно 3ухра, не знает "Ты меня не любишь" кому конкретно говорить.
— Мама, а почему наркотики называют легкими и тяжелыми?
— Глупышка. Легкие достать легче, а тяжелые тяжелее.
- Доктор, мне 16 лет, и у меня член 25 см. Это нормально?
- Конечно нормально. В вашем возрасте все врут.
Если на вас напала горилла, пристально посмотрите ей в глаза, но не слишком долго, иначе между вами может пробежать искра.
– Мы тут немного курнём?
– Только через мой труп!
– Прикольно. Через труп мы еще не пробовали.
На три вещи можно смотреть вечно:
- как горит огонь,
- как бежит вода
- как светится онлайн - падла, написавшая тебе: "Я СПАТЬ!"
Папа Римский призвал дать отпор террористам. Наконец-то старые добрые крестовые походы!
Сегодня Юрий Лоза раскритиковал В.И.Ленина: "Вот сколько себя помню, он постоянно тока лежал и ни..я не делал" - пояснил певец.
Исправлено: corlusha, 05.06.2016 20:59